Безнаказанное убийство...

Владислав Попов 2
Каждый день нам передают военные сводки из непризнанных республик, ДНР и ЛНР - "украинские ВСУ опять нарушили перемирие и обстреляли мирные кварталы Донецка, есть убитые и раненные" ...

***

Что такое война?

Это взаимное безнаказанное убийство?

***

А если, вот живут себе мирно люди на своей кровной земле, а их каждый божий день неизвестные, неопознанные личности в военной форме со свастикой на рукаве обстреливают нешуточными снарядами, постепенно убивают и калечат, это как назвать?

***

Это преступление без срока давности?

Как за него в будущем, когда восстановится справедливость на этой земле, будут отвечать эти преступники со свастикой на груди?

По высшему разряду?

***

P. S.

Я все вот думаю, голову ломаю, о чем переживает какой-нибудь там (в ВСУ - авт.) похожий на человека человек, что у него происходит внутри с душой, когда он заряжает пушку смертоносным снарядом и при этом знает, что через секунду-другую от этого его снаряда погибнет, умрет от действия его рук другой человек, и это может быть мать, ребенок?

Или это вообще не люди, те, кто на той стороне, где ненависть выше разума теперь?

А кто тогда они, если они не люди?

***

Я, например, не поверите, не могу в русском языке подобрать им слово.

Может быть в русском языке для них еще не придумали определение?

А как там на украинском языке, уже придумали этим "неопознанным биологическим образованиям" название?

И вообще, очень интересно, как они, молодые зомбированные отморозки, друг к другу обращаются, или они только скакать, при этом заученные бессмысленные речевки тупо выкрикивать, да рычать и оскаливать зубы могут, во всем обвиняя соседа?