Народ любит либералов?

Борис Колосов-Гастев
Прочитав статью Аркадия Бабченко под названием "Народ любит либералов", я решил написать на неё своё резюме. В самом принципе с основными положениями указанной статьи я согласен, но существуют весьма существенные разногласия, не соответствующие реальному содержанию, отражающему перспективную вариабельность в плане тектонических сдвигов в политической и идеологической жизни страны. Во-первых, любят Навального лишь 4 из 5 процентов "пятой колонны", а не народ - другими словами, любит его тот либеральный спектр, который по факту не отличается ни умом, ни сообразительностью. В силу указанных качеств подобные либералы, молящиеся на "Навальных", "Сокуровых", "Данелия", "Жванецких" и "Гребенщиковых", абсолютно идентичны остальной быдло-ватной массе российского народа. Оставшийся же процент  самых умных представителей "пятой колонны" не могут любить Навального по-факту, поскольку прекрасно понимают, что он из себя представляет, и  информированы не только об его амплуа в качестве провокатора, но и о том, что данный субъект представляет из себя "подставу", имплантированную в либеральный спектр общества из недр Лубянки - такую же, что и Савченко... И второе. Я, конечно же, уверен - и здесь я вполне солидарен с автором статьи - что Навального готовят на замену существующей власти, однако весьма сомневаюсь, что после мощной волны временной либерализации ему на смену придёт новый диктатор. Скорее всего, на заключительной стадии этой либерализации, добившись солидных преференций со стороны Запада и отмены обременительных санкций, Навальный просто сбросит с себя маску "либерала" и открыто объявит себя диктатором. Мало тогда никому не покажется - все мы будет вспоминать о нынешнем президенте с огромной ностальгией и сожалением, поскольку подобный психологический типаж абсолютно лишён каких-либо человеческих качеств, весьма садистичен и кровожаден. Я утверждаю это как социальный психолог. Чечня на фоне либерализации, конечно же, вновь объявит России войну - но с новым витком тоталитарного зажима Навальный прекрасно договорится с Кадыровым, и всё вернётся "на круги своя".
PS. А если сказать по совести, то залепить столь отмороженную ахинею, что якобы "народ любит либералов", способен лишь клинический идиот...)))
(Борис Колосов-Гастев)