Как я стал борцом с развратом

Кобрин
Что я думал о любви когда был маленьким? Что любовь это когда обнимаются, целуются и спят вместе в обнимку. Сам я влюбляться, разумеется, не собирался и считал это глупостью. Если мне и начинала нравиться какая-нибудь девочка в школе (хотя это было очень редко), то я стремился подавить в себе это чувство. Ведь у большинства пацанов считается, что влюбляются только чмошники и я как раз идеологически  принадлежал к этому большинству. Когда учительница литературы восхваляла великую и светлую любовь на примере каких-нибудь персонажей из классики, мне казалось это слегка смехотворным. Ну разве это серьезное занятие для мужика с женщиной бабиться? Но тем не менее начальное понятие о высокой и светлой любви просачивалось в подсознание, накапливалось там и год за годом наращивало свою критическую массу.

Как-то друг рассказал мне такой анекдот, было это классе в четвертом.
Женщина приходит в больницу, врач ей говорит:
-Миссис, у меня для вас хорошая новость.
-Я не миссис, я мисс.
-Тогда у меня для вас плохая новость. Вы беременны.

Я тогда не понял в чем здесь прикол, не знал еще все тонкостей. Вообще тема беременности заслуживает отдельного внимания.
К тому моменту, когда наступили школьные годы, я уже не верил что детей приносит аист, и гипотетически предполагал что ребенок вначале был одним целым с матерью, а потом как-то от нее отделился. Однажы мне попался в руки медицинский журнал, где в нескольких выпусках подряд расписывались подробно все стадии беременности. Я прочел все. Было чертовски интересно. Причем, то с чего беременность начиналась, называлось нейтральным словом «оплодотворение» и не вызывало никаких лишних вопросов у 7-летнего пацана. Оплодотворение – это начало беременности, все вполне понятно. А начинается она, я думал, сама по себе. Единственное что мне было тогда непонятно, как ребенок потом выбирается наружу. Некоторые мои друзья утверждали, что через попу.

Однажды я стал свидетелем сцены, которая изменила мое анатомическое мировоззрение. Во дворе на соседней скамейке меняли подгузник маленькой девочке. И когда я увидел, что вместо нормальной человеческой писи у нее странная щель, это стало было для меня шоком. Что за мутант? Потом друг, у которого была маленькая сестренка, объяснил, что у всех девочек так. Через какое место рожают стало понятно. Но все равно было трудно привыкнуть к таким странным анатомическим особенностям женщин, ведь я всегда думал, что всех все одинаково.

В третьем классе я первый раз узнал слово «sex». Именно так, в английском варианте оно было написано шариковой ручкой на мячике у хулигана. Я бы и не обратил на это внимания, но две девочки засмеялись: «Смотри у него написано «секс». Тут мне конечно стало интересно, что означает это смешное слово. Я долго пытался выведать у родителей его значение, но так  ничего толкового и не добился. Я стал все чаще его употреблять по любому поводу, мне оно даже нравилось, звучное такое было и вместе с тем таинственное. Но никто из взрослых мне его значение так и не объяснил. Прямо какая-то тайна, покрытая мраком.

Однажды от школьного приятеля я услышал новое словечко. Нам было тогда по 10 лет. Не помню уже в каком контексте, он сказал, что мужик с бабой (далее шепотом) еб….ся. «Чего делают?» - переспросил я. Он объяснил значение этого слова. Сказать, что описанный процесс поверг меня в шок - это ничего не сказать.
-Они что совсем дураки?! – очумел я от новых сведений.
-Наверное.
-А зачем они это делают?
-Да я откуда знаю? Я сам недавно про это от Ваньки узнал.
-Эти мужик и баба сумасшедшие!
-Я тоже так думаю.

В этот момент моя жизнь треснула на две части: первая часть – счастливого неведения, и вторая – ужасного знания. Как я жалел, что узнал об этом! Как хотелось это навсегда стереть это из своей памяти и больше никогда не узнавать ничего подобного! С этим невозможно было смириться. Каким идиотам такое могло прийти в голову, чтобы свою письку засовывать в женскую?! Какими кончеными придурками надо быть, чтобы такое придумать!!! Это действие настолько противоречило здоровому рассудку, что с трудом во все это верилось. Конечно, в обществе бывают всякие ужасные личности – бандиты, убийцы, но эти писькосующие безумцы выходили за все рамки здравого смысла. Такое невозможно оправдать, даже если нанять всех адвокатов мира!
Помню как я долго ходил по комнате туда-сюда, наверное целый час, а может и больше, и пытался понять причину, которая могла побудить людей на такие действия. В результате долгих мрачных размышлений, я пришел к выводу, что эти люди сошли с ума от любви, и им недостаточно нормальных форм близости (объятий, поцелуев и засыпания в обнимочку) и в поисках новых точек соприкосновения, чтобы максимально слиться друг с другом в одно целое, они придумали засовывать письки.

Потом я рассказал об этом деле своему другу, который еще не был «посвящен» в эту жуткую тайну. Он офигел не меньше моего и сказал: «Они что совсем дураки?!». Точно такая же реакция, которая была и у меня! А вы, уважаемые читатели, помните как сами об этом узнали и какая была ваша первая реакция?

Вскоре я узнал слово «трахаться», которое означало то же самое, что и «еб…ся», а затем выяснилось что «секс» и «трахаться» это одно и то же. С этих пор звучное слово «секс» перестало мне нравиться.

Первое потрясение от ужасного открытия начало проходить. Стало появляться любопытство, как это все происходит в подробностях, и зачем оно все же надо? Также стали появляться пошленькие детские анекдотики и шуточки на эту тему. И где-то через годик я услышал нелепую мысль, что от секса появляются дети. Мне тогда это казалось полной чушью. Я долго спорил с другом, что такого не может быть: «А как же раньше дети появлялись, когда секс еще не придумали?». Дополню, что мои школьные годы выпали на лихие 90-е, когда в СМИ стало появляться всякое бесстыдство и паскудство, и я был уверен, что секс это нововеяние развращающегося общества. Друг сказал, что даже животные этим занимаются. В конце концов, он начитался какую-то книжку на эту тему и начал рассказывать, что и как там происходит при зачатии. Книжку эту после я и сам увидел в детской библиотеке, называлась «Откуда берутся дети». Любопытство, конечно, распирало, полистал. Убого изображенные криворуким художником голые мужики и бабы, и их гениталии, оставили неприятное впечатление. После этого я допустил, как вариант, что от секса дети тоже могут быть. Во всяком случае, насчет семейки из квартиры напротив я уже и не сомневался, что у них именно так появились. Но мои родители уж точно никогда бы не стали заниматься этой гадостью! Значит, дети могут и сами по себе зачинаться. Жирную точку в моих иллюзиях поставил урок биологии, где на примере опыления растений, учительница сказала, что все в животном мире размножается именно таким способом – мужскими и женскими клетками. Как же так?! Бедные мои родители! Как им пришлось себя испоганить, чтобы я появился на свет! Нужно срочно что-то придумать, чтобы можно было зачинать детей без этого грязного занятия.

Но когда сексом занимаются муж и жена это еще пол-беды, муж-то свой человек. Но ведь у некоторых женщин и без мужа дети бывают. Получается, они с каким-то левым мужиком терлись письками? В этом чувствовалось что-то ненормальное и противоестественное. Ну как такое возможно, чтобы чужие друг другу люди письками тереться стали?!

Позже я узнал, что внебрачный секс, действительно считается позором и осуждается обществом. Теперь тот анекдот про мисс и миссис стал понятен. А впервые я узнал об этом из одного бесконечного мексиканского сериала. Там кто-то обесчестил какую-то дамочку, и теперь был обязан на ней жениться. Правда, что означало слово «обесчестил» я не понял, также не было понятно почему после этого надо жениться. В следующем сериале (к тому времени я уже разбирался в терминологии), когда девушка забеременела от одного персонажа, а он не захотел на ней жениться, потому что был богатым, а она бедной, все его стали называть поддонком и негодяем. По-моему даже кто-то из родственников этой девушки съездил ему по морде за такие дела. С этого момента я твердо уяснил, что те кто спят с женщинами до свадьбы являются подонками и таким надо бить морду. Это стало такой же незыблемой прописной истиной, как «не убий, не укради». И это многократно подтверждалось старыми добрыми советскими фильмами, где подобные трахатели тоже считались подлецами и негодяями. Особенно понравилась «руководство по обращению с развратными личностями», изреченное главной героиней фильма «Девчата»:  «Мы таким в общаге темную устраивали. Выключали свет, набрасывали одеяло и колотили, колотили!». Вот это по-нашему! Не говоря уже об отношении людей старшего поколения к таким делам. Помню, как бабушка с дедушкой в своей комнате обсуждали пред сном «Санта-Барабару»: «Какие они там все бесстыжие, еще не женились, а уже спят вместе». Или как мамина знакомая рассказывала про кого-то: «Живут вместе и не расписаны, че к чему? Вообще ни то ни сё». Ну и конечно же осуждение этого явления учителями на примерах из классической русской литературы. В довершении всего учитель БЖД наставлял девочек не отдаваться до свадьбы. Потому что давалок никто не уважает, ими только пользуются и бросают, а любят и берут замуж тех, которые до свадьбы не соглашаются.
 
