2 глава

Мисс Скарлет 003
Сердце бешено стучало и давало знать, что вот оно я! Я живое! И я у тебя всё ещё есть.
Эльза собирала вещи, нервно бросала их без сортировки в чемодан: трусы, майки, штаны, бриджи, бюстгальтеры. Всё летело в одном направлении. Она снова вспомнила всё в самый последний момент. Момент, когда времени на сборы почти не оставалось. Маленькая разгильдяйка.
- Это вечер я запомню надолго, – пробурчала она.
Колен рассортировала всё по пакетикам и аккуратно утрамбовала в свой новенький саквояж. Ноутбук и ванные принадлежности, крема и косметика. Всё было, даже аптечка. В этом вся Эльза. Она собралась быстро, во всяком случае, быстрее, чем обычно. Спустя два часа мучений и тщательно составленного и проверенного списка вещей, шатенка наконец-то накинула на себя красную толстовку, поспешно обула босоножки и вышла. Девушка с большой силой воли и идиотской привычкой «всё и сама». Она  сносила тяжёлый чемодан с третьего этажа, не попросив ни у кого помощи, неудивительно. Выйдя на улицу, кареглазой удалось вдохнуть полной грудью глоток свежего ночного воздуха, она постояла на месте пару минут и, пройдя пару-тройку метров до машины, села на свой чемодан.
- Блин, – протяжно выдала она. – Ещё и папу ждать.
Её отец  должен был довести  её и бабушку Эльзы до вокзала. Так как её мать и отец были в разводе, то с папой она виделась не часто, но очень его любила. По началу Ирен была против того, чтобы её дочь виделась с отцом, но под напрягом дочери, после длительных и нудных нотаций, что нельзя оставлять ребёнка без права на общение с одним из родителей, мама согласилась. Уж больно доченька была умна не по годам. Эльза не могла понять, почему же мама развелась с таким замечательным человеком? Майкл любил Ирен, безумной, страстной, ничем не порочащей эту пару, любовью. Так, почему же всё резко прервалось? Она не знала, оба молчали. Звук мотора, чемоданы погружены. Колен нежно обнимает отца  и целует его в щеку. Её всегда было мало того времени, что она проводила с папой, будто девушка боялась его снвоа потерять и уже не найти. Утратить без шанса на возврат. Отец чувствовал нежность и тягу дочери к себе, и он шёл ей навстречу. Мать уже не противилась, скорее напротив, давала им шанс на воссоединение.
- Спасибо, – она ярко улыбается, и отец отвечает ей тем же.
Звёзды на небе уже дали о себе знать. Их сверкание было необычно ярким сегодня, будто бы они давали знак, что это начало чего-то нового, необычного. Это завораживало нашу героиню, её глаза блестели, так же как и сами огни на небе. Майкл знал о тяге дочери к прекрасному, поэтому торопить её не стал, да и времени было ещё навалом. Он мог долго, буквально часами стоять и любоваться счастливой дочерью, ведь  отец безумно её любил.
- «Невероятно» - подумала Эльза.
Она вспомнила, как смотрела на такое же звёздное небо с Феликсом.  Столь нежный момент. Их руки тогда соприкасались, они были вместе и никто им не мешал. Девушка шустро помотала головой в разные стороны, чтобы очнуться от прошлого, оно её было не нужно. Сменив ошеломление на радостную улыбку, девушка подбежала к папе.
- Я готова, сер! – она задорно, смеясь, отдаёт честь.
- Так держать, сержант Колен! По коням! – так же шуточно отвечал ей отец.
Все сели в машину, и она двинулась с места. Папа всю дорогу не умолкал и говорил с дочерью и свекровью обо всём на свете: об успеваемости его дочери, о школе, о том, как она родилась, о работе, о нынешних увлечениях дочери и о помолвке с ним. Последняя тема засела в голове Эльза надолго, она чувствовала, что уснёт теперь не скоро. Вот и вокзал.  Папа крепко обнимает дочку. К машине подходит улыбающийся Жерар и крепким мужским рукопожатием здоровается с отцом девушки.
- Доброго вечера, мистер Колен, – учтиво кивает Жерар.
- Здравствуй-здравствуй сынок. Ну что же ты, как не родной? Просто Майк, – улыбнулся тот.
Эльза смотрела на эту картину с улыбкой и счастьем в сердце, ведь ничего дороже отца и семьи у неё не было. Девушка не отпускала папу из объятий и переводила взгляд то на Жерара, то на отца, пока те говорили о чём-то не очень волновавшем Эльзу. Ей было, собственно. Всё равно, о чём там болтают мужчины. Главное, что сейчас, в этот момент, их счастью ничего не угрожает. Надо было ловить момент, пока он был.
- Сынок, нам надо отойти на пару слов, не в присутствие дамы, – Майкл погладил по голове дочь и та, кивнув, подошла к бабушке.
Колен желал своей дочери лишь добра и всего самого наилучшего, и поэтому трясся над дочерью и её безопасностью. Он знал, что отпускает свою ненаглядную девочку с хорошей нянькой – Жераром, который глаз не сведёт с его дочурки, но отцовское сердце не давало ему покоя, пусть он и знал Фернандеса ещё, когда тот в коляске сидел.
- Жерар, давай сейчас поговорим, как мужчина с мужчиной? – Фернандес положительно кивнул, убрав излишнюю улыбку. – Ты же знаешь, что у моей девочки диабет и проблемы с сердцем? – Жерар снова кивнул. - Так вот, я хотел попросить тебя, как отец, не как мужчина, а именно, как волнующийся отец. Прошу, береги её, не позволяй доводить мою девочку до слёз и сам того не делай. Она – единственная на свете ради кого бьётся моё сердце. Ты должен беречь её, как свою жизнь, – Майк говорил всё от самого сердца, с душой, ведь Эльза правда для него очень многое значила.
- Я вас понял. Всё будет, как вы и сказали, я никому не позволю обидеть или навредить Эльзе, ведь я её люблю не меньше вашего, и сам, пропади я пропадом, не сделаю ей больно. Я даю слово, – Жерар понимал, как это важно было для отца.
- А то уши оторву, юнец, – отшутился Майк, чтобы разбавить обстановку.
- И не только их, – поддержал Жерар и, оба засмеялись.
- И не только я.
- Да уж, ваша дочь ещё всем жару задаст, погодите, - он ласково посмотрел в сторону Эльзы, которая пела. – Она такая милая, - он не сводил свой нежный взгляд.
- Ты же с ней не из чувства долга? – Колен сменил тему, остерегаясь, что его дочери могут сделать больно, воспользовавшись её доверчивостью.
- Я с ней по любви, большой и чистой, - не отводил он взгляда, но говорил честно.
- Поэтому то вы с ней ещё не были в постели, - Майкл резко засмеялся, заставив Жерара покраснеть до кончиков ушей, и похлопал парня по спине.
Мужчины вернулись с улыбками к дамам и помогли донести чемоданы до перрона. Папа попрощался с тёщей и парнем. Он подошёл к Эльзе последней, улыбнулся, она бросилась к нему на шею и, поцеловав в щеку, попрощалась с ним. Колен ещё долго махала рукой уезжающей машине отца, пока она вовсе не скрылась с глаз.  Бабушка подошла к бабушке Жерара и у них началась задушевная беседа об их внуках и прочем. Девушка подумала, что ей стоит последовать примеру бабушек и присоединиться к парням. Как только Эльза повернулась к ним лицом, то сразу же услышала крики, визг, шум и гам. Ну да, кто бы это ещё мог быть? Только мальчики! Оставшийся состав компании только что подъехал, но уже был очень громким, Эльза покачала головой и улыбнулась.
- Привет, – помахала она всем рукой.
- Дарова, – ответил Лис с его белоснежной улыбкой.
- Привет,  – Рен ели видно улыбался.
- Вечера, Эль-чан, -  Жерар, как всегда, в своём репертуаре. – Мы с тобой толком нормально то и не поздоровались.
- Ты готова, милая? – сказал Зиг, с немного ехидной улыбочкой.
- Драсте, – недовольно ответил Дэн и снова прилип к сумке, чуть сонный.
Эльза не могла не улыбаться, чувствуя тёплую атмосферу, которая всегда царила в этой компании. Радость внутри была неописуемой, но она не могла смириться, что ей снова надо уехать от родных мест и людей. Она сильно переживала за свою маму и отца. Вдруг Максиму что-то в голову стукнет, и он попробует добраться и до матери с сестрой? Опять разлука, она боялась снова потерять дорогих сердцу людей, по своей же глупости. Девушка решила перевести свои мысли в другое русло, чтобы никому не портить отдых.
- Вы, надеюсь, нормально собрались в этот раз? – строго спросила Эльза чуть надув щечки.
Она всё ещё помнит, как они собираются: пару носков, и то хорошо, если не разных, да ещё и чистых. Двое-трое пар трусов, майка, зубная щетка, если будет, и презервативы, коробочек пять. Что ещё надо мужчине для счастья?!
- А то! – выкрикнул Зиг. – Сама проверь.
- Вот уж спасибо, откажусь, – Эльза отмахивалась рукой, понимая, что ничем хорошим это не закончится.
Вскоре ребята продолжили дурачиться. Эльза кричала на них, чтобы те не разнесли вокзал. Жерар заснул, в ожидании поезда рядом с  Дэном и тихо-мирно пускал слюнку, Партер немного взбодрился и спокойно читал книгу, а Лис и Зиг бегали за бедным Реном и всё пытались потягать его за щёки. Бедняга убегал и кричал на них, чтобы те отстали, но похоже, что это стало их хобби, донимать бедолагу при каждой поездке. Гул под ногами становился сильнее, гудок поезда, карета подана. Эльза разбудила Жерара, нежно дотронувшись до его плеча, тот сразу проснулся, ведь парень чувствовал её каждой частичкой своего тела. Парень поприветствовал шатенку милой и нежной улыбкой, Эльза покраснела и тут же принялась  успокаивать разбушевавшихся мальчиков тумаками.  Она поймала пробегающего мимо Рена за шиворот и поставила себе за спину, а Лиса и Зига ударила друг о друга головами. Все мигом затихли от греха подальше.
- Ребята, – по слогам сказал Зиг за спиной Эльзы, пока та проверяла документы мальчиков.
- Ась, – Эльза резко повернулась, почуяв неладное.
- Зацените! – Зигрейн достал из рюкзака бутылку водки.
- Дурак! А ну ка спрячь! А ещё лучше выкинь! – закричала Эльза и начала быстро оглядываться по сторонам.
- Поздно, – Зиг уже толкал Эльзу в поезд.
Все быстро разделились по купе. Зигрейн, Эльза, Рен и Жерар в одном, Лису и Дэну повезло, тишина и покой, никто на мозги капать не будет. Колен завистливо вздохнула и зашла в своё купе.
- Мальчики, можете выйти ненадолго? – вежливо и мило попросила их Эльза
- А, зачем? – не понимал Зиг.
- Да переодеться девушке надо, – недовольно пояснил Жерар и начал толкать парней с купе.
Все вышли. Эльза облегчённо вздохнула, осознав, что хоть кто-то её понимает, и сняла рубашку. Её тело, оно всё в шрамах. Она посмотрела в зеркало и тряхнула головой, чтобы очнуться от дурных мыслей. Переодевшись в просторную майку серого цвета с рисунком пальм и пляжа, девушка повторно посмотрелась в зеркало, чтобы убедиться, что одежда хорошо смотрится на теле. Девчачьи замашки, что сказать. Даже, если Эльза и была суровым бойцом, она, в первую очередь, оставалась девушкой, и следить за собой было одной из её привилегий. Колен сняла с себя чёрные бриджи, чтобы переодеть их на практичные шорты и тут, скрип двери купе и чья - то наглая рожа заглядывается на оголённые ножки девушки. Размах ноги и попадание в нос. Эльза снова захлопнула дверь и надела  короткие розовые шорты. Строгое выражение лица не покидало Эльзу.
- Так - то лучше, – сказала она довольно.
Девушка открыла дверь и поняла, что врезала Зигу. Тот сидел на полу и потирал больное место с невинным лицом и маленькими каплями слёз на ресницах. Парень смотрел то на Эльзу, то в стороны, ощущая вину, и то, как он разозлил шатенку.
- Дебилы, – недовольно промямлила она.
Скрип двери. Видимо Лису и Дену стало скучно. Их моськи выглянули со своего купе в коридор вагона и посмотрели на картину, что была перед ними. Эльза мило улыбнулась и помахала рукой. Парни тут же покраснели и позабыли, по какой причине выглядывали, даже не обратили внимания на беднягу Зига. Девушка зашла обратно и заняла нижнюю полку, она легла на неё и отвернулась от всех, думая, что сможет немного отдохнуть. Ей очень не понравилось то, что Зигрейн учудил и взял с собой алкоголь, ведь неизвестно, что может случиться, когда парни пьяные! Рен, недовольный Зигом, последовал её примеру. Зигрейн залез наверх и пытался найти себе развлечение, единственное, что пришлось ему по душе, так это всячески докучать Эльзе. Он то тыкал её пальцем, то дёргал за лямки лифчика, то кидался в её чем - ни будь, а потом делал вид, что не при чём. Девушка не стерпела, она сжала свою руку в кулак и встала. Эльза поправила майку, что немного задралась и начала оголять её живот, залезла по лестнице к Зигу и врезала ему с кулака несколько раз, потом спустилась к себе на постель и продолжила попытки уснуть, чтобы не слышать их, как ни в чём не бывало.
Одиннадцать часов вчера.  Поезд остановился на станции в Ростове. Все наши герои вышли подышать свежим воздухом. Эльза с Реном потягивались и сонно выползали с поезда, у Хартмана назревал синяк на ребре и руке, которую он потирал, остальные парни вышла спокойно. На накаченных руках Жерара проступили мурашки и Колен, заметив это, оторопела. Ей нравилось всё, что было связанно с этим человеком: его глаза, уши, губы, его руки, торс, его спина. Абсолютно всё манило, но больше всего – душа. Только из за внутреннего мира Эльза полюбила Жерара. Колен подошла к парню и прижавшись в его руке, старалась его согреть. Он опешил от такого хода, было неожиданно, казалось, что Эльза никогда бы не сделала шаг первой, но не тут то было. Девушка решила не упускать больше шанса, надо было действовать. Фернандес приобнял её за плечи и провёл по маленьким рукам вверх-вниз, пытаясь греть её. Как же им сейчас было хорошо. Он видел и чувствовал её тепло, пытался ухаживать и заботиться, и у него выходило. Непреклонная мисс Скарлет таяла в его объятиях. Невероятно, ему удалось приручить зверя. Как и ей. Вся компания отошла чуть поодаль от вагона, чтобы не преграждать путь остальным. Бабушки Жерара и Эльзы предупредили, что пойдут, пройдутся вдоль поезда и назад. Компания осталась одна.
- Ребята, а кто с Эльзой в номере будет? – спросил Рен, ещё не сойдя со ступенек поезда.
Все переглянулись, и начался галдёж. Жерар же был настроен решительно, но никто место уступать не хотел. Решили, что по соревнования и решат, кто же будет этим счастливчиком. Но каким бы способом?  Зиг выдал несуразицу, в итоге все решили, что  сыграют в «камень, ножницы, бумага». Выиграл Жерар, кто бы сомневался, победа была бесспорная. Теперь всё было ясно, и либо этому парню ну очень везло на Эльзу, либо он сверхчеловек.
- Ребята, я в магазин. Кому чего надо? – сказал довольный  Жерар. – Присмотри за ними, - он наклонился к Эльзе и шёпотом сказал ей на ушко.
- Я с тобой лучше схожу, – добавил Рен.
Дэн и Лис пошли покупать мороженное, а Эльза и Зиг остались стоять на перроне, наедине. Парень уже был явно в нетрезвом состоянии. И когда он только успел? Колен это сильно раздражало, она хотела скорее вернуться в купе, но пьяного товарища не могла оставить одного. У этого идиота на всё мозгов могло хватить.
- Эльза, – с трудом парень выговорил имя девушки.
- Иди спать, – спокойно отвечала та.
- Ну, милая, – язык заплетался всё больше и больше.
- Я не милая, – её ровный тон настораживал.
- Пошли спать вместе. А потом, -  Зигрейн явно намекал на продолжение в постели.
У девушки явно были другие планы, более приземлённые, нежели у Хартмана. Эльза стояла, скрестив руки под грудью и с закрытыми глазами. Терпеть уже не было сил, словами он не понимал, надо было действовать, в ход пошли кулаки. Лицо девушки не изменилось, и было всё такое же, непоколебимое. Пощечина была звонкой и раздалась, будто по всему вокзалу. Парень потирал место затрещины, видимо, тот даже не понял, за что получил. Это раздражало ещё больше. Внезапно его взгляд остановился на одном месте и он решил подразнить Эльзу.
- Хей, Эльза, смотри. Как тебе та девушка? – Зиг показывал на блондинку, что была не дурна собой.
- И что? Очередная курица, стоит в короткой юбке и грудь наружу, будто бы говорит «затащи меня в постель». Ничего необычного, могу предположить, что она девочка по вызову, судя по ней, – сказала Эльза.
И, кажется, она сильно увлеклась, не заметив, как Зигрейн начал приставать к той самой девушке. Видимо парень подумал, что Эльза начала ревновать, хотя ничего в таком роде у неё и не было на уме. Эта девушка всегда была уверена в себе и своей привлекательности, у неё не было повода ревновать. А тем временем блондиночка  охотно  флиртовала с Зигом, то прикасаясь к его губам, то украдкой подмигивая и брав за руку.  Они развлекались до поры до времени. Пару минут и сзади Зига подошел, какой то парень, повернул его к  себе за плечо и ударил в лицо без предупреждения. Да, сегодня явно не его день, все бьют.  В этот момент, Эльза поняла, пусть Зиг и не прав в этой ситуации, но блондиночка то тоже виновата. Она же и слова не сказала, что у неё есть парень или что-то вроде того. Колен решила, что стоит вступиться за друга, подошла точно так же,  сзади обидчика Зига, повернула его к себе и ударила в лицо. (Ну, опять! Куда ж ты лезешь то, дура! Кто-нибудь, вправьте ей мозги на место.) Началась драка. Эльза снова показывала себя, как хорошего бойца. Ловкая и проворная, шатенка быстро уворачивалась от атак противника, будто танцевала. Хорошо, что Жерар и Рен подоспели вовремя. Все снова в вагоне. Купе.
- Ты придурок, Зигрейн! – кричит на него Эльза.
- Ты могла бы и не встревать. Он взрослый парень, и сам мог за себя постоять, – ровно говорил Рен.
- Тебя не спросили! Что-то вы не стоите в сторонке, даже когда я могу уладить дело сама, вот и я друга не бросила! Не так принято у меня! – Колен всё ещё отстаивает свою точку.
- Эль-чан, – влез Жерар, который не так давно отчитывал Зига.
