Вхождение в высокочастотный коридор от 30. 03. 201

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 2 цикл – сеанс 8

“Самосовершенствование человека путём принятия энергопотоков Дальнего Космоса.
Силы Дальних Галактик, их потенциал для землян”.

Сегодняшний сеанс начался вновь необычно. Пройдя со-настройки, пришло понимание важности сегодняшнего сеанса. Мы вышли далеко за пределы нашей системы. Два луча указывали нам путь. Энергии, проходящие через наши тела, проводили некую обработку Тонких Тел и подготовку к предстоящему посещению, что было весьма ощутимо и в физическом теле. Мы вошли в портал-переход, состоящий из двух уровней. По мере продвижения вперёд, всё больше ощущалось воздействие на наши тела. Затем мы увидели фиолетовые энергии, которые преобразовываясь, входили в сердечное пространство, наполняя. Впереди показались пирамиды, множество, находящиеся одна в другой, где самая маленькая внутри пульсировала  жизнью. Зелёные энергии заполнили пространство всё вокруг и становилось тяжело дышать.  И вот, образовалась сфера перед взором, начиная втягивать в себя: происходило слияние энергий. Затем, фигура впереди образовалась, мы приготовились к контакту.

– Я есть Сознание Души Космического Перехода. Я буду говорить через тебя. Одна пришла Созвездий Перехода, ведущая работу без меня, Души сознание, требует везде присутствие своё. Когда возникает несоответствие в природе элементов приходит время отсекания одних энергий от несостоявшихся времён. Последствия имеют место, идиозно проходящие в глубины Матрицы созвучных элементов для гармонизации Божественных потоков. Выходит зона очищения структур, сегодня я скажу своё послание: На Землю-Гайу Истина приходит через Космическое Око , совершенства несёт поток информационный. Гармония восходит правильным наклоном соответствия природным элементам. Взаимодействие с потоками Космического бытия, принадлежит отрезку временному прошедших истин. Для установления гармонии для Гайи, направлена Армада Сынов Божественных, они несут своё учение, творящими потоками имеют способы и власть для перепрограмирования земного бытия. Для человечества нет много времени для собственного оживления Планетного траекторного пути выстроения гармоничного перехода. Вмешательство Сынов Божиих идёт по Благословлению Творца и облегчения задач человечества. Да, Души земные не справились с установленной задачей. Космические законы требуют вмешательства Световых Потоков.

Сейчас пройдёте в другой Поток, где получите свои пояснения Ваших Задач. Я ухожу. Света и Любви Душам Вашим. Гармонией наполняю.

– С Любовью принимаем!

Мы перешли в другой Поток, где получили присоединение новых структур, по добавлению в тела, так как человек впервые прошел в данное пространство, но понимание было, что человек не готов ещё к такому общению и необходима коррекция.

Пространство вокруг нас было наполнено энергиями неописуемой красоты, Кристаллы Жизни показали, где сознание человека требует корректировки, наращивая необходимых человеку величин, показывая нам другую жизнь. Пришел к нам кто-то снова, ощутили мы присутствие и приготовились к контакту:

– Мы приветствуем Вас, мы рады нашей новой встрече. И сегодня наши вопросы будут звучать так: Человек, воплотившись на Земле, как правило, ничего не помнит и понятия никакого не имеет о своих прошлых жизнях. Клетки памяти заблокированы напрочь. И лишь единицы, в основном дети, могут видеть картины прошлых воплощений. Вопрос такой: Возможно ли современному человеку реанимировать клетки памяти? Ведь это же поможет исправить многие ошибки настоящей жизни. И, пожалуйста, скажите, включен ли этот важный для человека вопрос в программу перехода к новому восприятию мира для нового уровня земного бытия?

– Вопрос включен в программу. Человек утерял данную способность благодаря своим ошибочным поведениям, относительно уроков Творца. Клетки памяти блокируются, не проходящим своих уроков, Душам. Работа по восстановлению клеточной памяти будет проводиться с человеком на уровне добавления утерянной функции. Могу добавить, что работа проводящаяся сейчас – это начало реорганизации человеческого бытия. Множество ошибок, совершаемых человеком из воплощения в воплощение, не выводит Душу на нужный уровень. Опуская многих к разрушению, Вселенским Советом по одобрению Творящей Силы, принято решение помощи и вмешательства в процессы преобразования энергетических тел и вибрационных потоков человека и дополнительному наращиванию необходимых единиц мыслительного и сознательного уровня. Спрашивайте далее.

– Свои умочувствования, я, пожалуй, оставлю при себе. Позволю читателю выразить свою точку зрения. С сердечной благодарностью к Вам за те знания, которые Вы преподносите в ответах на наши вопросы. Позвольте задать второй вопрос. В нашем современном мире очень отчётливо проявляется присутствие инопланетного разума – это и НЛО и круги на полях, я уже не говорю о ментальных контактах с Вами, это и множество других, различных по ситуациям у людей, случаев, которые боятся гласно об этом говорить, чтобы их не сочли за душевно больных. Да и ещё хочется отметить, что уровень сознания и сердечное раскрытие у людей разное, а кто-то поглощён в вибрации тёмного происхождения и во всеуслышание, как может, оскорбляет тех, кто открыт своим сердцем. Лично я знаю несколько контактёров, кто не справился, не продолжил выполнение своих задач. Вопрос: Даже не могу сформулировать). Где истина? Где правда? И как отличить зёрна от плевел? Для чего человеку даётся восприятие сторонних миров?

