осознания конца марта 2017 года

Виктор Зуду
Любое состояние зависит от знания того, что происходит с человеком.

Жизнь живых и жизнь мертвых в реальности не совместима, но реальна в представлениях живых и мертвых.

Храбрость без мудрости – безрассудство и глупость.

Я не хочу походить на кого –то, я хочу походить на себя и чем больше я себя познаю, тем более похожим на себя становлюсь и тем больше я становлюсь собой. Если хотите больше походить на себя, больше себя познавайте.

Все проявления являются следствием направленной причины.

Всё взаимное исключает взаимность, например, взаимная благодарность исключает благодарность и т.д.

Человек! Непрерывное стремление к совершенству - твоя исключительная привилегия.

Ситуация –это стечение обстоятельств, в точке стечения которых рождается событие.

Теория вероятности существует по теории вероятности.

Любя, любовь погубишь.

Чем сильнее желание, тем оно более реализуемое, но кармические желания реализуются сами по себе по ходу линейного времени жизни по определению самой кармы.

Если умом что –то понимается, но не принимается, значит всё –таки не понимается.
Понимаемое должно приниматься, потому что без этого нет понимания, а само понимание только кажется таковым.