- Отставить, – склонив голову, грозно сказала Эльза. – Я спать.
Колен выключила лампочку, что горела у неё над головой, легла ко всем спиной, небрежно накрыла себя простынёй и тихо пустила слезу, украдкой. Чтобы никто не видел. Как же ей сейчас захотелось закурить сигарету, выпустить клубни дамы, что завораживающе танцует в воздухе, но в поездах нельзя было курить, поэтому пришлось смириться и ждать следующей остановки.
- Ладно, ребят, мы к себе, – неожиданно для самого себя тихо сказа Лис.
Для этого парня было не характерно говорить в подобном стиле. Обычно- то он шило, а сейчас, словно взрослый парень, рассудительно решил уйти, чтобы не добивать Эльзу и дать ей отдохнуть. Да что в лесу сдохло?! Лис и Дэн ушли в своё купе, тихо закрыв дверь и пожелав всем спокойной ночи. Жерар сел на свою койку и посмотрел на Эльзу. Рен уже был у себя, наверху и тихо лежал, не подавая виду. Зиг и подавно. В купе настала гробовая тишина. Через час, казалось, что все уже спали. Эльза потеряла сознание, но вскоре очнулась. Она зашла в соц. сеть от скуки и ей тут же написал Феликс. Он скучал по ней.  Майер сильно переживал за Эльзу, ведь он уже был в курсе всего. В драке Эльзу сильно ударили по голове, поэтому сейчас ей было тяжело держать себя в  сознании, они пожелали друг другу спокойной ночи, и пошли по разным постелям. Колен совсем не хотела говорить с ним, но и оставлять эту «ходячую депрессию» она не могла, совесть не позволяла.
- Прости, – послышалось вверху.
- А? – не поняла поначалу Эльза.
- Мне очень жаль, – дрожащим голосом шептал Зиг.
- Не бери в голову. Я в порядке. Спи, – солгала Эльза, чтобы успокоить друга.
- Спасибо, Колен.
- Вали уже спать,- рычала Эльза с надутыми щеками. Это было довольно таким мило.
Все уснули. День был тяжёлым и несносным, поэтому всем им нужен был хороший отдых. Все уснули, но только не Эльза, она  ругала себя за то, что так резко ответила Жерару. Надо было всё- таки подождать пока он скажет, он же никогда не ругал девушку, скорее наоборот, поддерживал её точку зрения, направлял в нужное русло. Она ещё очень долго ворочалась, никак не получалось уснуть. В памяти начали отражаться картинки прошлого с Жераром. Колен и сама не поняла, как уснула.
Утро. Эльзу будит, чья то нежная рука. Это он – Жерар. Нежно улыбается, смотрит на неё, словно что-то хочет сказать. Но молчит, хитрюга.  Она тянет к нему руку и галдит по щеке, улыбаясь. Тот ласково прижимает ладонью её маленькие пальцы и трётся о них, словно говорят: «Я твой».
- Доброе утро, принцесса.
- Доброе утро. А где все? – ответила улыбкой та.
- Рен и Зиг пошли умываться. Я кофе заказал. Ты ведь будешь?
- Да, конечно, спасибо, – Вежливо улыбнулась та. – Утро без кофе, не утро, - Жерар сел рядом, а та обняла его со спины и стала шептать на ухо, тесно прижимаясь. – Утро без тебя, не утро.
Он улыбнулся, чувствуя счастье и нужность, а Эльза в порыве радости закусила нижнюю губу и улыбалась так солнечно, как только могла. Жерар одним движением положил девушку к себе на руки и робко поцеловал. Она прислонила свои ладони к его щекам и углубила поцелуй, дав понять, что он может делать всё, что захочет. Парень это почувствовал. После неохотного разрыва поцелуя, шатенка встала, расчесалась, и отправилась умываться с мыслью о том, что у неё немного болит голова после вчерашнего, но она счастлива. «Утро начинается не с кофе, а с поцелуя» - подумала та. Поезд шатало,  и девушке сложно было стоять на своих шатких ногах. Грохот. Эльза упала, чуть содрав колено. Колен стала, потирая рукой ягодицы.
- Блин. Больно же, – протяжно ворчала она.
Все уже умылись и привели себя в порядок. Эльза успела поснимать горы и степи. Зиг протрезвел, после чего у него был дикий сушняк.  Все остальные были, как и всегда, бодры и веселы. Всё шло своим чередом. Эльза села на кровать.  В купе пусто, все в коридоре, любовались красотой степей и гор. Зашёл Жерар. Колен умиротворённо попивала кофе и, читав книгу, попутно любовалась пейзажами. Фернандесу всегда нравилась эта черта характера в девушке: она любила печатные книги, а не с электронных устройств, она любила уют, а не вписки, она любила свободу и не зависела от чужого мнения.
- Эльза, пока никого нет, надо поговорить! – решительно сказал он, нервно оглядываясь на дверь. – Рена я уже оповестил.
В шоке, девушка лишь одобрительно качнула головой, заложила закладку в книге и, сняв очки, принялась слушать его. Сердце затрепетало в ожидании неприятного.
- Мы с ним договорились так, поживёшь в номере с ним. Хорошо?
- Что? Но почему не с тобой? – девушка была явно удивлена.
- Как думаешь, почему Максим так хорошо осведомлён о нас? – взгляд Жерара изменился. Он стал более сосредоточенным.
- Ты думаешь, что ему кто-то сливает информацию?
- Да. И этот кто-то  очень близок с нами. Поэтому я хочу это выяснить.
- Хорошо. Я поддерживаю твою идею, – кивнула Колен.
Жерар улыбнулся, чтобы разрядить атмосферу и поцеловал девушку в лоб. Все разошлись по своим купе и начали убирать за собой постельное и выставлять сумки ближе к выходу. Сказочные пейзажи гор и степей заканчивались, вдалеке виднелся город. Тот самый город, который Эльза считает вторым домом. Там сама природа приветствует её, там она может быть собой, её никто не знает. Это как жизнь с чистого листа. Скоро их остановка.
И вот, они приехали. Эльза выскакивает и полной грудью вдыхает воздух здешних мест. Будто бы прибыла в место, где её дом. Ессентуки. Все взяли свой багаж, и нашли машины. Колен наслаждалась ничуть не изменившимся вокзалом, фонтаном, что стоял напротив, в парке. Такси довезли их до санатория. Пока они ехали, все, даже те, кто был равнодушен к природе, любовались с открытыми ртами здешней красотой. Эльза открыла окно, чтобы вдохнуть, как можно больше воздуха. Если бы можно было привезти кусочек здешних мест туда, где живут ребята, она бы это сделала. Набрала бы в пакет кучу горного воздуха и дышала бы им круглый год. Ребята оформились и заселились в номера. Все жили рядом. Но, как только они дошли до номеров, Лис начал возмущаться, так как он тоже хотел быть с Колен. Девушка уже смирилась с постоянными разборками по этому поводу, поэтому просто спокойно выслушивала всё в сторонке. Остальные подключились. Всё шло, как надо. Жерар подмигнул Эльзе и Рену и подключился к дискуссии. Все, кроме Рена выражали своё недовольство. Этот парень взял девушку за руку и, зайдя в номер, хлопнул дверью.
- Ты чего? – посмотрела Эльза на Рена невинным взглядом.
- Надоел их галдёж! Ты будешь со мной? – спросил Рен, покраснев, но всё ещё нахмуренный.
- Конечно же, да.  Жерар мне уже всё рассказал, – посмеялась Эльза, чтобы парню стало хоть немного легче.
- Это всего на пару дней, потом поменяемся.
И они молча начали раскладывать свои вещи по полочкам. Эльза пританцовывала, пока кружилась по комнате в хлопотах, а Рен просто наблюдал за этим чудом в полметра. Ребята облюбовали номера и пошли к врачу, чтобы им выписали процедуры. Врач попалась хорошая, добрая и приветливая. Всех приняла быстро, и почти все процедуры у всех ничем не отличались. Странно, но этот «лекарь» пришёлся Эльзе по душе.
- Пошли, а то на завтрак опоздаем, – пробубнил Дэн в коридоре.
Эльза шла с мальчиками и смотрела на них, они болтали и бурно обсуждали множество вещей, которые, по сути, и не были важны. Везде было весело. В лифте, когда Лис и Зиг лезли в камеру; в парке, где Эльза гоняла голубей и кормила их с рук с Реном. Этот огромный парк вёл компанию до столовой. Огромный фонтан в виде водопада, вокруг которого были расставлены скамейки, чем приглянулся Эльзе, хотелось провести тут хотя бы один вечер с Жераром, и Фернандес подумал так же, держа эту хрупкую ручку в своих ладонях. И веселье не утихало даже в самой столовой: Лис то и дело клеился к молодым официанткам, Зиг пытался свинтить тележку для разноса еды и покататься на ней, за что получил по шее от Жерара. Дэн отставил стул, когда Рен хотел на него сесть. В итоге Ламберт упал и потом долго и тихо материл Партера, а тот со спокойным лицом сидел и слушал его, как ни в чём не бывало. Эльза умело подкалывала Лиса и его нелепые подкаты к официанткам, а тот злился, что у него ничего не выходило. Наконец  ребята нормально расселись за один стол. Покушали они, к счастью, быстро. Каждому хотелось быстрее разузнать где и что находиться, ну, давайте не будем обманывать себя: им просто хотелось найти местечко с алкоголем. После трапезы они, заполнили меню, и пошли гулять. Сегодня процедуры никто не принимал, в основном все приезжие идут туда только на второй день.
Эльза, пошли в сувенирную лавку. Эльза, пошли к фонтану. Эльза, пошли в бювет. Эльза, Эльза. Эльза. – Только и было слышно со стороны парней, когда кто-то спрашивал про то, где малышка.  Они ни на секунду не отставали от девушки, а она никак не могла насладиться здешними местами, которые радовали глаз и душу.  Но как только Колен насладилась всем сполна, чуть выйдя из круга  мечтаний, от этого шума у неё начиналась паническая атака и мысли о предателе. Девушка уже чуть ли не плакала, она хотела закрыть уши и убежать от них, куда глаза глядят. Всё слишком резко изменилось. Колен старалась скрыть всё это от глаз парней. Эльза погрузилась в мысли о том, что неужели кто-то из них предатель? Быть того не может. Она не хотела в это верить. Для неё было слишком грязно представлять друзей – врагами, за это она себя сильно корила.
- Нам на обед уже пора, – сказал Рен, как отрезало.
Эльза удивлённо на него посмотрела и подумала «спас». Девушка нежно улыбнулась и тихо прошептала рядом с Реном слова благодарности в его адрес. Он действительно заметил её состояние и вечно бегающие глаза по углам, и трясущиеся руки.  Ребята дошли до столовой, зашли внутрь и взор Эльзы пал на стол, где сидела продавщица путёвок на разные экскурсии. 
- У вас есть катание на лошадях в окрестностях Кисловодска? – резко выдала Эльза, пулей подлетев к столику.
- Да. Вот, только, что отъехали, – женщина начала что – то рассказывать о конных прогулках и о других экскурсиях.
Но Эльза не слушала, она уже всё давно знала, и даже больше, чем сам гид. Колен поникла. Девушка столько ждала этой встречи, ждала, когда же встретит своего старого друга. Человека, что считала родным по душе, поэтому сильно расстроилась, хотя и понимала, что это не последняя экскурсия, но её принципы, её обещание самой  себе: поехать сразу же, в первый день. Как только она будет в Ессентуках. На её глазах наворачивались слёзы, она хотела плакать, но сдерживала себя. На обеде Эльза почти ничего не съела, а лишь размазывала еду по тарелке и гоняла горошины по белой посуде. Колен встала, извинилась и как только вышла на улицу, то пулей побежала в номер. Опираясь спиной о дверь, Колен съехала по ней вниз и просидела так пару минут, дав себе прийти в норму. Ноги предательски шатались и понесли её на кровать, она быстро уснула от обиды и так проспала до ужина.
- Просыпайся, наездница, – пробубнил Рен.
- Ась? – всё ещё в слезах говорила Эльза спросонья.
- Едем завтра,- Рен протянул билеты на конные прогулки.
Девушка ахнула. Она не могла поверить, что он ради неё так постарался. Её сердце то замирало, то стучало, как бешенное. Это чувство. Приятная дрожь. Она осознавала, что уже вот -вот. Слёзы навернулись на глазах и блеснули каплей по щеке.
-« Я скоро буду», - прозвучало у неё в голове.
Она обняла Рена  и долго не отпускала его, а он её. Ламберту хотелось насладиться прикосновением этой девушки, он не так часто ощущал её руки на себе, и сейчас не терял момента. Брюнет сжал её так, словно прощался, вдыхая запах её волос. Так жадно и ненасытно. Время уже поджимало, Рен померил сахар девушке,  причесал её волосы и сопроводил до выхода из корпуса, где ждали все ребята. По пути до столовой они увидели, что запустили огромный фонтан, в центре которого находилась аккуратная глыба камней, выложенная прямоугольником, возвышающаяся на 2-3 метра вверху которой стояла скульптура лошади. Настроение Эльзы от увиденного чуда мгновенно поднялось. Лошади – вот, где было слабое место Колен. Все бодро зашагали к столовой. Ну, хотя бы на этот раз всё было более-менее спокойно, хотя Лис всё так же кадрил официанток.   
Когда трапеза была в самом разгаре и, зал был только в тихих разговорах и стуке посуды, в столовую вошёл мужчина преклонных лет. Объявление:
-Таланты, что могут проявить себя, будьте добры, приходите в кинозал после ужина.
Эльза загорелась желанием выступить. Она оглядела парней и бабушек сверкающими глазами и начала ёрзать на стуле, когда все одобрительно кивнули и дали знак, что они поддержат её рвение, она радостно улыбнулась. После ужина все долго искали зал, а Эльза прыгала от радости и постоянно скакала, как неугомонная молодая газель вокруг парней. Вскоре зал нашли. Когда все пришли, там шёл фильм. Компания  осталась посмотреть, но Эльза ждала другого события. Она переговаривалась с Жераром и выбирала песню для выступления, глаза горели огнём. После окончания фильма они нашли того старичка, она договорилась обо всём. Теперь осталось приходить на репетиции.
Эльза и Рен завалились в номер. Парень плюхнулся на кровать, а Колен пошла в душ. Она набрала ванну с травами и начала мылить своё уставшее тело растворами, что так щипали шрамы. «Щиплет, значит заживает». Девушка легла в ванну и расслабилась, запах трав успокаивал её. Эльза снова уснула, поддавшись усталости. Перед глазами появляется чёрная пелена забвения. Рывок. Девушка не понимает, сколько прошло времени. Она вытирает пол от луж, оборачивает себя в полотенце, вытирается, надевает на себя майку и трусики и выходит.  Пожалуй, засыпать в ванне для Эльзы это теперь уже как норма жизни, в порядке вещей. С ней такое начало происходить недавно.  Два месяца назад, после удара в голову. Девушка валится уставшая, без сил спать.
Утро. Да! Сегодня день, лучше не придумаешь. Эльза уже бодрячком и носится по всей комнате: чистит до блеска кеды, разглаживает бирюзовую майку с вырезом на одно плечо, ищет свои чёрные бриджи. Рен суетливо открывает глаза и понимает, что девушка в отличном распоряжении духа.  Она бегает и что-то напевает, попутно чистит зубы и расчёсывается.  Ламберт окончательно проснулся, умылся, оделся и все пошли к источнику. В предвкушении хорошего дня, ребята выпили воды, а Эльза всю дорогу напевала что – то и шла вприпрыжку с улыбкой до ушей. Она кружилась вокруг себя, шла задом наперёд, светилась от счастья, ведь знала, что уже сегодня. Вот-вот, она встретит его, своего человека по душе, Расула. Парни видели это и старались не портить Колен настроение, а то ведь та могла и «секир башка» сделать. Лис и Зиг, как всегда баловались. Вот, вроде бы уже совершеннолетние парни, а ведут себя, словно дети малые, но это то и нравилось Эльзе. Эта безмятежность в узком кругу друзей.  Дэн и Рен ещё вообще не проснулись и валялись на столе лицами, пытаясь доспать, а Жерар. А что Жерар? Он просто улыбался, видя, что с ней всё отлично. Ребята зашли в столовую, сели за свой столик и начали ждать, когда же принесут завтрак.
- Эль-чан. А как это, быть в седле? Как ты себя чувствуешь?- спросил Жерар, не убирая улыбки.
- А? Ну. Это невероятно. Ты садишься в этот кожаный покров и понимаешь, вот оно, ты тут. Ты дома, чувствуешь свободу, такое ощущение, что ты можешь сделать всё.  Горы свернуть, взлететь, испить океан до дна! Ты паришь! А когда берёшь галоп, то сливаешься с ветром, с лошадью, со степями, со всем этим. И понимаешь, ты – это часть всего.
- Так ты себя чувствуешь? – переспрашивает Рен с удивления. – Хм. Это должно быть многое значит для тебя.
- Ещё бы! – Воскликнула Колен. – Лошади – это моё всё!
- Мне прошлого раза хватило! – в голос воскликнули Лис и Дэн.
Эльза вспомнила, как Дэна лягнула лошадь и покусала за руки, а лошадь Лиса вместе с ним пришлось останавливать на галопе. Все хором посмеялись и принялись завтракать. Колен рассказывала ребятам, как надо правильно держаться в седле, как кормить лошадь и как с ней поладить. Все внимательно слушали и задавали всё больше вопросов. Лис и Дэн всё пытались увильнуть от поездки, но девушка всё - таки настояла на своём. Да и без них было бы не так весело. Она была готова говорить о лошадях весь день, даже, когда все сели в автобус, парни всё ещё задавали девушке вопросы, и так до самого места назначения.
Приехали. Стук сердца. Шаг и Эльза оказывается на родной земле.  Она ищет его глазами. Сердце бешено стучит, а земля уходит из под ног. Она видит лошадей, степи, и этот, до боли знакомый чайный домик.  «Он. Это он!»- кричит сердце Эльзы! Она его увидела. Вот он! Её названный друг! Вот он, Расул! Девушка робко подходит ближе, будто ни в чём не бывало,  внимательно слушает его, хотя говорит он всё то же самое, что и в прошлые разы. Его глаза попали на неё. Они распахнулись от удивления,  и раскинул руки. Она очень обрадовалась, когда поняла, что её узнали. Две души встретились на перепутье судеб. Они обнялись и тепло поприветствовали друг друга. Расул и Эльза обменялись любезностями. Стук сердца не угомонить, как и желание обниматься до хруста костей с тем, кто тебе так дорог. Ведь друзей у шатенки не так уж и много. К ним подошёл ещё один тренер, он был лучшим другом Расула. Тот тоже обнял Эльзу и поприветствовал её. Здесь она была своей, словно родилась и выросла в степях, с лошадьми и с ними. Родная кровь, родной запах, родная внешность, всё родное!
