Что делать? Тайна эксплуатации

Царь Один
Говорит Царь Один:
"Россия медленно сходит с ума. Какие-то революции... Какие-то олигархи, грабящие народ. Для чего всё это?
Почему нельзя жить счастливо, каждый в своём царстве - богатом и благообразованном, но внутри Великой и Прекрасной России!
Я помогу вам это сделать, русский народ!
Слушайте простого русского Царя из народа, обещанного пророками. Я выступаю за всех вас, за каждого из нас, за всех, кто живёт в России! Мы - дети Божьи! Дети Бога! Не рабы. Наш Бог - это наши родители, древо нашего Рода, сам Род и есть. Поэтому мы - Братья и Сёстры. И не может быть среди нас никакой эксплуатации и диктатуры, но может быть взаимное уважение, признательность и совместное доброе воспитание. Мы все - Цари на земле русской, потому что русские! Светлые! Русь означает святое и светлое место для жизни. И потому - социалистический уклад самый верный (мы Братья и Сестры)! Священный опыт Советского Союза убедительно доказал нам равенство человеческой жизни. В какую воспитательную среду попадает ребёнок - таким он и вырастает. Сделаем же так, чтобы наши дети, наши Дети (мы, как родители, есть Боги) строили как Цари на родной Земле - общее и благодатное русское Царство. Социалистическое, заметим!"


+

ТАЙНА ЭКСПЛУАТАЦИИ

Эксплуататор ворует личное время эксплуатируемого человека. Распоряжается чужим личным временем (эксплуатируемому человеку приходится много работать на эксплуататора, чтобы как-то выжить).

На что более целесообразно тратить личное время?  На личностное   творческое развитие. На осуществление творческих проектов и замыслов.

И если эксплуататор ворует личное время жизни эксплуатируемого человека, то, получается, вместе с этим временем он ворует личностное человеческое развитие и естественно связанное с ним развитие личностного пространства (!) человека на земле родной, то есть собственно участка государства, участка родной страны.

Итак,
Эксплуататор ворует развитие личности, личностный и творческий рост каждого человека, успех и расцвет родной земли, страны, родного народа, государства.

Знайте это, не позволяйте никому эксплуатировать Вас, распоряжаться Вашим личным временем жизни,