– Человечество заблудилось в межпространственных коридорах. Влияние негативных энергий слишком сильно воздействуют на человека, а так как человеческие воплощения не проходят своих задач на должном уровне, потому и сознание не умеет увидеть истину. Многие только сейчас начинают чувствовать вибрации и просыпаться. Те, кто поддаётся влиянию низких вибраций, не готов к прохождению очередного пути воплощения и потребует дополнительной обработки вибраций Души. Человеческие умы загрязнены негативными потоками, что не позволяет видеть Свет. Только истина способна отличить высокие вибрации, истина Света. Душа слишком закрыта у многих и вибрации не проходят в сознание. Перекрытие связи Души с сознанием – вот главная причина. Восприятие нужных вибраций, в помощь только Свет и Любовь, Свет Души Истины, Любовь Творца.

– А для чего человеку даётся восприятие сторонних миров?

– Для того, чтобы начинали прозревать и научились познавать присутствие цивилизаций для познания влияния различных энергий. Многие цивилизации приходят в Ваше поле для разрушения, они несут вибрации страха, что не позволяет человеку верить в истину Света. Вы готовы принять мой ответ?

– Да, искренне благодарим! Можно без слов…) Единственное, хотелось бы знать, кто нам отвечал сегодня на вопросы. Представьтесь, пожалуйста.

– Я представляю Сознание Космического Совета. По решению Вселенских корректировок, моё направление – это донесение до представителей цивилизаций решений через одобрение Творца.

– Я так полагаю, что наше общение будет иметь своё продолжение. Так ли это?

– По мере Вашего восприятия, мы будем входить с Вами в контакт и доносить следующее решение. Сейчас Вы получите допуск для контакта с нами и в следующий раз Вам позволено задавать вопросы и просьбы. Мы рады тому, что человек имеет представителей, готовых к служению и помощи своей Планете. Контакт первичен с Вами. Вы проходите определённую доработку в телах и расширениях сознательного комплекса для продолжения общения на другом уровне Вашего восприятия. Ваши тела получают трансформацию. Нам не дано понять Вашу боль, но это необходимо, простите.

– Да, сегодня во время сеанса, мы это резко ощущаем, но я хочу сказать, что мы всё это понимаем и с благодарностью сердечной принимаем.

– Хорошо, для Земли Вы несёте информационный поток мощного содержания. Каждое слово, принесённое Вами в поле Земли, имеет неоценимую силу. Добавлю: Ваша планета имеет свою функцию во Вселенной. Мы желаем скорейшего восстановления Гайи на положенное ей место в общем потоке и потому было принято решение по усилению потоков. На сегодня всё. Вы будете сопровождены на Вашу орбиту. Мы не прощаемся, до встречи. Благодарим Вас, Любовь и Свет Вам, люди Земли!

Поблагодарив за полученную информацию, нас сопроводили к орбите Земли-Гайи, где встретившись с нашими Учителями и Кураторами, мы передали полученные энергии, на усмотрение Тонкого Плана, так как сами мы понимали в каких объёмах следует передавать данные энергии. Направив поток информационной энергии в сердце Земли, мы увидели её отклик и связующие нити с Вселенским Потоком. Закончив сеанс, мы поблагодарили всех участников и новые Силы, пришедшие в помощь Матушке-Земле и всем людям живущим на ней.

Принимаем с Благодарностью!

Свет и Любовь в Ваши сердца, дорогие!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарии Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Мой комментарий сегодня будет краток, просто к дополнению вышеизложенного. Высший план, в лице Представителей Сил Творения и ВсеГалактического Совета, образно выражаясь, испытывают радость за Гайю и её жителей. Произошёл контакт с Силами, что так долго был ожидаемым. И не важно, что трактуют умы человеческие – происходит полная трансформация с напряжением мозговых волн или, другими словами, ломка внутреннего стержня мыслительного аппарата. Не все из людей правильно воспринимают, нового назначения, информационные потоки и это естественный процесс, указывающий на различные уровни сознаний.

Хочу ещё сказать, что новый цикл в данном проекте будет уже в ином ключе, по направленным характеристикам тех или иных задач в жизнедеятельности человечества. Наши проводники проходят очень тщательную подготовку. И в земной жизни у них есть свои задачи, которые тоже должны выполняться – мы помогаем держать этот баланс.

Для человека важно в настоящий временной цикл прислушиваться к своему внутреннему состоянию, ибо, получая, пусть микрочастицы нового потенциала, но в Тонких телах происходят изменения. Если где-то кольнуло или по телу пробежалась энергетическая волна, прислушайтесь и со спокойствием понаблюдайте. Не стоит со страхом прибегать к медикаментозным средствам.

На сегодня, пожалуй достаточно. Нет такой необходимости перегружать Ваше сознание. Я желаю пребывать Вам в радости своих чувств. Созерцайте Ваш прекрасный мир в полном его олицетворении. Благословляю Вас, дети Земли, в Любви и Свете!

Золотой Велисий вещал. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

31.03.2017

Источник: http://channelingvsem.com/