Чертовски хочется работать. К тексту Дюбелъ

Эдуард Островский
Арбайтен, ****и!
http://du-bel.livejournal.com/39537.html

   Красиво пишет, как песню поёт...только никаким не Нивхам или ханам принадлежит то, что составляет богатства России. Это всё , по праву, как полагают эти, такие ничтожные на взгляд спикера, молодые и уже не очень, люди это всё принадлежит им "по праву". И вот этим - чувством права на общую государственную собственность и отличается постсоветское , и советское конечно, поколения, в отличие от корейца, с его беременно женой...И способность к художественному изложению одной части реальности, не отменяет совершенно, вот этой, существующей независимо от сознания спикера другой правды - правды совков и родившихся у них детей. И ладно бы новые власти в России успели убить фактически это право, приватизировав общую собственность. Но нет, 70% всего ВВП создаётся на принадлежащих "этим ничтожествам" предприятиях.
    Не надо только забывать про десятки миллионов обозлённых на начальство людей из провинции, - заднем дворе российского рынка, витриной которого являются мегаполисы. Можете и к ним обратиться с этой пламенной речью демократического патриота - государственника. Не думаю, что они высоко оценят художественные особенности изложения.
    А если продолжить текст так, как будто этот автор продолжает... - И не воровать с гос предприятий при помощи этих безответных и безответственных менеджеров по продажам и снабжению. И планировать работу государственных предприятий не для увеличения личных капиталов их администрации и чиновников контролирующих. А иначе, как ни работай, разница в 64 раза, между бедными и богатыми в России - она будет только увеличиваться, даже если работать как корейцы , которые ещё и о супружеском долге не забывают.