Муравей как М ура в ей

Алексей Макушев 2
Если Мухаммед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду….

М ухам мед – М он архи я персидского залива….

Ислам – малСи, а это пят ниц А, Коран – на роК….

Кора н – а под ней Маг о меда - Магма….

Последний пророк – по след, по пят ниц а….

Младшая из религий, последнего времени, в последнее время – время безверия, даже древние религии не имеют Любви, не говоря о Знании от Всевышнего….

С древних времен – гора считалась местом соприкосновения с Небом, там жили Боги….
Пример тому гора Небо – Нево – овеН, как символ жертвы Небу….

В древнем Египте начали возводить искусственные горы – пирамиды для соединения с Небом

Магма, выходя лавой на поверхность земли, образовала горы, маги, Магомед и гора….

Пророческая деятельность Мухаммеда началась с того, что он стал видеть вещие сны, затем ему была внушена любовь к уединению. Он стал уединяться в пещере Хира на горе Джабаль ан-Нур, где поклонялся Аллаху в течение многих ночей….

Сон – С он, с пят…. Ночь, луна, месяц над мечетью…. Пещера – П еще Ра…. 

Ан-Намль (араб. Муравьи) — двадцать седьмая сура Корана….

Цифра сорок в религиях имеет большое значение – сорок лет в пустыне с Моисеем, сорок дней в пустыне Христос, в сорок лет Мухаммед начал проповедовать….

Двадцать семь – Знак Рыбы, а двадцать восемь – Водолея, Сулеймана, Соломона…, М ура в ей…. На следующем витке  это уже цифра 40 со рок….

Вторая сура Корана называется "Корова"

Если евреи поклонились золотому Тельцу, то его низменное отображение – черная ко ровА….

Ее принято приносить в жертву для ниспослания дождя….

А дождь, это источник потопа и Илия поместил голову промеж колен – вызывая дождь….

Добро – до б ро, до ста ли, до жили, до м….

Дом и лад в этом доме, а он возможен при сошествии сВыше – ЛАДоМ….

Это опускание как бы по ступенькам, если нарушаться ступеньки, оборвется связь с Всевышним – ЛЬДом, СоДом, ДавиДом, РодДом – разрушается связь….



Дать, отдать, продать….
Отдать душу Богу,

Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Можно сказать – отдать Богу душу….

Серд це м, которое кровь, в которой душа твоя….

Твое разумение ум – серОе вещество, которое омывается к ров ю….

Возлюби ближнего как сам ого с-ебя….

Второе сердце мужчины – простата….

Предстательная железа – по-другому этот орган называют «вторым сердцем мужчины».

Простата имеет всего лишь 3-4 сантиметра в диаметре, однако такой не большой орган может создать достаточно много проблем….

Предстательная железа принимает главное участие в выработке полового гормона – тестостерона. Данный факт обеспечивает функцию механизма эрекции.

В последние годы специалисты всё чаще диагностируют восполнения предстательной железы у мужчин в возрасте от 20 до 35.

Хотя раньше нормой было возникновения первых проблем на 5 десятке жизни.

Про с тата (отец), кто этот отец, кто дал про… - про дать….

Кто и кого продал – изначально продавцом является Иуда, вначале он продал Иосифа, а затем и Христа за серебро….

Серебро впервые материализовалось как се ребро – помощница Адама….

Христа поразили ко пьем в се ребро….

По ра жен оказался Христос, а Иуда за ра жен….
Заражение прогрессирует, уже восполнения, заражения предстательной железы у мужчин в возрасте от 20 до 35….

На митинг в России начали выходить и в более молодом возрасте….
 
Два неразлучных колена Иуда и Симеон….

Иуда превратился в иудаизм, а Симеон в семитское движение….

Движение семени  иуды, находящиеся под мочевым пузырем – мертво-соленым морем….

По размерам удел Симеона – соответствует простате, которая с возрастом – приносит большие неприятности….

Центральная зона предстательной железы – зона, окружающая мочеиспускательный канал. Ткани в ней подвержены к разрастанию, поэтому зачастую именно в ней диагностируют доброкачественную гиперплазию.

Периферическая зона простаты – зона, в которой развивается более 70%  раковых клеток.

Поэтому разрастание на периферию, несет угрозу всему человеку, как и разрастание семитизма….

Простата за счет развитой системы иннервации создает приятное ощущения во время полового акта.

Удовольствие, удовлетворение своих потребностей – основные цели семитов в этом мире….