Диалог с Единой Россией и оппозицией о митингах

Николай Кладов
Лидеры «Единой России» и системные оппозиционеры — о коррупции, протестах и их последствиях. Meduza11:02, 31 марта 2017
с нашими комментариями.

Андрей Исаев "ЕР": "Невозможно вести диалог с несущимся по рельсам локомотивом."
Да кто Вас заставляет вести диалог с локомотивом. Вы с народом поговорите.

Андрей Исаев "ЕР" : "в расследовании «Он вам не Димон» не предъявлено ни одного доказательства, что Медведев является собственником хоть какого-нибудь из этих объектов"

Андрей. Ну так Навальный же не в суде и он не прокурор. А что Вам самим мешает проверить и привести доказательства?

Евгений Ревенко "ЕР" "Это не борьба с коррупцией, а технология цветных революций."

Ну, конечно, митинг это ещё не борьба, это требование народа провести объективное расследование, а не в молчанку играть.

Юрий Афонин ЦК КПРФ : ". И власти, и нам как оппозиции надо учиться [у Навального] технологичности работы"
А где сейчас Навальный - ваш учитель? Получил пятнадцать суток.

Михаил Дектярёв ЛДПР :
"Мне кажется, причина выхода молодежи на площади городов — в разломе между тем, что прилично и неприлично. Неприлично учить детей за рубежом, а при этом из телевизора вещать про патриотизм и гнилой Запад. Неприлично записывать особняки на родственников и школьных друзей. Неприлично хранить деньги в иностранных банках и рассказывать про устойчивость нашей экономической модели развития. Неприлично докладывать другим высшим чиновникам о зарплате у врачей в 30 тысяч рублей [в месяц]. И так далее."

Ну, он в целом  все правильно говорит, хотя это известные тезисы вчерашнего дня.
Тут у нас разговор, Михаил, в масштабах крупнее. Почему, например, Дума не реагирует на видео от ФБК?  Говорят это все в ходе предвыборной компании.
А что предвыборная компания это что-то незаконное и она умаляет сказанное в ходе неё?
Да Вы не смотрите: от кого?
Смотрите: про кого?
А речь идет о лидере партии, О премьере-министре.

Почему нельзя назначить комиссию и спокойно методично, пункт за пунктом провести
расследование показанных фактов - на предмет их достоверности?

Сначала надо найти все объекты и сказать: есть они, как таковые или это графика?
Потом сказать: кто их собственник?
Потом: в каких отношениях собственник находится с фигурантом?
Спросить у него: бывал ли он на этих объектах? И по какому поводу?
Выяснить источники финансирования. 
Это что - противозаконно - провести такое расследование? Почему этого не делается?
Может по тому, что Дума - недееспособна?