Однажды, лет в 12, я узнал об искусственном оплодотворении. Это привело меня в настоящий восторг! Путь к освобождению человечества от этого поганого занятия найден! Но почему же оно до сих пор не распространено в широких массах? Наверное есть какие-то технические или финансовые трудности. Ну так надо их скорее преодолеет и сделать искусственное оплодотворение доступным для всех, чтобы больше ни один ребенок не испытывал душевные муки из-за того, чем пришлось заниматься его родителям, чтобы он появился на свет.

Как-то мы с другом зашли в подъезде, на лестничной площадке валялась упаковка с надписью «презерватив». Мне это ни о чем не говорило. Но друг обратил внимание:
-У вас в подъезде сексуалисты живут. Ты знаешь, что такое презерватив? Его одевают когда сексом занимаются, чтобы детей не было.
-Зачем тогда сексом заниматься? – пришел я  в недоумение.
-Ну некоторые от этого получают удовольствие.
-Да как вообще от этого можно получать удовольствие?!
-Ну некоторые получают.

Это был абсолютный парадокс. Ведь все здравомысляще человечество должно стремиться избавиться от этого отвратительного занятия. А тут получается все наоборот, вместо внедрения более чистого и прогрессивного способа зачатия, придумывают как побольше заниматься этой гадостью и быть при этом бесплодными. Нонсенс! Но по поводу того кто были этими сексуалистами, я и не сомневался, что это пресловутая семейка из квартиры напротив.

Поначалу я думал, что сексом занимаются несколько раз в жизни, максимум 5-6 раз за всю жизнь, ну в самом крайнем случает 10 раз (были же крестьянские семьи с 10 детьми). В «Санта-Барбаре» же этим занимались довольно часто, по хронологии сериала примерно через каждую неделю. Похотливость америкосов меня удивляла. Разве не вредно так часто этим заниматься? Ну не может быть, чтобы такое грязное занятие бесследно проходило для здоровья. Я интуитивно предположил, что если одна сигарета сокращает жизнь на несколько минут, то один половой должен сокращать примерно на сутки. Спустя много лет, я прочту в интернете заметку про шведского сексолога Нильса Варборга, который установил, что каждый половой акт сокращает жизнь на 1-2 дня.

Лихие 90-е были в разгаре. На ТВ показывались эротические фильмы, в газетах то и дело попадались изображения голых сисек (я обычно такие картинке густо затушевывал шариковой ручкой или дорисовал лифчики, потому что срам должен быть закрыт). Тогда я предположил, что скоро дойдет до того, что будут показывать и сам секс. И вот один школьный приятель рассказал, что видел фильм, в котором показали половой акт! Судя по выражению его лица для него самого это было шоком. Ну все, пипец, дожили!
Без всякого сомнения, порнография была самым грязным явлением в кинематографе. Непонятно для кого вообще снималась эта гадость, для единичных особо развращенные дегенератов? Ведь ни один нормальный человек не станет смотреть эту тошниловку. Порнография – лучшее рвотное средство.

Хотя я уже привык к тому, что секс существует в природе, но все же временами он казался каким-то инопланетным, потусторонним занятием, чем-то не из нашей реальности.

После 12 лет я уже начал стыдиться сексуальной тематики. Но моим друзьям с возрастом эти неприличные темы становились все интереснее. Они никак не могли переболеть инфантильным интересом к неприличностям. (Вообще я давно заметил (в том числе и на своем опыте), что к неприличным и туалетным темам есть какой-то необъяснимый интерес (особенно у детей), но где его корни и почему нам неприличное кажется смешным, до сих пор разгадать не могу). Меня это уже начало раздражать. Когда же эта дурь у них пройдет наконец? Но почему-то она не проходила. Они узнавали и рассказывали друг другу о новых подробностях.
Я уже, напротив, старался отгородить себя от подобной информации. Иногда даже превознемогал свое любопытство, чтобы не прочесть какую-нибудь заметку в газете на эту тему и лишний раз не травмировать себе психику. А то мало ли какую хрень узнаешь, а потом снова будешь долго и мучительно пытаться понять, зачем они вытворяют всякие странные вещи (например, хватают женщину за сиськи и пр.). Меньше знаешь – крепче спишь.

Затем наступил еще один переломный момент в жизни – возникло либидо. Вот оно было совсем ни к месту! Я недоумевал нафига оно у меня возникло. В 13 лет я был убежденным холостяком, считал что никогда не буду жениться, женщины мне были абсолютно не нужны, так какого черта меня начало к ним влечь? Зачем мне это бессмысленное половое влечение? Либидо стало моим проклятием, оно как наркотик отравляло жизнь. Это была тяжелая гормональная одержимость. Агония похоти вспыхивала каждый раз при виде женщин в коротких юбках, а потом безудержные сексуальные фантазии по ночам, в которых сливаешься с их соблазнительными телами в одно целое. Но виноваты ли в этом только гормоны? Ведь все началось тогда, когда я стал пытаться понять общественный стереотип о сексуальности женских ножек. Мне было непонятно, что в ногах такого особенного, что их считают очень соблазнительной частью тела. Я много об этом размышлял и однажды меня прорвало. Но не буду здесь задерживаться на описании всех тонкостей возникновения либидо, все это уже подробно описано в моей статье «Суть похоти». Добавлю только, что на отношение к сексу возникшая похоть никак не повлияла. Чем старше я становился, тем большую неприязнь испытывал к сексу. И кстати, несмотря на такое сильное влечение, секса как такового не хотелось. Мне хотелось слияния с женским телом, а не воздействия на половой орган. А еще я был уверен, что я один такой похотливый извращенец, а у остальных ребят с этим делом проблем нет.

Хотя в моей одержимости женскими ножками было одно исключение…
Как-то в 14 лет посмотрел на свою одноклассницу. Это была тихая скромная девочка с черной косой, глубокомысленным взглядом, в короткой юбочке и длинными стройными ножками в полуботиночках с пушистым меховым отворотом. Этот образ всколыхнул у меня самые нежные чувства. Но если ножки взрослых женщин вызывали похоть, то здесь чувства были диаметрально противоположенные (возможно потому что она была малолеткой). Ее стройные ножки в чудных полуботиночках гляделись очень мило. Я почувствовал, что начинаю влюбляться. Конечно, я гнал от себя эти чувства, так как согласно нашей пацанской идеологии влюбленность была уделом чмошников. Но сердцу не прикажешь, и этот трогательный образ надолго запал в душу.

По большому счету образ девушки моей мечты сформировался у меня в 12 лет на основе героини одного сериала, уж очень милая актрисочка там была. Можно сказать, что это была моя первая любовь. И когда в подростковом возрасте меня обуревало сексуальное возбуждение, то чтобы его прекратить я представлял, что лежу в постели в обнимку с девушкой моей мечты, и возбуждение реально проходило. Вот она сила любви, побеждающая похоть!

Как-то, когда нам было 14 лет, мой друг (тот самый, который просвещал меня откуда берутся дети) расфилософствовался о двойственности вещей. И как пример он привел любовь: «Вот, например, любовь. С одной стороны вроде любовь это прекрасно, такое чувство великое…» (тут конечно прослеживалось влияние школьных педагогов, особенно литераторша часто рассказывала о любви в таком ключе). «Но с другой стороны как подумаешь, чем потом с любимой женщиной придется заниматься… так фууу, ну ее нафиг эту любовь».

