Секс-развод по-тайски

Валерий Дмитриев-Таец
 Когда симпатичная девушка из бара начинает размазывать слезы и сопли по щекам, рассказывая, что ее папа попал в больницу с сердечным приступом, ее младшей сестре нужно срочно купить учебники, а любимый буйвол всей семьи  сломал ногу – американцы и англичане обычно дают деньги. Немцы же не верят во всю эту ерунду и продолжают пить пиво. Сами тайки так и говорят: немцы обычно думают головой, американцы думают сердцем, русские думают рюмкой, а англичане – тем, что между ног. 
 
      Кстати, знаете, как тайки называют мужчин, которые часто меняют женщин? Баттерфляй! Бабочками! Забавный парадокс, не правда ли? Тайская девочка из бара может иметь по три-четыре клиента каждый вечер, и это нормально. Но если она увидит вчерашнего клиента с новой тайкой, то тут же начинает громогласно возмущаться, что тот – «баттерфляй»! Кроме того все тайские женщины – дико ревнивы. Даже если она работает проституткой, но узнает, что ее муж в ее деревне ей изменил, то в порядке вещей (и это не шутка!) она может своему неверному отрезать член. В селах они скармливают его уткам или курицам – чтобы врачи не могли пришить назад. А в городах вместо уток зачастую используют блэндер – достижение современной цивилизации на службе традиционной морали!
 
      Европейцы зачастую думают, что девушкам должно быть стыдно, брать деньги за секс. Мол, есть что-то аморальное в том, чтобы продавать секс за деньги. Но тайцы так на это не смотрят. Они воспринимают это как один из видов торговли. Ложишься на спину, раздвигаешь ноги и думаешь о деньгах, иногда постанывая от предвкушения их получения. А фаранг сам дурак, что перепутал оргазм с предвкушением, любовь и коммерцию.
      Как муж-таец может спокойно относится к тому, что его жена спит с другим мужчиной? Или в его семье (зачастую с детьми и родителями) на время поселился фаранг? Да очень просто. Он понимает, что это всего лишь работа. Его жена не любит фаранга. Скорее всего, он ей вообще не нравится. Она – мать его ребенка. Она – его жена. А фаранг – всего лишь клиент. Дурак, у которого больше денег, чем мозгов.
      В Паттайе добрая половина приезжих – «секс туристы», иностранцы, которые приезжают не за морем, пляжем, СПА или массажем, а за дешевым сексом с азиатскими красавицами. При средней цене на услугу в «шот тайм» (2 часа времени в близлежащем отеле) 20 долларов, согласитесь – это не ах какие деньги для русских, а тем более для американцев или англичан. Но самые желанные здесь, самые любимые у таек – японские туристы. Здесь их называют «четыре на четыре». Четыре сантиметра, четыре секунды, четыре тысячи батов и четыре сотни – чаевых. Поэтому любой толстый урод шестидесяти-семидесяти лет, которому на родине вообще не светит женской ласки, здесь, благодаря сотне долларов в  кармане, превращается в Прекрасного рыцаря и объект девичьих воздыханий.
 
      Каждый, кто завязывает отношения с проституткой или девочкой из бара должен с самого начала понимать пару вещей. Во-первых, если ее губы двигаются – значит она врет. А если не движутся – значит, она думает, что бы соврать в следующий момент.
Во-вторых, эти девочки идут работать только по одной единственной причине: ДЕНЬГИ. Хрустящие банкноты. Наличные. И никаких других причин здесь нет.
      Они не танцуют голыми вокруг алюминиевого шеста в надежде встретить Прекрасного Рыцаря, который спасет их на белом коне. Они не раздвигают ноги по нескольку раз в день перед каждым встречным в надежде найти таким образом любовь всей своей жизни. Они просто проститутки. Они всего лишь трахаются за деньги. 
      Если кто-то забирает такую девушку из этой жизни и начинает жить с ней, то он должен знать: всю оставшуюся жизнь ему придется, так или иначе, обеспечивать ее и ее семью. Ведь в ее сознании все сводится только к деньгам. НЕ БЫВАЕТ ПРОСТИТУТОК БЫВШИХ! ОНИ ВСЕГДА НАСТОЯШИЕ (или будущие). Поэтому еще один главный момент: вы никогда не сможете быть уверены, что она вам верна. Для проституток и барных девочек это как инстинкт у собаки Павлова – спать с клиентом за деньги. Или за что-то еще материальное (квартира, машина, шубка и т.д.). Она ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!!!) будет изменять вам. Может быть не сразу, но когда-нибудь – непременно. Обязательно! И если ты уж обзавелся такой подружкой, ты никогда не потеряешь ее. Ты только время от времени будешь терять свое место в очереди к ее постели.
      Массажные салоны в Таиланде есть буквально на каждом углу в каждом населенном пункте. Большинство из них, как ни странно, ориентированы на клиентов-тайцев. Однако в Паттайе и некоторых других курортных местах есть множество массажных салонов, которые специализируются на обслуживании иностранцев.
 
