Афоризмы и размышления о теле

Федор Радецкий
Если нет души, стараются цеплять Телом и внешностью.

Мазохизм в любви дело привычное!

Косметика замазывает ущербность тела, но больше ума.

Обнаженная натура, не важно, чья, мужчины или женщины в реалии, перебивает работу Ума, перенося её в орган ниже пояса!

Если Вы любите вонючих женщин, не комплексуйте, возможно, вы реинкарнация самого Наполеона Бонапарта в данное бренное тело.

Красота, это все. От жопы, до кишок. Главное, чтобы это было все в надлежащей форме.

Мачо, раскалывает женскую «загадочность» как орехи! щёлк, и он у тела.

Какую пищу принимать  решает не желудок, а разум.

Организм можно и обмануть, только боль обманывают наркотики.

Пустой души не бывает, бывает «тело» без души.

Выдающийся зад не может конкурировать с умом, разные "весовые" категории. Но то и другое "завораживает".

Кривые ноги,  толщина тела и даже косоглазие вносит в любовь изюминку. Ни кто на свете не программируется на одиночество. Только глупость является её причиной.
 
Кому то «затраханный» мозг милее, чем телесный оргазм.

Любителя поспать, общие собрания не пугают, если они «не заражены» храпом.

Внешняя развязность,  от внутренней зажатости, отпустив её, стабилизируешь весь организм.

Органы созревают очень неравномерно и у каждого индивида, по-разному. Если раньше созревает нижняя часть, то верхняя служит по жизни нижней. И наоборот.

Короток век  у творца. Вредные привычки и допинги, для связи с Космосом, разрушают организм. Муки творчества, это не о нем.

Органы обоняния не редко обманывают. Пахнет вкусно, а раскусил сплошная горечь, да и зубам не «уютно».

Женщина, это инструмент, только настроен он не под каждый «голос» и размер рук и…. Словом параметров много.

Колени созданы для поклонения Богу, Отечеству, знамени женщине. А также для покаяния.

Ругаем жизнь, борясь с лишними килограммами. Словом «зажрались»!

Человек, раб своего тела. Чем его кормит, тем гордится или стыдится.

Наше "седло", наши ноги! И это демонстрируют малыши "лихо" скачущие на палках!

"Горбатого" правит только "вышка"!

Женский «капкан» её ноги. Приподымая юбку, она лихо оказывается на шее.

Когда любят Душу, тело не замечают,  оно под "аурой"!

Тело как рецептор жизни. Через него мы познаем страдания, боли и радости. Приходим  к Богу и впадаем в грех. Через него мы учимся понимать и помогать себе подобным. Без данного опыта нет дальнейшей жизни, за кордоном, смерти.

Мы «выходим из себя», видя сны.

Вся эта жизнь построена на восприятиях тела, на его комфортном существовании.

Профессионализм, «автопилот» организма, самостоятелен, не отвлекает «мозг»  по «пустякам».

Тело, «барометр» чувств, через него мы учимся пониманию жизни. Не познавшая чувств Душа мертва.

Без «маски», «рожа», лицом не станет!

Когда «играет» ремень по интересному месту, все приговариваемые при этом слова, врезаются вмести с ним в тело. Воспитанием называется.

Хочешь болеть? Слушай тело!

Мы так привыкли к маскам, что не задумываемся, как выглядит настоящее лицо женщины!

Пока есть уши, у афоризма есть цели!

Тени, это хранители наших тел!

Замечаю по себе, что калории расходуются не столько на физические нагрузки, сколько на поддержания стабильной температуры тела с атмосферой.

Голова жопе не начальник, жопа у нее за «стрелочника»!

Люблю женщин «цитирующие» своим телом «афоризмы» из «Кама Сутры»!

Самый удивительный орган, сердце, оно работая, успевает ещё  и отдохнуть.

Когда говорим о душе, подразумеваем тело, чтобы не впутываться в ненужные дискуссии о вкусах!

Жестам, не нужны переводчики. Они в любой точке мира понятны! Лишь руки были бы целы.

Что Тело, что Душа являются  носителями и защитниками Разума.

У здоровой Души и тело здорово!

Зажирающееся тело, вытесняет Совесть!

Любовь уходит из тела, вместе с Душой!

И для чего же нужен хвост? Если задница и не только  открыты?

Чтобы «распустить» хвост его нужно отрастить!

Похоть разрушитель тел, формирующая «проходные дворы» для окружающей «грязи».

Омолаживая лицо, часто забывают о мимике!

Свобода Души ограничена «рамками» тела. При переходе  через КПП «Смерть» появляется «лазейка» для кратковременного «расслабления».

Смерти нет! Если в теле есть Душа!

Души, освободившись от тел, не  вредят друг другу. Живут Свободой и Справедливостью!