К окончанию подросткового возраста отношение к сексу у моих приятелей кардинально поменялось. Они уже не видели в нем ничего отвратительного, а воспринимали это дело как данное. Понятно, что и родители приложили к этому руку и общественное мнение, которое гласило, что секс это нормально и естественно. Мне подобные идеи примирить сознания с сексом напоминали попытки приладить седло на корову.  У меня по мере взросление неприязнь к сексу только возрастала. В 15 лет я начал понимать, что секс – не только грязное, но и унизительное занятие. Во время секса люди совершают пошлые скотские телодвижения, теряя при этом свой человеческий облик, и временно превращаясь в животных. А также осознал, что секс для женщины намного хуже, чем для мужика. Во время секса женщина находится в угнетаемом положении. Мужик наваливается на нее, бедняжку, всей тушей и всовывает глубоко внутрь ее тела инородный предмет. А когда внутри тела ковыряются инородным предметом это гораздо хуже, чем когда сам ковыряешься в чужих потрохах. Этим секс напоминает хирургическую операцию. У кого ощущения более неприятные у хирурга или пациента? К тому же наша учительница биологии говорила, что женщины совсем не так воспринимают секс, как мужчины. А если мужики от секса получают куда более приятные ощущения, то почему ради этого  женщины должны терпеть неприятные ощущения? Разве это не эксплуатация и унижение человеческого достоинства? И я пришел к одному важному выводу: женщин необходимо оберегать от секса, и это долг всех мужей.

В связи с этим пониманием, стало невыносимо больно осознавать факт существование проституции. Проституция это самое душераздирающее надругательством над женщинами. Ну как, как они могут на такое соглашаться, чтобы ложиться в постель с первыми встречными??? Когда я еще не осознавал унизительности секса для женщин, то к проституции относился намного проще: проститутки это самые грязные твари на земле, отбросы общества и биологический мусор. За занятие проституцией и за снятие проститутки по закону должен быть расстрел на месте. Мразь, которая трахается с первыми встречными не является человеком и не имеет права на существование. Но в 15-16 лет я не испытывал ненависти к шлюхам, а только боль за творимое ими надругательство над собою. Мало того что многие газеты пестрили объявлениями о фирмах, предоставляющих интим-услуги, так ко всему прочему распутная семейка из квартиры напротив, из-за паленой водки осталась без мужика, и его жена каждую неделю начала водить к себе новых. Говорят даже, что она промышляла проституцией. Стервой по жизни она всегда была еще той, но быть проституткой даже ей не пожелал бы. Такого вообще никому не пожелаешь. Было невыносимо больно осознавать, что рядом твориться акт надругательства над женщиной (хоть и стервой), а ты никак не можешь это предотвратить. Ну почему сами падшие женщины от этого не страдали? Почему я страдал за них? Я же не Иисус, чтобы страдать за других.

Еще очень бесила эротика и особенно порнография. Я не понимал, как женщины могут так унижаться, оголяясь всенародно. Порнуху вообще ненавидел всеми фибрами души, потому что это была самая скотская форма надругательства, причем публичного надругательства над женским телом. Порнография была настоящим кошмаром, страшнее любого фильма ужасов. Ну как женщины, чье предназначение на земле самое святое – быть матерями, могу такое творить с собой??? От этого вообще крышак сносило.

Еще один душераздирающий эпизод. Было это накануне последнего класса. Как-то знакомая врач рассказывала, что есть уже случаи, когда 16-ти, 14-ти и даже 12-летние подростки попадали в больницу с венерическими заболеваниями или беременностью. Вот это вообще повергло меня в шок. В каких отмороженных алкогольно-наркоманских семьях надо было вырасти чтобы в таком возрасте уже начать трахаться??? Я представить себе не мог, чтобы между пацанами и девчонками в таком возрасте вообще могли быть какие-то отношения, кроме деловых (типа списать домашку). А если кто и влюблялся, то скрывал этот факт ото всех, ведь засмеют же, если узнают. Были, конечно, редкие феменистичные кадры, как один мой школьный приятель, который с самого начала дружил с девчонками больше чем с пацанами, но над ним посмеивались и дразнили бабником. По крайне мене до 9 класса точно дразнили. Были и 3 или 4 распущенные девчонки, которые не давали проходу пацанам, приставая к ним со всякими пошлостям (причем приставали только к застенчивым пацанам). Их все обзывали шлюхами. Но даже их я не мог представить способными на такое.

Я всегда интуитивно считал, что самый минимально допустимый возраст для половых отношений это 22 года. Почему именно столько, не знаю. Но потом в учебнике биологии прочел, что только к 22 годам организм достигает полной зрелости. Вот так-то.

В 16 лет у меня наметился небольшой прогресс в деле преодоления своего полового влечения. Я перестал придаваться сексуальным фантазиям, заменив их фантазиями страстно-поцелуйными, потому что не дело это 16-летнему пацанчику о таких вещах фантазировать. Также в этом возрасте у меня был пик неприязни к сексу. Моей самой заветной мечтой того времени было – сделать искусственное оплодотворением бесплатным и доступным для всех, чтобы дать людям возможность навсегда избавиться от этого унизительного занятия. Видя молодую пару с ребенком, мне всегда становилось не по себе от того, как этим беднягам пришлось себя опустить, чтобы их чадо появилось на свет.

Заканчивая школу, я смотрел на одноклассниц и думал, вот они такие молоденькие невинные девочки, закончат школу, выйдут замуж и мужья испоганят их сексом. Эх, дали бы им лет до 30 возможность насладиться девственностью… Ну почему обязательно в первую брачную ночь надо пускаться во все тяжкие? Ведь невеста идет в ЗАГС во всем белом – символ чистоты и непорочности, вся такая красивая, нарядная, и в этот же вечер с нее срывается весь наряд и растаптывается ее непорочность. Ну разве это правильно? Пожили бы без секса, пока детей не надумают заводить – вот это было бы правильно.

В 16 лет я пришел к одному важному выводу, даже сказал бы  важнейшему. Настоящая любовь – это когда ради любимой женщины ты готов навсегда отказаться от секса. Одновременно этот принцип является индикатором того кто ты есть – полноценный человек или полуживотное. Пресловутое сведение любовных отношений к постели, культивируемое в западных фильмах, выглядело примитивно и несуразно. Это шло в разрез с теми понятиями о светлой и возвышенной любви, которым учили школьные педагоги. А также это шло вразрез с моими собственными чувствами. Еще меня удивлял развод по причине импотенции. Что ж это за любовь такая, если из-за такой мелочи они готовы расстаться? Так и хотелось им сказать: настоящая любовь в сексе не нуждается!

Еще в это время я узнал о знаменитой на весь мир фразе «В СССР секса нет». Меня прямо гордостью расперло за державу, на какой высоте мы были! Понятное дело, что секс в СССР был, но зато отношение к сексу было правильное, по-русски пофигичное. Не то что в этой дибильной Америке, где все сводиться к траху, будто они не люди вовсе, а какое-то похотливое зверье.
Наша учительница биологии говорила, что животные инстинкты обострены у умственно отсталых. Сексуально-озабоченных называла дегенератами или недоразвитыми и говорила, что чем меньше интеллекта, тем больше хочется секса. И тупые пошлые западные фильмы были тому прямым подтверждением. Складывалось ощущение, что люди там еще не до конца эволюционировали из обезьяны в человека и до сих пор ведут дикую звериную половую жизнь. Глядя их фильмы, я ужасался, как вообще можно жить в такой развратной стране, где случайные связи и ранний секс – обыденное дело? Хорошо, что я живу в России, где секс до свадьбы считается позором, на Западе жития бы не было. Ну я, конечно знал, что у нас сейчас обстановка ухудшается, что количество развратников увеличилось (я предполагал, что их процентов 20 примерно). Но ведь большая часть общества их презирает, все ругают современные нравы, так что прорвемся.

Учительница биологии (хорошая тетенька, кстати, душевная) дала нам такое напутствие: «Не торопитесь с этим делом. Пока молодые получайте радость от ласк и прикосновений. Любовь прекрасна когда она невинна. А то дело всегда успеется, не надо с ним торопиться». Эти слова золотыми буквами отпечатались в моей памяти.

Я заканчивал школу и психика начала перестраивалась от устаревшего детского отношения к девчонкам на новое – юношеское. Мне начало хотеться влюбиться. Это было новое, ранее неизвестное, чувство.  Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к мысли, что я буду встречаться с девушкой. Ведь никогда раньше я с ними не встречался и даже не планировал этого. Но спустя пару месяцев после выпускного вечера, я уже не представлял свою жизнь без любимой девушки. Мной овладела настоящая жажда любви.

