Часы и Зодиак, работа и телефон

Любовь Звездина
Представим часы с тремя стрелками (секундная, минутная и часовая), движущиеся по циферблату.
Циферблат 360 гр, 60 минут х60 секунд = 3.600 секунд. (65минут 30сек/390гр30сек)
Деления на циферблате в 12 секторов по 5 минут, содержат в себе (5х60=300) 300 секунд каждое, то есть 30 градусов*. Время от времени все три стрелки будут встречаться в одной точке, отстоящей от предыдущей на 1 час 5 минут и 300 секунд.
Результат любого измерения справедлив, относительно точки отсчета. Меняется ракурс, меняется конечная составляющая.
Мы рассматриваем начало часа с нулевой точки (0-12 градусов), в то время, как каждая новая подпрограмма происходит со смещением. Начало каждого часового цикла происходит в точке пересечения всех трех стрелок.
Можно поразвлекаться, наблюдая за циклами. Допустим, мы рассматриваем время для контактов с окружающим миром. Телелефонные звонки. Итак:
У нас есть два цикла времни, с 0 до 12 и с 12 до 24. Ночной цикл Иньский, направленный во внутрь, время отдыха. Дневной цикл активности, направлен во вне, время деятельности. Все относительно. Часть людей встает рано и проявляет активную жизнедеятельность с 6 часов утра, а часть позже, но, так же включается в процесс в первый цикл. На сон люди тратят около 8 часов в сутки (среднестатистически), что меньше полного цикла на 4 часа. Обычное время для сна 1 половина цикла. ПО этому, (и по ряду других причин) рассматривать Яньскую часть цикла, как открытую и начальную фазу, будем с 12 часов дня.

12часов. 00 минут, 00 секунд.
Аналогично Зодиаку. Начало отсчета, 12 часов подобны 0 точке Овна. Начало начал))) Начало нового цикла. Чаще всего в этот промежуток времени разрешаются вопросы и ситуации.
 13 часов, 5 минут, (300 секунд) это Телец. (Самое обеденное время).
14 часов, 10 минут (600 секунд) - Близнецы. Деловой обмен информацией и мнениями.
Информарую вас, что я такой то такой то, имею то то и се то, знаю то то и вот так то, и давайте пообщаемся взаимовыгодно.
15 часов, 15 минут (900 секунд) Рак. Пора вспомнить и о домашних. Покушали ли они, как себя чувствуют, чем занимаются.
16 часов, 20 минут (1200 секунд) Лев. Если уж звонить, то как то себя правильно подать, свою точку зрения, харизму, уникальность предложения. Но, чаще всего, ближе к концу рабочего дня хочется отдохнуть душой, пообщаться с детьми, любимыми, распланировать замечательно грядущий вечер.
17 часов, (25 минут и 1500 секунд) Дева. Если не сейчас, то никогда. Работаем, работаем  и еще раз работаем. Очень рабочие и деловые звонки, наводящие порядок, расстановки, уточняющие детали. Вот когда мы действительно получаем удовольствие от рабочего процесса.
18 часов, 30 минут (1800 секунд) Весы. Окончательный аккорд симфонии дня.
Все мы братцы молодцы. И я и Вы. Завершается рабочий день вниманием к человеческому фактору. Информации было много, она полезна конечно, но люди важнее. У каждого из невидимых собеседников есть, помимо голоса, душа, мы чувствуем интонацию и настроение, мы не спорим, не настаиваем на истине в последней инстанции, мы просто говорим, слушаем, меж нами диалог)
19 часов, 35 минут (2100 секунд). Скорпион.  Это последний удар. Он продуман, Точечен и нам не нужны лишние проблемы, недопонимание, двойственность.
Времени много, некогда нам пустяками заниматься. Говорим по сути, даже если это не всем приятно слышать.
20 часов, 40 минут (2400 секунд) Стрелец. Ну наконец то. Ура. Просто Ура. Я герой, я этот день прожил так, как хотел. Теперь могу поведать о моих героических подвигах. Ну, и если вы мне позвонили, значит я так уж и быть, напоследок, легко вас просвещу, вот именно сейчас вы услышите от меня истину, слушайте внимательно.
21 час, 45 минут (2700 секунд)Козерог. Уж если и звонить в это время суток, то с целью расставить все по своим местам, проверить все ли идет по плану, применить стратегию и выстроить новую.
22 часа, 50 минут (3000 секунд) Водолей. Ну, в столь позднее время, мы можем от души посмеяться над этим глупым социумом и над моей находчивой гениальностью.
Мы так же не против, озвучить уникальную мыслю, посетившую нас в конце рабочего дня.
23 часа, 55 минут ( 3300 секунд) Рыбы. Все уже давно нырнули в коллективное бессознательное.
Не будите спящего зверя. Не звоните. Если только в скайп конференцию, если только вы не звезда сетевых игр, в предвкушении тайной оргии.
А дальше снова 12. То есть 24. И вопрос на засыпку) Куда же делся целый цикл лишних минут и секунд, добавочный сверху, к часу, тот, что смещался до каждого нового соединения?)))
Ну, а с 12 часов  снова  Овен. Почему то этот Овен, на настоящий Овен совсем не похоже на активное начало цикла. Мир спит.
Но, тем не менее, если уж он позвонит, то потому, что прозрел наконец то. Что сам так решил и хочет.
Обычный Овен, в это время спит. А необычный, готовится совершить виртуальную революцию.
01.00 Телец. Спят Тельцы и игрушки и книжки и детки.
Только неправильные Тельцы, которые слишком много спят днем, которые легко и много зарабатывают, так много, что  им уже даже больше не надо… вот такие удивительные Тельцы могут совершать звонки в это время суток.
Но, закрадываются смутные сомнения, что мотив их плотских звонков весьма плотский.
02.00 Близнецы. Это ночные болтуны.
Они выслеживают в сети «неспящих» атакуют их и информируют, информируют и информируют….
Соболезную.
03.00 Рак… пришло время задушевных разговоров. Про родительское воспитание, семью,  родину, традиции)
04.00 Лев. Ну, тут только соло способно на что то. Пробудить это безмолвное царство, эту пустоту может только что то экстраординарное. Остальные, любви добившиеся неотразимой харизмой своей, почивая на лаврах, предпочитают пребывать в комфорте и восхитительности.
05.00 время Дев. Только маньяк может встать так рано. Повод – чистота. Не иначе. Или чистота, или здоровье, или забота или зарядка……
Герои достойные уважения.
06.00 Весы. Если вставать столь рано, то красиво. С соловьями, с чашечкой кофэээ.
07.00 Скорпион. Вперед, труба зовет. Только ответственность, только аскетизм. Кстати, если Дева не вылила на себя в пять утра всю холодную воду, оздоравливаяся и очищаясь, то самое время очиститься и позвонить тому, кто очень перед нами виноват. Пусть помнит, что каждое действие имеет следствие.
08.00 Стрелец. Ну если и звонить, то по учебе. Учение, учение и еще раз учение, как завещал нам наш авторитет.
09.00 Козерог. Только конструктив. Только по делу.
10.00 Водолей. Можно закинуть идейку. Свеженькую. На то оно и утро.
11.00 Рыбы. День только начался. Все так не однозначно, так не просто. Лучше подождать конечно немного. Помечтать о замечательных перспективах дня.
________________________
*в астрологии 1 градус содержит 60 минут продолжительностью 60 секунд каждая. Мы рассматриваем иную систему исчисления