Священный Союз Советских Республик вместо СССР

Дмитрий Тальковский
Священный Союз Советских /Народных/ Республик как альтернатива СССР. Другими словами, смогут, способны ли великороссы, малороссы, белорусы, как представители титульной государственно образующей национальности, создать единую русскую нацию, которая сможет самостоятельно управлять Государством с названием СССР?!

Таким образом, трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда, сильнейшая национальность - НАЦИЯ! Даже если она «случайно» вдруг где-то там оказалась. К примеру, все те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. А вот язык у американцев, -  английский, тогда как философия, /мировоззрение/ по большому счету – торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского! Несут сегодня ответственность за совершенные преступления, которые они усердно стремятся переложить на строящую, вероятно с перепоя, капитализм, - Россию!

 Для чего в Российской Федерации, в срочном порядке милицию, без всякой переподготовки, искусственно переименовали в полицию. Причем, чем большее отвращение у общественности в частности, а также в мире вообще, вызовут эти необдуманные действия Путина и Медведева, тем лучше Мировому Правительству, которое в срочном порядке стремится переложить часть своей ответственности с Мирового полицейского США на новичка в этом вопросе – полицейскую  Россию.

 Левый марш

 Эй, толстопузые олигархи Российской Федерации! Рейте! За океаны!
 Или у ваших яхт на рейде от жира и виски ступлены острые кили?!
 И пусть, оскалясь короной, вздымает Американский, Британский лев ВОЙ.
 Советской России не быть покоренной. Левой! Левой! Левой!

 Разворачивайтесь в марше Мамошин! Словесной не место кляузе.
 Тише, ораторы! Вам слово, товарищ маузер.
 Довольно жить законами, данными Соединенными Штатами!
 Клячу истории загоним. Левой!  Левой!  Левой!

 Там за горами горя солнечный край непочатый.
 За голод, нищету и мор наш, шаг миллионный печатай!
 Пусть бандой окружат нанятой, стальной изливаются лавой,-
 России не быть под Медведевым. Левой! Левой! Левой!

 Глаз ли померкнет орлий? В старое станем ли пялиться?
 Крепи у мира на горле  пролетариата пальцы!
 Грудью вперед бравой! Флагами небо оклеивай! 
 Кто там, Жириновский, шагает правой? Левой! Левой! Левой! И тогда это одна История! Жизнь на постсоветском пространстве развивается по одному сценарию!

А если нет, тогда жизнь России будет развиваться по-другому сценарию! Обо всем этом подробно сказано в статье: Кто вы русский еврей Владимир Соловьев?  http://www.proza.ru/2010/11/19/456. Привожу выдержку из этой статьи:

Добавить замечания: Анатолий Пушкин. 05.11.2010 12:06. По ком определяется этническая принадлежность, не имеет значения. Это условность. Это влияет только на внутренний уклад жизни национального образования. Это не сказывается на жизнестойкости вида или национальности. Жизнестойкость будет зависеть от качества и количества воздействия факторов ИЗВНЕ общества. А про африканских пчёл, согласен с Вами, так как Вы подтверждаете мысль. Они, выдавливая местных пчел, не ассимилируют, а изгоняют их или проще  - уничтожают. Анатолий Пушкин.

 
Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 18.11.2010 12:23. Так какой же вывод можно сделать из приведенной выше дискуссии? Главный как я полагаю, вывод заключается в том, что часть пчел, африканских например не ассимилируют, а изгоняют или проще  - уничтожают по своему прибытию, - МЕСТНЫХ ПЧЕЛ.

Такое явление достаточно широко распространено в Природе, тем не менее, нами еще глубоко не изучено. Возьмем, к примеру, толстолобиков или любую другую,  в том числе и искусственно выведенную особь, которая не употребляется человеком в пищу, но, тем не менее, имеет жизни устойчивость, предположим круче, чем даже у африканских пчел. И что тогда произойдет? А произойдет катастрофа, например, того же бассейна реки Амазонки, заключающаяся в уничтожении части видов рыб,  уничтожении части Природы, что естественно нежелательно. Но, желательно или нежелательно это, простите,  лирика.  А действительность такая, какая она есть.

Если русские, например, великороссы, малороссы и белорусы, как представители титульной государственно образующей национальности, способны создать единую русскую нацию, способны самостоятельно управлять своим Государством, тогда это одна История и жизнь развивается по одному сценарию. А если нет, тогда жизнь России, как государства, развивается по-другому сценарию,  и ничего более того.

Другими словами трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда сильнейшая национальность - НАЦИЯ, даже если она вдруг «случайно»  где-то там оказалась. К примеру, те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. Язык у американцев английский, а философия /мировоззрение/ по большому счету – торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского, несут ответственность за все совершенные преступления, которые они теперь стремятся переложить на капиталистическую Росси, для чего в срочном порядке милицию без всякой переподготовки искусственно переименовывают в полицию. Причем, чем большее отвращение у общественности и мира вызовут эти необдуманные действия Путина и Медведева, тем лучше Мировому Правительству, которое в срочном порядке стремится переложить часть своей ответственности с Мирового полицейского США на новичка в этом вопросе – полицейскую  Россию.


Продолжение.  Дмитрий Тальковский.  18.11.2010 12:43. Цитирую: «Европейцы пытаются создать нацию европейцев из различных этносов, составлявших государственные образования».  Причем это происходит в то время когда наши правители, с помощью средств массовой информации имея своей целью сохранения уходящей из-под ног Власти, в силу политического и экономического невежества, пытаются делать все также, но только с точностью наоборот.  А именно пытаются всеми правдами и неправдами выдать еврейскую национальность, как русскую НАЦИЮ. 

Чего стоит один только опус «русского еврея» Владимира Рудольфовича Соловьева «Мы русские - с нами Бог»,  в котором Соловьев, отвечая на вопрос о своей национальности, не говорит, как это ему совершенно необоснованно представляется - прямо и гордо: «- я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы и прочая и прочая, это  как  было сто лет назад и за век до того….». А в действительности Соловьев, таким образом, откровенно лжет. Впрочем, точно также как и вышестоящие учителя и наставники – все эти птенцы Сороса, - релятивисты, умышленно и с далеко идущими планами постоянно подменяющие РУССКУЮ НАЦИЮ своей еврейской национальностью. Потому что утверждать, что человек одновременно может быть русским и евреем – это значит открыто, и откровенно заявлять о своей недееспособности, превращая, таким образом, окружающих тебя людей в дебилов. Потому что еврей в отличие от русского может быть россиянином, но никак и никогда, русским. Тот кто этого не понимает, не способен понять даже тогда, когда все подробно объяснили, тот просто недееспособен и ничего более того


Добавить замечания: Анатолий Пушкин   18.11.2010 18:51.  Спасибо. Этот вопрос рассмотрели досконально. Всего хорошего.  Анатолий Пушкин.