Впереди были романтические студенческие годы. Я понимал, что в нашей группе найдутся 3-4 козла, которые будут совращать девушек до свадьбы, может даже один какой-нибудь малолетний развратник окажется. Но мы таких будем прижимать в уголке и всей группой навешивать люлей.
Я же буду и после свадьбы оберегать невинность своей девушки, мы не опошлим нашу любовь низменным занятием и по возможности зачнем детей непорочно. С таким радужными юношескими мечтами  я перешагнул порог института.

В институте мне понравилось. Появилось много новых приятелей, сколько не было еще за всю жизнь. Я старался пораньше прийти на пары, чтобы побольше времени провести с сокурсниками.

Один мой одногруппник уже на первом курсе оказался женатым, он был на год старше меня и уже совершеннолетний. Как это было непривычно и странно, что когда ты только мечтаешь о первых поцелуях, у кого-то уже может быть жена. Но куда более странным и непривычным оказалось то, что через пол-года у его жены начал расти живот. До этого у меня даже мысли не возникало, что 18-летние молодожены уже занимаются такими делами. Я бы в таком юном возрасте на секс согласился, только если бы жена под дулом пистолета меня заставляла.

В это время меня начал мучить один вопрос. Периодически я слышал такую версию о сексе, что это таинство брака, священная близость с любимой женщиной и т.д. Что это очень близкое соприкосновение мужчины и женщины не поспоришь. Но с другой стороны оно осуществляется через, сами понимаете, какие места. И вопрос что же такое секс: грязный животный акт или таинство брака был очень не простой. В конце концов, я пришел к выводу, что когда этим занимаются с женой то это «священная» близость (хоть и крайне негигиеничная), а когда с кем попало – то грязный физиологический акт. Поняв это я, наконец, обрел гармонию и смирился с тем, что людям приходиться заниматься сексом. Другим людям, а для меня секс был ложкой дегтя в бочке любви.

А вот любви хотелось очень сильно, но на нашем факультете не было ни одной девушки, и это доставляло невыносимые душевные муки. Еще эти дурацкие гормоны кипели, вызывая влечение к соблазнительным женским ножкам. А если я еще не научился контролировать свое либидо и испытываю к девушкам низменные чувства, то я пока не достоин их любви. Ведь девушки это святое, это будущие матери, и испытывать к ним похоть это оскорбление для них. Во мне чередовалось три состояния – либидо, затем желание любви, потом организм, уставший сначала от половых, затем от любовных гормонов, впадал в пофигизм. Потом все начиналось по-новой.

По мере узнавания одногруппников, первое впечатление стало меняться. Оказалось, что довольно многие злоупотребляют спиртным, а несколько челов даже курят наркоту. И что самое неприятное,  студенток с дурными привычками тоже оказалось очень много. На переменах за углом корпуса собиралась целая толпа курящих и ругающихся матом девок. Это для меня было нонсесом, такое никак не увязывалось со светлым образом девушек. Мне казалось, что курить и бухать могут только развратные девки, которые шляются по мужикам, и нацеплялись у них дурных привычек.

Все чаще и чаще от одногруппников приходилось слышать что-нибудь пошлое. Например, сказать «Если ты мне завтра конспект не вернешь, я тебя в ж… вые…» это все равно, что ничего не сказать. На такое даже никто не обижался. А при виде красивой девушки в мини-юбке кто-нибудь обязательно ляпнет «Вот бы ее трахнуть». Да еще и тебя спросит:
-А ты девочек уже трахаешь?»
-С хрена бы я их трахал?»
-Ну тебе уже есть 18?
-Есть.
-А че не трахаешь тогда? Надо трахать.

Ну что можно ответить такому долбо***бу? Только посмотреть на него как на идиота. Для меня переспать с девушкой до свадьбы было почти тоже самое, что совершить убийство. И думал, что для всех так. Откуда берутся такие как он, я вообще не понимал.
 
И чем дальше, тем пошлее. Оказалось что довольно много наших парней какие-то озабоченные и развращенные. И тех кто способен переспать до свадьбы было не 3-4 чела, как я изначально предполагал, а пол-группы. А порой мне казалось, что еще больше. Хотя это, наверное, уже паранойя разыгралась. Тогда в туалете я начертал свой первый афоризм «Кто девушку тащит до свадьбы в постель, тот не мужик, а позорный кобель!».

По окончании первого курса и ознакомления с тем, как развращена русская молодежь, у меня был жуткий стресс. Из-за чего все лето промучился бессонницей. Засыпал только на рассвете. Хорошо хоть днем удавалось поспать. Сон был единственным средством забыться и временно отгородиться от жестокой реальности, в которую я все еще не мог поверить. Только с началом нового учебного года бессонница прошла.

Однако тем летом у меня родилась интересная идея. Я раскопал в кладовке старый, но мощный бобинный магнитофон (мой китайский двухкасетник был слабенький и тихенький и для моего замысла не годился). Вывел наружу провода от динамика. Затем изготовил втулочку на фрикционный ролик, чтобы немного изменив скорость движения ленты,  изменить свой голос. И записал «обращение к народу» с призывом бороться с развратом. Когда на радиостанции проводного вещания наступал перерыв, я подключал эти провода в радиосеть и врубал магнитофон на полную мощность, отключив, разумеется, динамик. Однако по неопытности и незнанию матчасти подключение было неправильное, без повышающего трансформатора. Это вещание максимум только ближайшие соседи могли услышать.

Потом придумал прообраз агитационного плаката. На нем рабочий и колхозница, воинственно подняв серп и молот, свободными руками закрывали глаза, стоящему между ними ребенку. Над всем этим была надпись «Защитим детей от сексуальной революции, не дадим превратить их в животных». Но дальше эскиза дело пошло.

Затем я нарисовал рисунок, где спрут в звездно-полосатом цилиндре сжимает в своих щупальцах парней и девушек. На каждой щупальце была своя надпись «Внебрачный секс», «Проституция», «Порнография», «Случайные связи», а внизу лозунг «Остановим страшного спрута сексуальной революции». Этот рисунок по дороге в институт подбросил в какой-то подъезд.

Далее начал делать листовки с лозунгами против разврата, написанные фломастерами под трафарет. Одну из них, незаметно подсунул в автобус, поверх номера маршрута на заднем стекле. Еще несколько штук темными зимними вечерами приклеил  на скотч на автобусных остановках.

Между тем я узнавал, что все больше моих одногруппников являются развратниками. Причем даже те, про которых такого и не подумаешь. С виду вполне нормальные хорошие парни, а как дело касается девок, так сразу скотская натура выпячивать начинает. Мало того что с  подругами до свадьбы спали, так некоторые и в случайные связи вступали, не брезгуя даже проституток! И это были те, которых я поначалу считал своими приятелями... Как все это было омерзительно. И как теперь с ними общаться и здороваться за руку, зная что этими руками они лапали шлюх?

Такой сексуальный беспредел нельзя было оставлять безнаказанным. Я подумывал создать подпольный комитет борьбы с развратом, что-то типа «Молодой гвардии», подвиг молодежи военных лет очень вдохновлял. Надо было подобрать нормальных ребят из группы. Только как им сказать об этом? Нужно вначале как-то удостовериться, что они действительно окажутся нормальными ребятами, которым можно доверять.

На втором курсе один мой одногруппник (пацан довольно инфантильный) умудрился переспать с 15-летней девчонкой, и она сделала аборт. Это конечно пипец полный. Я думал, многие его осудят. Но никто не сказал «что ж ты гад до свадьбы девчонку испоганил», все в один голос говорили, что надо было предохраняться. И вот тогда я пришел  в настоящий ужас – сейчас абсолютное БОЛЬШИНСТВО трахаются до свадьбы! В этот день, придя в столовку, я заметил как дрожит вилка в моей руке и стучит по тарелке. Шок был колоссальный. Как вообще в России такое может быть?! Ведь, казалось бы, все общество пронизано презрением к внебрачному сексу. Да и родители девушек, с которыми спали мои одногруппники гнобили их, за то что спят с их дочерями до брака.

