Афоризмы и размышления о позоре

Федор Радецкий
Страшен не сам позор, а  глаза свидетелей. Которые, по возможности, «удаляешь».

Не большая честь протягивать руку негодяю, у которого даже есть настроение её пожать.

Высший цинизм, ловить дичь, помучив, отпускать.

«Ломаные дрова», не дрова, с них толку мало. Ломаясь, рассыпается только трухляк.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Чем больше женщин в семье, тем больше в доме беспорядка.

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Если начинаешь кого-то стыдится, прозреваешь и место для новых отношений освобождается.

Многих политических деятелей история помнит за их «дурко»! На большее их не хватило.

Вкушая чужой хлеб, на попрёки не жалуйся.

Самые позорные страницы истории народов, это гражданские войны.

Правда, это то, что для русского называется «стукачеством», но является похвальной в европейском и украинском менталитете!

Легенда о Ное, это упрек человечеству в том, что нет в нем праведников.

Даже позор стал модой и брендом. Раньше клеймили скотину, и рабов! Сейчас «клеймят» себя, с помощью тату, чтобы дурака заметили!

Во избежание конфуза! Не тужься, не сняв штанов!

Что, что! А свой позор в памяти всегда!

Свиньей становишься не  на маскараде, а «плюхаясь» в «грязь», «хрюкая» и «вереща»!

Не искушай Судьбу, может поставить и «раком»!

Для русского,  стукачество подлость, для европейцев и американцев честность!