Писатели - детям

Русские Писатели Бийск Алтай
ПИСАТЕЛИ – ДЕТЯМ
Бийским отделением Союза писателей России совместно с литературным объединением «Парус»  в начале этого года  была издана  антология «Алёнкино лукошко» – книга для семейного чтения, адресованная детям младшего и среднего возраста, а также их родителям.  Весной  авторы книги представили её детям.Книга "Алёнкино лукошко" стала Лауреатом Краевого литературного конкурса "Издано на Алтае".
29 марта писателей  тепло встретили в коллективе Бийского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, под руководством Алякритской Ольги Ивановны.
Большую помощь в подготовке и проведении презентации оказал коллектив преподавателей интерната. Особенно хотелось бы поблагодарить библиотекаря Веру Алексеевну Пяткову.
31марта Курилова Наталья Алексеевна – руководитель литературного объединения «Парус»  познакомила с книгой «Алёнкино лукошко» ребят подготовительной группы детского центра «Золотой ключик». Ребята с большим интересом слушали, а после сами с удовольствием читали выученные стихи из книги. Задушевная беседа с ребятами прошла при участии руководителя центра Кожемякиной Ирины Павловны.
Книга «Алёнкино лукошко» и другие издания писателей Бийска  были подарены детям. Бийское отделение СПР планирует и в дальнейшем  продолжать работу в  рамках  своих издательских и просветительских проектов.

                Наталья Курилова