Бог и его враги в интернете 2018

Алексей Малышев Сказитель
   
   С полным уважением к интернету я наивно открыл Гугл и набрал слово «Бог». В результате я получил статью из википедии, которая вообще не объясняла идею Творца, Источника Жизни, а поразглагольствовав о философских категориях подводила свои холодные теистические взгляды прямо к атеизму.

   Никакой свободы совести в русском интернете нет, там правят "ультра". Вас просто тащат как Чикатило добычу в подвал своего мнения, возведенного в последнюю истину.

   Сложилось впечатление, что самое скучное и непривлекательно бездарное сконцентрировалось в клубок противоречий. Как-то заинтересоваться, исследовать вопрос совершено было невозможно. Никакой хотя бы теологической богословской справки я не нашел.


   Далее следовал научный пинок –гипотеза Бога не находит подтверждений. А гипотеза красоты что нашла подтверждения? и ученые знают тайну вдохновения? Как Бог попал в гипотезы? И какие подтверждения нужно представить? Какое правительство финансировало исследования и где?

 Если ученые не могли ответить на религиозные вопросы, то это их проблема. Никогда перед наукой поставлено этого вопроса не было, наука развивается в мире техники, и религиозных вопросов ставить не вправе.

   А как жить с той невыносимой правдой обезьяны, что она никогда не узнает причину создания мира и жизни на земле и если это так, зачем водить за нос, и тем более честны должны быть атеисты с этим, поскольку, признавая человека животным они признают, что ему как и скоту свойственно незнание своего происхождения и истоков миропорядка.

    И какие бы предположения обезьяна не выдвигала она никогда не поймет и сотой доли того что знает человек. А человек получил такую науку совсем недавно.
«Гипотеза Бога не находит подтверждений»

  Крайне тенденциозное заявление. Во-первых, мгновенная попытка исследовать аксиому и ее отрицание, и при этом безоговорочное молчаливое принятие других аксиом, на которых науки зиждятся.
Потому что есть полезные аксиомы, укрепляющие науку, а есть неудобные, укрепляющие религию.

   Из всех наук именно философия примыкает ближе всего к религии. Она исследует наиболее общие проблемы наук. Вот и выходит, что религия отвечает на наиболее общие вопросы философии и таким образом занимает высшее место в иерархии представлений человека о мире. И тогда встает вопрос о главенстве и доминировании религии в сознании человека.

   Все еще сложнее на сайтах, называющихся религиозными, но представляющими Творца сладостно медовым образком, но если убрать весь мед и украшения, и эмоциональные порывы, почти ничего не остается. Классическое богопочитание западного мира сегодня в кризисе. Старые иконы и картины почти не работают...

А на самом деле это то же, что спортивные сайты. Много вас продвинут в спорте такие ресурсы интернета? Становится смешно...Какой разряд вы получите на сайтах?
Увы, разве что лыжи купить помогут лыжнику...

Интернет лишь ресурс актуальной оперативной информации. Все остальное -дым...
Продолжение следует...
   
  Мир кипит желаниями и рекламой, не понимая, что следуя одним желаниям человек уподобляется скотам и гибнет. Ответ в познании Бога. Вот что освобождает человека от желаний, и если интернет не дает познавать Бога, то значит он не освобождает. Значит он служит порабощению сознания через многообразную ложь.
 
 Да рассеются жалкие сети человекоугодливого интернета!