Первое апреля!!!

Сергей Медведев -Месеан 59
Сергей Медведев - Месеан 59

Внимание, говорит центральный канал регионального телевидения «НЕМО»!
Прослушайте пожалуйста, экстренные сообщения о принятых государственных решениях страны и мира:
1.Верховной Радой Украины и Государственной Думой Российской Федерации, одновременно приняты законы «О прекращении войны между РФ и Украиной» в которых идентично, речь идет о следующем:
- С целью недопущения 3-й Мировой войны и гибели всего Человечества, уничтожения Планеты «Земля», осознав всю ненужность для наших народов данной войны, постановлено, - признать Русско-Украинскую войну 2014-20... годов, ошибкой.
- Для всех пострадавших от Российско-Украинской войны, восстановить жилье и выделить материальную помощь для семей погибших и раненых, в этой братоубийственной войне, создав условия для лечения, социальной и психологической реабилитации всех пострадавших в странах военного конфликта.
- Запретить распространение оскорбительных и провокационных заявлений и призывов, направленных на разжигание конфликтов между странами и внутри наших стран, на религиозной, межнациональной, языковой, территориальной, социальной, этнической и иных основах, способных привести к кровопролитию.
- Во имя жизни будущих поколений и достижения реальной справедливости, и ликвидации тупиковых проектов, уже задействованных сторонами и не давших позитивных результатов, отложить вопросы привлечения к ответственности ряда активных участников сторон конфликта, на 25 лет. Возложив это право и обязанность на следующее поколение юристов, историков, психологов и экспертов «не зараженных» идеологиями прошлого, политиков, которые ранее не считались с интересами десятков миллионов людей.
- С целью переориентации специалистов военно-промышленных комплексов наших стран и всего Мира. На работу в интересах мира и реального блага людей, в глобальном понимании этих изменений, выступить с инициативами в ООН и ЕС, о безотлагательном изменении международных программ направленных на перепрофилирование военных комплексов, корпораций и отдельных отраслей и предприятий во всем Мире. Организовав разработку и изготовление продукции, в военной промышленности и в приравненных к ним отраслях, - для сугубо мирного предназначения. Ликвидировав производство вооружений и боеприпасов. А так же, психологического, включая гипноз военного применения. 25 и 147 кадр массового психоза и безумия. Команды (...), способных привести людей к безвозвратной потере памяти и к массовым самоубийствам и иное оружие массового уничтожения.
Ликвидировав все коррупционные схемы, во всех отраслях жизнедеятельности человека.
Направив такие технические возможности и сэкономленные материальные ресурсы с военных отраслей, на нужные человечеству программы и на усовершенствование окружающего нас мира. На такие, как очистка околоземных пространств от космического мусора, защита Планеты от многочисленных космических угроз. На изучение черных дыр, на защиту Планеты Земля, от метеоритов, комет, космического излучения, вселенских бактериологических и химических угроз. На создание искусственного Солнца, и на поиск пригодных для жизни человека планет. На противодействие возможным посягательствам иных миров и планетарных систем на жизнь и здоровье землян и на противодействие разграблению нашей Планеты со стороны агрессивных пришельцев из иных миров (если такие существуют в нашей Вселенной). А так же, направив рациональные разработки на защиту озонового слоя земли уже сегодня и на реализацию иных глобальных экологических программ, позволяющих оздоровить наши реки, озера, моря, океаны, леса и восстановить плодородный слой Земли. Что поможет ускорить и реальное оздоровление всего живого на Планете Земля. Поможет в ближайшие годы, восстановить здоровье всех инвалидов и иных тяжелобольных людей, в кратчайший период времени. В том числе и через генетические и иные программы, с массовым выращиванием за счет государства именно в государственных лабораториях, внутренних органов и конечностей человека и иных материалов, необходимых для полного восстановления поврежденных сосудов головного мозга и частей тела человека. Проводить ежегодные процедуры омоложения тел всего населения, в наших и иных государствах, начиная с 45 летнего возраста (с учетом желания каждого человека) получая от обозначенных реформ надлежащие, для таких позитивных целей, ресурсы.
