Взгляд в будущее

Миша Димишин
   Весь вечер Василий объяснял жене, что деньги в жизни не главное, а главное любовь, взаимоуважение, хорошие отношения. После трех часов объяснений, Василий понял, что без второстепенного, главного он сегодня не получит.

                ******

      Опытная гадалка баба Маша сразу видела, что перед ней шестерка, которую совсем недавно бросил  бубновый валет. Но был конец рабочего дня. С утра совсем не было клиентов, холодильник был пуст. И судьба благоволила им обеим. По картам выходило - червовая дама и скорое примирение с трефовым королем.

                ******

     Обладала даром предвидения. Видела вещие сны, что занимается любовью с
незнакомым мужчиной. Каждую неделю они сбывались.
                *****

               
        Придерживались современных выводов диетологии. Вели раздельное  питание. Он во французском ресторане на Гранд- авеню, а Она дома на кухне.
                ******
       Только вежливость всегда: «Спасибо, что пришли. Два спасибо, что ушли. И три спасибо, что не приходили.»
                ******               
        Очередное голосование в Евро-парламенте за введение новых санкций и ужесточение старых в отношении России было сорвано. Не было кворума. По причине беременности  все представительницы прекрасного пола — члены парламента, поголовно  не вышли на работу.  Прослеживалась рука Москвы. Но, по мнению гинекологов, не только рука.    
      *****
     Со временем Работа  перешла из острой стадии в хронический диагноз несовместимый с жизнью.

                *****

      -Скажите: И как вам нравится ваша работа?
      -Я не мазохист.

                *****
       Бог создал человека разумным... Но потом... Все-таки выдал ему заповеди.

                *****

       Доктор сказал мне, что ложкой и вилкой мы копаем себе могилу. По мне лучше уж так, чем лопатой.

                *****

      Попала в сети к мужику золотая рыбка и сразу говорит ему: «Исполняю любые желания. Но только три».
    -Да это лишнее. Достаточно одного. Только, чтобы надежно. Избавь ты меня наконец от этой моей бабы!   

                *****

   -И вы знаете, Роза Марковна, что мой сын сказал вчера?!.. Ваша дочь Циля не девственница!
     -Ой, Ну слава Богу! А то я начала уже беспокоиться за вашего сына и переживать за мою дочь, после трех лет их брака.

                *****

    Вчера за хакерскими атаками стояли Китай, Корея, Вьетнам и другие государства Дальневосточного региона... Очередь была большая. Продвигалась медленно. Всем не хватило.

                *****

      -Роза Марковна, поделитесь секретом. Борщик, который мы у вас вчера ели, был совершенно бесподобный. Чем вы его заправляете?
     -Я, Сара Абрамовна, всегда заправляю его копченым салом.
     - Что вы говорите?! Какой ужас! Вы что, едите свинину?! Сало?!
     -Да, как вы могли такое подумать, Сара Абрамовна? Мы едим свинину?! Да никогда. Мы ею борщик заправляем.
     -Ну, слава Богу... А то я невесть что подумала.
   Диета требует силы воли. И, если ты на диете, но кушать хочется так, что нет сил терпеть, береги силы, поешь.

                **

Жили как кошка с собакой. Он к ней ластился, она на него гавкала.
                **            

– Совершенно не могу понять. Яша пользуется таким успехом у женщин. Они просто без ума от него. Но почему?! Определенно есть в этом какой-то секрет.

– Да, какой секрет... Он умеет так врать!.. А женщины, они ведь любят ушами.
 
                **
–  Вы идеальная пара, 10 лет счастливого брака, и вдруг развелись. Как это случилось? И почему?

– Не сошлись характерами. В первые десять лет. Ну, а потом, когда наши характеры через 10 лет сошлись, а сошлись они в рукопашную, чтобы друг друга не убить, мы и развелись.


                **
Посети туалет и ты почувствуешь себя другим человеком. И еще, ты станешь лучше.
                **
Секс и деньги правят Миром. Так сказал известный псхоаналитик. Проще говоря - надо иметь много денег.               
                **
Не выходи из себя. Когда вернешься там уже может быть другой человек.
                **
Красота страшная сила. С годами сила улетучивается. А все остальное остается.
                **
Краткость от меня ушла, и забрала свою сестру. Оставила мне дочь - умницу с красивым именем Лень.

                **

     -Роза Марковна, зачем же вы разрешаете своему младшему сыну носить в школу пистолет. Огнестрельное оружие это очень, очень опасно.
      -Потому и разрешаю, что опасно... А вы попробуйте ему запретить.

                **

    -Скажите Ганс, войну мы русским проиграли. Их танки всегда имеют какое-то секретное преимущество перед нашими. Не понятно. Броня у наших толще, пушка стреляет в десять раз точнее, по маневренности и скорости мы превосходим русских в два раза. А что не сражение, у нас половина танков не возвращается на базу, а русские танки все целы. В чем секрет? Их танки и сейчас лучшие в мире.  На любых соревнованиях всех побеждают.
    -Вы знаете, хэр генерал, я долго изучал и понял их секрет. Русские свой секрет  на рекламе написали: «Наши танки грязи не боятся».
                **
– Ну не огорчайся! Васенька! Посмотри. Ведь все, все у нас хорошо!
– Маруся... А куда!? Куда надо посмотреть?!


                *****

    Это, конечно, очень не прилично, считать чужие деньги. А что поделаешь, если нет своих.