Глупый вопрос об уровнях жизни

Александр Константинович Макеев
Повсеместное действие на Земле диктатуры мошеннической религии социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений концентрирует внимание множества людей на порабощающей их личности супер цели: добывания какими-либо честными и (или) любыми бесчестными методами ограниченной или ничем неограниченной суммы наличных, и (или) безналичных, и (или) электронных денежных фетишей, обладающих волшебством неотвратимого покупательного действия.

Тестируемый в некоторых странах на некоторой группе людей безусловный доход освобождает творческую часть тестируемых людей от рабства цели добывания денег.

Но безусловный доход является извращённой, куцей (надеюсь, что переходной) формой безденежного бытия личности и общества.

Так вот мой глупый вопрос читателям: когда на всей Земле будет принят запрет на действие диктатуры религии социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений (все люди объединятся в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей), какая доля, до настоящего времени не творческих людей, переключится на более продуктивные цели, требующие от них проявления творческого потенциала? Творчество может быть не только научным, изобретательским, но и литературным, художественным, в сфере искусств, культуры, в непрерывном мультидисциплинарном образовании, в содержательном общении и т.д.