Афоризмы и размышления о делах - 2

Федор Радецкий
Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс.

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

Незаменимость не раздражает, в делах, а не словах.

По возможности делайте все сами, а ваше вам поможет, не ваше отсеется. Отсев не считается потерей.

Разозлив толпу, шуткой дело не исправишь, она и её примет на свой счёт.

Чем больше помощников в твоих успешных делах, тем меньше шансов, что твоими они и останутся.

Любое новое дело, тянет за собой ошибки и просчеты, формирующие опыт и мастерство.

Самое правильное сострадание не лезть в чужие дела и уважать чужые желание, если они не путаются у тебя под ногами!

Умение что-либо делать, не означает любить это.

Даже «лежачий камень» в «потоке» дел «шлифуется».

Мысль бездоказательная делами, "пук" в пространство.

Мысль лишенная базисного уюта, не воплотится в делах.

Удачное дело, возможно, только ваше  мнение, которое таким на самом деле не является, а значит провальное.

Глаза боятся, а руки делают. Бесстрашны только бездельники, у них глаза "закрыты".

Хочешь уйти в успешный бизнес? Продай совесть Дьяволу!

Хочешь мира, "играй" в войну!

Бог, это "чудо", с помощью его Создатель вмешивается в дела земные.  Ломая логику  очевидных вещей!

Будешь жить хорошо тогда, когда перестанешь считать "бабки" в чужом кармане! И лезть не в свои дела!

«Ремонт» все-таки практичнее начинать с «крыши», как и любое новое дело.

Если у «умника» в проблемах не проявляется смекалка, то он просто «болтун»!

Великое изобретение парус, ему нужен только ветер, и он смело пользуется им, идя своим курсом. Так и в жизни, какие бы ветры,  куда бы не дули, пользуйся ими.

Потомки судят не за дела, а за свершения! Дела, как и «грабли» у каждого, а свершения только  у избранных.

Деловая женщина вместе со своими недостатками культивирует в себе ещё и мужские.

Самая стабильная в жизни, это посредственность, что бы, не делала. Результат один.

Если в деле «ковыряться», уйдешь ни с чем, если подойти профессионально, голодным не останешься.

Тяжело общаться с одинокими женщинами, ты ей о «вкусных» делах, а она тебе о своих проблемах.

Простить себе грехи мешает совесть, поэтому и ищем ей успокоение в добрых делах.

С богатое наследством обретешь завистников, станешь профессионалом в хорошем деле, уважение.

Что не продается, отдается. В надежде, что кто-то продаст, став вашим продюсером.

Удачный комплимент в нужный момент подспорье в удачном деле.

Хочешь потерять друга? Откройте совместный бизнес.

У одних мысли, дела, у других тормоза.

Удачный бизнес, это встречный ветер, который выброшенные на него деньги, возвращает вам.

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Вся беда, что «глаза» боятся, а руки «могут»!

Спиртное, тот реактив, раскрывающий истинную сущность каждого из нас. Из чего можно делать выводы: Годен ли, данным «материл» в «дело» или сразу, в «утилизацию».

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Опыт не является лекалом и к каждому новому делу подходит с качественно новой стороны, если это не навыки привитые дурню.

Глядя на детей, иногда становится грустно, за результаты своих «трудов».

Вы выбираете лидера, а куда он вас поведет, это уже не ваше дело.

То, что мы осуждаем в других, невольно, или осмысленно делаем сами.

Женский отдых, это переключении с работы, на домашние заботы.

Делая карьеру, не совершай ошибки, пользуйся чужими, их тебе для задуманного должно хватить.

Весовая категория политика определяется весомостью его дел.

Ставить перед собой великие цели могут не только великие. Но только великие их осуществляют!

Любую фразу можно истолковать как тебе  надо. Любимое занятие женщин!

Осмысленной жизнь, делает мировоззрение.

Мучение, в делах, отсутствие "мышц", как  "отрастают", появляется наслаждение.

Сиюминутное, сливается с вечным, в виде модных одеяний, закрывая значимое.

У адвоката иногда выпадает не простая работа, научить дурака уму разуму.

О человеке более всего, говорит, соотношение его слов, с его делами!

Разве можно назвать завистью то, что считаешь, что кто-то и что-то неправильно по твоему разумению делает?

Время погоды не делает, делают это наслоения на нем!

Благородство ищите не в словах, а в делах. Спонсор далеко не меценат!

Любое дело, с надеждой на «сук» провальное!

Миры «переворачивают» не словоблуды, а практики!