Заход на вираж. Часть 1

Александр Свиридкин
Присел посмотреть музыкальные телеканалы и глубоко посочувствовал молодежи, скажем, России и Украины. Бедные парни и девчата. Чем их только ни кормят по музыкальным телеканалам. Ребята, мне печально и примите мои соболезнования. Не удивительно, что некоторые молодые люди оказались плечом к плечу с оппозицией к власти. Если Свет не удосуживает своими теплом и лаской, то некоторые решаются стать приласканными холодными объятиями кромешной Тьмы...

   Вспоминаем себя молодыми. Нет, мы, конечно, вечно молодые, но я имею ввиду молодыми по паспорту. Скажем, напомним себе собственные настроения, желания и ощущения в возрасте до 18 лет. Вспомнили? А теперь присядьте хотя бы на пол часика перед экраном телевизора, на котором транслируется музыкальный канал с клипами. Вы что-нибудь почувствовали? Взрослые дяди и тети, походу, поют не для молодежи. Они сразу с корабля на бал: почти голые и ни о чем. Да еще каким-то речитативом. А, вспомнил, это же рэп. Ну, да. Это же вообще не пение, а разговор под музычку. Ничего себе: это точно не вредно для детей? А то своим речитативом они так настойчиво пытаются влезть в голову. Они, типа, свои в доску. Говорят, как обычные люди. Говорят о насущном, якобы. И так далее. Но я подозреваю, что рэп - это всего лишь способ адаптации к Мраку. Иными словами, волки загоняют овец в стойло и каждый день кого-то выбирают себе в жертву. А рэперы - это мрачные проповедники, которые лишь констатируют факт пребывания овец в стойле в ожидании волчьей пасти, впившейся в овечье горло. Вот, и все. А то, что они кажутся крутыми может вызвать непрямые подозрения в том, что рэперы - всего лишь те же волки, но в овечьих шкурах "продвинутых" овец.

  Ну, хорошо, напомним себе, кто такие подростки. Итак, большинство испытывает состояние влюбленности. Верно? Верно. Это особое состояние, которое с детства учит юношей и девушек по особому друг на друга смотреть: с трепетом, волнением, восхищением и творческим энтузиазмом. Не смотреть друг на друга, как на кусок мяса. А смотреть и видеть все самое лучшее в человеке. Если ты любишь кого-то - то ты опосредованно любишь и всех остальных. Потому что своим умом ты понимаешь, что твоя пассия - все-таки человек, как и люди вокруг. Значит, они также достойны любви и уважения. Следовательно, их тоже кто-то так же любит, как любишь и ты свою девушку, если ты парень. Так же любят и девушки своих парней. Так а где же эти песни о любви? Неужели в России и Украине разучились любить? Где показывается высота этого чувства? Где уважение к молодым людям и их тайным чувствам, которое разрывает их изнутри? Сегодняшняя эстрада, вообще, понимает молодежь?
 
   Секс - это злейший враг любви и влюбленности для молодых людей до 18 лет. Ранний секс, я считаю, имеет все шансы уничтожить культуру любви. Это уже субкультура. Гибрид секса и влюбленности - увечье для формирующейся психики молодых людей. Психологи же молчат. Министерство культуры молчит. Все молчат. А мне кажется, что ранний секс делает девушек покорными, а мужчин безответственными. Это в двух словах. Искаженное восприятие действительности. Не созревшее раскидистое древо Любви . А просто уродливый колючий куст, стоящий посреди обезвоженной пустыни. И людям с таким кустом внутри - себя не жалко. Они дают пощипать этот куст каждому верблюду...

  Вот, о чем поется в песне, которая сейчас звучит, как "оп, хероина, оп"? Я даже не представляю, что бы со мной было, если бы в мое время были такие клипы! Любовь из сердца упала бы тяжелым камнем куда-то ниже пояса. И все. Зачем? Чтобы там остаться навечно и лежать, поднимаемым только одним местом? Думаю, нужно подумать над этим. И вернуть молодежи Любовь.

1 апреля 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Exursator