Однажды один наш пацан рассказал как они в общаге вшестером отымели пьяную девку. Я просто остолбенел от услышанного, не веря своим ушам. Это какими выродками и содомитами надо быть чтобы творить такое?! За такое надо расстреливать на месте!
Современная молодежь была изуродована до неузнаваемости.
Тот скотский разврат, который ужасал меня в американских фильмах, разлился по России зловонными фекалиями, затопив ее полностью. Нет больше нашей страны, нет больше русской молодежи. Есть новый Содом.

Когда-то давно в документальном фильме была сказана, возмутившая меня фраза, что наше поколение гнилое. Теперь я понимал, что это было истиной. Развратное быдло, трахающееся зверье, а не молодежь. Но девушки, милые девушки, они-то не могут быть такими. Ведь девушки существа непорочные. Хороших девчонок должно быть гораздо больше чем плохих. Но после рассказов одногруппников о том, как они «имеют» девок, смотреть на девушек уже не хотелось. Любить сейчас не кого, все девки шлюхи. Кстати даже мои развратные сокурсники были возмущены развратностью современных девок, как это не парадоксально. Говорили что сейчас нет любви, все бабы б….ди, нормальную не найдешь. На фоне этой депрессивной безнадеги мне придумались такие строки:

Все развратно и аморально,
Все бесстыже и пошло вокруг.
Где ж девчонку найти натурально,
Если нету достойных подруг?

Все девчонки пропиты, прокурены,
И залапаны всеми подряд.
И любить они не умеют,
Они только секса хотят.

Затем у меня начал сочиняться полноценных стих, который я назвал «Крик души». Он был небольшой. Но потом дополнялся новыми строками, и так разросся, что пришлось разбить его на несколько отдельных стихотворений.

Глядя на все эти половые бесчинства, меня коробило от того что отношения между парнями и девушками стали такими грязными. Ну на хрена они отдаются до свадьбы?! Гораздо логичнее, когда после выхода замуж первое время не соглашаются на это дело, потому что стесняются или боятся. Но как они могут позволять надругиваться над собой внебрачным сексом, а еще хуже случайными связями?!

Зачем сейчас девчонки до свадьбы отдаются
Вот этого понять я не могу,
И где сейчас найти возвышенные чувства,
Которых не хватает так сердцу моему?

Но нет любви в развратном нашем мире,
Живем как в стаде первобытных дикарей.
Порнографы любовь искоренили,
Нас превратили в одержимых похотью зверей.

Душа наша во мраке,
Нас утопили в грязи,
И люди как собаки
В случайные вступают связи.

Разум отказывался во все это верить. Как когда-то в детстве секс мне казался чем-то потусторонним, сейчас еще в большей степени потусторонним казался этот противоестественный для человека собачий образ жизни, который вела современная молодежь. От всего этого сексуального сумасшествия просто крышу сносило. Иной раз казалось, что психика не выдержит этого кошмара.

«Усталость, ненависть и боль,
Безумья темный страх...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах»

Эти строки из песни группы «Ария» были как-будто про меня.

Мне было 18 лет – возраст самой романтичной и целомудренной любви, когда хочется оберегать невинность девушки как зеницу ока, чтобы ее прекрасное юное тело как можно дольше не было испачкано сексом. Возраст больших надежд и прекрасных ожиданий, растоптанных, и закатных в грязь беспощадным катком сексуальной революции. Сексуальная революция – это разбитая молодость и поломанная судьба.

Когда-то на уроке  психологии в школе мы писали тест на определение темперамента, и там был такой вопрос «Жалели ли вы, что появились на свет?».  Тогда мне он показался нелепым, как можно жалеть о том, что появился на свет? Но теперь, я действительно, об этом жалел. Мне было 18 лет и не было никакого желания жить дальше. Я лежал на кровати и хотел уснуть и больше никогда не просыпаться. Тело было живо, но для моей души жизнь кончилась.

«Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни.
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри.
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет…»

Хотя, в общем, эти строки (из той же песни) больше подходили к развратникам – бездушная биомасса, одержимая звериными инстинктами.

В тот период я начал испытывать какое-то очень жуткое, ранее незнакомое, психологическое состояние. Это примерно как чувствовал бы себя человек, замурованный заживо. Это было ужасное чувство и возникало обычно по ночам, когда пытался уснуть.
Каждый раз засыпая, я надеялся, что весь этот немыслимый разврат окажется просто кошмарным сном, который развеется в лучах утреннего солнца, и предо мною снова предстанет привычный уютный мир, в котором нет никакого внебрачного секса. Но привычного уютного мира больше не существовало. Он был безжалостно уничтожен чумой сексуальной революции. И с пробуждением начинался новый круг ада.

Я стал очень нервный и раздражительный. Я не понимал, как мои родители могут возмущаться из-за какой-то мелочи вроде крошек на полу, когда в стране твориться такой 3,14здец. Такая мелочность меня выводила из себя. Но они не знали о всей чудовищности современных нравов. А мне каждый день приходилось входить в это развратное болото и задыхаться его ядовитым смрадом. О, как бы мне хотелось хотя бы на месяцок забыть о сексе вообще, чтобы дать психике передышку. Хотя бы на месяц вернуться в то состояние когда я еще ничего не знал об этом. Ну почему на земном шаре нет страны, свободной от секса? Я бы, не раздумывая, туда эмигрировал.
И как на фоне всего это не хватало любимой девушки - маленького островка чистоты и целомудрия среди моря нечистот, чтобы в ее нежных объятиях забыть о сексе.

Каждый раз, когда слышал от своих одногруппников очередные рассказы про их грязные похождения, меня будто током продергивало. Я отходил в сторонку, чтобы не слышать эту гадость и не травмировать себе психику. Теперь я старался уже поменьше времени проводить с ними. Особенно бесило, когда меня кто-нибудь спрашивал, сколько девок я снял на выходных. Как хотелось за такой базар промеж глаз засветить со всей дури! Но приходилось маскироваться, чтобы не выдать себя. Я и так выглядел белым вороном, потому что не бухал, а если бы еще начал пропагандировать, что до свадьбы нельзя... Я не настолько сильная личность чтобы в одиночку открыто противостоять этой махине разврата. Лучше буду действовать скрытно, подпольно, как Штирлиц.

Во всей этой ситуации мне не давало сойти с ума чтение газеты «Советская Россия». Там частенько печатались статьи про растление молодежи и возмущения развратом и пошлостью на телеэкранах. Это очень сильно меня поддерживало. Читая это, я понимал, что я прав, прав на 100%. И я не один. Эта газета стала для меня настоящим лучом света в темном царстве. Как бальзам на душу было после всей этой сексуальной нездоровщины, исходящей от искореженной психики развратников, почитать здоровые рассуждения нормальных здравомыслящих людей.

Я начал вырезать понравившиеся статьи и отмечать в них наиболее важные места. Завел себе небольшую коричневую папку, в которой копил эту инфу. Затем, у меня появилась синяя тетрадь, которую я назвал «Дневник бесстыжих мыслей». На его страницы я выплескивал свою ярость и негодование по поводу творимого современной молодежью сексуального беспредела, чисто для психологической разрядки.
Когда газетных вырезок стало много и они уже не умещались в маленькой папке, пришлось завести большую, в которую была помещена и эта и дневник. А маленькую папку я отвел под листовки.

Рукотворные листовки с короткими лозунгами вскоре перестали меня устраивать. Я решил придумать настоящие, с текстом. Текст вручную набросал на тетрадном листке, несколько раз подредактировал и выучил наизусть. И после пар, в то время как мои сокурсники стояли у крыльца и рассказывали как снимали девок, я бежал к маме на работу и на печатной машинке под копирку (компьютеры тогда еще были мало распространены) набирал текст в 6 экземплярах за раз (больше - уже буквы расплывчато получались). Затем дома, на этих листовках писал заголовки крупными буквами красным фломастером.

Чтобы распространить листовки приходилось на выходных вставать в 5 утра и выходить из теплой квартиры в морозную темень. Улицы были пустынны, и город принадлежал только мне. Лишь редкие таксисты нарушали мою монополию. Дедушка предположил, что я вступил в какое-то тайное общество :-) По-сути так оно и было, только тогда я был единственным членом этого общества.
Иногда свои вылазки проводил в будни по пути в универ. На маленький кусок кальки с карты города у меня был перечерчен район, от моего дома до универа и отмечены объекты для наклейки листовок. По этой кальке я планировал рациональные маршруты и рассчитывал время пути. Объектами были библиотеки, колледжи, другие вузы и школы. Подробно одна из таких вылазок описана в моем рассказе «Идущий через тьму».

