Как мне открыли глаза на российских либералов

Виталий Чумаков
В публикации о средневековых сильных мира того славным  блогером с ником PRIMUS описаны казусы с летальным исходом королей и пап. Но автору  было отказано в публикации редактором, по той простой причине, что именно в этот ответственный момент принятия решения у редактора подвело живот и он, на ходу снимая штаны, побежал в туалет, но не успел и...В сердцах, обозлился на автора статьи "В публикации отказать" https://cont.ws/@primus/572875 и таки отказал! Мимо этого позорного факта я, как коллега автора, не мог пройти мимо и констатирую, что редактор поступил, как последний засранец.

Внимательно ознакомившись с историческим исследованием автора, я пришёл к выводу, что этим ясновельможным дизентерийным засранцам лучше было бы вообще ходить без штанов, а в юбках, как шотландцы, которые, переболев поголовно дизентерией, сделали юбку своей национальной одеждой. Так просто, задрал юбку и все дела со свистом и присвистом быстро делаются. Подолом же можно и подтирку делать. Всё просто и удобно, как всё гениальное. А редактор оказался исключительным засранцем, усомнившись в глубоких научных знаниях автора. Позор ему! Пожелаю ему ходить без подтирки всегда 1-го апреля.

Нашлись и усомнившиеся, поддержавшие редактора: Французский король  Филипп IV Красивый умер от запора! Умереть от запора выглядит как-то покрасивее, чем от дизентерийного поноса и не порочит устоявшийся имидж короля. К тому же понос  был против устоявшихся традиций и условий канонизации и тем повлекло фальсификацию о падении с коня.

Мнения разделились. Одна группа состояла из приверженцев версии запора, а другая - версии "швидкой Насти" - дрисни дизентерийной. Научные диспуты переросли в острую форму. Обе группы на кулачках выясняли свою правоту. Так и писалась история победителями, то есть теми, у кого оказались более увесистее аргументы-кулаки. Группа приверженцев смерти от поноса оказалась в победителях.

Умереть не от дизентерии считалось в высшей мере не благородно и осуждалось средневековым обществом на Западе. Отсюда и пошло, что все прозападные либералы в России - исключительные засранцы! Спасибо автору Примусу, я и сам так всегда считал, но теперь я получил историческое бесспорное обоснование!

С праздником смеха и дураков, поздравляю вас, уважаемые читатели!