Глава 2. 53. Ответы на все вопросы

Тина Свифт
Глава 2.53. Ответы на все вопросы

http://www.proza.ru/2017/03/30/327

- Вика, ты же у нас Вольтер в юбке! Неужели ничего нельзя сделать? Так и хочется закричать всем тем, кто молчит, кого грабят, чтобы они опомнились.
- И брались за вилы, Диана?
- Николай, но вчера после концерта зал несколько минут рукоплескал ребятам. Настолько, Вика, вы своим исполнением всех объединили. Неужели, вот так же, и в политике не найдутся люди, которые смогут всю свору ничтожества заставить замолчать, и не валить всё на русских.
- Дианочка, вынуждаешь сказать правду?
- А мне кажется, что ты обязана её озвучить. Я заметила сегодня, когда ты смотрела российские новости, как у тебя тоже загорелись глаза, как у того уродливого поляка...
- Особенно у "немца", который на чистейшем языке говорил на русском. И смотрел с испепеляющей ненавистью, как тот коротышка. Их природа уже создала физическими уродами. Им больше ничего не остаётся.
- Он из России?
- Конечно! Их много за 25 лет после 1991 года переселилось в Европу, как и к вам. Они обокрали Россию, разложили Украину, уничтожив её. Миллионы людей страдают, их выбрасывают на улицу оголтелые проститутки от бизнеса и власти, но они молчат. А на российское телевидение во все ток-шоу приглашают уродов, вроде этого поляка, которые глумятся над всеми русскими. Ты много видишь русских фамилий хотя бы в этих шоу? Одни проплаченные клоуны, потому что за кадром стоят те же самые идиоты, которые руководят ими из Европы и Америки. Твой папочка не раз уже сказал об этом.
- Он их же видит и на сайте. Изучая тех, кто заходит к тебе на страницу, а потом бегут на свою, и, не скрывая злобу и ненависть, которую ты в них вызываешь своей правдой, пишут полный бред.
- Вот, мама, сама и ответила на вопрос, который задала Вике.
- Верно, Ден! Зависть от собственного бессилия. Нежелание учиться и работать, и породило этих бездельников, которые обокрали Россию, а сейчас от бешенства кричат всюду, разжигая и проплачивая всех уродов, размножая их в геометрической прогрессии, и, превращая часть населения в зомби, которые и выходят на площади. Никогда умный не выйдет на площадь. Надо бороться со всей этой шайкой жуликов другим способом.
- А как?
- Не приставай к Вике, мама! Она своим успехом на концертах уже доказала.
Ден сказал с таким юмором, насмешив всех в гостиной.

http://www.proza.ru/2017/04/04/659