Однако клеить листовки в своем вузе я не решался. Даже не представляю, какая реакция была бы у моих одногруппников, если бы они меня спалили. Да и вообще спалиться не хотелось ни перед кем, ведь там содержались строки, которые у всех блудодеев вызвали бы бурю негодования «Девушки, если парни просят вас отдаться до свадьбы – грош цена их любви! Не позволяйте собой пользоваться, бросайте таких современных неандертальцев!».
А так бы любопытно было посмотреть на их реакцию, когда будут это читать. Хотелось нанести им удар по психике, взорвать их мозг. Пусть понегодуют. Их негодование и сотой части моего негодования не пересилит. Деструктивные желания, конечно, но мне хотелось им отомстить. А еще хотелось, чтобы каждый развратник оказался в обществе, где все презирают разврат, чтобы он почувствовал себя белой вороной и ему пришлось скрывать свои истинную натуру. Вот это было бы по-чесному. А то получается, что я всю жизнь был правым, а теперь по воле растлителей вдруг левым оказался. А я знаю, что я прав!

Как-то я даже написал письмо в одну молодежную радиопередачу. Меня возмутило, что ведущая посоветовала девушке, которая сделала аборт, в следующий раз предохраняться, вместо того, чтобы не отдаваться до свадьбы. Но вряд ли мою писанину удостоили вниманием.
Да, я был фанатиком. А как же в нашем деле без фанатизма?

Как этот скотский разврат выводил из себя! Особенно когда я узнал о насильственном похищении женщин для занятия проституцией, о детской проституции и детской порнографии. Какое страшное зло твориться из-за тех выродков которые хотят трахаться! Уже только за одно такое желание надо наказывать. Как же я все-таки был прав когда, будучи подростком, мечтал чтобы человечество избавилось от секса. Глядя на этот жуткий сексуальный беспредел, я осознавал, что секс – это бич человечества, в нем корень зла.

Кроме расклеивания листовок, я писал лозунги на стенах и заборах, стыренным в институте, мелом. Как-то заглянул темным зимним утром в свою школу и приляпал листовку прямо на окно рядом с входной дверью. Потом спустя две недели снова заглянул туда. Листовку уже отодрали. Тогда мелом я написал на стене «Девчонки, не отдавайтесь до свадьбы, не будьте сучками! Залапанные никому не нужны». Такую же акцию провел и в другой школе. Один раз совсем обнаглел и приляпал листовку на школу посреди белого дня, правда, это было в другом районе города, далеко от моего дома. Затем на стене жилого дома в районе своего универа написал «Только конченые мрази в случайные вступают связи».
Далее на стене чужого универа  от моей руки появились следующие лозунги: «Внебрачный секс – в каменный век. Не будь животным современный человек!». И на другом участке этой же стены «Sex-революция это фашизм!». Причем икс в слове «sex» был стилизован под свастику. Вообще я часто слово «sex» изображал именно таким образом. А когда писал его по-русски, то буквы «с» стилизовал под эссесовкие. Я уже был осведомлен о том, что Геббельс тоже насаждал разврат среди неарийских наций, также как сейчас у нас его насаждает Запад.

Ну раз тема коснулась фашизма, то вспомнилась одна немка из «17 мгновений весны», которая рассуждала о том что главное это удовлетворение сексуальных потребностей, а искусство, творчество и любовь это все лабуда, не стоящая внимания. О, как то, что впаривалось сейчас с экранов ТВ, страниц желтой прессы и доносилось из уст быдла, было похоже на рассуждения той эссесовки! (Гельмут, красава, застрелил эту суку).

Однажды в институтском туалете какой-то извращенец приклеил объявление о том, что ищет гея и указал место и время встречи. Я сорвал поганую объяву, а позже написал на этой стене стишок:

У кого ненормальная ориентация,
Тем не поможет даже кастрация.
Чтоб не позорили они мужской пол
Надо их всех на осиновый кол!

Когда возникало окно между парами, я, вооружившись карандашом, обходил соседние с универом дома и писал антиразвратные лозунги в подъездах. Подъезды выбирал загаженные, чтобы не портить чистые стены. Например, один из наиболее запомнившихся лозунгов был такой «Секс животным, любовь людям». Еще был «Война проституции – позору человечества», ну и, разумеется, классика жанра про внебрачный секс. А в институтском туалете к уже имеющемуся афоризму добавил еще один «Лучше импотентом стать, чем с грязной шлюхой переспать». Ну и конечно же парты не обделял вниманием. Писать на партах это вообще святое дело для любого учащегося :-) Как-то увидел на парте изречение «Мужик чтоб гулять, баба чтоб давать» и дописал продолжение, что именно она должна давать: «пинка между ног гулящему мужику».

Весной я решил отправиться в самый дальний от меня вуз. Встав около 6 утра, короткими перебежками добрался до него минут за 50. Наклеил одну листовку на запасном входе. А на центральном – не получилось, меня спалил сторож. Вспомнив, умение Штирлица выкручиваться из любых ситуаций, сказал, что читал объявление на двери. Отмазка прокатила, тем более, что объявления там действительно были.

Этой же весной с утра пораньше отправился с листовками на другой конец города, по пути присмотрев несколько оштукатуренных домов, на стенах которых можно было что-нибудь написать ;-) Прибыв в заданный район, походил по нему, и мне приглянулся киоск. На него и решил приклеить свою листовку. На сей раз листовка была «предыдущего поколения», на которой крупными яркими буквами красовался лозунг «Долой внебрачный секс! Не будьте обезьянами». Я закончил свое дело, и повернувшись, неожиданно увидел, что сзади стоит девушка, несколько старше меня, и наблюдает за моими действиями. Откуда она взялась? Мы посмотрели друг другу в глаза, я слегка улыбнулся и пошел дальше. В этом районе города меня никто не знал, и я чувствовал здесь себя уверенно.

Весна была временем обострения моего либидо, потому что девушки начинали ходить в капроновых колготках, коротких юбках и сапожках - очень сексуальное сочетание. Зимой все было спокойно, потому что ножки были закрыты, летом тоже, потому как совсем голые ножки без колготок выглядят не так сексуально, да и в жару вполне логично, что юбки короткие и ноги голые. А вот весной и осенью, когда на улице дубак и лежит снег, а они красуются своими ножками, приходилось тяжко, гормоны закипали. Подсознательно это воспринималось, что они так одеваются именно для сексуальной привлекательности, других причин заголять ножки в дубак не виднелось. Я даже не понимал, зачем они так соблазнительно одеваются, ведь парни к ним начинают испытывать низменные чувства, а это оскорбление для девушек. Девушек надо любить, а не хотеть.

Летом мне на глаза попался старый советский журнал мод. И я увидел, что и тогда женщины носили сапожки в сочетании с недлинными юбками. А ведь в советские времена на сексуальность упор никто не делал, значит такая манера одеваться отнюдь не является сексуальной. И тут я понял, что девушки так одеваются вовсе не для того чтобы вызывать похоть. Это я оказался таким балбесом, который во всем видел сплошную сексуальность! Я неправильно интерпретировал их образ, это сугубо мой косяк, а девушки в этом совсем ни виноваты. И либидо меня отпустило! С наступлением осени третьего курса, никакого «закипания гормонов» уже не было. Мутная пелена похоти спала с моих глаз. Я смотрел на девичьи ножки ясными глазами, восхищался как они мило выглядят в колготках и на шпильках и никакого влечения при этом не испытывал. Красота женских ножек теперь воспринималась эстетически, а не физиологически. Каким  великим облегчением было избавиться от тяжкого недуга похоти, от этой почти наркотической зависимости, отравлявшей мою жизнь несколько лет. Хотелось воспарить в небеса и там спеть песню Кипелова «Я свободен». Вот бы все смогли испытать эту божественную радость освобождения от либидо!

Как-то мой сокурсник уставился на ножки одной студентки, взгляд у него был как у зомби. Я помахал рукой перед его глазами, мысленно сказав: «Эй, это скоро пройдет. Половое влечение отступит. Еще немного и ты тоже станешь свободным как и я». Теперь, те кто в течении студенческих лет не смогли угомонить свое половое влечение начали казаться мне отстающими в развитии.

