Модуль 344 - Ушедшие

Гавриил Антонов
- Привет. Чего звонил? - спросил Старший Создатель усаживаясь в кресло за кофейным столиком и глядя на белый лист в руках друга.
- Да так, - туманно ответил Младший, - На вот, полюбуйся. Люди сегодня принесли. Говорят, что не хотят больше быть моими творениями и будут жить сами по себе.
Старший хмыкнул и взял из его рук лист с посланием. Письмо несло на себе след семи с половиной миллиардов почерков, соединённых в один, отчего все буквы были разного размера, имели различный наклон и создавали ощущение, что их автор неимоверно пьян.
- Занятно, - наконец хмыкнул он, возвращая записку. - И что ты планируешь делать?
Второй создатель вздохнул и сотворил им по чашке ароматного чая.
- Да, если честно, я уже их отпустил. Я им не нянька — пусть думают своей головой.
Старший хитро прищурился и посмотрел на своего товарища.
- А если назад запросятся? Что будешь делать?
Младший несколько мгновений напряжённо молчал, а затем смущённо улыбнулся.
- Ну, а что я с ними сделаю? Приму обратно, конечно, помогу решить накопившиеся проблемы, дам отдых, а затем снова отпущу когда они снова захотят уйти. Так нужно. Мы ведь с тобой тоже когда-то переехали от родителей жить самостоятельно.