Эльза подходит к мальчикам с улыбкой и видит, что Дэна всего трясёт на пару с Лисом. Значит, помнят прошлый раз. Она хлопает Дэна по плечу с улыбкой.
- Ну, как? Готовы, чайники? – уверенно говорит Эльза, сжав кулаки над грудью.
- А то! – выкрикнули  Лис и Зиг, вынырнув из-за Жерара и Рена.
Девушка задорно улыбнулась, но её лицо тут же сменилось на задумчивое. Что – то не то было с Реном. Она подошла к парню и взяла его за руку. Парни оторопели от такого поворота событий, они были поражены, ведь Колен не склонна брать парней за руки, её это вгоняет в краску. Жерару это не нравилось больше всего. Казалось, всё только наладилось, но нет, его сердце снова начинает трепетать в ярости и ревности.
- Что-то не так? – шепнула Эльза ему на ухо.
- А. Эльза? Нет. Просто. Что-то с тем тренером не так,  – так же тихо ответил Рен и показал на мужчину, которого Эльза тоже хорошо знала.
- Давай ка отойдём, пока лошадей нет, -  Эльза отвела парня чуть поодаль от остальных. – Что ты имел в виду? – наклонилась она ближе к лицу Рена. Парень заметно покраснел.
- Ты видела, как он брал тебя за талию? Как смотрел на тебя? Не как на ребёнка, как он говорил, а как на цель. Девушку. Мишень,  – уточнял Рен с тонким взглядом, косящим на тренера.
- Глупости. Рен, ты чего? Это же глупо. Он мне в братья годится, – улыбалась Эльза и помахала тому самому парню - Калебу.
- Ладно. Пошли к нашим. Лошади уже подошли, – Рен повёл Эльзу за руку к парням. Жерар обернулся и посмотрел на Эльзу.
- Ты как, Эль-чан? – обеспокоенно спросил парень.
- Всё отлично, – Эльза покачала головой и улыбнулась.
- Лошади! – сказал Лис.
Но Жерар знал, что не всё у неё отлично, она чем-то недовольна, и ему предстояло это выяснить. Лис и Зиг вертелись и не могли стоять на месте в ожидании, когда сядут в седло. Не удивительно, ведь они так внимательно слушали Эльзу, а не экскурсовода,  похоже боязнь Лиса немного поубавилась. Жерар стоял и постоянно смотрел на девушку, так же делал и Рен. Странно, это было очень не похоже на него. В последнее время брюнет начал часто смотреть на Эльзу по ночам. Он нежно улыбался и вспоминал их поцелуй, столь нежный и страстный. Фернандес увидел, что к Эльзе подошел Калеб. Колен мило улыбнулась ему, взяла  её лошадь, кивнула головой и подвела на середину площадки коня.
- Отдыхающие! Проходим сюда! – закричала та. Люди собрались вокруг неё и начали смотреть.
- Всем привет, сегодня я проведу у вас инструктаж. Зовут меня Эльза, – она приветливо помахала рукой.
- А вы сможете нас проинструктировать? Такая молодая, – послышался голос из толпы.
- Да, я молодая, однако стаж у меня десять лет, мне шестнадцать. Прошу вас, не беспокойтесь, – говорила она ровно и с улыбкой, чем явно располагало людей к себе. - Есть кто первый раз в седле? – мило спросила Эльза, и многие подняли руки.
-Значит так. Это, – показала девушка на голову лошади. – Голова. Бак топлива, – Девушка шутила и все понимали её. – Это, – указала та на зад лошади. – Карма. Сзади не подходить. Катапульта, – Эльза так забавно рассказывала. – Садимся на лошадь с левой стороны. Поводья в руке, руку на седло, левую ногу в стремя, правой ногой толкаемся, оп. В седле. Тянем поводья влево, лошадь идёт влево, тянем вправо, идет вправо. Коробка автомат, – все снова посмеялись. – Если, что не так, испугались, что – то напугало лошадь, берите поводья в одну руку, второй цепляйтесь за седло. Потяните повод на себя, остановится. По бокам ножками «хрясь» пойдёт. Ускорение так же по бокам ногами. Кому нужна помощь? – слезла Колен с лошади и повела её за собой.
Девушка помогла многим сесть на лошадей. Она подбирала коней тщательно, для каждого индивидуально. Девушка знала там всех сорока шести скакунов. Эльза смотрит глазами по сторонам, проверяет, все ли её «подопечные» в сёдлах. Колен смекнула, что остались её мальчики. Она взяла свою лошадь и ещё пять скакунов. Каждого под парня.
- Жерар! – крикнула Эльза. – Иди сюда! - парень тут же оказался рядом ней.
- Вот, – протянула она узду в руки Фернандеса. – Залазь на Снежка.
- Я? На него? – удивился парень
- Лезь! Он добрый и покладистый. Любит, когда с ним ласково обращаются. Под тебя конь, – самоутвердилась Эльза.
Жерар посмотрел на Снежка. Погладил его, дал кусочек сахара и улыбнулся, почувствовав мягкие губы животного. Он быстро оказался в седле, сверху было лучше наблюдать за его любимой девушку, занятой любимым делом. Колен умело справлялась со своими обязанностями.
- Лис!  Иди на Айсберга! Такой же хитрюга, как и ты. Хотя, я думаю, с прошлого года вы знакомы. Если чего, за ухо его кусай, – подшутила Эльза, подталкивая парня в седло.
- А может не надо? А? – Лис был немного напуган, но не показывал этого.
- А ну ка! Цыц! – скомандовала та.
-Зигрейн и Дэн! Вам близнецов.  Рыжика и Шефа. Зиг на Рыжика, а Дэн на Шефа! Быстро!
- Это. Эльза, – замялся Дэн. – Не поможешь? А вообще, я лучше тут вас подожду, - парень начал уходить.
-Стоять! – взяла она его за плечо. – А ну ка в седло, – адский взгляд Эльзы из под чёлки напугал парня до седьмого каления, и он послушно сел на лошадь.
- Рен, – мило позвала его она.
- Я всё, – парень выпрямил ладошку, показывая, что он сел.
- Вот умничка, – улыбнулась она ему.
- А моего как зовут?
- Перс. Спокойный и послушный, но если надо характер покажет, – погладила Эльза коня и села на своего.
- Двинули! – крикнула Эльза отряду.
Голову табуна она не захотела возглавлять, так как ей очень хотелось бы  скакать галопом. Она хотела чувствовать этот ветер, что приятно дует в лицо, этот запах, что исходит от лошади. Он бесподобен. Он кажется ей родным, успокаивает душу и тело.
- А твоего - то как зовут? – спросил Жерар, что подъехал к Эльзе.
- Шериф. Невероятный темперамент, – улыбалась та.
- Под стать тебе, – улыбнулся парень.
- Хей! А ну ка не отставайте! – крикнула Эльза мальчикам, которые так и не двинулись. – Погоди, – сказала Жерару.
Эльза развернула коня и, подъехав к  бедолагам, подогнала их лошадей. Они догнали табун и продолжили  экскурсию. Зиг и Лис всю дорогу галдели о том, как Эльза держится в седле, о том, что если укусить лошадь за ухо и о всякой ерунде. Лис подъехал ближе к девушке, и нагнулся к ней.
- Неплохо попка смотрится, – подмигнул он.
- Завались, – опять парень получил кулаком в лицо, хоть в этот раз не сильно.
Эльза прибавила газу, рысь переходит на галоп. Жерар пытается её догнать. Остальные лошади, что плелись сзади, последовали примеру Шерифа и его наездницы, но тут же останавливались. Не в силах угнаться за ними. Эльза берёт огромный разгон. Она видит планку впереди неё.
-«Мы перепрыгнем! Давай Шериф!» - подумала она.
Секунда и они в полёте. Эта свобода, аккуратных хвост Эльза распрямился, волосы оказались на свободе, как и душа Колен. Препятствие было повержено. Все парни раскрыли рты и смотрели на неё, словно на нечто экзотическое, необычное. Нечто из вне.
- Да я тоже так могу. Делов –то, – решил выделиться Лис.
-«Да такое только профи и делают», - насмешливо подумала Эльза.
- Ну, давай, – крикнула парни.
Парень разогнался, в неё было столько уверенности, казалось, что он действительно может всё. Секунда, две, пять, и он летит, чувствуя дуновение ветра в лицо, рассекая волосы, но вот беда. Его полёт происходит из седла. Лис оторопел, не смог произнести не звука, кроме лёгкого кряхтения, глаза округлились от удивления. Айсберг затормозил прямо перед планкой, он отказался прыгать, что поделать, конь с характером. Аккерман в недоумении смотрел на лошадь, весь в пыли и с растёсанным лбом, парень блымал глазами, до сих пор пребывая в школе, смотря то на коня, то на ребят. Эльза ахнула от испуга, она очень переживала за Лиса. Ведь тот мог получить и серьёзные травмы, но парень пока что ничего такого не чувствовал. Колен быстро помотала головой, чтобы прийти в себя, слезла с седла и подошла к рыжеволосому. Все дружно смеялись, все, кроме Эльзы. Она присела и обхватила колени одной рукой, вторую протянув парню.
- Ну как, всадник? Или лучше лётчик? – улыбнулась девушка.
Лис недовольно фыркнул, но подал девушке руку в ответ, та потянула его на себя и они упали. Колен залилась звонким смехом и обняла лиса, лежащего на ней. Тот в момент покраснел, но обнял её в ответ и уже через пару секунд смеялся вместе с ней. Парни присоединились к паре, но только не Жерар. Он улыбался, но внутри него было неспокойно, как же ему хотелось оказаться на месте Лиса. Аккерман вернулся обратно в седло, признав своё поражение, смеясь. Эльза и парни ехали и то говорили, то фотографировались. Шатенка же сидела в седле и смотрела на окрестности несказанной красоты: горы, скалы, обрывы, поля. Она довольствовалась видом степей и отвесных скал, которые местами были покрыты мхом и зарослями с цветами. Все эти огромные ущелья и овраги отдавали эхом песен Эльзы. Она вдыхала этот воздух и не могла надышаться, с жадностью глотая всё больше и больше. Волосы Колен развились на верту прямо ей на лицо, мимо кто-то пронёсся. Это Жерар! У парня больше не было сил терпеть, в голове заела та картинка с Лисом, ревность пожирала душу Жерара. Он решил привлечь внимание девушки на себя, чтобы хоть как-то отвлечься.
- Хе-хей, догоняй!- прокричал он.
- Ну, я тебе сейчас устрою, - улыбнулась Эльза с задором.
Она дала по газам, но всё ещё видела его спину, постепенно нагоняя парня. Колен не жалела ни своих сил, не сил своего скакуна, она знала, что Шериф и не так может. Они перегнали Жерара. Довольная и радостная Эльза улыбнулась и прокричала победные слова, Шериф почувствовал радость наездницы и подал голос. Ржание скакуна порадовал Эльзу ещё больше, она обняла его за шею, прижала к себе настолько сильно, насколько это было возможно. Чувства переполняли эту девушку. Колен резко повернулась на скаку и показала язык.
- Понял, кто тут босс? – закричала она ему в ответ, не прекращая смеясь.
И так несколько раз. Парень не хотел уступать своей леди, ему хотелось доказать, что он силён, может ехать наравне с ней, но позже Жерар смирился, понимая, что невозможно перегнать призрачную наездницу. Шум от болтовни парней не прекращался, а Эльза ехала и улыбалась, слушая тишину и шепот природы, и ржание лошадей. Вот уже и чайный домик виднелся. Девушка не на шутку раззадорилась, она всегда приходила к месту отправки первой, самой первой. Эльза разогналась, чувствуя, как кровь в жилах будоражится, но её идиллию прервала неумелая наездница, скакавшая рядом с Эльзой. Примерно одногодки с Колен.
-«Отвратительно держится. Спина кривая, ноги слишком далеко в стремени, поводья  держит не правильно. Она чуть ли не вылетает с седла», - возмущалась про себя кареглазая.
Чайный домик. Эльза резко разворачивает лошадь и, спрыгнув на скаку, останавливает её. Дело сделано. Появилась эффектно, оставляя вокруг себя клубни пыли. Взгляд грозный и резкий. Девушка отмахивает прядь выбившихся волос назад, за спину и гладит своего скакуна, чтобы хоть немного поумерить свой пыл. Шериф проводит губами по оголённому плечу шатенки, по телу проходит табун мурашек и та смеётся. Вскоре подъехали все. Зиг замечает, что с девушкой что-то не так, он слезает  и засматривается на Эльзу, но его нога застревает в стремени и парень падает с диким грохотом. Все посмеялись, а Эльза подошла и с милой улыбкой помогла ему выбраться.
-  Так лучше, – погладила она его по голове с нежным взглядом.
-«Хоть самому падай», - подумал Жерар, изнывавший от ревности.
Колен очень не понравилось поведение мальчиков, сама она не смеялась, ей стало жалко своего друга. Рену яро поддержал девушку, кажется, он ревнует. Когда эмоции поутихли, и всё встало на свои места, все пошли в чайный домик. Эльза и Рен налили себя чаю и вышли. Они сели на лавочку, что была ближе к лошадям и полю.  Животные свободно расхаживали по территории и, Эльзу это радовало, ведь для неё это было самым лучшим лекарством – свобода. И неважно чья. Радовала глаз и степь, что была насыщенно зелёного цвета, цвета молодой травы, словно глаза у Жерара. И то, как переливалась шёрстка у лошадей на солнце, которое то выходило, а то вновь пряталось за облака. Релакс Эльза прервал парень
- Ты как? – спросил Рен,  поглаживая лошадь, что подошла к нему.
- Отлично., - резко их разговор прервали.
- Есть желающие покататься на перегонки и получить права? Задорнее, задорнее, хлопцы! – закричал рослый мужчина на коне.- Подходите! Седлайте коней и вперёд! По прямой! На 700 метров. Берёте флажок и возвращаетесь. Права получит лишь один!
- Отлично! Я иду! – Эльза размахнулась и резко села на своего коня. – Нам тут равных нет, – уже шепотом промолвила она коню на ухо.
Шатенка подъехала к старту и стала ждать соперников. Смельчаков, кого заинтересовало это соревнование, долго не наблюдалось, но внезапно из толпы выехала та девушка, что не обрадовала Колен своей ездой. Её звали Кристин. Но, что Эльзу удивило больше всего, так это то, что вышли трое мальчиков, а за ними уже мужчина и парень, который пытался угнаться за ней, когда табун был в поле. Всё. Все в сборе.
- Будет весело, Эльза, - подмигнул Лис.
- Я тебе не проиграю, милая, - Жерар был настроен решительно.
- Готовься глотать пыль, милашка, - Зиг слишком самоуверен.
- Правила таковы: друг друга не сталкиваем, не щипаем, не плюёмся, едем по своим дорожкам, берём флажок и обратно. Лошадей за уши не кусаем, сахарком не подкупаем. Первый всадник получает права,- шутя, скомандовал мужчина.
Колен ни слова никому не сказала, она слушала лишь стук своего сердца, зов души, и внутренний голос говорил ей расслабиться и наслаждаться. Наездники подвели своих скакунов к месту старта. Нервы на пределе. Эти права стали целью для Эльзы, она ни за что не упустит шанс. Она его достойна. Дан старт. Все сдвинулись с мест. Лошадь Кристины сошла первой, уехав куда- то в сторону. Шатенка шла наравне с Жераром и парнем, что пристально поглядывал на неё. Сердце стучит ровно, с волосами играет дикий ветер, будто шепча что-то. Дыхание спокойное, спина согнута, так как надо при галопе, она чувствует лошадь, дышит и летит вместе с ней. Это замедленное сердцебиение, что отдавало по ушам, оно расходилось по всему телу. Руки так и чешутся сорвать это злосчастный флажок и вернуть лошадь к финишу. А вот и флажок. Никто из троих не хотел уступать друг другу. Жерар хотел показать, что он сильнее Эльзы, что достоин быть рядом с этой девушкой, своеобразно, конечно, но он так решил. Он же всё - таки мужчина.  Колен понимает, что нельзя терять время и слазить с лошади, поэтому девушка  разгоняла скакуна до предела, продолжая управлять им. Эльза спрыгнула, на скаку  выдёргивает флажок с земли и отталкивается ногой обратно в седло. Девушку не было видно, она сделала это за секунду и продолжила подгонять Шерифа.  Все остальные слазили со своих спутников. Впереди финишная прямая,  долгожданное доказательство того, что она уже не маленькая, что она смогла добиться этого сама, без чьей либо помощи и поддержки. Эльза в этом не нуждалась, ведь Колен свободна от всех ваших заповедей и правил. Она покорила сам ветер этих прерий, заставив его попотеть.
- И так. У нас неожиданный победитель! Назовите себя, юная леди.
- Эльза Колен! – с гордостью, громко говорит наездница.
Она выделяет свою фамилию, гордясь, что в неё заложили такие гены упорства. Девушка держит спину прямо и незаметно для остальных гладит лошадь. Шериф заслужил похвалы, он тяжело дышит и храпит, довольный и измотанный, чувствует, что сделал своё дело, лучше, чем требовалось. Колен вручают права и подписывают их. Она с нетерпением тянет к ним руки и получив, сжимает так крепко и аккуратно, как только может. Она рада, неимоверно рада. Её глаза светятся радостью, а улыбка не слазит с лица, так же, как и девушка с лошади. Этот вкус свободы, этот запах ветра.  Все парни её поздравляют с достойной победой. Не удивительно, это же Эльза. Калеб встречает её в толпе, помогает спешиться с Шерифа и, поздравляя, предлагает отойти и поговорить. Она  охотно соглашается, совершенно ничего не боясь. Колен знает этого человека, да и плюс, лучший друг Расула, это позволяет ему доверять. А может не стоит? Жерар замечает, что парень уводит его малышку поодаль от толпы и идёт следом за ними. Фернандес видит, что рука тренера сползает с талии девушки всё ближе и ближе к бёдрам.  Мужчина останавливается за чайным домиком и начинает расхваливать Колен.
-У нас тут не каждый мужчина так ездить может, а тут ты. Откуда столько опыта? – интересуется Калеб.
- Ах, видимо, любовь к лошадям была у меня заложена в ДНК,- смеётся девушка. – Я понимаю скакунов, а они понимают меня. У нас взаимная любовь без слов, - она по ангельски мило улыбается, сердце тает.
- Я всё ещё потрясён, - он решил поменять тему, как только увидел, что Эльза расслабилась. – А как на счёт парня? Он у тебя есть?