На третьем курсе у меня появился союзник. При разговоре о девушках, с одним из двух моих лучший друзей-одногруппников, выяснилось, что мы оба не приемлем внебрачный секс. Мы даже пожали друг другу руки в связи с этим событием. С этих пор я начал делиться с ним своими газетными вырезками, которые он с интересом читал. А потом и своими «контрреволюционными» стихами. Вообще он был молодцом. Отговаривал своих девушек от секса, если они хотели ему отдаться. Как-то даже нашим развратникам целую «лекцию» двинул, чтобы до свадьбы не трахались.
Также благодаря этому другу у меня появилась первая подружка. Хорошая девушка, не как эти современные сучки. Он утверждал, что в его дружеской компании все девушки хорошие и целомудренные.
 
Однажды я беседовал с одногруппником (тем самым у которого махал пред глазами, когда он уставился на ножки девушки), разговор зашел на тему траха. «Да как ты вообще без секса живешь?! Я максимум три дня могу вытерпеть!» - воскликнул он. Это стало для меня сенсацией! Всю жизнь я считал, что все нормальные люди этим занимаются 2-3  раза в год, и то потому что просто нравиться пощекотать нервные окончания на половых органах. А он вообще без этого дела жить не может. Прямо какое-то сексуальное недержание! За 20 лет своей жизни я первый раз столкнулся с таким типом, до этого момента даже не подозревал, что такие озабоченные люди существуют. Позже я узнаю, что от секса бывает зависимость, от которой лечат в психушках также как и от игровой зависимости. Но тогда это было полной неожиданностью.
Раньше я считал выражение «потребность в сексе» сугубо метафорическим. А оказалось что у развратников вследствие дурного воспитания и пагубного влияния подворотни, действительно формируется такое психосоматическое явление. Как у религиозных фанатиков появляются стигматы, так у развращенных личностей появляется потребность в сексе.
К слову наша школьная учительница биологии говорила, что у людей сексуальные желания зависят в первую очередь от воспитания. А преподаватель социологии утверждал, что у человека все инстинкты подчинены сознанию.

Но проблема в том, что сейчас все кругом пропитано сексом. Нам отовсюду усиленно навязывают похоть и сексуальную одержимость, навязывают против нашей воли и против нашей физиологии. Это просто какое-то психологическое насилие над народом! Наглое бесцеремонное зомбирование, сродни умышленному спаиванию или насильственному приучению к наркомании. И тут уже не только у развратников, но и у кого угодно может быть сформированная сексуальная озабоченность. Мне повезло, что советское воспитание и личная неприязнь сформировали иммунитет к этому делу.

Зомбоящиком навязываются уродливые и противоестественные стереотипы, которые выдаются за модные и современные. А все нормальное и здоровое, на котором веками зиждилась человеческая цивилизация, объявляется устаревшим и причисляется к предрассудкам. Получается, что вести полуживотный образ жизни, спариваясь с кем ни попадя, как первобытные обезьяны это куда современнее, чем хранить девственность до свадьбы как все цивилизованные люди. Где логика? Чуете куда нас приведут эти «современные нравы»?Я даже нарисовал карикатуру, на которой пятикантроп, сидя с дубинкой у костра, утверждает что внебрачный секс это современно.

Очень раздражает, что во всех новых российских фильмах внебрачный секс показывается как обыденное нормальное явление, как будто так и должно быть. А еще появился такой нелепый предрассудок, что якобы всем нормальным людям должно всегда хотеться секса, а если не хочется, то с ними что-то не в порядке. Во как все наизнанку вывернули! Всю жизнь тех кто хочет, называли озабоченными и считали недоразвитыми личностями, а сейчас, оказывается, все наоборот стало. У Роберта Шекли есть повесть «Цивилизация статуса», так в той цивилизации судили за отсутствие наркотической зависимости, к слову говоря.
Сейчас очень много говориться о естественности секса, но не говориться, что естественен он только когда применяется по своему прямому назначению, а пользоваться контрацептивами это уже как-то не естественно. Вообще подобное членоугодие с контрацептивами мне напоминает римское чревоугодие. Когда на пиру римляне обжирались до отвала, а потом выблевывали все съеденное, чтобы снова нажраться.

Особенно бесит новомодная хрень про сексуальную несовместимость. Типа прежде чем жениться надо попробовать как с ней в постели, а то вдруг не удовлетворит. По-русски это называется «поматросить и бросить». Это какими мелочными идиотами надо быть, чтобы расстаться с любимым человеком (которого ищут порой пол-жизни) из-за такого пустяка как недостаточная сексуальная удовлетворенность? Как может щекотание письки быть важнее близкого человека? Такие дибилоиды вообще не способны никого любить. В нас просто искореняют способность к любви. Разве не понятно, что такая идеология внедряется чтобы разрушать семьи, понижать рождаемость и сокращать численность населения в угоду западным «благодетелям»? Когда любишь по-настоящему, то ради любимой женщины ты вообще готов отказаться от сексуального удовлетворения. Ведь любовь это когда душа в душу, а не писька в письку! Ну почему сейчас вся любовь сводиться к совокуплению?! Что за искусственно навязанный животный примитивизм? Как будто без этого дурацкого секса прожить нельзя.

Про тошнотворные передачки типа «Про это», пропагандирующие особо тяжкие извращения и е…нутые фильмы типа «Американского пирога» вообще молчу. Я даже не думал что этот говеный «Пирог» кто-то смотрит, но может только какие-нибудь единичные извращенцы. Однако для моих сокурсников это оказался культовый фильм, они вообще от него балдели, говорили что он про нашу молодежную жизнь. Вообще-то это фильм про американских извращенцев, а не про вашу жизнь!
Вся эта грязь и пошлятина из СМИ подобно мутагену внедряется в мозг молодежи, делая их психическими мутантами.

Однажды стояли на перемене возле корпуса с одногруппником (который трех дней не мог протянуть без секса). И, смотря на студенток, он сказал: «Вот бы их всех перетрахать. Если по три штуки за ночь трахать, то к пятому курсу, наверное, всех можно успеть». Меня это взбесило: «А член у тебя не отвалиться?» - огрызнулся я. Как хотелось коленом в пах стукнуть за такое скотское  потребительское отношение к девушкам! Ну каким зверем надо быть чтобы такие мысли возникали?

Современные молодые люди мне очень напоминали зверолюдей из повести Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Настоящие звери в человеческом обличие. Ну как так можно относиться к девушкам? Нормальному парню должно хотеться защищать девушек от секса, оберегать их невинность, чтобы их прекрасные юные тела как можно дольше не были осквернены этим негигиеничным процессом. Вообще если рядом были такие вот развращенцы, я старался не проявлять интереса к девушкам, а то они все опошлят. Они оправдывали себя тем, что сейчас все девки суки и б…ди. Но если девки такие суки, то зачем вы с ними связываетсь? Не подпускали бы их к себе и все дела. А если ты спишь с лядями, то сам такая же лядь, только с яйцами. Нормальный мужик не станет пачкаться об гулящую бабу. Шлюхи это каста неприкасаемых.

Примерно в это время, по городу стала расползаться проституция. Раньше эта пакость проявлялась только через объявления в газетах, а теперь, окончательно оборзев, стала выбираться из своего подполья на ночные улицы. До чего же больно и стыдно стало за державу. Неужели и до этого докатились, что поганое шлюшье стало стоять прямо на ночных тротуарах, как в поганой Америке. Как омерзительно было видеть тонированный микроавтобус у дороги и рядом кучку путан. И как не хватало в руках автомата Калашникова в такие моменты… Вообще путаны вызывали тройственное чувство: жалость, потому что ради денег терпели над собой такое скотское надругательство; непонимание, потому что не укладывалось в голове, как женщины добровольно могут на такое согласиться; и отвращение, так как они были самыми грязными тварями на земле.

Позже я прочел в газете статью психолога, почему мужики ненавидят проституток. Там говорилось о том же самом. Что женщины в понимании мужчины существа священные и божественные, объект любви и обожания, поэтому видеть как они опускают себя ради денег, создает когнитивный диссонанс и причиняет боль. Полностью с этим согласен!

