451 Жизнь человека - это вспоминание себя БОГА

Александр Шипилов
    Человек в этом мире, при каждом очередном воплощении, всё делает, как в первый раз.
Почему? Потому, что в каждом воплощении он выполняет новый урок БОГА.
А всё новое это всегда неизвестное, поэтому и приходится всё делать заново.
  Именно поэтому он и ходит в школу. Он учится  читать и писать заново именно на этом языке. Потому, что ему неизвестно в какой стране он жил в предыдущем воплощении.
Он вообще считает, что появился в этом мире впервые. И в этом ему помогают его заблуждения в форме народных “мудростей”:  “А всё равно живём один раз”.
Но почему же так происходит? Потому, что человек отделившись от БОГА, “забыл” всё, чем он являлся, будучи БОГОМ.
   Он приходит в этот мир подобный чистому листу бумаги, на котором он должен  написать свою жизнь. Именно для этого он и учится.
   Но если посмотреть на это с другой стороны, то возникает вопрос, а зачем человеку вообще учиться?  Ведь человек это БОГ, а БОГ это всё и знания в том числе. ОН знает всё, так зачем же ему учиться? Да БОГ знает всё. Но ведь ОН стал человеком, для того, чтобы жить в этом мире. Поэтому оставил все свои знания дома. А в этот мир пришёл, чтобы познавать его и вообще учиться жизни в этом новом для него проявленном мире.
   Ведь БОГ вне всех миров. Именно поэтому ОН, воплощаясь в этих мирах и хочет всё познать изнутри.
ему и надо всему учиться заново, вплоть до языка. Потому, что в одном воплощении он был, к примеру японцем, в другом негром, в третьем возможно чукчей, и т.д. до тех пор, пока не изучит опыт всех наций и народов.
Именно поэтому человек и ходит в школу, чтобы узнать всё обо всех народах на Земле, потому, что он должен знать всё обо всех жителях Земли.
    А для чего ему это надо? А это нужно не ему человеку, это нужно БОГУ, чтобы иметь как можно больше знаний о жизни людей в проявленном мире.
   ОН посадил СВОЁ семя – Душу в тело человека, и выращивает из него БОГА, так же, как человек посадив семечко яблони, выращивает из него яблоню. И так же, как в семечке яблока есть программа развития яблони, так и в Душе человека заключена программа развития человека в БОГА.
Поэтому человек не может стать никем кроме БОГА.
   Созревание ДУШИ это и есть вспоминание человеком СЕБЯ БОГА.