- Ну, даже не знаю, как тебе ответить, - Колен облокотилась на стенку деревянного домика. – И да и н…
Она не успевает ответить, Калеб резко зажимает Эльзу между своих рук и пытается поцеловать.  Его руки скользят по всем прелестям девушки, и ей  это не нравится. Она остолбенела от шока и ничего не может предпринять, тело трясётся, словно осиновый лист, кожа бледнее, а во рту будто пустыня. Каждая мышца в напряжении, в готовности нанести сокрушающий удар, но лишь одно прикосновение и она ослабнет, упадёт на колени, не в силах устоять на своих шатких ногах. Эльза не успевает и слова сказать, как её губы осквернены и опозорены. Это и было то самое, единственное, прикосновение поражения. Глаза девушки кое-как сдерживают слёзы. Как только эта картина открывается перед Жераром, тот столбенеет и начинает закипать, он включает смекалку и подходит к ним, стараясь сдержать гнев и не учинить безрассудства.
- Эльза, милая моя, я тебя обыскался. Пошли, тебе стоит отдохнуть, – он подходить всё ближе.
- Не переживайте молодой человек, она со мной в безопасности, – улыбается Калеб, будто бы ничего такого и не сделал.
- А, Жерар, да, я, пожалуй, сейчас предпочту отдохнуть, – Эльза попрощалась с тренером.
- Я же не хочу, чтобы моя невеста,- он выделяет последнее слово более чётко, убивая Калеба взглядом, кинутым через плечо,- плохо себя чувствовала.
- А, да, - смущённо, ели слышно отвечает та.
Жерар нежно взял Эльзу за талию и отводил её в сторону. Его взгляд, он был полон ревности, кулаки тряслись, ладони вспотели, он был полон желания вернуться и размазать лицо тренера по земле. Девушка пришла в себя, на время вернула свой рассудок и старалась не расплакаться, в надежде, что Фернандес ничего не видел, она не хотела такого позора. Это же Эльза: сильная, стойкая, строгая и непоколебимая девушка. Стальная Леди! Мисс Скарлет! А тут отпор не смогла дать. По крайней мере, она так думала.
- Жерар? – обеспокоенно окликнула его девушка.
- Прости, я сорвался ... Он тебя лапал? Целовал? – парень смотрел точно ей в глаза, но эти карие очи с огромными зрачками ничего не видел.
- Да, – Эльза отвела взгляд. Ей было стыдно.
Да  девушка и подумать не могла, что, кажется, знакомый человек на такое способен. В голове всё никак не укладывалось, ведь их губы соприкоснулись. Пусть и на мгновение, она ощутила этот позор. Эльзе было противно об этом вспоминать, очень хотелось скорее об этом забыть, порезать свои губы так, чтобы на них не осталось ни одного не тронутого места, содрать их. Она ненавидела себя. Жерар предложил считать это, как за плохой сон, но сам уже знал свой дальнейший план действий. Он не мог простить Калебу того, что тот посмел осквернить его девушку, ту, что принадлежала только ему. Этот собственник был наготове разорвать глотку любому.
- Просто не отходи больше от меня, хорошо? – обеспокоенно спросил Жерар с надеждой в глазах.
- Да, – улыбнулась Эльза сквозь слёзы.
Все уже в автобусе, все, кроме Жерара. Эльза спит, она так устала, что уснула, как только села, а Рен и рад. Она - то спит у него на плече. Рен нежно улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Было явно видно, что все ревнуют, никого это не устраивало, каждый хотел завладеть этой милой малышкой, но никто не знал, чего же на самом деле хотела она.  Все молчали, но тихо проклинали брюнета. Эльза открыла глаза, будто чувствовала, что то-то не так, она хотела бежать от реальности, что так потрепала её. Девушка видела, что Жерара нет в салоне, её это беспокоило больше других.
-  Отойдём, нам надо поговорить, - тронул Жерар за плечо Калеба.
- Ну, и чего тебе надо,  кайфолом? – надменно выговорил парень.
- Что ты с ней сделал? – решительно выдал Фернандес.
- Что, ты это о чём?
- Не строй из себя дурака! – кровь закипала.
- А, ты про ту милашку. Она мне давно приглянулась, ещё года три назад. Кажется, она тогда тоже приезжала с тобой, - он игриво обходил Жерара вокруг. – А грудь у неё, кстати, подросла. Сформировалась девочка.
Хруст, он выбил ему зуб. Жерар, больше не в силах сдерживать обиду, ударил Калеба в челюсть, тот оторопел. Он не ожидал такого напора со стороны своего противника. Фернандес не хотел устраивать разборок и привлекать к себе внимание в людном месте, но пока никто не видел. Он позволил себе насилие и потому, что видел, как тяжело переносила этот поцелуй Эльза. Жерар подошёл ближе к парню и приподнял его за воротник. Вены на руках повыскакивали, а зубы скрипели от нарастающего напряжения. Началась драка. Эти парни привлекали слишком много внимания к себе, даже люди, сидевшие в автобусах, вышли и столпились вокруг них. Ехидный оскал Калеба и спокойствие Жерара поражали каждого стоящего на этой «площади».
Суматоха на улице коснулась и Эльзы, она сердцем чувствовала, что это был её любимый, от чего было не легче. Сердце, что только успокоилось, вновь начало отдавать болью в грудине. Эльза с трудом пробивалась сквозь толпу, трясущимися руками расталкивая людей. Ей удалось пробиться, и она с огромным трудом держала себя в руках, чтобы не закричать от боли. Перед её глазами «танцевали» два парня, один опытнее второго. На секунду она отключилась от реальности, но тут же пришла в себя и выскочила на середину поля боя, успев остановить удары парней обеими руками. Девушка повернула их руки так, что те упали на землю, поднялись клубы пыли. Идеальный захват, но её ладоням пришлось несладко, они горели. Парни встали.
(фото)
Колен, с бездонным взглядом, тихонько, не спеша, подошла к Калебу и звонко ударила его пощёчиной, вложив в удар столько сил, сколько у неё осталось.  Парень опешил от наглости шатенки и держался за место удара. Черёд Жерара. Она медленно повернулась и начала идти к нему. Парень не ступил ни шагу, даже не поднялся с земли, позволив замахнуться на себя. Фернандес закрыл глаза, повинуясь ей, но не тут то было. Девушка взяла его лицо в ладони и нежно провела ими. Парень опешил, он ожидал удара,  болезненного и душещипательного, но она вновь его удивила. Его леди не посмела поднять руку на своего ми-лорда.
- Ну уж нет, - тихий шепот со спины.
Калеб вскочил и решил продолжить драку, как Колен резко оживилась и, развернувшись, ударила его кулаком в щёку, тот снова упал. Упорства у этого наглого паренька было хоть отбавляй, и он повторил свою попытку снова, пока не вмешался Расул. Тренер захватил Калеба и начал кричать на него. Эльза же была в полной боевой готовности, загороди собой Жерара, хотя тот мог в любой момент усмирить Колен собой.
- Ты что делаешь?! – Калеб не слышал возмущений наставника.
Вскоре всё успокоилось, толпа разошлась, а Эльза, Жерар, Расул и Калеб сидели на одной скамейке. Тренеру было очень стыдно за своего подчинённого, он тихо сидел. Склонив голову. Эльза не могла смотреть, как её друг страдает по её же вине, как казалось самой Колен.
- Эй, всё хорошо, - она пошла к Расулу. – Ты не виноват, - её улыбка  заставила мужчину поднять голову.
- Но он же так отвратительно себя повёл, - мужчина распинался, не понимая причины улыбки Колен. – Мне так стыдно. Нижайше, прошу прощения.
- Эй! Прекрати! Ты слышишь меня! – она топнула ножкой, все мужчины подняли головы.
- Эльза, Расул прав, но стыдно должно быть не ему, а Калебу! – Жерар вскочил с лавочки, не в силах сдержать порывы гнева.
- Твой гнев тебя погубит. Надо уметь прощать, Жерар, - тихонько сказала Колен, посмотрев на него через плечо серьёзным взглядом.
- Прощать? Прощать?! Прощать то, что тебя домогались, прощать, что тебя поцеловали против твоей воли?! Неизвестно, что могло быть дальше! – он не прекращал свои возмущения, а Расулу становилось больнее на сердце.
- Замолчи!
- Нет, твой молодой человек прав.
- Нет! Хватит! Ты не виноват! Слышишь! Все мы, все, без исключения делали ошибки! И что, нам теперь повеситься?! Кто ж виноват, что так вышло, ну стукнуло ему в голову весна, ну понравилась девушка, ну поцеловал разок! – она покривила душой, на самом деле ей было больно от этого. - Ну и что?! Я пострадала? Нет. Я при смерти? Хм, нет! Я цела и невредима! Ничего такого страшного со мной не случилось, и если бы каждый человек на свете зацикливался на каждой своей оплошности, то человечество давно бы уже вымерло! Нет ничего зазорного в том, что Калеб дал немного воли своим эмоциям. Я не виню его, и вам не советую. А тебе, Расул, стоит держать грудь колесом! Не с таким тобой я познакомилась! Ты должен улыбаться и кусать лошадок за уши, если не слушаются, - она рассмеялась и заставила улыбнуться тренера.
- Вот спасибо тебе, - Расул вскакивает и обнимает её так нежно, как только может.
- Прости, - тихо извинился Калеб.
-  Да ничего. Всё в порядке, - она лучисто улыбнулась, выглядывая из объятий Расула. – Ну, нам пора, до встречи, - Эльза помахала рукой и растворилась в толпе, что заходила в автобус.
Девушка  думала о Калебе, о том, почему же он так поступил, что у него было в прошлом. Она любила это дело – капаться других, раскрывать их занавес, за которым они прячутся. Люди часто надевают маски, и порой забывая их снять, они въедаются в личность и перестают быть затвором. Маски становятся вами. И вы живёте с лживой личностью, уже не своей. Вы становитесь совершенно другим человеком и постепенно убиваете себя, ломая голову, что же со мной не так? Вы постепенно теряете всех, кто был с вашим прошлым «я», которое было настоящим, а нынешнее мнимое будущее начинает гнить.  Готовы ли вы на такие жертвы? Готовы ли вы потерять всё? Потерять себя?
Вот и санаторий. Все вышли. Колен, по дороге обратно уснула, её решили не будить. Жерар так ничего и не рассказал компании о том, что произошло там, на конном прокате, решил, пусть она сама расскажет, если посчитает нужным. Рен отнёс её в номер, аккуратно положил в постель и сняв кеды, укутал покрывалом. Ему не часто приходилось вот так заботиться о девушке, но когда выдавался шанс, то он его не упускал. Сегодня его последний вечер вместе с этой девушкой в одной комнате, через пару часов Жерар окончательно присвоит себе Эльзу.
В душе Жерара царил хаос. Пока Дэн ходил к автоматам с кофе и прочими вкусностями, Фернандес сбивал кулаки в ванне. Он бил в стену со всей своей злостью. Капли воды стекали по рельефному и обнажённому телу парня, но это его далеко не успокаивало. Он винил себя в том, что не уберёг Эльзу, хотя обещал её отцу.
- Я должен был появиться раньше! Слабак. Тряпка! Как я мог позволить ощутить ей всё это унижение! Я отвратителен, но с этим уже ничего поделать не могу, – пока Жерар шептал себе это под нос бархатным голосом, он плакал.
Фернандес стоит под душем, немного остывший, запрокинув голову. Парень проводит пальцами по волосам и запрокидывает чёлку назад. Он несколько раз менял воду с холодной на горячую и  обратно. Контрастный душ помог вернуть свой рассудок и хладнокровие на место, пронзительный взгляд скользит по плитке. Он разбил руку, пока бил её и капли крови остались на ней. Алая жидкость стекает вниз и растворяется в воде, будто бы танцуя.  В голове вспыхивают моменты с поцелуем, теперь Жерар может рассмотреть лицо Эльзы: на карих поникших глазах в агонии страха видны капельки слёз, губа закушенная зубами Колен треснула и по ней стекает капля крови. Руки трясутся, ноги подкашиваются, она слабела на глазах, будто бы из неё выкачивали жизнь. Он видит, что её ручка была сжата в кулаке, а когти впились в ладонь, на которой теперь будут царапины. Парень снова начал корить себя за то, что позволил почувствовать такую боль унижения, когда находился рядом и мог помочь. В мыслях проскочила идея с алкоголем и сигаретами, но Жерар тут же себя одёрнул. Алкоголем он сделал бы всё только хуже, а главное, сделал больно Эльзе.
- Так мне и надо, – тихим шёпотом раздалось по ванной комнате.
Парень закручивает кран и вытирает своё тело насухо полотенцем, надевает нижнее бельё, шорты цвета хаки и чистит зубы, затем резко натягивает чёрную борцовку и выходит в номер. Дэн уже сидит на своей постели и смотрит телевизор, не проявляя интереса к окружающему его миру.
- Дэн, ты сигареты брал? – кое-как спрашивает Жерар.
- Нет, а тебе зачем? Что-то произошло? – парень отводит взгляд на Жерара.
- Да чего-то покурить захотелось.
- У Лиса есть, - а в мыслях проносится. – «Ну конечно, просто так ему захотелось. Дурень, блин.»
-Спасибо, – нехотя улыбается Жерар и выходит с номера, схватив пару купюр.
Фернандес постучал в дверь номера напротив, ему открыл рыжеволосый парень, который явно только вышел с душа. Она стоял, вытирая свои волосы, в одних штанах, в недоумении.
- Опа, неожиданно,- Лис сильно удивился визиту парня. – Я бы предпочёл, чтобы это была охренительно-сексапильная красотка с предложением провести ночь в постели. Эльза, к примеру.
- И тебе вечер добрый. Сигареты есть? – Жерар проигнорировал шутку друг, он был не в состоянии.
- Держи, – протянул Лис не распакованную пачку. – У меня два блока, не парься.
- Благодарю.
- А чего это тебе приспичило? Чё, Эльза отшила? Или не дала? – начал пошловато подшучивать  Аккерман.
- Почти, – вяло улыбнулся Жерар. - Ладно, спасибо.
- Денег не приму, - отодвинул Лис руку Жерара с купюрой.
Жерар пошёл к автоматам и купил себе кофе, что так любит Эльза, с мыслью о том, что надо будет угостить её. Пусть хоть так она будет рядом, в виде любимого напитка. Он вышел на улицу, присел на лавочку и закурил. Никотин осел внутри, и чувство расслабленности расплылось по телу. Парень сделал пару-тройку втяг и отпил горячего напитка. Жерар запрокинул голову назад и увидел звёздное небо. Сотни тысяч погасших огней надежд отправились на небосвод, чтобы исполниться там. Вот, как появилось ночное небо. Он сразу вспомнил глаза Эльзы: страстные и горящие пламенем жизни, племенем надежд, которые никак не угаснут. Хотя та потерпела столько фиаско, что и сосчитать трудно. Он снова отпил кофе и затянул сигарету.  На улице тихо, дует прохладный ветер, никого, кто мог бы помешать. Парень снова откидывается и продолжает курить. А ведь эта девушка, она - как сигарета. Знаешь, что вредно, но хочется. Вечер всегда давит на нас своим сумраком воспоминаний. Он ослабляет и без того слабые места, и бьет по ним нами же. Поэтому вечером нам хуже, чем днем.
- Почему?
В одном слове он описал всё своё бессилие и беспомощность. Жерар не мог понять, на кой чёрт он стоял и глупил, ничего не сделав. Сейчас ему хотелось забыться вместе с Эльзой. Он хотел чувствовать её рядом, как маленькое тело девушки вплотную прижимается к его огромной для неё груди, как её ручки скользят от его груди по торсу и обратно, как она его обнимает и .. целует.. Сначала робко, а потом страстно, отдавая ему своё пламя, подчиняясь. Он уже долго сидит на лавочке и курит. Звук шагов по ступенькам.
- Привет умирающим, – Дэн попытался развеселить друга.
- И тебе привет, салага, – вяло улыбнулся Жерар.
- Неразделённая любовь? Так я тебя могу поздравить, мы все здесь такие, а Рену, чёрту, повезло больше всех.
- Я тебе больше скажу, завтра ночью будете все тихонечко ненавидеть меня, - Жерар ехидно улыбнулся.
- Слушай, – Дэн взял одну сигарету, пока Жерар говорил. – А почему мы, мужики, иногда чувствуем свою беспомощность? Вот, допустим, у тебя под носом буквально уводят твою девушку силой, а она кричит, что любит тебя, но ты обескуражен и ничего не можешь сделать. Ты тупо стоишь и боишься подступить, шокирован.
- О-о-о, ну тут ты загнул, парень. Неужели всё настолько плохо? – Дэн делает втягу и стряхивает пепел в воздух, а Жерар  в ответ положительно качает головой. – Ну, тут я мало, что могу сказать, Колен у нас психолог, по её части вопрос. Знаю лишь одно, что всё поправимо, кроме смерти. Ты должен что-то делать с этой девочкой, а иначе она тебя возненавидит. Чего скорее, она может возненавидеть и саму себя за такое. Просто будь с ней рядом, и она даст тебе знак. Ты справишься, – Дэн хлопает Жерара по плечу и предлагает зайти в номер, а завтра подумать об этом серьёзнее, - Жерар неохотно соглашает и благодарит друга за поддержку.
- Ладно, я пока в душ схожу. Да Рену помогу с переездом, - Дэн ушёл, а Фернандес закурил вторую сигарету.
Жерар возвратился в номер ещё не скоро. Парень около часа сидел и скуривал сигареты, одну за другой, пускал молча слёзы и высказывался ветру. Как же ему сейчас хотелось видеть рядом ту самую кареглазую улыбчивую девушку. Она бы точно смогла поддержать и подобрать нужные слова, что упокоили бы душу.
Эльза не могла усидеть на месте, её что-то не давало покоя. Девушка знала, раз так реагирует её организм, что бывает достаточно редко, значит точно что-то произошло. Она пару минут посидела для  достоверности, но ничего внутри не стихло, буря продолжала рваться наружу, стараясь не шуметь, она быстро оделась и решила пройтись по территории парка санатория, успокоить себя.  Её сердце стучало, как бешеное, будто что-то тревожило его больше, чем саму девушку. Пройдя по холлу, она, тихонько скрипнув дверью, закрыла её. Лицо мгновенно одарило лёгкое дуновение ветра, что развивало её волнистые волосы. Взор кофейных глаз внезапно упал на парня, сидящего на скамейке.
- Жерар? – удивлённая Колен начала подходить к парню.
- Эльза?! – он резко поднял голову в изумлении.
- Привет, - она улыбнулась и помахала рукой, спускаясь к нему. – Я могу присесть? – Эльза наклонилась перед Жераром и скрестила руки у себя на коленях
Парень всё ещё был в шоке и очнулся только тогда, когда Колен уже села рядом с ним. Она потянулась к его руке, парень посмотрел на неё со слезами на глазах. Сердце Эльзы ёкнуло от такого вида, ей всей душой хотелось утешить его неспокойный внутренний мир, который явно рушился. Зачастую любовь перерастает в слёзы. Слёзы - в ненависть, а ненависть в безразличие. И обычно, в такие моменты никого нет рядом, а она была, в полной готовности помочь ему.
-И как у тебя это выходит?! – нервно спросил он.