С помощью многих рациональных умов и талантов нашей Планеты, что способны защитить все человечество, от растущих с невероятной быстротой угроз вирусных и радиоактивных заражений, роста онко заболеваний и сахарного диабета. А так же от необратимых мутаций и растущего бесплодия, деградации личности. В том числе и исходящих от разрушения психики человека, через электронные, опасные для жизни людей лекарственные, химические и иные воздействия, включая природные катаклизмы. В кратчайшие сроки пересмотреть явно опасные для человечества программы и планы фармакологических и химических компаний по всему миру.
Пропустив всех руководителей и главных специалистов и кураторов этих компаний, через электронно-психологический пояс преданности своему народу и своей Планете, разработанный лучшими учеными Мира, с контролем избираемых всенародно и ежегодно, общественных советов наших стран и всего Мира. Усилить их научным потенциалом и надлежащим международным контролем, с целевыми изменениями их работы на благо людей, с полной прозрачностью их работы, без дискриминации. С целью обеспечения основоположных прав и свобод человека, защиты здоровья и самой жизни людей, в том числе через качественное лечение. Через не допущение эпидемий и разного рода рецидивов, не оправданно долгого и спровоцированного наживой корпораций и преступных кланов, лечения и с отсутствием положительного результата в лечении людей. И с этой же позитивной целью, через открытия и изобретения ученых и изобретателей, предотвращая любые виды катастроф.
С целью недопущения лжи, предательства и обмана людей, через средства массовой информации, во всех телевизионных проектах, в которых выступают политики и руководители предприятий и организаций, а так же депутатов в высшем законодательном органе и правительстве, использовать электронные приборы, называемые в народе "Детектором лжи". С обязательным контролем специальных комиссий от общественных институтов. Эти комиссии, создавать через выборы, на открытых конкурсах, с обновлением их ежегодно. С отображением таких выборов во всех центральных средствах массовой информации. Это решение и порядок его реализации, должны быть приняты правительствами наших стран, уже во втором полугодии 2017 года.
Все дискриминационные законы и постановления правительств наших стран, ухудшающие условия жизни человека, по сравнению с предыдущими годами, отменить и привести их в соответствие с нормами международного права или улучшить их по предложению антикоррупционных общественных советов наших стран.
В течение одного года, уровень жизни людей и в целом социальную защиту, а так же заработную плату, поднять на достойный уровень, не ниже среднеевропейского, для каждого человека.
Использовав для этого, полученные от перечисленных выше реформ доходы, от всех реальных экономических программ, осуществленных на благо человека. За реально разработанные и реализованные изобретения и программы, на уровне государства или органов местного самоуправления, с экономическим эффектом не менее 100 % от предыдущих затрат, не ухудшающих жизнь громад, живущих на территории данных внедрений, 30 процентов, из общей суммы полученной прибыли, полученой от реализации данных проектов, направлять на премирование изобретателей и иных участников этих проектов. 
А 25 процентов прибыли, направить на техническое обеспечение последующих изобретений и исследований.
Для тактических и стратегических целей позволяющих рационально использовать жизнь каждого человека, на благо всего Мира, создать совет специалистов страны и Мира, научившись слушать разумных людей и беречь высококвалифицированные кадры, создав для каждого такого специалиста условия для творчества и работы научного потенциала во всех необходимых для мира и жизнедеятельности человека, направлениях.
Павел, внезапно проснулся от разрывов снарядов в его поселке Широкино. Покачав головою и глянув на календарь, он понял, что это был всего лишь сон, к 1 апреля и очень расстроился.
И подумал:
- Неужели Российско-Украинская война, не будет остановлена в этом 2018 году, волею двух народов и разумом политиков всего Мира и рациональными действиями лидеров РФ и Украины? Господи, помоги разуму, победить невежество, агрессию, ложь, ненависть, предательство и огромную армию провокаторов, психов, подхалимов и дураков, в наших странах!!!