      Нужно понимать. Что в Таиланде есть массаж и есть боди-массаж. Это две абсолютно разные вещи. Боди-массаж – это просто прелюдия к сексу. Соответственно, салоны боди-массажа – это обыкновенные бордели.
      Многим туристам такие заведения нравятся. В принципе, это приятно – вначале тебя моют в джакузи, затем на надувном матрасе красивая девушка с черными волосами до попы массирует тебя топлесс всем своим телом, затем… Ну, дальше вы поняли…
Но вот чего я никогда не могу понять, так это как некоторые иностранцы могут влюбляться и пытаться построить отношения с работницами этих боди-массажных салонов! Я даже своим муравьиным умишкой могу представить любовь фаранга и девочки из бара (вообще говоря, я знаю целых два счастливых случая подобных отношений), но чтобы с девушкой из боди-массажа???
Попробую объяснить разницу. Дело в том, что работница гоу-гоу (стрип-бара) или обычного пивного бара имеет право выбора. Если клиент ей не нравится (что бывает достаточно редко при наличии в трусах клиента кроме его рабочего инструмента еще пары тысяч бат)– она может не пойти с ним. А вот в боди-массаже все не так. Тамошние массажистки – это практически бесправные животные. Они сидят в аквариуме и у каждой есть бейджик с номером. Клиент приходит, осматривает хозяйским взглядом, делает свой выбор, сообщает номер менеджеру  - и все, девушка обязана пойти с ним «в нумера». И так каждый день по три-четыре раза за смену. И после этого вы захотите на ней жениться?
      Есть такие, девушки, которые приходят в бары, якобы для того, чтобы просто послушать музыку. Однако в первую очередь – местные бары это место для съема. Тайские красотки приходят сюда, чтобы быстренько снять богатенького Буратино и за одну ночь заработать кругленькую сумму.
 
      Эти «девушки» не выглядят как проститутки. Более того, они жутко обидятся, если вы их назовете «барными девочками». Но то что они делают – это проституция в чистом виде.
      У большинства из них есть так называемая «приличная» работа – в магазинах, салонах красоты, турагентствах, агентствах недвижимости, в банках и т.д., За одну ночь они могут получить больше, чем за неделю, а то и месяц,  оклада основного места работы. А это для них очень и очень приличные деньги.
      Обычно они ходят парочками. Садятся у бара, заказывают самый дешевый лимонад или воду и начинают свою охоту.
      На самом деле такие «плохие хорошие» девочки из баров значительнее опаснее, чем их коллеги из гоу-гоу. Парни, которые долго живут в Тае, знают, что тут происходит – торговля живым товаром. Но туристы или экспаты-новички часто попадаются на эту удочку. Они думают, что в глазах таек они вдруг стали неотразимы. И что это прелестное юное создание в обтягивающих джинсах и коротком топике ловит каждое их слово, потому что они само совершенство.
      Они забирают девочку к себе в отель. Получают ночь отличного секса, а наутро оказывается, что нужно заплатить круглую сумму. Или купить дорогой подарок. Или купить порванное в порыве страсти дизайнерское белье или платье. Или помочь маме на срочную операцию. Или.. или… или…
      
Не все барные девочки – «плохие девочки». Я знаю два случая, когда они бросали такую работу, женились и живут, как ни странно счастливо, и по сей день. Правда одна из них – трансвестит, бывший мальчик. И далеко не все плохие девочки работают в барах. Есть великое множество девушек, которые ходят в университет или работают на обычных работах, но при этом могут быть ничуть не менее опасны, чем танцовщицы из гоу-гоу.
       Вот типичный сценарий дела с «хорошими девочками». Иностранец приезжает в Таиланд уже не в первый раз. Ему уже надоели девочки из гоу-гоу, он хочет отношений с приличной тайкой. Он пробует флиртовать с продавщицей в ближайшем торговом центре, с парикмахершей из соседнего салона красоты или с сотрудницей ресепшн его отеля. Постепенно знакомство завязывается, и вот уже гордый фаранг ведет девушку в кино, на ужин, а в конце концов и в постель. Он счастлив – ему повезло, он сумел наладить отношения с приличной тайкой, с «хорошей девочкой»! А что тут не так? - вы спросите. Я вам скажу.
      Вопреки тому, что думают большинство иностранцев, с тайками довольно непросто наладить отношения. Они не падают в объятья прекрасных незнакомцев. Они не теряют голову от внезапной, неземной любви к иностранцу, который в два раза старше их и весит в пять раз больше, чем они. Хорошие тайские девочки из хороших семей очень тщательно выбирают, с кем и когда им встречаться.
       Более того, у большинства тайских девушек значительно более высокие моральные стандарты, чем у их западных сверстниц. Хорошие тайские девочки не ходят по улицам под ручку с мужчиной. Они не пойдут на первое свидание с мужчиной (неважно, с фарангом или с тайцем) без пары подружек. Как правило, они не занимаются сексом до свадьбы или хотя бы помолвки. И уж совершенно точно, что хорошие тайские девочки не падают в постель к фарангам на первом, втором или третьем свидании.
      А вот плохие – да. Очень часто мне задают один и тот же вопрос: откуда такие познания о девочках…
Отвечаю. Думаю, что гр-н Мопассан и товарищ Куприн не работали в публичных домах сутенерами и не снимали девочек по пять раз на дню. Нет, я не претендую на их лавры «Пышек» и «Ям», но для того, чтобы что-то написать, надо иметь материал, посмотреть его, пропустить через себя, переработать.