Ажидация. Мудация. Конкуренция на хер

Ад Ивлукич
                Подарок для Добродеева - младшего и иных неустановленных лиц
     Ярко выраженное отвращение при одном только воспоминании о ничтожных деталях сетевого дизайна такого мертвого Панина, сбацавшего камин и ванную из фанеры и пластилина, мелких, но отвратных, назойливых и противных, заставило меня приступить к несвойственному мне занятию : написанию сказочки, ведь я, судя по мху в ушах, паутине вокруг ушей, бельмам и катарактам тоже на них, еще каким - то перьям там же, давным - давно уже стал шевелящим хвостиком российским блогером и частично журналистом, жевал неспешно кал минувших инсинуаций, возмущался и следил за судьбой Навального, за неимением еврейской лохматки почесывая свежеобритую голову скинхэда, не опускающего ног при виде идиотического пэтэушника пятидесяти лет Паука, переставшего быть Загорским. Это он зря. Лучше бы ему там навсегда остаться, удочериться Гельману, переименоваться в Путина - дуос, вызвать из фиников мордатую Кэт и окрестить последнюю графиней вишенкой на торте рыжеволосой прелестницы тети Юли Латыниной, выпросить у светоча независимых газет волосни на рассаду и стать, наконец, бля !, норвежским рокером, начать писать нормальные песни, делать достойные шоу, хотя бы уровня токийского отеля, малолетних гомусов на службе Хулио Иглесиаса, тайного иерарха металсцены, после криогенной заморозки Брюса Дикинсона Ли возвысившегося до обладания дырчатой маской Джейсона Вурхеса, уродца с рожей такой, что небезызвестный Бонч - Бруевич ходил селезнем, разведя руки в стороны и топорща непослушный ежик жестких волос сверху вытянутой яйцом головы. Отвлекся. Прости, сын своего отца, просто вот звиняй на этом и слухай далее и передай гадскому папе не токмо лапсердак, но и мановение моей ноги. Короче, ничтожные детали, убивающие само зародившееся в лобных долях желание, суть хэштэги в Твиттере и рекламная байда, вылезающая снизу страницы и сбоку тоже в ЖЖ. Вот они на х...я ? Лучше бы им свалить в родню к Гельману, урониться в тьму колодца и сидеть там, щупая насекомистыми усиками чрезвычайно сексуальные ноги Евгении Альбац. Между прочим, в секретных лабораториях генерала Рагозина уже продумывают вариант трансплантологии евонных ( или ейных ? ) конечностей в сторону " Евровидения ", но мешает скрытное несогласие Познера и импортозамещение премьера, ведь болты, с помощью которых ноги привинтятся, выпускаются на Мальорке, а она, Мальорка, под санкциями и эмбарго. Опять отвлекся. Что ж такое - то, наверное, так воздействует информационное содержимое этой поганой вашей страны России, целиком из какого - то говна. Песков сказал, Лавров заявил, Путин поехал. И чо ? Да х...й на них, на упырей. Они всю дорогу буровят хренотень, гоняют и туда, и сюда, но людям на это по хер, люди просто позволяют гадам дышать лишний день, занятые своими делишками, просмотром порно, например, прослушиванием " Гуано Эйпс ", чьего уровня никогда, никогда, никогда не достигнут ни Паук, ни Линда, ни Земфира, ни иная пое...нь, с какого - то перепугу самоназвавшаяся музыкантами. Разве, Мацуев. Если ему башку сменить роботом, какие выпускались лет тридцать назад. Такие квадратные, пластмассовые, зенки горят, антенны, ноги со смешными платформами снизу, горб какой - то на спине и общее чувство полного говна, так и хочется взять такого робота и выкинуть на х...й, в тот терновый куст, где уже лежит Витухновская, Потупчик и иже с ними, несть числа говножуям, унылястыми парадигмами свернувшихся в комочки просроченного кефира, подаваемого детям - олигофренам на ужин толстыми нянечками с седыми волосами, бородавками на носу, кривыми руками и косыми глазами, настолько косыми, что идя к столу и неся поднос со скисшим кефиром они сворачивают и убывают, бля, на х...й.
     Ладно, харэ о грустном, я щас водички из под крана нае...у и продолжу. Ажжжж, хороша водица, студена, мозг сводит. Расскажу я тебе сегодня, гражданин, о тайнах механизма размножения, некогда свихнувших Поха и Кусумду. В общем, некая Немировская подкралась к Несмияну и размножилась. А потом пришли Ваенга, Просвирнин и Кашин. И тут такое началось. Бледнеют руки, кроет стыд глаза, усы растут и стонут кошки, рожая среди мух и пауков, крадутся тени по углам, смещая фокус в покус, сводя с ума Евгению Альбац, бросая в пах Невзорову и в зад Белковскому объятья, скрывая суть в размашистых движеньях грив не видного сегодня эскадрона, что радует, но не совсем. Тотальная и окончательная радость снизойдет, как Годохма, только когда моя возлюбленная валькирия нанесет точечный ядерный удар по Останкино и рунету с русскоязычными СМИ. И радость, и шум прибоя, и папиросы " Ира ". Все будет. И наконец - то настанет весна.
     Это была не история, не сказочка, а тайны механизма. Поэтому обычного финала крещендо не жди, тайны заканчиваются сиськами Аннушки Чапмен, известно со времен отеческих, что Аннушку любят мать да баушка, Кристина, стало быть, и Нина Ургант. А если так, то споем давай про планету и батальоны, а потом застрелимся и будет нам счастье.