- Что? – удивлённо посмотрела на Жерара девушка.
- Оставаться собой, притягивать забредшие души, возвращать всех на места, успокаивать … Как?! – он продолжал плакать.
-Для тех, кто верит в себя, нет ничего не возможного, - она нежно мило улыбнулась и прижала его к своему плечу.
-«Тёплая», - подумал Жерар и прижался ещё ближе, обнимая её.
Фернандес не мог больше держать своих эмоций. Она сразила его одной короткой фразой, которая дала ответ на все вопросы разом, большего было не надо. Эльза вновь пришла ему на помощь, спасла его от падения в пропасть, но ему было сложно. Больно вспоминать то, что между ними было и что стало, сколько всего они упустили. Грусть - это побочный эффект прошлого.
Эльза закурила сигарету, и когда Жерар отстранился от неё со словами благодарности, она легла ему на плечо. Сначала, когда парень узнал, что Колен начала курить, он был категорически против этого, но позже смирился, понимая, что у тебя нет выбора. Либо ты вредить себя внутренне. Либо внешне.
Девушка хотела позаботиться о Жераре, когда тот испытывал своё фиаско. Она хотела быть вечно с ним, защищать его, помогать, быть рядом, когда надо, быть полезной. Таким образом, Колен заглаживала свои грехи, забывалась, пока была занята кем-то. Посредством заботы о ком-то, можно забыть о своей боли. И это помогало.
Парень улыбнулся, когда Эльза прижалась к нему. Это выглядело так, словно она искала защиты, утешения. Жерар мило улыбнулся, как вдруг увидел, что рука Колен тянется к его лицу. Она вытерла ему слёзы с улыбкой и нежным взглядом. На сердце Фернандеса стало легче, словно камень с души. Зная, что больше нельзя допустить опустошения Эльзы, он решил быть рядом. Это чувство. Чувство одиночества, бесполезности, отчаянности и покинутости. Всё это познала она, когда – то. Он не хотел, чтобы её вновь раскололи. Человек может долгое время находится в состоянии полного безразличия к окружающему миру. Душа "умирает", а организм продолжает функционировать. Так было и с ней, но Жерар смог её спасти на этот раз, не дал разбиться в прах, стал стимулом к жизни.
- Пусть так проходит каждый наш вечер, - выдохнул он холодный воздух, смотря в небо и обнимая её.
- Вечность, - внезапно, но тихо добавила та, и последовала примеру парня. – Я хочу провести с тобой эту ночь, - она немного смутилась.
Парень оторопел, он не знал, что и думать. Что же она имела в виду, для Жерара оставалось загадкой, а спрашивать боялся, не хотел портить момент. Фернандес решил для себя: если уж она имела в виду соединение тел и душ одновременно, то он возьмёт всю ответственность на себя, как настоящий мужчина. Так бы сделал его отец.
-Знаешь же, курение убивает, - он был не против, зная, что её не переучить. Надо будет – сама бросит, тем более, зависимости у неё нет, но считал своим долгом напомнить девушке о последствиях.
-Знаешь, таблетки тоже убивают, порезы тоже убивают, слова тоже убивают, люди тоже убивают, так что никотин, пожалуй, самый безвредный способ навредить себе, - она выдохнула дым в  воздух.
Эльза втянула в свой рот немного дыма и притянула лицо Жерара к себе, скрепив губы. Парень опешил от неожиданности, но принял яд. Они отстранились друг от друга, выпуская никотин в лица. Глаза парня были полны страсти и решимости, он не мог больше отпустить свою кошку. Колен не отводила взгляда от его глаз, таких насыщенных и бездонных. Он либо ангел, либо демон, чарующий женщин одним лишь взором в их сторону. Она пленилась им, его силуэтом и следом души. Они уже не могли друг без друга.
- Пошли в номер? – смущаясь, отводя взгляд, вымолвила она.
Пройдя по холлу, и уже находившись около двери их номера, они ввалились в него, словно ураган, задевая предметы. Он целовал её шею, самую эрогенную зону Эльзы, а она просто поддалась ему, ответно целуя его в плечо. Они кое-как закрыли дверь на ключ и, срывая с себя одежду, направились в душ. Как только с лишней материей было покончено,  Жерар осыпал тело девушки поцелуями, наслаждаясь её нежным голосом. Колен судорожно открутила кран с горячей водой, разбавляя её холодной, они погрузились в страстный танец под водопадом. Девушка закусила ключицу Жерара, попутно, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя багровые следы любви на теле юноши, его стоны заводили, хотелось большего. Не в силах устоять, они вновь слились в поцелуе, перебирая язычками, и поглаживая тела друг друга.
- Эльза, ты уверена? - ели выговорил он.
- Да, - та стонала. – Только, будь со мной аккуратнее, это мой первый раз, - Колен чуть отстранилась, смутившись. Его стон срывается на рык.
*****
После всех этих охав и ахов, казалось, что на утро им будет стыдно выйти в коридор, а показаться перед друзьями, тем более. Это мужчина подарил ей частичку себя, а она вручила ему свою верность и первый раз. Она подарила ему вечность. Колен лежала на обнажённой груди парня с взъерошенными волосами и довольно улыбалась в объятиях крепких рук.  Его ладонь накрыла её руку, так нежно, ели осязаемо.
- Спасибо, - только и смогла она вымолвить.
- Теперь-то ты точно моя, - он поцеловал её в макушку.
Утро. Эльза встаёт и мало, что помнит со вчерашнего дня, но её улыбка не сходит с лица. Рядом в кровати лежит сонный Жерар. Он мило улыбается и приветствует девушку улыбкой и поцелуем в лоб. Она нежно улыбается, дав понять, что рада ему. Колен перевела взгляд на часы. 5:45. Похоже, что вставать рано, вошло в её привычку.
- Что ж вчера было то? – тихо говорит Эльза, почёсывая затылок. – Помню, как мы завалились в номер и всё, как отрезало.
- Ты просто устала, вот и всё. Тебе стоит научиться расслабляться, – Жерар садиться на кровать.
- С. Стой, – Эльза краснеет, но хватает его за руку, думая, что тот уходит, но уходить уже некуда. – М. Можешь полежать со мной ещё?- та надувает губы и смущенно отводит взгляд.
- Конечно, – Фернандес ложится на кровать и кладёт Эльзу на свою грудь с довольной улыбкой и ужасно покрасневшим лицом от счастья. – С тобой всё в порядке? – он смотрит своими зелёными глазами на неё.
- Да. В полном,  – она улыбается, чувствуя, что внутри стало легче.
Глаза девушки резко застревают на одном месте и медленно спускаются вниз, на своё тело. На весь номер раздаётся возглас непонимания. Эльза быстро прикрывает своё обнажённое тело покрывалом, но как только оно стягивается с Жерара, девушка визжит снова. Парень тоже обнажён. Та смущённо закрывает глаза, пытаясь не смотреть в щели между пальцев, но не выходит, она не может отвести от его прекрасного тела взгляда,  и начинает бегать глазами.
- Эй, ты чего? – но она, даже не дослушав его, начинает кидать подушки в парня.
- Оденься, развратник! – визжит та.
Парня это только радует. Видеть её такой энергичной, когда пару дней назад ей не очень то и хотелось жить, просто прелесть. Он подарил ей шанс на жизнь. Жерар шуточно хмуриться и валит Эльзу на спину, нежно зажимая запястья у неё над головой. Его губы впиваются в шею Колен. Та с перепугу издаёт блаженный стон и тут же расслабляется.
- Я освежу твою память, - и их ночные грехи повторяются по круг.
(фото)
*****
Спустя несколько часов стонов, криков и шлепков,  они таки встают с кровати и дружненько топают в ванну, настаивая на том, чтобы потереть друг другу спинки. Всё проходит достаточно медленно и плавно, так и должно начинаться утро у этих двоих, так и должна начинаться жизнь. Всё по тому же кругу. Ванна, утро, встреча с ребятами, завтрак. Все выходят с номеров. Наша пара уже одетая, но следы от бурной ночи и утра скрыть не удаётся.
- Эльза, да ты, гляжу, преуспела. Жерара охмурила? – выдаёт Лис с похотливой улыбкой.
- Ч. Чего? – та начинает переживать, не пожелав, чтобы кто-то видел её счастья.
- Засосы у тебя на шее и спине.
- Да и у Жерара видны царапины на шее, держу пари, они и на спине имеются, - поддакивал Зиг. – Я уже молчу про засосы на его шее.
- Ничего такого, - а мысленно Фернандес вспоминал, как прогибал эту девушку в постели под себя.
- Нечего глупости говорить, - шатенка махнула волосами и пошла вперёд, к Жерару, взяв его за руку. – И вообще, завидуйте молча, - она показала всем язык. Парни ехидно переглянулись и начали хихикать, но только ли?
*****
Сегодня Эльза идёт на процедуры, день должен быть насыщенным. Особенно, когда всем парням срывает крышу от ревности, и Колен это видит. Рядом с ней сидит Лис, весь такой строгий, неприступный, но внутри разгорячённый, он в бешенстве лишь от одной мысли о том, что Жерар забрал невинность Эльзы.
Пришла очередь Лиса и Эльзы идти на жемчужные ванны. Колен обожала париться в ваннах, а тут ещё и пользу от этого получаешь, что может быть лучше?  Рядом, за шторой, кабинка Лиса. Девушка медленно стягивает с себя  одежду, наслаждаясь запахом трав и прочих лечебных смесей, совсем забывая про Аккермана, и остаётся совсем голая. Через тканевую перегородку стоит рыжевошосый и тоже переодевается, оголяя своё накачанное тело. Эльза случайно замечает его боковым зрением и сразу же отворачивается, потому, как торс парня и всё, что находится ниже оголено. Колен достаёт свой жёлтый купальник и нервно надевает трусики. Материал привлекательно облегает упругие формы девушки. Та стоит вся красная и мысленно проклинает парня.
- Миленько, – слышаться голос со спины Эльзы. – Твоя грудь, неужели возбуждена?
- Э! – протяжно вытягивает девушка, и смотрит на свою грудь. – Чёрт. Не смотри! Это от холода!
Эльза быстро закрылась одной рукой и попыталась ударить Лиса, но тот увернулся и ловко заломил ей руки. Держал он их одной рукой. Второй парень начал массировать груди Эльзы с силой. Девушка немного постанывала, но старалась сдерживать себя, моля Бога, чтобы Жерар не узнал об этом. Парень развернул ей к себе лицом и начал приспускать трусики Эльзы.
- Прекрати! Я не могу так! – девушка чуть не плакала, вспомнив о вчерашнем вечере.
- Почему же? Будешь кричать и, я ни за что не расскажу, что я видел, – он спустил их до колен.
- А мне и не надо! – только Эльза прикрыла грудь своими руками и размахнулась ногой на Лиса, как тот схватил и окунул девушку в ванну головой.
Гнев захлестнул парня. Только этого ей сейчас не хватало. Неужели Лис знает, что вчера было между этими двумя, неужели у него есть компромат? В голову лезло всё самое плохое, все отвратительные мысли и развития событий. Эльза успела задержать дыхание, но не прекращала попытки вырваться из его лап. Лис нежно надавливал на самые откровенные места Колен и тут девушку накрыла волна злости. Она выбилась из руки, что окунула её в воду и вдохнула в себя воздуха, но и тут Аккерман не отступил, и шатенка начала стонать, её ножки дрожали, а руки были способны лишь на то, чтобы судорожно сжимать бортики ванны. Лис знал, куда надо запустить свои руки.
- П. Прекрати!  - сквозь стоны пыталась строго сказать девушка.
- А то что? – он знал, что эта фраза напомнит Эльзе о Феликсе. – Всё- таки встречаетесь, - он увидел её реакцию.
- Нет же!- и тут Эльза вспомнила.
Вчера она разговаривала с Феликсом по телефону, после секса с Жераром, пока синеволосый принимал душ. Эльза сказала, что любит его, и видимо рыжеволосый всё услышал, но на самом-то деле Колен ничего такого не имела в виду. Девушка шуточно сказала это Майеру на его фразу.
«- Вот гадина.
- Я тоже тебя люблю.»
- Да. Если не будешь повиноваться мне, то я расскажу всем, с кем ты сейчас. Ясно? – выдал Лис.
Эльза молчала. Она не хотела ублажать его слух всеми охами и ахами. Лис  надавил на неё сильнее, но она понимала, что не может позволить себе, чтобы её, только начавшиеся, отношения с Жераром распались,  шатенка не хотела разбивать парню сердце, она хотела любить и быть любимой.
- Я не слышу?
- Я не встречаюсь с ним! – девушка стонала.
- Отлично. Тогда займёмся ка кое – чем, раз уж ты такая строптивая.
Глаза Эльзы округлились, она покраснела и оторопела от наглости и похоти парня. Скрип двери. Очень во время вошла медсестра, она звякала чем-то, наверно взяла ключи и это перебило Лису весь аппетит к игре. У Колен душа ушло в пятки, но внезапно закололо сердце.
- Продолжим в следующий раз, Мисс Скарлет, – прошептал он ей на ухо.
Перед уходом парня, девушка нервно одёрнулась и одарила его пощёчиной, звонкой,  так что было слышно чуть ли не на весь коридор. Лис лишь расстроенно посмотрел на неё и ушёл, будто раненый зверь без добычи. Эльза неспешно надела купальник и аккуратно опустив своё тело в  ванну с мыслями как бы быстрее выйти отсюда, и как бы теперь ей выпутаться. Колен снова схватилась за сердце, стало больнее, и эта колкость не утихала ещё некоторое время, ванной удалось насладиться только спустя десять минут боли.
*****
Колен уже как два дня подряд, то плачет, то спит. Отдых у неё не задался. Есть ей не особо - то и хочется, но ради Жерара стоит постараться. Она силком впихивает в себя еду, хотя есть, совсем не хочет. Фернандес видит, что с его девушкой что-то не так, что-то произошло, но он не может понять, что именно? Парень видит изменения и в поведении Лиса, он мысленно связывает цепочки возможных событий, нервно прокручивая чайную ложечку у себя на руке.
- «Надо бы пыл хоть выпустить», – подумала девушка, отпивая ещё глоток чая.
Этот чай. Он напоминает о нём. Феликс привёз его с Лондона. После долгой разлуки девушка долго не прикасалась к этой заветной коробочке в виде телефонной будки. Но теперь- то можно, гордость не мешает, и обид нет. Теперь она наслаждается этим терпким вкусом. Каждый глоток она цедит и вбирает в себя всю прелесть подарка.
Уже как два дня к ней никто толком не приставал. Парни видели, какого этой девушке, они поняли, что она тоскует по дому. Разлука с родными местами всегда давалась тяжело девушке. Это качество зародилось у Эльзы с самого раннего детства, когда малышка ездила на море, а кто-то из семьи оставался в городе. У  неё сразу глаза на мокром месте и давай маму упрашивать, крича и плача, поехать домой.
Спустя пять дней разлуки Колен поняла, что больше так продолжатся, не может, и она решила упрашивать мальчиков и бабушку уехать раньше. Девушка очень переживала за Ирен и Эрику, что остались там одни, без её присмотра и опеки, ведь мама у Эльзы была ужасно худая, её выматывала работа и переживания за дочерей. Одна ходила в десятый класс, вторая должна была скоро пойти в первый, и её надо было к этому подготовить. В наше время очень сложно найти хорошую школу с хорошими учителями.  Эльза часто погружалась в себя с такими мыслями, и она вовсе не замечала, как пролетало время. Бывает час, бывает два, а бывало и пять, она так раздумывала над жизнью мамы и сестрёнки. Тут её ничего толком не радовало после случая с Лисом.
- «Сейчас вырву. Но я же вроде бы ничего такого не съела на завтрак. Только половинку яблока и какао. Надо было всё-таки рассказать о своём ухудшении в здоровье, но тогда бы я дала повод волноваться за себя, а такой роскоши я себе позволить не могу! Я справлюсь!», - судорожно подумала Эльза.
Это тошнотворное чувство отступило, но боли в сердце и затруднение в дыхании никак не отступали. С ними надо было бороться, и у Эльзы была прекрасная возможность сделать контратаку, так как девушку направлялась к врачу. Однако кто бы сомневался, она промолчала, не сказав ни единого слова о своих проблемах. Колен сидела и просто кивала на вопросы, в знак того, что всё у неё в порядке, не доверяла врачам. И спустя восемь минут приём  Эльза пошла обратно в номер. Шаги были аккуратными и медленными, она старалась не упасть от головокружения и болей, старалась наслаждаться погодой. По дороге шатенка остановилась и засмотрелась на кота, что лежал под кустиком. Увидев животное,  она села на корточки и принялась чесать его за ушком. Он довольно мурлыкал и тёрся о руку Эльзы. Колен невольно улыбнулась, вся боль прошла разом. За всем этим, со стороны, наблюдали Жерар и Лис.
- Жарко, да? – мило спросила Эльза пушистого собеседника, бархатным монотонным голосом.
Кот мяукнул в ответ, немного урча от поглаживаний Эльзы. Эту девушку любили животные. Она была милой и доброй  с ними, никогда не делала им больно и всегда за них заступалась, она не терпела насилия не по отношению к зверю, не по отношению к человеку.
Жерар и Лис лишь невольно улыбались, видя такую картину.
- Слышь, Жерар, а она всегда такой была? – посмотрел Лис на своего соседа.
- А? Какой? -  зеленоглазый перевёл взгляд на Аккермана.
- Ну, такой, знаешь, сейчас такая атмосфера вокруг неё витает в воздухе. Бесподобная. Даже немного подбадривает, и дышать как-то легче. Странная она всё-таки, -  пробормотал парень с детской улыбкой.
Жерар лишь улыбнулся и отправился в номер, ничего не ответив. Колен дошла до номера, сняла, отбросила свои босоножки куда подальше и упала на кровать. Ноги её уже совсем не держали. Девушка легла на бок, спиной к двери. С глаз просто начали катиться слёзы. Без каких либо эмоций или всхлипов. Тоска по дому душила её, заставляя забыть обо всех проблемах, вонзаясь в  подсознание. Было невыносимо больно думать о доме, о бедной маме, которая устаёт после работы, о сестрёнке, которая скучает по Эльзе. Шатенка старалась не думать об этом, приглушить мысли, перебить их чем-то из вне, но она всё равно тосковала. Эльза поняла, что у неё отказали ноги, она покорно закрыла глаза и просто уснула.
Её нежно будит рука соседа по комнате. Жерар разбудил девушку с немного обеспокоенным лицом.
- Ты чего? – ели выговорила Эльза.
- Ты плакала во сне, я беспокоился, да и ты вся бледная. Что- то не так? Может тебя стоит показать врачу? – парень присел на кровать
- Прости,– посмеялась девушка, чтобы не тормошить его. - Не стоит, всё в порядке, мне просто надо немного отдохнуть. Не переживай,  – легко улыбнулась она.
