Жир

Михаил Рышков
Этот человек особенный! На такого обязательно обратишь внимание, просто так не пройдешь мимо,придётся обходить – потому что он большой. Очень большой! Когда он заходит в комнату, то заходит сперва живот, а через три минуты Юра. Да, его, кстати, Юра зовут. Говорят, что хорошего человека должно быть много, но в случае с Юрой… Его не просто много, его до хрена!
 
- У меня животик. – улыбался Юра, наглаживая свой мамон.

Юра уже несколько лет не видел свои ноги, потому что из-за пуза ничего не было видно. И вот однажды Юра решил сесть на диету.

- Скину пару килограммов.

И вот Юра стоял напротив тощего специалиста по похудению.

- Да, у вас, батенька, уникальная комплекция…
- Это да. Хочу от неё избавиться. Хотя бы пару…
- А не жаль расставаться с таким телом?

Юра почесал пузо и громоподобным голосом проговорил.

- Хотите сказать, что я красавец?
- Безусловно! Вы олицетворение современности! Какие формы! Юрий, вы можете стать самым популярным человеком! Да, будь у меня такая внешность, я бы был миллионером!
- Семён Валентинович, не отговаривайте, я уже твердо решил.
- Хозяин барин – выдохнул специалист.

Ровно через сорок минут в кресле сидел семидесяти килограммовый Юра, а вокруг стояли десятки ёмкостей с откаченным жиром.

- Спасибо! – радостно выпорхнул из кабинета Юра
- Вам спасибо, Юрий! – пробормотал Семён Валентинович подключая к себе трубки.

Весь жир, который в течении нескольких лет был собран, Семён Валентинович решил закачать в своё тощее тело. Он прямо на глазах надувался и рос в десятки раз.

- Вот теперь я хорош! – хлопнул себя по груди специалист.

Выйдя на улицу Семён Валентинович стал оставлять жирные следы на асфальте и на всём к чему притрагивался. Он постоянно скользил и очень быстро уставал.

- Алло, Юрий? – проговорил задыхаясь Семён Валентинович. – Юра, подскажите, как перемещаться с таким весом, чтобы не уставать? Юра, мы с вами теперь практически братья. Нет не по крови, а по жиру. Да. Понял, спасибо!

Выход был только один – откачать жир назад, что он и сделал. Весь жир он по почте отправил Юрию. Юрий не растерялся и двадцать четыре года не покупал масло.