Fools Day

Геннадий Москвин
"Кругом рекламный обман, макияж и бутафория. И жизнь не так уж и хороша собой, как старается выглядеть".

(Наблюдение).




В День дурака, утром Первого апреля, на Первом рекламном, фекально-сточном  канале, ретранслировали запись уфологической передачи. Милая дама, уфолог, выводила на 3D-принтер свою плоскую статью. А там вместо оригинала опять реклама. "Послание от инопланетян", А в конце 2D рекламы стоят 3D-подписи: «Ацйя» и «Ацирук».

Реклама на ТВ – это тот самый "День дурака", который круглый год терроризирует придурков. Так сказать, пытает киберпанков на психическую устойчивость. Коммерсанты политического бизнеса - ещё хуже. Они не привыкли к цивилизованным отношениям, стараясь, как «Ацирук» переложить «Ацйя» на "партнера". Как теперь принято врага называть. Чтобы любезно руки пожимать, когда не можешь дать по морде.

Первого апреля полеты мыслей откладываются в связи с нелётной погодой и туманом в голове. Если вы уставились на «Ацйя» и «Ацирук», но ничего не приходит в голову, то займитесь чем-нибудь другим.

Что такое «Ацйя» и «Ацирук»? В истории много всего сказано на эту тему. В конце концов, можно позвонить в справочное бюро. Но спрашивать надо так, чтобы не пришлось отвечать. Ибо вскоре после того как люди научились успешно использовать «Ацйя» при выяснении личных отношений, их начали применять и в общественно-политических разборках.

Как сообщают СМИ, скоро на прилавки поступит китайский клон «Ацирук» - «Ацйя», под названием «Ацйя-Dzy». Как уже повелось оттуда, уровень содержания родона и свинца в нем будет повышенным. Мы должны испытывать радость, общаясь с «Ацйя» и  «Ацирук», если хотим, чтобы они испытывали радость от общения с нами. А если половина целого глупа как «Ацирук», то как определить, какая из двух половин «Ацйя» разумная?

Испокон веков кошерные «Ацйя» пытаются учить инкубаторную «Ацирук». Если «Ацирук» утверждает, что вы глупее «Ацйя», не задавайся ответом «А не глупа ли «Ацирук» сама?», лучше задайся вопросом - а не кошерное ли это «Оцйя»? Если последует не адекватный "дню круглого дурака" ответ, повторяйте вопрос в "дни полной дурочки". То есть, круглогодично.

Основной вопрос философии зациклился на вопросе - что первично? Материя или сознание, то есть, «Оцйя» или «Ацирук»? К сожалению, никакой смысловой отгрузки ответы не несут. «Ацйя» и «Ацирук» многим и нравятся, и по душе, но - ни уму, ни сердцу... Они - виртуальные 3D репринты правдоподобия. «Ацйя» и «Ацирук» не появляются и не исчезают, а переходят от одного безразличного состояния - в такое же другое, бесполезное.
 
Смехотворно, но люди меняют деньги на товар, валюту на рубли, а глупые «Ацйя» учат безмозглую «Ацирук». Без рекламы деление клеток на «Ацйя» и «Ацирук» невозможно, а социальная биомасса мертва. Клал я «Ацйя» на «Ацирук»! – с такой рекламой на ТВ, всё же, как-то легче идти по жизни. На тот свет. К счастью, еще немного и реклама прикончит ТВ. Туда ему, продажному и дорога!

Философы напрасно спорят, кто первым стал дурой — «Ацйя» или «Ацирук»? В народе говорят: "В «день дурака» кто первым встает – тот «Ацйя» в лукошке врасплох застаёт". И никто не узнает, кто в «день дурака» умнее - «дурак» или «дура», пока первым не догадается, что такое «Ацйя» и «Ацирук».