- Тебя что-то тревожит? – Фернандес гладил Колен по плечам, зная, что её это успокаивает.
- Да, но. Давай об этом не сейчас, я хотела больше времени провести с тобой наедине. Который час?
- Через полчаса обед. Я поэтому тебя и разбудил. А после обеда нам ехать на экскурсию в Кисловодск, – нежно ответил Жерар.
- Иди сюда, - колен валит парня на себя и нежно целует, постепенно углубляя поцелуй.
Всё, что ей сейчас было надо – это лишь этот человек. Он был её спасательным кругом в трудную минуту, когда все крысы бежали с тонущего корабля, а она, гордо подняв голову, тонула со своим судном. Эльза обняла счастливого Жерара и прижалась к нему так, словно хотела получить хоть каплю утешения. Он знал это, знал и давал ей столько, сколько нужно, и даже больше. Парень нежно обнял Колен и провёл пальцами по выбившейся пряди девушки, наслаждаясь ароматом и золотым блеском её волос. Жерар был заворожён красотой этой малышки, что покорила его сердце. Они любовались друг другом около двух часов, позабыв про время, оно утекало, но  не напрасно, можно было наслаждаться моментом, пока он был.
- Пошли, а то опоздаем, – девушка посмотрела на часы и встала с Жерара.
Эльза взяла расчёску и начала небрежно укрощать непослушные, на её взгляд, локоны. Жерар, увидев это, нежно улыбнулся, покачал головой и тронул руку Колен, та сразу размякла от нежного прикосновения. Фернандес взял расчёску и принялся нежно и аккуратно расчёсывать её волосы, её достояние, то, чем она всегда гордилась. По спине шатенки пробежал табун мурашек, ей всегда нравилось, когда  он трогал её, любое прикосновение казалось божественно приятным.  Колен никогда и никому не позволяла прикасаться к своим золотистым локонам, цвета осени, и только ему было можно. Тонкие пальцы парня перебирали волнистые локоны, заплетая их в красивый и причудливый колосок, похожий на рыбий хвост. Жерар всегда любил работать с её волосами, это успокаивало его, давало знать, что он – особенный. Фернандес отпускал усталость и все плохие эмоции, когда расчёсывал Эльзу, словно она была его личным препаратом.
-Готово, моя леди, - он улыбнулся и положил расчёску на столик.
Колен нежно поцеловала парня, подошла к зеркалу и обомлела. Чёлка красиво спадала на правый глаз, чуть прикрывая его, а несколько локонов, небрежно выпадающих с причёски, казались трудом всей его жизни. Колен не могла поверить глазам, насколько же красива была сделана работа Жерара. Он подошёл сзади и облокотился на дверной проём с улыбкой.
(фото)
Она отошла от шока, улыбнулась, и они вместе пошли переодеваться. Колен потянулась за сарафаном и внезапно её сердце закололо. Парень стоял спиной к девушке, та нервно обернулась в надежде, что Жерар ничего не заметил, так оно и было. Эльза быстро успокоилась, глуша боль, и они вышли с номера.  Встретив остальных мальчиков в холле, все двинулись к столовой. Так шумно и душно, что невозможно нормально дышать. Сердце вновь прихватило, стало сложно двигаться от боли, в глазах плыло, от шока Колен не сразу поняла, что происходит. Всё вокруг смешалось в однородный сгусток красок. Эльза стала на месте и не могла сделать ни шагу, ноги пошатнулись, и она начала падать. Чья-то рука держит хрупкие и нежные плечи Колен, которые были прикрыты лишь лямками сарафана. Все мигом очутились рядом с шатенкой. Рен усадил девушку на диванчик в фойе и попросил расступиться и дать Эльзе больше воздуха. Жерар покачал головой, взял девушку на руки и вынес на улицу. Парень был очень обеспокоен состоянием своей избранницы, он был нахмуренным, но на лице не дёрнулся ни один нерв. Она знала, что творилось у него внутри: гнев, смятение, озадаченность, вина.
- Ты как? – усадил он Эльзу на скамейку.
Голос Жерара был ровным, но взгляд сдавал его « с потрохами». Голова Колен ходила ходуном, всё больше хотелось вырвать, а головная боль и судороги в ногах не хотели отступать, но Эльза видела их лица полные волнения, знала, что надо пересилить себя и свой организм, снова умело надеть какую-нибудь милую маску, одну из тех, что были в её арсенале. Взяв волю в кулак, она нашла в себе силы снова лгать.
-Нормально-нормально. Всё отлично, я уже могу стоять. Вот, видишь! – девушка встала и покружилась вокруг своей оси.
Сарафан Эльзы развеялся кругом, девушка улыбнулась, и мальчикам показалось, что она вовсе не врёт, чтобы приободрить их. Она посмотрела Жерару в глаза, взяла его за обе руки и снова улыбнулась.
- Пошли же скорее, а то мы так опоздаем на экскурсию! -  Эльза очень красиво врала. Она отвратительно себя чувствовала.
- Хорошо, – во взгляде Фернандеса всё ещё можно было уловить нотку беспокойства, но он нежно улыбнулся и пошёл за ней.
Не смотря на улыбку молодого человека, он не верил Эльзе, знал, что так она сделала, чтобы не обременять мальчиков. Он уважал её выбор, старался не лезть, дать понять ей всё самой, так он её учил жить, но присматривал, чтобы малышка не сделала необратимых оплошностей. Эльза старалась не оставлять Жерара позади, поэтому взяла его за руку и все отправились на источник. Фернандес заметил, что рука Коле была до ужаса холодной, его беспокоило состояние девушки, но она бегала так резво, будто ничего и не происходило.
После источника компания пообедала и отправилась на  посадку в автобус. Честно говоря, экскурсия нашу героиню не впечатлила. Было скучно. Она и слушать то толком ничего не хотела. Да её, можно сказать, туда силком потащили, так что особого интереса она к этому всему не испытывала, но ради Жерара и мальчиков старалась вести себя прилично, так как учил её Фернандес. Эльза сделала пару фото, попросила прохожих сделать фото вместе с компанией, сходили в церковь. И последнее действие стало для девушки новым испытанием судьбы. Сердце заболело сильнее, а глаза начали щипать, кожу будто обжигало, ей было сложно находится там, под судом небес. Она знала, что виновна, но была удивлена, что ей вынесли такой строгий приговор: жить со всем этим грузом и улыбаться ради других. Колен поставила свечку за упокой своей любимой прабабушки Мэри, чью смерть перенесла с огромным трудом. Слёзы начинали наворачиваться на глазах, дыхание участилось, надо было выходить. Душераздирающая боль пожирало нутро Колен. Не дав шанса на спасение, ей придётся догореть дотла.
Группа много слушала про Лермонтова и немного о Пушкине. Эльзу слушала, но не слышала, погрузившись в свои мысли, стоя рядом с Лисом, обхватив его руку. Аккерман заметил, что Рен и Жерар чуть отошли от группы.
- У вас и вправду был секс? – настороженно брюнет дёрнул за рукав Фернандеса.
- Был. Разве через стенку не было слышно? – Жерар стал увереннее в себе, зная, что тут ему никто не соперник более.
Да, Фернандес понял, что Рен испытывает нежные чувства к Эльзе. Он настроился решительнее, чтобы вывести брюнета из себя, ввести его в зону дискомфорта, дать понять, что она ему не соперник. Однако ревность начала давать о себе знать, Жерара сжал кулаки, чтобы не накричать на всё новые и едкие фразы Рена. Ламберт скользнул взглядом по напарнику и показал оскал зубов.
- Неужели сам Жерар заревновал? – усмехнулся Рен. – А я думал, ты уверен в ней, - от слов Ламберта к зеленоглазому парню вернулась его хладнокровность.
- Было бы к чему,  – ответил Жерар мягким и бархатным голосом, дразня Рена.
По телу парня прошёлся табун мурашек от голоса друга. Он посмотрел на Фернандеса и видел: Глаза парня были узкими, словно орёл нацелился на свою жертву. По взгляду  можно было сказать, что он был готов разорвать Рена за столь дерзкий вызов. Теперь они буду осторожнее по отношению друг к другу.  Рен ответил Жерару грозным взором и усмешкой, что красовалась и на устах Фернандеса. Между этими парнями промелькнула искра. Соперники.
Эльза, заметив пропажу, развернулась к парням. Девушка не на шутку испугалась, когда увидела их обоих в гневе. Колен умела читать малейшие изменения в поведении людей, особенно тех, кого хорошо знала. Она схватила Фернандеса и потащила его за собой со словами «за сувенирами! На абордаж!», чтобы хоть как-то разбавить атмосферу. Жерар ответил смехом и пошёл за шустрой девицей, попутно одарив Рена ещё одним ядовитым взглядом а ля «Она взяла меня, а не тебя». Пара скрылась в толпе. Около Рена оказался Лис, Дэн и Зиг.
- Блин! Ну и шустрая же она! – опёрся о колени руками Лис весь замученный.
- Да ладно тебе, старина! – похлопал его по спине Зигрейн. – Это тебе повод бросить курить.
- Пусть идут, как-никак, а парочка же, – Дэн был всё так же хладен, по нему нельзя было сказать, что парень хотел оказаться на месте Жерара, но всё было иначе.
- Ну, а мы пока пойдём и перекусим, Жерару я написал, –  Зиг показал телефон с смс.
Парни отправились в кафе, чтобы находилось не далеко от площади, где проходил конечный маршрут экскурсии. У группы был ещё час свободного времени, чтобы купить сувениры и просто побродить по парку, наслаждаясь красотой местных просторов.
- Эльза, парни в кафе пошли, может и нам, потом перекусить? – Жерар перевёл взгляд с экрана телефона на девушку, что уже была с двумя маленькими пакетами с сувенирами.
- Ась? – застыла она с магнитиком в руках. – Да, конечно, – мило улыбнулась она. –  Как тебе?- Эльза показала магнит парню.
- Милый. Хочешь его взять? – поинтересовался Жерар.
- Да. Думаю, маме понравится.
Жерар посмеялся, и Эльза ответила ему тем же. Парню было сложно поспевать за Эльзой, которая летала от  одной палатке к другой.  Фернандес был очень доволен тем, что он снова мог видеть свою девушку такой беспечной. Ему казалось, что теперь она обеспечена комфортом и опекой, ей ничего не угрожает и ошибки прошлого не лезут в душу, чтобы снова разбить все зеркала внутри. Самая красивая девушка - это счастливая девушка.
- Ты как? – улыбнулась Эльза. – Пошли в кафе?  Ты проголодался? – заглянула она в глаза к парню.
- А? Да, пошли, – запинаясь, сказал он  и улыбнулся.
Парочка пошла в кафе, которое было на площади, и заказала по кружечки кофе с молоком.  Эльза взяла себе кусочек пирога с клубникой и взбитыми сливками, а Жерар заказал штрудель*.  Эта пара смотрела вместе всегда очень красиво и сложено, будто бы они были рождены друг для друга. Она: вся такая элегантная, изысканная, полная жизни и стремления жить. И он: строгий, сдержанный, но такой добрый и снисходительный. Пара фигурировала так. Что отвести от этого дуэта глаз было невозможно.
Они начали ждать свои заказы и сели за столик около панорамного окна. Там открывался отличный вид на парк и площадь.  Эльза смотрела в большое окно и любовалась красотой этих мест, что находились перед кафе, людьми, который шли по своим делам, кто-то шёл медленно, наслаждаясь удивительно приятной погодной и местным пейзажем, а кто-то – торопливо, будто бы опаздывал на важное заседание. Она зачастую принимала на себя роль наблюдателя. Это было очень выгодно:  когда мы молчим, нас не замечают, и поэтому люди могут сказать всё, что угодно. Так ты постепенно узнаёшь всех, и можешь, в конце концов, узнать все слабые и сильные стороны любого человека. Всё это только вопрос времени. Хотя иногда она всё-таки выбивала себя из такого положения и становилась в авангард, переходила в наступление, чтобы что-то поменять. И та и другая роль выходили  у Эльзы неплохо. Только поэтому с ней был опасно иметь дело – она знала больше, чем кто-либо ещё. Кто осведомлён, тот вооружён.
Жерар любил наблюдать за Эльзой. Её локоны красиво спадали на плечи, чёлка непослушно прикрывала правый глаз, длинные и пышные ресницы красиво колебались, когда девушка моргала, а тонкие пальцы плавно перебирали пряди светлых кончиков.
Что-то внутри этого парня перевернулось с ног на голову, он будто видел Эльзу какой-то новой, ранее им не познанной. И ему это нравилось. Жерар  уставился на Колен своими бездонными зелёными глазами. Смотрел на неё, как приворожённый юнец, не в силах устоять. У этого парня была большая любовь к ней. Он вертел в руках ручку, попутно записывая новые сведения о шатенке и зарисовывая пейзажи и её. Он хотел запечатлеть момент не только  в своей голове, но и на листах бумаги, что бы когда-то показать своим детям, какой была их мама. Жерар планировал с ней будущее, семью. Он был настроен серьёзно, как никогда  ранее. Фернандес был готов ждать нужного момента, чтобы сделать Колен предложение. Его мечты прервала одна фраза, выбивающая парня из своего мира грёз.
- Слушай, Жерар, - Эльзе явно было неудобно спрашивать, но она осмелилась. -  А что произошло между тобой и Реном? – с немного опущенной головой спросила та.
- Да всё нормально, -  Жерар медленно отвернулся и начал смотреть в окно.
- Врёшь же. Я видела вас. Что произошло? – спокойно говорила Эльза, не поворачиваясь к парню.
Жерар стиснул зубы, зажав в руках ручку.  Парень сложил ладони в замок и опёр лицо на них лицом. Он перевёл спокойный взгляд на Эльзу и сосредоточился на проблеме, понимая, что разговора не избежать.
- Что ж, тебя, как погляжу, обманывать бесполезно. Пора бы мне это уже выучить,– посмеялся Жерар.
Парень понял, что рядом с ней можно расслабиться, и поговорить обо всём на свете, даже самом сокровенном. Эльза резко повернулась к парню и быстро взяла его руку в свои тёплые ладони. Её глаза трепетно смотрели прямиком в его две вселенных. Говорят, что люди с зелёными глазами любят всегда искренне, без корысти, отличаются верностью и терпение к своей второй половинке.
- Жерар, я переживаю. Не веди себя так, – Колен переживала каждой клеткой своего тела.
- Прости-прости, – снова посмеялся парень. – Мы немного повздорили, но всё хорошо. Тебе не стоит переживать на счёт нас.
– Что ж, даже лучшие друзья иногда могут ссориться, но мне больше нравится, когда у вас всё тихо – мирно,  – улыбка Колен завела Жерара в угол.
Паре принесли их заказы. Оба поблагодарили официанта и придвинули тарелки к себе.  Однако Колен даже и не подумала притронуться к еде, он мешала ложкой кофе, и смотрела в окно, с  волнением. Жерар взял руку Эльзы, окутав их теплом. Он будто был её личной надёжной защитой, которая никогда не оставляла её. Его изумруды устремились нежным взглядом в карие глаза девушки, заставляя её щеки приобретать розовый багрянец. Он нежно поглаживал руку Эльзы.
- Всё будет в порядке. Ты же сама знаешь, мы, мужики, такие, что как поссорился, так и помиримся, это лишь вопрос времени. Не то, что вы, девочки. Лицо исцарапаете, волосы вырвите и довольные, - он смеялся.
-Эй, я же не такая!
- Да,- нервный смешок. - Ты сразу, без предупреждения, в морду!
Пара залилась смехом, у Жерара вышло понять настроение и успокоить расстроенную Эльзу. Она придвинула к себе свой пирог и принялась трапезничать. Это читалось в её глазах, налившихся слезами.
*******
- Чёрт! Ну и где их носит?! Мы же договаривались вместе пообедать! – Зиг нервно мешал ложкой сахар на дне кружки.
- А до тебя так и не дошло, тупоголовый? – Дэн перелистнул страницу книги и чуть приспустил очки. – Мы сели напротив их кафе, чтобы наблюдать это этими голубками.
- Вот только не говори, что ты её не любишь! – завопил Лис, собираясь уйти.
- Сядь, - Рен усадил его на место.
- Я люблю её, и только поэтому мешать их счастью не буду! Она сама выбрала свой путь, пусть будет счастлива, - он снял очки и закинул книгу в рюкзак.
- Как бы нам больно не было бы, мы все знали, на что идём. Знали, что один из нас победит  в этой битве, а остальные примут боль поражения, - Рен спокойно отпил кофе.
*******
Транспорт ждал только своего водителя, который задерживался. Эльза лежала на плече у Жерара и рассматривала картинки в журнале, болтыхая ногами. Девушка была настолько маленькой, что её ножки не доставали до пола, казалось, что это сидит ребёнок, а не шестнадцатилетний подросток, который может сломать тебе хребет.
Автобус тронулся. В салоне было тихо, почти никого не слышно. И только Колен смотрела  в окно на уходящее на покой солнце. Оно создавало багряно-розовый закат, отражая на её глазах тёплые оранжевые лучи. Это забвение в вечном. Этот уход светила горел, но не сжигал, скорее наоборот, грел, такой же была и Эльза. Она могла гореть, но не сгорать, даря тепло тем, кого любит, и превращать в пепел тех, кто посмел бы стать на её пути. Тёплая щека парня коснулась головы девушки,  он уснул и упал на неё
*******
Эльза закрутила кран с горячей водой, взяла полотенце, обмотала себя им и вышла с душа.
Стук в дверь. Расслабленная девушка открывает дверь, не задумываясь, что будет дальше. Глаза парней округлились от увиденного. Сногсшибательная девушка стоит чуть ли не голышом перед ними.
- А? – никакая сказала Эльза, пару раз моргнув глазами.
Она перевела взгляд по направлению взглядов парней и посмотрела на себя. Колен поняла в чём проблема.
Визги и крики раздались чуть ли не на весь санаторий. Она резко захлопнула дверь и побежала одеваться, зажав полотенце в руках.
Носы у парней красные - Эльза постаралась. Дверь ударила не хило. Все сидят на диванах, в комнате повисло напряжение. Эльза сжала кулачки и подскочила с нервными криками.
- ДА! Ну, видели вы меня, почти, в чём мать родила! Да, немного стыдно! И что дальше!? Будем так дальше сидеть?! – девушка рвала и метала. Она не могла терпеть тишину, которая рвала уши.
- Это, Эльза, да мы не по этому поводу, – Жерару явно было неудобно говорить о таком.
- А? А о чём? – обернулась она на парня с непонимающим лицом.
- Дура! Хотим мы тебя! – Выдал Лис.
- Ну, кто как, а я её всегда хочу, – спокойно сказал Зиг сидя нога за ногу.
- Дебилы! – врезал Рен Зигу и Лису.
- И грудь у неё подросла,– на пару с Зигом выдал Аккерман.
