Эмансипация

Плайта
Нет, нет! ОНА против эмансипации! ОНА против того, чтобы женщины выполняли тяжёлую физическую  работу, а мужчины включали в свой гардероб розовые вещички и распускали нюни.  ОНА считала, что Женщине по природе отведено быть слабой и нуждающейся в защите Мужчины.
«Коня на скаку остановит…»  Женщина и это может.  Но только вынуждено. И если надо,   она способна  не только остановить коня и войти в горящую избу, она способна и на более  безумные поступки. Если надо… Так вот, ОНА хотела, чтобы в её жизни этих «если надо»  не было  или случались бы они крайне редко.  ОНА считала, что  каждый  Мужчина обязан оградить свою Женщину  от этого.

А что же Мужчина? Да ничего! Ему нравится эмансипация. Она снимает с него  многие обязанности испокон веков  лежащие на нём.  Ему нравится не нести полную ответственность за благополучие своей семьи или нести её наравне со своей Женщиной.  Ему нравится, что Женщина берёт на себя решение многих семейных проблем, что она работает и вносит в  бюджет семьи  свою лепту, зачастую превышающую лепту Мужчины.   

ОНА не хотела иметь такого Мужчину.  ОНА хотела иметь возможность  быть нежной и слабой.  Не работать? Работать! Но работа должна быть для интереса, а не для зарабатывания на «кусок хлеба»  ОНА хотела позволить себе не уметь вбивать гвоздь в стену и вкручивать лампочки, а также тащить из магазина большие сумки с картошкой.  Нет, нет, чистить картошку не надо! Вот этого ОНА  не хочет! Пусть выполняет другую, свойственную ему работу.  А уж борщ ОНА сварит и без его участия.

Мало того, ОНА ещё хочет, чтобы её Мужчина сопровождал её всюду. Она вообще считает неприличным ходить в театр, на выставки, в кино и т.д.  одной. А ещё ОНА хочет, чтобы за неё боролись, чтобы её добивались, и не намерена подавать себя «на блюдечке с голубой каёмочкой»

Где ОНА возьмёт такого Мужчину?  ОНА и сама не знает.  Есть ли ещё такие? Сколько тех, которые смогли перешагнуть границу между веком двадцатым и двадцать первым и не подверглись эмансипации? Мужчина сегодняшнего дня  привык к тому, что женщины сами бегут к нему в руки и ему приходится, не утруждая себя,  лишь выбирать из тех, которые добиваются его. Ведь это же так понятно: женщин гораздо больше, чем мужчин

 Ну а если Женщину и Мужчину разделяет тысяча километров, то Мужчина 21 века не будет утруждать себя в преодолении этих километров.  Зачем?
Ведь, это  же может сделать Женщина?  А ему надо только подождать. Или не подождать, а оглянуться вокруг и увидеть, что всё прекрасно и без той… которая за тысячу километров. 

Не эмансипированным женщинам это не понять.  А потому, многих из них, чувственных  и нежных, ждёт одиночество.