Спасите народ от бреда Бандеры, Горбачева, Ельцина

Виктор Реленков
 Спасите народ от бреда Бандеры, Горбачева, Ельцина и Сталина!
Они промыли нам мозги, обманули и одурачили нас перестройкой, бесповоротным и нэзалэжностью так же, как Гитлер и Муссолини 3-им путем и 3-им рейхом.
"Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться" Крылов.
    Трамп увидел, что некоторые "законы" Обамы - бред, и отменил их. Спас от них, как Иисус от греха и "законов" Ваала, Молоха, Зевса... заменив их законами божьими. Поэтому народ надеется, что и у нас найдутся умные и увидят, что половина "законов" квартета - бред такой же, как и "законы" Гитлера, Муссолини, Нерона, Ваала, Зевса..., которым дикари верили, что надо зарезать козла, быка, старшего сына..., чтобы умилостивить бога, инквизиция - уничтожить еретиков, а сейчас - врагов рейха, народа, фюрера, нэзалэжности... И заменят эти "законы" умными, как Сталин, Рузвельт, Черчилль - "законы" фюрера и дуче, Макрин, Кассий, сенат... - "законы" Нерона, Калигулы... По "законам" Гитлера погибли 50 млн, Сталина, Мао, Пол Пота... - неизвестно, Горбачева, Ельцина... - тоже никто не считал. Но это - цветочки, а ягодки впереди, если Вы... и дальше продолжите их "законы", то может исчезнуть цивилизация. А если замените законами гениев, то никакие происки врагов не помешают нам обогнать Китай и Японию по всем показателям.
   Европа и США правы, что во всем виновата Россия, то есть мы: заблудились в бреде 4-х аферистов, как поляки у Сусанина, хотя у нас есть гении: Иисус, Ленин... Но Вы... знаете их только от Бандеры и Сталина, а сами лично "Развитие капитализма в России" никогда не читали, поэтому смотрите на все с точки зрения банальной эрудиции 4-х, а не законов природы для общества гениев. Поэтому не видите, что строй определяется отношениями по производству и распределению, а не вывеской на фасаде или указом фюрера. Как и разницу между торговлей людьми и картошкой..., а тем более трудом и капиталом, между политэкономическим рынком и городским базаром... Когда Вы... прочитаете хотя бы 1-ю и заключительную главу и заключения к остальным программы Ленина, то поверите ему, что социализм - это пенсии,  отпуск, больничный рабочим, садики и школы их детям..., а не Сталину - что голод, лагеря и расстрелы, и сейчас есть во всех странах, а в Японии, Швеции... его даже больше, чем было в СССР.
  Надо не переписывать историю в угоду какому-то вождю, а разобраться, что наши отцы народа и слуги делали правильно, а что нет и исправить их ошибки, а не защищать и оправдывать. Но любой ученик ставит своего "бога" выше Бога и не подумает: а может мой "бог" неправ, заблуждается или врет?! Может он не такой умный как строит себя?! Соломон, Перикл, Ярослав... придумали умных законов больше, чем неумных, а Нерон, Горбачев, Ельцин... - наоборот. Народ можно запросто заставить войной, голодом, расстрелами, лагерями заставить жить по любым "законам", но экономика, наука... им не подчиняются, а только законам природы.
Молиться можно любому богу: Ваалу, Зевсу, Иисусу, Гитлеру, Сталину, Ладену, "деве Марии"..., как в Риме или Индии. Но зачем же убивать, душить газом, голодом, распинать, расстреливать ради бредовых "идей" какого-то фюрера только за то, что кто-то думает не так, как он. Не надо боготворить их: они этого не заслужили. Может хватит пресмыкаться перед ними, а поинтересоваться у гениев и подумать своим умом, а не "умом" "богов"?! Гитлер, Бандера и Сталин - это антитроица самых кровожадных в истории, антипод Троице. Победу Сталина в войне видят все, а то, что он же с Чемберленом и Даладье помог Гитлеру начать ее, никто не видит. Не надо складывать достижения советского народа с пороками Сталина уничтожившего руками Берии, Ежова... больше людей, чем инквизиция за сотни лет. Называть это социализмом - кощунство. Когда умные идеи и законы гениев скрывают от народа или не знают, то рождаются и процветают даже воскресают бредовые "идеи" и "законы" аферистов. А происки придуманы, чтобы народ не догадался, что кризис, голод - это результаты их тупости.
   Тимошенко еще в 2007 сказала, что зарплата рабочих в Европе 50% себестоимости, а у нас 20%. Но этого никто вообще не заметил, хотя это - базис, основа всего. Это у рабов мрот: !,5 кг хлеба, одежда и лечение. У крепостных - 50% произведенного натурально нерыночно, а у рабочих 50%  деньгами.
Какие права человека, если у рабочих нет права на капиталистическую зарплату 50% и вообще жить по законам природы. а тем более отлучить от власти не выполняющих  обязанности и обещания отцов и слуг народа. В 34, 37, 93 Гитлер, Сталин и Ельцин утопили это право народа в крови, и никто не собирается вернуть это право народу критиковать своих отцов. Это по сравнению с 90-ми у нас грандиозный прогресс, а для XXI века - деградация.
Ирод, Нерон, Гитлер... были уверены в своей гениальности и вечности своей власти и "законов", но их отменили, а Вы до сих пор не хотите, потому что "законы" квартета выгодны Вам, как эсэсовцам - гитлеровские, а особенно Лазоренку, Яценюку, Сердюкову... По ним Вы... забираете у рабочих 80%, оставляя им "зарплату" 20%, а потом гребете из казны завода, города, страны, как посыпавший еще и волосы золотым песком Алкмеон у Креза. Интересно: а если бы Меркель... загребли казну и слиняли на Украину?! Не жадничайте, отдайте рабочим положенную им зарплату 50% - и у нас все наладится. В Риме считалось доблестью делиться с народом, как и в Туркмении сейчас. Гитлер заботился об арийцах, Сталин - о пролетариях,  а у нас наоборот какое-то соцсоревнование алкмеонов: кто больше нагребет и удерет
   Это Вицина в "Ы" можно смело назвать идиотом, а Гитлера или кого-то из 4-х - упаси Бог: самоубийство. А Вы назовите их хотя бы аферистами, бездарностями, а их "законы" бредом, и я уверен, что умные перестанут пресмыкаться перед ними, и подумают своим умом. Аристотеля уважают все, но не верят ему, что Земля - диск. А у нас конкурирующих "богов" не уважают, а только своего родного, но верят всем без исключения. При неудачах умные ищут свои ошибки и исправляют их, а не очень умные - происки козлов отпущения.    
   Вижу, что Вы и все ученики всех "богов" хотите заткнуть мне рот, чтобы не мешал зомбировать народ бредом вашего "бога", как Ирод, Гитлер, Сталин... - Иисусу и всем пытавшимся найти у них честь и совесть. Поэтому не подписываюсь: в ГУЛАГе, Освенциме жили еще хуже, но некоторые дожили до отмены "законов" Гитлера, а потом и Сталина. А может и я доживу до отмены бредовых "законов" квартета и замены их Законами природы гениев. Идей Иисуса и Магомета мало, без Маркса и Ленина наладить мир и прогресс невозможно, но Вы... не хотите даже поинтересоваться их идеями, видите только то, что нравится Вам, как Сталин, хотя Ленин учил видеть и что не нравится. Извините, что несвязно: нет возможности редактировать.
С уважением узник перестройки.