- Идиоты! Вы чего говорите глупости в присутствии девушки!? – засмущался Жерар.
-Ты-то чего смутился, - посмотрел Дэн в сторону Жерара.- Ты с ней вообще спал, - лицо парня было не красноречиво.
Эльза смотрела на гул парней и смеялась от реакций Рена на всё это, на смущение Жерара, что так мило вписывалось в обстановку. На спокойствие и лёгкое извращение Зига, на шибушного Лиса и совершенно спокойного Дэна, который говорит такие смущающие вещи и не краснеет. Девушка смеялась и не сдерживалась. Парни обернулись на неё.
- Простите,– улыбнулась она.- Идите сюда, - Колен расставила руки в стороны и обняла всех мальчиков.
Все обняли Эльзу, чувствуя её тепло и жизнерадостность. Рен сильно покраснел и начал возмущаться.
- Дура! Не говори это так внезапно! – кричал Ламберт.
- И мы тебя, – говорил с довольной моськой Лис.
Жерар же просто улыбнулся, но лишь он столь нежно и многообещающе прошептал: «А я тебя ещё больше».
*******
Вечер выдаётся у ребят весёлый. Они играли в твистор. Ведущий Дэн.
- Блин, Дэн, ну не мог, что ли мне позу приличнее выбрать!? – возмутилась Колен, стоя на четвереньках.
Сзади Эльзы стояли Лис на коленях, а спереди Жерар на локтях и тазом вверх. Их носы соприкасались, это вызывало нежные чувства и усиленное сердцебиение. Колен не могла больше терпеть, всё больше и сильнее хотелось поцеловать этого юнца, который поразил сердце леди. Однако всю романтику портил Рен, который был под Эльзой. Грудь девушки была на лице парня, и он уже весь покраснел от недостатка кислорода и пикантной обстановки.
- А! К дьяволу игру! Эльза, убери свою грудь с моего лица! – закричал Рен от стыда.
- Как позу поменяю, так и уберу! Не возмущайся, Дэну спасибо скажи!
- Колен, дьявол тебя дери, не шевели задницей! Ты слишком близко ко мне! – заявил Лис.
- Дэн, не ржи, а крути стрелку и меняй нам позы!!! – рассердилась и покраснела Эльза.
-«Чёрт, его лицо так близко, я сейчас могу его поцеловать, но мальчиков это может смутить. Однако Жерар сам виноват, что такой милый», - подумала Колен с улыбкой до ушей.
*******
Позы менялись, наши герои кричали, смеялись и краснели. Всем было ужасно весело. Рен и Лис пару раз падали, Эльза и Жерар краснели от любого прикосновения друг к другу, но потом сразу же улыбались, понимая, что всё это очень мило. Принимая всё это за должную награду за те повреждения, что они терпели в одиночку, а должны были вместе. Это были те моменты, когда Эльза была готова отдать буквально всё, лишь бы они не кончались. Ей так недоставало того тепла и уюта, что царил сейчас, здесь, с ними, в них самих. Они подарили себя друг другу, без остатка и больного осадка, который оставался от других людей. Поддельных друзей - марионеток.
*******
Все разошлись по своим номерам. Жерар остался с Эльзой, пока была возможность наслаждаться ей и её нежностью. Он больше не мог позволить себе упустить эту леди. Минута за минутой проходила в безмятежности и тишине, никто не мешал.
- Из наших ребят никто этого не мог сделать. Я проверял всё досконально. И меня это обрадовало. – улыбнулся с облегчением Жерар.
- Славно, – выдохнула Эльза. – Но, как тогда Максим может быть так осведомлён о нас? – девушка повернулась к Жерару.
- Предполагаю, что он мог быть там же, где и мы.
- Верно, но поехать за нами на море – это уже перебор. Я сомневаюсь, что у этого парня настолько всё не в порядке с головой, – Колен задумалась и посмотрела в окно.
- Да, тут ты права, но в нашем случае стоит перебрать все возможные варианты, – Жерар резко повернулся к Эльзе лицом к лицу. – Слушай! А что, если это кто-то с твоей компании?
- Я об этом уже думала. Сомневаюсь, что кто-то из них настолько глуп, чтобы толкать нас в могилы, – взгляд Эльзы наполнился печалью. Ей бы очень не хотелось, чтобы догадки Жерара оказались правдой. – Я думаю, что ребята не знают мои параметры и длину волос, – Жерар и Эльза посмеялись.
- Да, тут ты права. Но он же мог и собирать информацию по частям, от каждого человека по не многу.
- Вполне, – в комнате вновь повисла тишина.
*******
Свой последний вечер в санатории кареглазая девушка бегала по всему номеру и собирала вещи, которые раскидала по комнате. В ванне ещё остались принадлежности для купания, в коридоре, на тумбочке, около зеркала лежала расчёска и косметика, а в комнате царил «творческий беспорядок». Колен хватала вещь за вещью и бросала их по разным целлофанам. Грязные вещи – отдельно, чистые отдельно, так их ещё и рассортировать надо на нижнее бельё, майки, полотенца, купальные принадлежности, носки, юбки и прочее.  Многие вещи уже лежали в чемодане, аккуратно сложенные. Эльза вытерла пот со лба рукой и продолжила носиться по комнате, пока соседа не было.
- Да, входите, – громко сказала Эльза, собирая свой чемодан.
- Доброго вечера, Эль-чан, – этот парень всё так же сногсшибательно улыбается.
- Зачем тебе стучаться в свой же номер?- Эльза улыбнулась в ответ и продолжила собирать вещи по всей комнате. – Это всё те же, твои правила приличия?
- Да. Я хотел пригласить тебя прогуляться. Хочешь?
- Погоди пару минут. Я соберу свой чемодан, – ответила ошеломлённая Эльза.
- Я помогу! – быстро сказал парень и начал помогать шатенке.
Как странно! Сама Колен принимает помощь. Пусть и малую, но всё же. Эльза никогда не любила, чтобы ей в чём – то помогали, но часто в этом нуждалась. Однако она всегда добивалась того, чего хотела. Жерар подавал и приносил вещи, порой они сталкивались в маленькой комнатке. Эльза смеялась, а у Фернандеса становилось тепло на душе. Он сам невольно от счастья девушки не мог скрыть улыбку, что так манила Эльзу.  Жерар то и дело сталкивался с Эльзой. Они соприкасались руками, упирались друг другу в грудь и спотыкались о собственные ноги, но даже, когда падали парочка смеялась. На душе было спокойно, как никогда ранее.
Каждое прикосновение пары давало свои порывы. У Фернандес накипало желание вновь овладеть телом и душой этой малышки, вновь услышать её стоны и прогнуть хрупкое тело шатенки под себя. Эльза не была исключением. Она так же, ничуть не меньше, хотела ощутить Жерара рядом, прижаться к его голому торсу и целовать до мурашек по коже. Ещё один взгляд в глаза и они сорвутся.
- Хух. Кажется всё. Остались только мелочи, – улыбнулась и резко завалилась на кровать с  довольными возгласами девушка. – Спасибо за помощь, – нежно улыбнулась она.
- Не стоит. Было весело, – легко улыбнулся парень и их взоры случайно сцепились. – Чёрт, я больше не могу, - Жерар впился в шею Колен.
- Да, - охнула та. – Я тоже хочу тебя, Жерар.
Они погрузились в пучину забвения, наслаждаясь друг другом. Жерар быстро стянул с себя облегающую майку и отбросил её назад. Он выключил свет и вернулся к Эльзе. Девушка начала поспешно расстёгивать на себе коралловую рубашку и приспускать юбку. Парень ей в этом помог. Страсть нахлынула на них, и пара была уже не  в силах сопротивляться. Жерар тяжело дышал, ели отрываясь от шеи Эльзы и вновь впиваясь в неё, оставляя за собой на бледной коже девушки багровые следы. Колен извивалась под  натиском этого монстра. Рука Жерара скользнула к трусикам девушки и постепенно стягивал их, пока вовсе не оставил девушку без белья.
- Ты готова? – Жерар поглаживал внутреннюю часть бедра Колен.
- Да, - она мило улыбнулась.
- Нагрешим же, - после этих слов номер заполнили стоны и шлепки.
*******
- Пойдём чуть позже, куда ты предложил? – спросила девушка, поправляя локоны.
- Да, - он поглаживал её голую спину кончиками пальцев. – А  у тебя всё лучше получается, ты меня с ума сводишь, Колен!
- Это кто из нас тут ещё монстр в постели! – они засмеялись. – Мне так хорошо, я  абсолютно обо всём забываю, когда нахожусь рядом с тобой, - она поцеловала его нос.
- Ты не представляешь, моя леди, как же мне хорошо  с тобой. Прошу, сжалься, не совращай меня, иначе я не смогу оторваться от тебя, - парень нашёптывал ей слова о любви.
- И не надо, - она жадно припала к его губам и всё повторилось.
*******
Парень помог ей обуться, и сам обул свои кеды. Он вышел и закрыл дверь за Эльзой на ключ. Её силуэт мелькал перед глазами, сводя с ума, Жерар не знал, как контролировать себя. Ему хотелось защищать её вечно, он хотел подарить ей всего себя без остатка, посвятить свою жизнь этой леди, его леди.
- А куда мы пойдём? – любопытно спросила Эльза.
- Я хотел сделать тебе сюрприз на последнюю ночь тут, – Парень почесал затылок. – Ты же не против?
- Нет. Что ты. – Посмеялась та. – Но, всё дело в том, что … -  она замолчала, заставив сердце Фернандеса трепетать. – Ты уже сделал мне подарок, от которого я не в силах прийти в себя! – и пара залилась звонким смехом.
Они вёл её в неизвестном направлении, а она просто доверяла ему, покорно шла вслед за своим милордом. По дороге парень решил спросить то, что его творожило больше и дольше всего. Руки нервно потряхивала лёгкая дрожь, а по телу мгновенно разошлись мурашки. Эльза это быстро заметила.
- Эм. Эль-чан? – робко вымолвил он.
- Да, – с милой улыбкой ответила она.
- Я давно хотел спросить. Ну. Ты иногда бываешь то чрезмерно грустной, то невыносимо весёлой. Этому есть причина? – немного обходя вопрос спросил Жерар.
- Знаешь, да. Ведь мне так весело с вами, – она не убирала улыбку с лица.
- А как на счёт грусти? – продолжил он.
- А. Ну, там свои проблемы, – девушка отвела взгляд и улыбчивое лицо  в сторону.
- Эти проблемы. У тебя есть парень? – твёрдо спросил Фернандес.
- А? Нет! Ты что говоришь! У меня кроме тебя никого и быть не может! – Эльза немного рассердилась.
- Меня тревожит твоё состояние. Я – Жерара перебила шатенка.
- Я боюсь за свою семью. Ты ведь знаешь, насколько моя мать хрупкая. Вдруг Максиму взбредёт в голову что-то ужасное? Я не прощу себе такой оплошности! Однако что-то мне подсказывает, что всё будет хорошо. Такой переломный момент внутри себя, странное чувство, - девушка всё так же беззаботно улыбалась.
Он улыбнулся и, почесав затылок, отдёрнулся. Они на месте. Эльза не понимала, почему они пришли именно в концертный зал? Внутри была полная неразбериха, Колен было сложно думать, поэтому она просто доверилась ему. Жерар вежливо открыл перед девушкой дверь и запустил шатенку в зал. Эльза стала на задний ряд, около входа. Она не понимала, зачем же этот парень привёл её сюда? Напряжение нарастало, но в голове проявлялась более менее ясная картина, мысли сходились на одном выводе. Огни на сцене горели ярче, чем обычно. В зале было темно, и лишь свет со сцены немного освещал помещение.
- Погоди немного, – Жерар пробежал мимо неё к сцене и забежал за кулисы.
Щелчок. Занавес поднимается. Играет мелодия фортепиано. Skylar Grey – I know you. Эльза знала эту песню. Именно под неё она могла  нежнее всего смеяться, и громче всего плакать. Жерар знал о слабости и влечении девушки к пению. Сюрприз удался.  Колен сразу узнала мотив. Фернандес перебирал ноты начала, но не спешил переходить к вступлению на вокал, ведь шатенка была всё ещё ошарашена сюрпризом юноши, и тот решил дать ей знак. Она нервно вдохнула, дав понять, что готова. Девушка закрыла глаза, резко выдохнула  и невольно начала петь. Ноги Колен подходили всё ближе и ближе к сцене, на которой был парень. Плавно перебирая ногами, проходя ряд за рядом бархатных красных кресел, она приближалась к своему влечению. Он манил её к себе нотами любви, заставляя петь и чуть ли не плакать от счастья и боли, которая осталась от прошлого внутри чёрным осадком.  Пленённая манящим звуком, его тонкими пальцами, его манерой сидеть за фортепиано, Колен не могла остановиться, даже, если бы хотела. Этот звук, плавно подходящий её голосу.  Жерар перебирал пальцами на клавишах, а она брала правильные, более точные, идеально подходящие нотки в голосе. То высокие, то низкие нотки. Она перебирала свои тона. Легкой поступью, её ноги оказались на ступенях, ведущих на сцену, к её принцу, её ангелу, что томил ожиданием встречи, но не давал ускорять шаг одной лишь мелодией.  Она стала к его спине. Он посмотрел на неё, не прекращая играть, и улыбнулся, наслаждаясь её голосом. Эльза положила свои маленькие ручки на его большие и крепкие плечи, не прекращая петь. Немного хриплый, но в то же время и мягкий голос девушки внимал каждое слово и растворял его в зале в новом свете и с новыми эмоциями. Завораживающее зрелище не давало насладиться сполна парню всей красотой и тонкостью этой нимфы. Она знала своё дело. Песня на моменте завышения голоса и нот. Всё сплелось. Невероятно иронично и красиво, будто бы песня лебедя. А ведь, когда лебедь поёт свою песню, он поднимается так высоко, как только может и падает. Разбивается. Это его последняя нота. Лишь поэтому она самая красивая. Самая нежная. Самая – самая.
Эльза распустила свой лёгкий пучок лёгким движением. Теперь волосы свободны. Они красиво упали на плечи девушки, будто бы лоза винограда. Конец, последнее слово из её уст, последняя нота с его игры.  Занавес опускается, пусть и без аплодисментов.
- Спасибо, – ели слышно говорит Эльза и падает на колени.
Она опять начала плакать. Жерар всё прекрасно понимал, поэтому прости тихо присел рядом с ней и накрыл её голые плечи своей толстовкой.  Девушку просто переполняли эмоции от сделанного ради неё поступком парня. Он сделал невозможное – подарил ей минуты любви, которой она никогда не ощущала, и пусть этот зал был без зрителей, она была счастлива. Жерар лишь поднял её с пола к себе на руки и поцеловал так нежно, как звучал её голос. Эльза распахнула глаза от удивления, но тут же позволила себе насладиться мгновением эйфории. Жерар посмотрел прямо в её заплаканные и сверкающие глаза и улыбнулся так ярко и чисто, что сердцу девушки стало тяжелее сокращаться. Колен затаила дыхание при встрече их глаз. Она боялась утонуть в этих вселенных. Жерар пронёс её до входа и поставил на пол, чтобы закрыть дверь в кинозал.  Парень достал ключ с кармана и только прикоснулся им к замочной скважине и повернул его, как его со спины обняла шатенка. Он повернул голову в сторону девушки и улыбнулся. Фернандес видел, как она нежно улыбалась и как плакала из-за него. Эти слёзы радости, он ценил их больше всяких «спасибо».
- Не за что, – повернулся он лицом.
Жерар прижал девушку за талию ближе к себе. Её маленькие ладошки оказались у парня на груди. Пальчики дрожали, а колени чуть сгибались. Её глаза, он снова смотрел и тонул в бездне карих очей Эльзы. Их взгляды сплелись. Легкий ветерок с форточки прошёлся шёлковой дорожкой по телам молодой пары. Табун мурашек пробежал по коже. Юноша немного вздрогнул от прикосновений Колен. Момент и их губы уже тянутся на встречу друг к другу. Ещё немного,  миллиметры разделяют их поцелуй. Порыв нежности, лёгкая эйфория охватывает их тела, и они сплетают свои губы в сладком мгновении. Столь долгожданный миг, что таил в себе столько нежности и страсти. Жерар  прижимает хрупкий силуэт Эльзы и углубляет поцелуй. Нет ни доли пошлости и порочности в целях парня. Он любит её, его любовь чиста, он ничего не требует взамен от этой девушки, кроме одного - взаимности. Всё остальное – это его забота. Жерар переплетает свои губы с губами Эльзы. О, это лёгкое чувство, что сводит её живот, но столь приятно и нежно, что боль тут же отступает и уступает место лёгкости и блаженству. Она приподнимается на носочки лишь бы уловить ещё немного этого прекрасного чувства, лишь бы запомнить его до самых мелочей, чтобы потом пересказать ему. Чтобы потом увидеть его улыбку, чтобы просто сохранить это в своей памяти. Их губы невольно разъединяются в сладком вздохе.  Они ещё некоторое время смотрят друг на друга, будто бы не успели насладиться мимолётным мгновеньем в их жизни.  Лёгкий румянец украшает их щеки. Эльза восхищается  прекрасным сочетанием зелёных глаз своего возлюбленного и румянцем, что выступил, как первый снег на его щеках. Жерар нежно улыбается и прижимает голову Эльзы к своей груди. Это знак того, что он её охраняет. Словно тигр, что нашёл своё пристанище. И она ему полностью доверяется. Эльза сжимает его рубашку и вдыхает запах его одеколона и геля для душа. Оба не могут  ухватить тот момент, когда же им хватит этого сладостного мига. Боюсь, что этого ещё долго не настанет. Колен нежно улыбается и понимает, что вот он, её мужчина. Он уже никуда не уйдёт, она держит его так нежно, но так крепко, будто это последний раз в их жизни. Уже не в её, а в их жизни. Фернандес нежным поцелуем одаривает макушку юной леди.
- Я люблю тебя, Эльза, - он запинается, будто парень сейчас сделает ей предложение. -  Будь моей девушкой, – глаза парня полны решимости и огня надежды на то, что она всё- таки скажет то заветное «да».
В глазах у девушки, будто туман расступился, и она увидела его во всей своей красе. Эльза распахнула веки от удивления и покраснела ещё сильнее.  В голове какой – то бардак и неразбериха. Неужели Жерар больше не давит на неё с чувствами? Не сон ли это? Вдох, воздух полностью заполнил лёгкие. И выдох, что выпустил все сомнения  и дурные грёзы.
- Угу, – с глаз покатились хрусталики слёз. – Я. Я буду рядом, Жерар. Я люблю тебя, – и она снова вешается на шею к своему обожателю и страстно целует его, - Позаботься обо мне.
