Очищение Земли-Гайи от 30. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
”Очищение Земли-Гайи с помощью энергетических вибраций, проходящих через Души людей.”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 1” Очищение Страны проживания”.

Очищение России-страны проживания, территории:Чукотский А.О.; о.Врангеля;Камчатская область, Корякский А.О.; Магаданская область.

Перед работой наполнение необыкновенное. Призвав Стихии Гайи и прочувствовав их все, от радости адреналин в крови мгновенно подскочил. Два сердца бились в унисон, в ушах удары раздавались, сердца в одно объединялись. Не мудрено, вокруг нас Ангелы, Стихии и Учителя – мы ощутили Прометеями себя. И мы призвали священный Фиолетовый Огонь. Он территории объял и нам казалось, что огонь трещал весь деструктив сжигая. Везде и всюду проникая, он Землю всю освобождал. И это действо продолжалось в дуэте с Ангелами, которые за эту часть работы отвечали. Леса и горы, все природные просторы стояли в фиолетовом огне. И медленно природа очищалась, а в городах на крупных предприятиях ОГОНЬ нещадно бушевал. Где есть обман, где совесть спит, где сердце и душа молчит, огонь сжигал весь негатив, а Ангелы в сердцах людей Божественные искры разжигали, чтоб люди поскорее оживали и вспоминали кто они.

Затем мы силу Матушки-Земли призвали. Она пришла и сразу же взялась за дело по-хозяйски. В руках её работа закипела, а твердь напомнила перину, которую она и мяла и взбивала. И свежим воздухом, и Светом всю твердь земную наполняла. Везде и всюду тяготившие энергии преобразовывая в СВЕТ. Какая грациозность красоты и силы от её действий исходила. Завороженно мы смотрели на неё и с восхищением. И сделав все свои дела, она ушла.

И, чтоб процесс пошел быстрее, что укрепляет всех сильнее, конечно же ЛЮБОВЬ Божественную и Ангельскую мы призвали и ею все восточные приделы наполняли, всему живому по Земле распространяли. О, сколько было Ангелов, лишь крылья белые видны, Земли и краешка не видно. Одно стремление всех объединяет, как сделать лучше для людей и для Земли. Весь Космос, Тонкий План идею эту поэтапно сотворяют. Когда работали, смотрели мы на карту, чтоб представление иметь и видеть, чувствовать, и понимать что происходит. Цвета на карте изменяться начинали, они все посветлели, ярче стали. И в радости мы вместе прибывали.

Мы СВЕТ ЛЮБВИ на Землю послали и сами этим Светом стали. Благодарим мы Михаила, он наш Куратор и Наставник наш. Благодарим, мы так же Высший План и Ангелов, Учителей и Фиолетовое Пламя, кто помогал сегодня нам. Полны сердца любви и благодати, и радости полна Душа. “Ах, как же на Земле жизнь хороша! Давайте всех любить и радоваться счастью!” – кричали наши в унисон сердца.

Со-творчество: Танзиля, Вералюдома.

P.S. Теперь лишь стоит почитать и лишь два слова написать. Получишь ты энергии в свои не очень сильные тела. И так энергии по капле набирая, читая – знания по полкам разбирая, ты не заметишь, как преобразятся все твои мысли и дела. И удивляться будешь, что только чтение дало такой духовный рост и осмысление жизни. Но это к слову. Выбор каждого из Вас.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Михаил:

Я Михаил-Архангел. Пиши мой комментарий к сеансу по Очищению Земли. К работе приступили Мастера прекрасно со-настроившись, я видел их огонь в сердцах и разум в действие включался. Матушка-Земля в ответ Любовью наполнялась и очищение на выбранном районе, происходило глубинно. Тонкий План возрадовался видя, как сердца людские отдают своё душевное тепло, с Любовью Землю очищая. Так, шаг за шагом, проходить мы будем все города и сёла, всей Земли районы и водное пространство охватим также мы потом. Земля нуждается в Любви и Свете и чистых помыслом людей.

Живите в радости, родные. Очищая свою Душу, тем самым помогаете Земле. Не забывайте наполнять Любовью то место, где живёте и своих друзей. Для радости и Света идём вперёд все вместе. Не забывайте в помощь призывать меня, когда необходимо – я всем готов помочь, кто чистым помыслам открыт. Я с Вами, люди, обнимаю Вас теплом и Светом.

Куратор данного проекта Архангел Михаил.

Приняла: Святозара-Велисия-Креола

 

Архангел Гаврил:

Радует проявленность сознательного уровня участников команды общего стержня, но не все являются таковыми. Взять на себя ответственность перед собой, перед миром и открытым сердцем в должных взаимосвязующих линиях при обменных энергетических процессах проявить себя неравнодушным к своей родной планете Земля, что в настоящий момент отмечает за собой очень сильные потрясения для восприятия человека – не каждому дано.

Мои искренние поздравления новотворящим, моя поддержка славным Душам, несущим яркий Свет миру ради жизни на Земле в радости и процветании. И к этому процессу может присоединится каждый, посылая свою Любовь родной планете, своему городу, своей местности, желая каждому живому существу добра, благополучия. И в этом великая сила, в этом мощное воздействие на Силы, кои не позволяют должному развитию Землю, как было запланировано Творцом.

Всем добрых свершений задуманного, всем пребывать в Любви и радости и верить в своё прекрасное бытие – вот мои пожелания Вам, люди. Оставайтесь в мире со своей Душой.

Архангел Гавриил, Благовестник Божий, вещал.

Приняла Ачулла-Тасачен-Амадея.

31.03.2017

Источник:  http://channelingvsem.com/