Ингридиенты

Ад Ивлукич
                Подарок для падали, завернутой в конфетную обертку
     Ползущий сквозь землю крот наткнулся на сгнившую ногу мертвеца. На этом сказочку можно было бы и окончить, что я именно сейчас и сделаю. Аллес. Кончилась сказочка. Но щас история попрет.
     В общем, однажды Гитлер понял, что кроты, ползающие по темным штольням, по закону больших чисел рано или поздно обречены натолкнуться на сгнившую ногу мертвеца, сошел с ума, естественно, от такого открытия, вызвал личную охрану и поехал в Адлер. Но в том - то и дело, что никакого Адлера не было. Поэтому никто не знает, что там было дальше, и история заканчивается также, как и сказочка.
     А крот, который ползал в земле, думал о Гитлере. " Интересно, чего он там, - думал крот, - Гитлер этот. Может, даже в Адлер едет ". И тут натыкается на сгнившую ногу мертвеца.
     Мертвец, на чью сгнившую ногу наткнулся крот, просто лежал в глубине земли, мечтая об Ирене Адлер, как она крутит жопой перед Холмсом и Надькой Толокно, дает засунуть себе в анус нечистый язык знатоков и Борщевских, бегает взад и вперед, вызывая вполне объяснимое чувство отвращения, поэтому мертвец, когда еще не был мертвецом, и умер, и стал мертвым, он именно от этого умер, от говна Ирены Адлер, от рожи Холмса, от всякой херни, публикуемой такими свиньями, как Толокно. Тут надо уточнить, что мертвец до смерти проживал в России и знал, когда Гундяев вылезет рылом в каждый дом по милости евреев, потому и решил обосрать Толокно, имея тайную мысль угодить неизвестным слагаемым, что алхимически умножатся и породят дебильную улыбку Димы Билана, признание Марии Захаровой в конечности собственного ума, фоточку Шараповой, всю такую по уму, по такому умищу, что мертвый умер во второй раз и залез в землю глубже.
     - Ты уверен ?
     Мертвец открыл глаза и увидел мужика в камуфляжной куртке СС, кайлом отшибающего гранитные глыбы в неверном свете шахтерского фонаря.
     - Про Ирен, говорю, уверен ? - Уточнил мужик, хватая мертвеца за грудки. - Не ошибаешься ?
     - В смысле ? - Не понял мертвый вопроса.
     - Адлер, выходит, фамилия ? - Не унимался мужик, засовывая мертвеца в рюкзак. Забросил его себе на спину и полез наверх. Через два часа он вылез из штольни в Нижней Саксонии, отряхнулся от комьев земли и козырнул встречавшим, кожано - плащистой толпой сбившимся у барака, где хранились истощенные заключенные и иной инвентарь " Шталаг - Флорида - 13 ".
     - Ты чего, Кротов ? - Растолкав эсэсманов, высунулся меховой мордочкой маленький медвежонок.
     - Пох ? - Изумился стройный мужчина в камуфляже, осторожно ложа рюкзак рядом с укладкой парашютного шелка, простроченного пулеметными очередями.
     - Мы, - с важностью ответил медведь, доставая портсигар. - Мы теперь во множественном числе будем.
     Кротов пожал плечами, видимо, нисколько не интересуясь ни важностью плюшевых игрушек, ни их множественностью, иные мысли бродили под его белесым полубоксом настоящего предателя.
    - Где фюрер, Пох ? - Спросил он, удивляясь про себя обилию вопросов. - Скажи и можешь умереть.
    - Я не могу умереть, - потушил окурок медведь, затягивая ремень. - Я персонаж вымышленный. А зачем ?
    - За надом, - начал потихоньку злиться Кротов.
    - Да х...й знает, - сплюнул медведь, целясь в кончик сапога приятеля, - где он. Говорят, что в Адлер поехал.
    Кротов побледнел и зашатался. До него только что дошло, вот прорубило его именно сейчас понимание всей сложности обстановки, ситуации, так сказать. Вот едет Гитлер в Адлер. Приезжает и видит, что Адлер - баба. Стремная. Гадкая до невозможности бабища. И чо тогда ? Он прикинул варианты, умственно загибая пальцы. Гитлер может передумать и вернется в осенний Берлин, под грибные дожди. Но может и не передумать и тогда одно из двух, не, из трех : либо и либо, и еще одно либо. Классически, орально или анал. А это уже разврат получится.
     - Тебе не по х...й ?
     К медведю подошел тощий мужик в противогазе и костюме химзащиты, таща в правой руке железную клетку с сидящей там теннисисткой, утратившей смысл по причине головокружения от успехов и уже готовой последовать по пути голой девки в эсэсманской фуражке, лежащей по Самаркандским солнцем со вскрытым горлом, хлопнул Кротова по плечу и переспросил :
     - Тебе не по х...й ?
     - Да я не знаю, - смешался Кротов, беспомощно оглядываясь на шевелящийся рюкзак. - Думал, если скажу фюреру, что Адлер - баба, то будет мне орден. За заслуги перед отечеством.
     Раздался свист. Собравшиеся обернулись на источник звука и увидели Диту фон Тиз. Голую.
     - Слушайте, - сказала она, - это же ведь самое натуральное издевательство, сказочка эта. Сами не понимаете, разве ?
     - Понимаем, - вздохнул Пох, - но чё делать, если кругом одно говно ?
     - Вызывать Годохму и убить всех, - предложила Дита, устав от некачественной сказки, писаной топорно и крайне отвратно.
     - Уже, - раздался голос мертвеца из рюкзака и все благополучно разрешилось. Говно осталось говном, а падаль - падалью. Мораль. " Не хочу. Вот просто не хочу радовать таких упырей ". И всё.