Парень отвечает на поцелуй. Он неимоверно счастлив. В душе снова светло и приятно, он готов свернуть горы и прокричать это на весь мир. Он счастлив, потому что счастлива она. Сама крепкая пара снова вместе. Теперь им ничто не страшно, будь то буря, ураган или же лезвие ножа у шеи  или дуло пистолета у виска. Он берёт её руку в свои огромные ладони.
- А знаешь, что самое смешное, - она начинает заливаться хохотом.
- Что? Что не так? – Жерар начинает заметно паниковать.
- Мы сначала занялись сексом, а потом ты мне признался, - и они уже оба смеются. Колен держится за его крепкие руки, чтобы не упасть на своих шатких ногах.
- Но знаешь,  в постели, по-моему, и так, без слов было понятно, что я люблю тебя, а сейчас я решил закрепить наш с тобой союз, чтобы ты не думала, что я тебя использую.
Резко гаснет свет. Теперь их силуэты освещает  только фонарь с улицы, что предательски мигает. Звуки шагов и злобный смех, он затрагивает нутро до дрожи костей. По нежной коже Эльзы пробежал лёгкий холодок. Девушка резко обернулась и сразу же зажмурилась от повторного смеха. Глаза парня скользили по коридору в поисках их вызванного страха. Жерар прижимает Эльзу ближе к себе, будто бы даёт понять, что не даст её в обиду. Молодая особа прячет непослушную выбившуюся прядь из чёлки за ухо, выдыхает тяжёлый воздух из своих лёгких и резко открывает карие глаза полные решимости. Без страха и упрёка она делает шаг вперёд. Жерар смотрит на неё недопонимающим взглядом. Девушка выглядит так решительно и непоколебимо, что это завораживает, а фонарь, что освещает её прекрасный стройный силуэт, только добавляет шарму этой картине. Жерар медленно скользит по очертаниям девушки.  Его завораживает эта картина:  с её волнистыми шоколадными волосами, что светлеют на кончиках, играет лёгкий ветерок,  изгиб спины столь эластичный и женственный. Взгляд Фернандеса скользит ниже. Его глаза останавливаются на шикарных бёдрах девушки. Парень сразу же хватается одной рукой за нос и прикрывает его с ним и щеки, что уже пылают в румянце.
- Чёрт, – шепотом выдаёт он. – А она ничего так. Чёрт! Да она просто прекрасна!  – говорит он уже про себя.
Девушка резко оглядывается по сторонам, но никого не видит. Её это настораживает, она сжимает свои хрупкие руки в кулаки. Эльза уже наготове. Её ноги чуть согнуты в коленях, спина прямая в идеальном изгибе талии, кулаки на уровне груди. Её запах, Жерар улавливает запах духов Эльзы. Такие лёгкие и нежные. Запах корицы и ванили. Этой девушке подходит такой аромат. Хотя ранее она не пользовалась такими духами. Жерар понял, что шатенка старается для него. Чтобы выглядеть в его глазах самой желанной. Такой же, как и он в её.
- Покажись! – выкрикнула Эльза.
Эхо разошлось по коридорам корпуса, но в ответ она получила лишь дерзкую усмешку и новую порцию смеха. Смех явно мужской. Эльза скалит зубы и сжимает кулаки ещё сильнее, так, что её ногти впиваются в ладони, оставляя багровые следы.
- Дьявол, – ели слышно вымолвила та.
Жерар нежно улыбается и кладёт руку на плечо Эльзы.  Она резко оборачивается и видит его милое и спокойное лицо. Сердце сразу же замирает и падает до самых пят. Колен понимает, что слишком сильно напряжена, а ведь он рядом, значит бояться нечего. Она замечает на его щеках краску эмоций.
- Всё в порядке? Ты покраснел, – Эльза склонила голову в бок.
- А? Да, всё отлично. Пошли, – замялся Жерар, вспоминая картину упругих и подтянутых ягодиц девушки.
- Ты прав, – Эльза снова огляделась. – Надо убираться от сюда.
Грозный взгляд Колен раз за разом окидывал помещение при любом шорохе. Она схватила Жерара за руку и резким рывком побежала к выходу. Парень мгновенно понял, что ей страшно. Её ноги дрожали, а глаза, эти глаза были строгими, но с долей испуга, он прятался за сталью этого взгляда.
Хлопок в ладоши.  Глаза Эльзы распахнулись в изумлении. Она остолбенела и не могла ступить ни шагу. Цепи волнения схватили её тело, накрепко заковали в свои объятия, не дав шанса сделать вдоха. Фернандес следил то за реакцией и состоянием его любимой, то за пространством, что окружало пару. Выход находился в пару-тройке метров  от них. Казалось, что вот он, ещё один рывок и они снаружи, им ничего или никто не угрожает, но они не могли сойти с места, но не тут то было. Оцепенение, что витало в воздухе, было буквально осязаемо, не давало шанса на спасение. Всё было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.
- «Дерьмо! Что это со мной?! Я не могу сдвинуться с места? В глазах темнеет, ноги трясёт, и это странное давление на голову и виски! Что со мной? Я даже слово сказать не могу! Надо прервать это, так я пугаю Жерара! Но что же делать»? – девушку охватила волна панической атаки, но думала трезво.
- Эльза! – Жерар повысил тон. Он понял, в чём проблема.
Эльза резко обернулась на него и темнота в глаза сразу же отступила. Парень подошёл ближе, взял её за плечи и резко поцеловал. Девушка обомлела, разжала кулаки. Поцелуй был краток, но нежен, и полон решимости. Жерар отрывает Колен от своих губ и ставит девушку позади себя, при этом, не отпуская её руки. Эльза не понимает, что происходит, но одно она знает точно - Жерар помог ей сейчас не сойти с ума. И за это она ему благодарна. Теперь осталось лишь довериться этому сорвиголове и ждать. А дальше, по существу.
- Максим, ты сам себя выдал! – резко выдал парень.
Раздалось эхо шагов с дальнего коридора. Снова хлопки в ладоши, аплодисменты. Они адресованы Жерару.
- Браво-браво-браво, - плавный голос не даёт расслабиться ни одной клетке тела девушки. - Очень похвально, вычислил меня, даже смотрел в ту точку, где я находился, хотя это положение полностью недосягаемо для взора. Там полнейшая темнота, – из тени вышел Максим с пафосной ухмылкой.
Эльза сразу оскалила зубы и сжала кулаки. Она готова к бою и самому необычному повороту событий. В её глазах не осталось страха, только злость и разочарованность в себе. Она ведь не смогла вычислить Максима, поддалась страху, показала себя слабой, хотя считала, что не может себе позволить такого. Однако шатенка неимоверно гордилась Жераром, его осторожностью и готовностью защищать её. Момент и Эльза уже самоуверенно улыбается, она не хочет уступать Фернандесу. Её улыбка скорее похожа на усмешку над противником. Карие глаза Колен сузились, её взгляд так и манил всё ближе к себе. Это делало её лишь сексуальнее. Она вышла со спины Жерара и, прошла чуть вперёд, цокая платформой своих туфель.  Девушка положила руку на бедро и изогнула талию дугой. Эльза взмахнула чёлкой и сногсшибательно подмигнула Максу, как и всегда. Эта тигрица умела убивать лишь одним лишь взглядом. Парень резко заглотнул ком, что застрял у него в горле, оттянул шиворот рубашки и неуверенно улыбнулся ей в ответ, пытаясь не показывать своего смятения.
- Ну, здравствуй. Давно не виделись, малыш, – Эльза завораживала своей манерой речи и сменившимся мягким голосом.
- Да. Довольно таки. Соскучилась, дорогая? – старался не отставать блондин.
- Ещё бы, милый, – Эльза накручивала на указательный палец локон своих волос.
Жерар был на взводе. Теперь-то эта девушка всецело принадлежит ему, а тут какой-то парень кокетничает с ней. Фернандес внимательно наблюдал за поведением и движениями Максима тигриным взглядом, ровное и чёткое дыхание, ноль эмоций на лице, но в душе бушевал кратер вулкана, и вскоре он мог взорваться. Лишь ветерок играл с его чёлкой, что падала аккуратной прядкой на глаза. Максим начал подходить к Эльзе всё ближе и ближе.  Девушка бесстрашно стояла на месте, не единого движения и лишнего вздоха. Максим приподнял лицо Колен за подбородок и прислонился к её лбу своим.  Их дерзкие взгляды встретились, как бы бросая друг другу вызов.  Жерар закипел, он начал подходить к ним, чтобы помешать Максиму, что-либо сделать. Пусть Фернандес и был уверен в своей девочке, но оберегать её оставалась его долгом, так он считал. Эльза одним лишь взглядом дала понять, что справится сама, и её партнёр это учёл, он дал ей волю и не стал вмешиваться. Это было одним из его хороших качеств – Жерар умел доверять ей. Колен замахивается и резко бьёт Макса головой в лоб.
- Извини дорогой, но я  с ним, – девушка обнимает Жерара одной рукой и дерзко подмигивает.
Жерар же стоит с такой улыбкой и выражением лица, будто бы говорит «понял, чья она леди».
- Не советую к ней лезть. Она – моя, – Жерар обнял Эльзу в ответ, быстро поднял её на руки и ушёл со своим «трофеем».
Колен пожала плечами, и слегка оттянув нижнее веко указательным пальцем, показала Максиму язык. Она дразнила его, а он лишь непонятливо смотрел в изумлении на эту девушку. Со стороны парочки были слышны лишь недовольные возгласы Эльзы о просьбах, поставить её на землю и смех Жерара в ответ.  Парочка дошла до  фонтана, что находился не далеко от здания столовой и села на лавочку. Жерар усадил Эльзу к себе на руки и обнял, как можно нежнее. Луна светила во всю, звёзды горели необычайно ярко. Звук журчащей воды и милая  пара на скамейке. Невероятно сказочная картина. Эльза смотрела в небо и её глаза сверкали не хуже тех звёзд, что были на ночном небосводе. Парень вдохнул аромат волос цвета осени и начал любоваться своей милой прелестницей. Девушка повернулась лицом к своему кавалеру и упёрлась своим носом в его.
 - Эльза, – только и мог вымолвить влюблённый и погруженный в красоту девушки парень.
- Жерар, – чуть запинаясь, ели слышно сказала Эльза.
Их губы снова тянутся друг к другу. И не надоело им целоваться? И снова этот момент, когда пусть весь мир подождёт, ведь они снова вместе. Жерар наслаждается ею сполна, ловит каждый её взгляд и знак, и просто любит чистой и светлой любовью. Эльза не может насытиться его нежностью, она явно требует ещё и ещё. Ей мало его внимания, она хочет нечто большего, чтобы уже не было этих страхов снова его потерять. Жерар резко встаёт и держит Колен за талию. Девушка вскрикивает от неожиданности, но тут же начинает смеяться. Парень кружит её, а она радуется. Смеётся, как ребёнок. Они больше не о чём не думают, сейчас в мире есть только эти двое. Им плевать,  что скажут люди. Жерар смеётся вместе с Эльзой. Они рады этому моменту. Моменту их воссоединения. Фернандес садит Колен к себе на плечи и бегает по всему парку. Эльза не перестаёт смеяться и радоваться этим мимолётными минутами чуда, что происходит с ними. Ей кажется, что они никогда не закончатся. Жерар давно не был так счастлив. Он уже и позабыл, как это, смеяться без опасений слез. Эта пара кажется самой яркой и радостной. Их счастью нет придела. С таким весельем у них проходит не один час.
Они оказываются у своего корпуса. Эльза тормозит парня на ступеньках. Она просит поднять его голову вверх, и он покорно выполняет её просьбу. Колен нежно целует Жерара в губы,  краснея с каждым движением их уст.
- Я люблю тебя, – в один голос сказали парень с девушкой и, засмеявшись, зашли в здание своего корпуса.
Жерар спустил Эльзу на пол около номера и открыл его. Они вошли, и девушка сражу - же прижалась к торсу юноши. Парень некоторое время смотрел на неё заворожённым взглядом, а потом резко начал целовать её. Они постепенно доходили до кровати. Девушка расстёгивала рубашку Фернандеса, Жерар жадно снимал с Эльзы вещь за вещью и не переставал исследовать её губы и шею. Парень аккуратно валит Колен на кровать и жадно целует её дорожку на животе, шею, руки, лицо. Он одаривает каждый миллиметр тела леди поцелуями его чувств. Эльза тяжело и сладостно дышит, она поглаживает спину Жерара и попутно нежно вздыхает от лёгкости, что охватила её тело. Метеор начинает аккуратно покусывать некоторые участки кожи и ставить засосы. Она впивается ему в спину ногтями от неожиданности так, что парень неохотно выгибается в экстазе.
- Прости, – Эльза сразу же отбрасывает руки в стороны.
- Ничего. Ты можешь продолжать, – командует Жерар нежным голосом и продолжает доминировать над телом беззащитной только для него девушки.
Эти нежности продолжаются ещё некоторое время, пока пара не начинает желать большего, ведь этих мелочей им уже мало. Эльза томно вздыхает и пытается ухватить  больше воздуха, стонет, так сладко, что Жерар не может держать себя в руках. Он опьянён желаньем и Скарлет, такой строгой и стойкой, но сейчас нежной и беззащитной. Колен томят и манят оковы Фернандеса. Она уже не в силах оторваться и сбежать от него. Она в его власти, а он в её. Только нижнее бельё скрывает все тайные желание обоих. Лунный свет покрывает своей пылью оголённые тела страстной парочки. Он спускает свои руки ниже, она прогибается от его движений внутри. Его довольный рык разносится по всех комнате, проходит мурашками по спине девушки. Жерар лёгким движением стягивает с девушки трусики и та нежно вздыхает ему на ухо, впиваясь когтями в его спину, когда он проникает в неё. Бюстгальтер летит на пол. Их уже не остановить.
Дверь резко открывается, и вламываются Лис и другие ребята с пакетами и шумом.
- Ребята! А мы тут тортик прикупили, ну и выпивки, – последнюю букву Лис протянул от удивления.
Эльза и Жерар резко поворачиваются и первые секунды ничего не говорят, а просто смотрят глазами в «пять копеек» на ребят, краснеют. «Непрошенные» гости быстро закрывают дверь.  Аза ней  через пару секунд слышаться крики и возгласы.
- я один это видел? – Лис до сих пор не может отойти.
- Мама, роди меня обратно, - тихо говорит Рен.
-  Ну почему всё так несправедливо! Я хотел оприходовать её первым! – Зиг упал на колени и стал «молиться Богу».
Колен нежно поворачивает голову Жерара на себя и страстно целует с улыбкой. Парень понимает, что она хочет продолжить нежные услады похоти, пока есть время. Он заставляет её прогибаться так, как никогда ранее, заматывает её волосы у себя на руке и делает ей так приятно, как никто бы не смог. Его грязные, но в то же время нежные шлепки по её бедрам. Он знает, ей это нравится.
*******
Эльза начала кидать в парней, что попало под руку, последний полетел чемодан, который попал в Лиса. Жерар орёт на них и отчитывает за то, что можно было бы и постучать, хотя сам стоит в приспущенных трусах, которые надел кое-как, в спешке.
- Да ладно вам. Ну, захотели уединиться. С кем не бывает? – спокойно выдаёт Дэн. В ту же секунду в его голову летит утюжок Эльзы.
- Я вообще ничего не видел! И прикройся Эльза! – кричит на неё Рен и закрывает покрасневшее лицо руками.
Эльза медленно переводит взгляд на себя, потом на парней. Визг и снова предмет за предметом летят в мальчиков. Жерар натягивает штаны, которые предательски не хотят надеваться. Колен быстро ищет свою майку, прикрываясь покрывалом.  Лис залился смехом, и падает на пол со стула от того, что Жерар чуть наклонил табурет.
- Хватит ржать, – спокойно сказал Жерар и улыбнулся, посмотрев на Эльзу.
Парень подобрал рубашку девушки и вежливо преподнёс ей вещь. Эльза поблагодарила спасителя поцелуем и наконец-то полностью оделась.
- И так, что вас сюда принесло?! – вспыльчиво выдаёт Эльза и выпивает уже третий стакан воды.
- Бухаем всю ночь! – выкрикнули Дэн, Лис и Зигрейн.
-Ой, Боже. Чует моя срака, это плохо кончиться, – сказала сама себе Эльза и плавно схватилась за голову.
Парни достали всё содержимое из пакетов, Эльза порезала торт, расставила стаканы на салфетки и положила в блюдца каждому по кусочку выпечки.  Коньяк разлит по стаканам. Зиг поднимает стакан.
- За нас и отличный отдых.
- До дна! – компания закричала хором.
Эльза и Жерар на протяжении всего вечера мило переглядывались и улыбались. Стакан за стаканом и парни уже были пьяны, что уж там говорить о самой Колен.  Рен облокотился о кровать и прикрыл глаз, стараясь не упасть и не уснуть.
- А знаешь, Эльза! Ты, ик, всегда мне нравилась, – Ламберт оказался слишком чувствительным к алкоголю.
- Э! Коней то по придержи! Она моя любовь!- вопит Лис и вешается на Рена.
- Вообще – то, молодые интересные, она моя избранница! – влезает Зигрейн в беседу и начинает трепать обоих парней за щеки.
- А я её трахал, - Жерар пьёт  ещё один стакан залпом с невозмутимым лицом.
Дэн тихонько сидит в стороне и жадно смотрит на Эльзу. Парень быстро встаёт и резко хватает девушку к себе на руки. Все смотрят на него в недоумении, и лишь Жерар прикрыл глаза и злобно улыбается, сейчас ударит.
- Я люблю её больше всех! Она достойна меня!
Жерар тянет край коврика и Дэн падает. Девушка визжит и не понимает, что происходит. Она ошарашена происходящим, что приняло весьма острые обороты. Фернандес успевает поймать юную леди и усадить её к себе на руки. Эльза несколько раз моргает глазами в недоумении, даже немного протрезвела. Парень крепко обнимает её двумя руками и чуть отстраняет Колен ото всех.
- Значит так, слушать сюда, лопухи! Она – моя! Только недавно я ей признался, и она ответила мне взаимностью! Так что ваш поезд уехал!
- Жерар,- Эльза пытается остановить пьяного юношу.
- Теперь она принадлежит только мне. И никто не посмеет её тронуть или отнять у меня!
- Жерар! – Эльза повышает тон.
Но Жерар её не слышит. Он слишком увлёкся своей речью, что не замечает, как девушка тянет его за ухо. Очнулся. Боль пронзила ухо парня.
- Ай! Ай! Ай! Больно, Эльза. Пусти.
Девушка отпустила парня и уселась удобнее у него на руках. В комнате повисла тишина. Вдох.
- Значит так! Остолопы вы эдакие! Не смейте меня присваивать себе так вот запросто! Я не вещь и пользоваться мной не дам, и то, что сказал Жерар, правда! Я приняла его чувства! – после речи Эльзы все замолчали.
Внезапно с кровати падает Рен. Обстановка разряжается и вся комната заливается смехом. Остаток вечера они играют в карты. На раздевание и желания.