Однако такой болезненной жалости к ним, как в 16 лет, у меня теперь уже не было. При виде шлюх на панели, в основном испытывал такие же чувства, как если бы там лежали туши разлагающейся падали. Лучшего сравнения не придумать, абсолютно идентичные эмоции вызывали эти две вещи. Когда я шел по улице и видел по курсу путан, то переходил на другую сторону улицы, а то мало ли чего в их тупую башку взбрендит. Друг (который стал моим союзником) рассказывал, что они чуть ли не на шею вешаются, если мимо проходишь. Однажды на перемене он рассказал историю, которая меня очень вдохновила. Один парень остановился ночью на машине начал что-то делать под капотом. К нему подошла проститутка и предложила потрахаться, схватив при этом его за промежность. Но парень оказался не промах, с разворота дал ей кулаком в пятак, что та чуть не брыкнулась на землю. Быстро сел в машину и уехал, сутенеры не успели за ним угнаться.
Аж гордость пробрала, что есть еще настоящие мужики на земле российской. Прям как бальзам на душу. А гулять по вечерам я перестал.

Но враг сам подкрался к моим воротам. Развратная семейка из пресловутой квартиры напротив, наконец-то съехала. Но вместо них там поселились настоящие путаны. Однажды утром, оказалось, что моя дверь чем-то подперта. С усилием, приоткрыл ее. На пороге валялась обкуренная шлюха в полном отрубе. Перешагнул через нее и пошел дальше. Когда вернулся домой, она опять придвинулась к двери и подперла ее собой. Пришлось ногой отодвинуть ее от двери, руками не хотелось шлюху трогать. После этого случая возникла философская мысль «В чем разница между шлюхой и тряпкой, которую кладут у порога? Об тряпку все вытирают ноги, а об шлюху - то что между ног». Через некоторое время я написал записку, где изложил все что думаю о проституции и тварях, которые ей занимаются и подсунул им в дверь. Записку украшал запрещающий знак, типа как у охотников за приведениями, только вместо приведения в красном кружке была перечеркнутая путана.

Я начал рисовать картинки на которых отряд ОМОНа мочил шлюх. Художественной ценности они не представляли, а рисовались просто для психотерапевтического эффекта. Если не могу навести порядок в своем городе, то хоть на бумаге оторвусь по-полной. Но больше всего меня вдохновляли мои антиразвратные стихи, которые я частенько напевал в ванне или в комнате. Это был отличный сброс негатива и зарядка революционным духом. Как вам, например, такие строки:

Сняв с плеча автомат, передернув затвор,
Сутенеру прицелившись между ног.
«Хватит терпеть этот позор!» -
Сказал я и спустил курок.

Вздрогнул от выстрела автомат,
Из ствола пламя сверкнуло.
Работорговцу дорогу в ад
Указала моя пуля.

Правда, сильно сказано? Но этот стишок был очень агрессивный и повествовался от имени маньяка, поэтому я его нигде не публиковал. Остальные мои творения были вполне приемлемые для широкой публики, их можно глянуть на моем сайте. Самый четкий стих «Сексуальная революция» и «Содом-2».

Ах да… насчет сайта. Произошло знаменательное событие, у меня появился компьютер! Как меня захватил этот новый и волшебный виртуальный мир! Я начал его усиленно осваивать и изучать различные программульки. В том числе заинтересовала структура гипертекстовых документов и хтмл-коды. Когда освоился с этим нехитрым делом, то решил перевести в веб-странички свои газетные вырезки, немного их подредактировав и сократив для удобства восприятия. Название сайта придумалось само собой «Комитет борьбы с развратом» (КоБРа). По-моему очень даже не плохо :-) Но на хостинге сайты с названием «кобра» уже были в различных вариантах. Пришлось добавить три икса, для заманухи. Однако из-за этих пресловутых иксов возникали проблемы с доступом к сайту с некоторых компов. Этот сайт вы можете найти по адресу http://cobra-xxx.narod.ru За репост заранее благодарен ;-)

Однажды ко мне пришел товарищ с параллельной группы, что-то перекинуть с компа. Но между делом, гад такой, слил мне порнуху. Я это обнаружил уже после его ухода. Открыв два файла наугад и увидев, что там за контент, сразу грохнул всю папку, минуя корзину. Но мой новенький компьютер был осквернен. Обидное и неприятное ощущение. Вообще не понимаю как твое великое творение человеческого гения как компьютер, можно поганить этой грязью, которая опускает людей ниже животного уровня. Это абсолютно несовместимые вещи. Порнокартинкам место в выгребной яме, а не в компьютере!
Вскоре у того товарища навернулся жесткий диск и он попросил меня залить ему то что мне скидывал обратно. Но от порнухи уже не осталось и следа, он был в досаде. Так ему и надо, справедливость восторжествовала, нефиг гадить в комп ближнему своему.

На пятом курсе я неожиданно узнал, что мой второй лучший институтский друг шляется по бабам, да еще пытался совратить свою 16-летнюю подругу. Я с ним слегка поговорил на тему внебрачного секса. Он возмутился, с чего это вдруг до свадьбы ждать должен, когда сейчас хочется. Не ожидал от него такого, особенно в отношении несовершеннолетней. После этого я мысленно вычеркнул его из списка своих друзей. Неприятно дружить с развратником, развратник это тот же преступник.

А теперь немного позитива. Общался как-то со своим другом, который учился в другом вузе, считавшемся более престижным. Рассказал ему про разврат, творимый моими одногруппниками. И… он не поверил! У них такого не было! Для меня это стало откровением. Он даже не знал, что сейчас студенты массово вступают в случайные связи. У него в группе было только три такие паршивые овцы и всё! Луч надежды озарил мою душу. Общество не однородно, не вся современная молодежь мутировала, есть еще нормальные люди. Блин, вот в какой институт надо было поступать! …Хотя тогда бы я не стал борцом с развратом… Может моя миссия именно в этом и заключается, чтобы создать кирпичик для идеологического фундамента, на котором в будущем будет построено нормальное здоровое общество, без моральных уродств и сексуальных отклонений. Общество, где человек сможет быть Человеком, а не уродливым скотоподобным дегенератом, в которого его превратила сексуальная революция.

После окончания института, под впечатлением от только что пройденной игры «Макс Пейн» я написал свое коронное произведение «Реальный кошмар» - о личности в условиях разгула сексуальной революции, куда излил все пережитое за студенческие годы. Задумывал его как большой рассказ, но получилась маленькая повесть, очень эмоциональная, драматичная и динамичная, с рукопашными поединками, стрельбой, мистикой и глубокими философскими размышлениями на тему любви и секса. Причем  концовка весьма неожиданная. Эту повесть я потом перечитывал  каждый год, переживая все заново. Она меня очень вдохновляла, как будто про меня была написана :-)

Поскольку со студентами больше не общался, то вся эта пакость, которую от них слышал, стала отходить на задний план. Разум пытался вернуться в привычное русло и всех не женатых и незамужних по умолчанию считать девственникам и девственницами. Только сайты знакомств часто напрягали, когда видел в анкете девушки, что ей нужен секс несколько раз в день или секс на один-два раза. Хотелось кулаком в монитор стукнуть.

Листовки больше не распространял, битва с развратом переместилась в виртуальные просторы. Я начал изучать инфу по раскрутке сайта. Регистрировал его в каталогах, оставлял ссылки на всяких форумах, по ходу вправляя мозги зомбированным сексом быдлоидам, которые периодически там попадались. До 200 кликов в месяц удалось догнать посещаемость. Затем зарегистрировался на сайте знакомств под левым ником и начал внаглую спамить всем девчонкам. Посещаемость подпрыгнула до 600 кликов. Сейчас, конечно, за такое забанят, но тогда прокатило.

Потом, познакомившись в интернете с моим теперешним соратником Димой Гендиным, я вернулся к распространению листовок. Текст листовок был новый, придуманный нами совместно. Распространить их удалось примерно 850 штук, слава лазерному принтеру. О том как происходило распространение описано в моем рассказе «Приключения агитатора».

И до кучи был создан форум http://antirazvrat.forum2x2.ru/  где мы с Димой нашли еще нескольких единомышленников, в том числе и девушек.

Ну что ж, надеюсь своим откровением я немного потеснил монополию зомбоящика на формирование сексуальных стереотипов, расширил ваше миропонимание, дав альтернативную точку зрения и показал как можно сопротивляться растлению.

Присоединяйтесь к нам! Необходимо создать народную коалицию, которая своими силами будет противостоять растлению молодежи. Мы не можем допустить чтобы русский народ, который испокон веков  был непобедим благодаря своей нравственности, сгнил от разврата, превратился в стадо скотов и исчез с лица земли на радость западным интервентам. Читайте наш сайт, распространяйте ссылки в сети, скачивайте и печатайте листовки. Чем большим людям мы с вами сможем открыть глаза, тем больше шансов будет у русского народа на возрождение.

ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ !!!