Часть 1. Тётя Дуся. Глава 6

Семья Святорусовых
Посвящение в Канал Фираст

Ну вот и подошло время такого долгожданного Посвящения в Канал Фираст. Как обычно, все ученики встали, закрыли глазки, расслабились, и Виктория Евгеньевна ласковым голосом сказала, что Посвящение в Канал Фираст начинается.

Да. Посвящение - это всегда праздник! И с каждым новым Посвящением у Космоэнергета добавляется в жизни больше положительного, светлого и чистого. Раскрываются способности, творческий потенциал. Ведь Посвящение – это движение Вперёд и только Вперёд! Посвящение – это возвращение к самим себя, к себе настоящим.

Да. Канал Фираст – очень особенный Канал. Как и любой Канал Космоэнергетики, он совершенный, потрясающий, уникальный, добрый, светлый, чистый. Да. Это второй Канал, в который идёт Посвящение у тех, кто выбрал путь Космоэнергета. Космоэнергета - порядочного сотрудника Света.

Когда началось Посвящение, тётя Дуся с первых мгновений почувствовала обжигающий луч, который пронзает всё её тело, от макушки до пят. Кожа её горела. Ей казалось, что голова у неё кипит. Ей стало очень-очень жарко. Да. Потом она раскашлялась; потом у неё неожиданно появились сопли и тут же прошли; застреляло в ухе, то в одно, то в другом. Что только не было с её физическим телом во время Посвящения!

Но когда Виктория Евгеньевна при помощи рукоположения передала Посвящение в Канал Фираст, наша тётя Дуся в очередной раз прозрела и увидела своим внутренним зрением (ведь оно у неё уже открывалось всё лучше и лучше, с каждым мгновением), она увидела Канал Фираст и почувствовала его. Прочувствовала всем своим нутром, от макушки до кончиков пальцев на ногах. Она прочувствовала его вибрацию. И тихий голос Канала Фираст прозвучал в виде мыслей:
- Иди вперёд! Дорога тебе открыта. Тьмы больше нет.
И после этого тётя Дуся разглядела, как Канал Фираст в своём волшебном плаще снимает капюшон, и оттуда полился потрясающий, мягкий и одновременно сильный Свет. Такой Свет, которого она не видела никогда в жизни! Такой Свет, который если б увидел глаз человека, наверное, не выдержал бы и ослеп. Но внутреннее зрение тёти Дуси было уже готово к таким высоким вибрациям. Наработки с прошлых жизней позволили ей увидеть этот Свет, почувствовать его и принять.

Затем, Канал Фираст подошёл к тёте Дусе и протянул ей свои руки. Она увидела эти светящиеся, потрясающие, тёплые руки и протянула ему тоже свои, и они слились в ладонях. Канал Фираст передал тёте Дусе частичку своего света. Ладони тёти Дуси засветились и засияли светом Канала Фираст. Канал Фираст сказал:
- Отныне твои руки будут нести только чистое, светлое и правильное. Они понесут совершенный свет целительства, и это позволит тебе ещё лучше помогать людям. Иди и лечи! Это твой Путь. Это твое Предназначение.

После этого, Канал Фираст растворился. Но за место него появилась большая лестница вверх.  И где-то наверху светил яркий Свет. Яркий, но манящий. И тётя Дуся уже была готова полететь по этой лестнице. Нет, не шагать ступенька за ступенькой, а просто мчаться, как будто у неё есть крылья. И мысленно она постаралась это сделать. Но её сил хватило только на три ступеньки. Но и это была большая высота. Да. На которую редко поднимается обычный человек. Почти никогда. И с этой высоты тётя Дуся увидела, как пережигаются привязки, как уходят её зацепки за материальное, как ей становится безразлично и равнодушно всё то, за что она раньше была зацеплена. И остаётся в жизни только Любовь и чистое, светлое, то, что объединяет всех людей. Это гармоничное чувство единства с окружающим миром и другими людьми.

Да. Только было тётя Дуся хотела идти дальше, но тут нежный голос Виктории Евгеньевны сказал:
- Откройте глаза! Посвящение окончено.
И тётя Дуся вернулась в своё тело, сознание её, вновь вспомнила, что она тётя Дуся. Немного постояв, положив руки на грудь и поблагодарив всю Вселенную, Канал Фираст, Отца Абсолюта, Викторию Евгеньевну за тот Путь, который они открыли ей. Путь Вперёд и только Вперёд!