02 апреля. День 6 пик. КПУ 8 бубен

Наталия Дашкевич
Сегодня отличный день для отдыха, качественного и комфортного. Можно приятно провести время в кругу тех, кто готов разделить с вами ленивое и хорошо оплаченное времяпрепровождение. Хорошо бы сегодня отдохнуть и душой и телом, не заморачиваясь всякими делами и не загружая  свою голову серьезными мыслями. Если в такой день проявлять активность, решая какие-то важные вопросы, то можно получить в ответ от реальности всякие трудности и преграды на пути. Дела могут застопориться,  вопросы оставаться без ответов, все полученное в результате может совершенно вас не удовлетворить. Внимание следует уделить своему здоровью, если сегодня вы никак не угомонитесь в бегстве за деньгами и желаниями, возможны осложнения хронических болезней или просто недомогания. Обратите еще сегодня внимание на прием алкоголя и других вредных для здоровья веществ, потому что если вы пренебрежете осторожностью, то можете потом пострадать и получить негативные ощущения. Вообще-то, происходящие сегодня вокруг нас и с нами действия  - обязательно заслуженные нами же события. Потому хорошо бы задуматься лишний раз о последствиях, когда влияешь на кого-то или что-то самостоятельно.