Часть 1. Тётя Дуся. Глава 5

Семья Святорусовых
Второй день обучения

Да. Тётя Дуся проснулась очень рано, наверное, даже раньше солнышка, и ждала, когда стрелки часов и стрелка будильника совпадёт. Да. У тёти Дуси был старый советский будильник, который она заводила каждый вечер по старой советской привычке. Он всегда ей помогал пробудиться. Каждая клетка её тела слышала звук будильника, сотрясалась и резко просыпалась. И тётя Дуся, со всеми своими ста тридцатью килограммами, неслась в ванную, как порхающая бабочка. Умывалась, чистила зубы, приводила себя в порядок, причёсывала свою чудесную советскую химию. В общем, делала всякие женские важные дела, собиралась, завтракала. И обычный завтрак у тёти Дуси выглядел так:

Тётя Дуся спозаранку
Загладила чай с баранкой.
А потом и бутерброд
Залетел ей прямо в рот,
С хлебом, маслом, колбасой,
Проглотился сам собой.
Ну, ещё много чего. Опустим это. Тётя Дуся вообще покушать любила. Ведь не зря она пошла в повара: всю жизнь при еде. Да. Надо сказать, что сыновья у неё тоже были крепыши.

Но это был обычный день тёти Дуси, а сегодня был особенный. Тётя Дуся встала, как порядочная, насыпала себе мюсли, заварила их водичкой, выпила зелёный чай. И в полуголодном состоянии, собрала тетрадочку, ручечку, положила всё в советскую сумочку и пошла на занятия.

Да. Продолжение обещало быть ещё более интересным, чем в первый день.

По дороге тётя Дуся вспомнила, что надо открыть Канал Фарун-Будда. Ведь уже прошёл час, как она открывала его. Когда просыпалась, потом, когда завтракала, когда умывалась. И вообще, у неё всё время был Фарун-Будда в голове, постоянно хотелось его открывать. Да. Тётя Дуся дошла до остановки, присела в ожидании автобуса и снова открыла Канал Фарун-Будда. Но только смысл? Это ведь у новичков так,  им кажется, что они проговаривают формулу и открывают Канал, значит, Канал снова открывается. Канал не закрывается у человека. По крайней мере, в течение часа, он точно будет рядом с человеком. Энергии человека, его запаса в открытии Канала хватает примерно на столько, чтоб поддержать эту связь.

Вот тётя Дуся добралась до центра Виктории Евгеньевны. Пришла. Уже были те, кто приехал раньше. Ведь они были иногородние, им вообще не спалось. Начали обмениваться впечатлениями новоиспечённые Космоэнергеты. Да. Очень интересно было тёте Дусе, как дела у Алексея, её напарника. Но вот подошёл Алексей. Они даже обнялись при встрече, как родные. Ну да, действительно, ведь родные, не одну жизнь встречались, и вот снова вместе. Время пролетело быстро. Когда встречаешься с хорошими людьми, пролетает на одном дыхании.

И вот пришло время обучения. Виктория Евгеньевна начала рассказывать самое интересное и самое важное, то, что отделяет непрофессионала от профессионала в Космоэнергетике. Это схема сеанса! Того секретного сеанса, на котором стоят все пациенты и получают здоровье, счастье, Любовь, решение всех проблем в судьбе, тех, которых они заслужили.

Да. И вот Виктория Евгеньевна рассказала ещё раз, как правильно открывать Каналы, что делать с пациентом, что делать с каждым пациентом, что делать, когда пришло двадцать пять человек. Что такое волшебный колодец в Космоэнергетике, и как правильно работать с чакрами. Как подойти к пациенту, куда наложить свои волшебные ручки. Ведь ручки Космоэнергета, когда через них проходит Космоэнергетический Канал, действительно становятся волшебными. И куда бы Космоэнергет их не приложил, там будет даваться здоровье, гармония и порядок. Клетки будут оздоравливаться, а проблемы в судьбе будут уходить. Каналы могут всё. Всё!

Но сами, без Космоэнергета, Каналы на связь в материальный мир и в мир человека выйти не могут. Для этого и нужны Космоэнергеты. И Виктория Евгеньевна ещё раз подчеркнула, что, чтобы лучше помогать пациентам, более качественно, обязательно нужно ходить на сеансы. Что курс сеансов длится минимум 10-15 сеансов. И чтоб решать серьёзные проблемы, нужно несколько курсов. Чтоб решать простые проблемы, иногда достаточно и одного сеанса. Но чтобы человек и дальше менялся, ему, конечно, следует, при его внутреннем желании, готовности, проходить обучение, Посвящение. И помогая другим, помогать себе, расти, двигаться Вперёд и только Вперёд.

И вот, наши новоиспеченные Космоэнергеты встали в пары посмотреть друг у друга чакры. Чакры у тёти Дуси, со слов Алексея, были огромные, блестящие, красивые, готовые идти Вперёд и только Вперёд. Сразу видно, обновление, такое обновление, могут дать только Космоэнергетические Каналы при благословении Высших Светлых Сил, а именно, Отца Абсолюта. У Алексея тоже был полный порядок со слов тёти Дуси. Мало того, тётя Дуся сказала: “Скоро ты встретишь свою Любовь. Я прямо чувствую. У тебя вот-вот всё откроется”.

А Алексей был несчастен: недавно развёлся, потерял бизнес, всё потерял в этой жизни. И вот пришёл в Космоэнергетику. И у него после встречи с тётей Дусей появилась особенная уверенность в том, что будет хорошо. Но это его история. Другая.

А сейчас, тётя Дуся, после получения таких великолепных знаний, горела желанием помочь своим сыновьям и всем тем, кто будет к ней обращаться. Да. Где-то  в душе она сожалела, что уже не помочь её родителям и мужу бывшему, ведь их уже нет. Но она понимала, что они могут родиться снова. Вот, например, у её сыновей ещё не было детей. И поэтому надо помочь сыновьям, устроить их личную жизнь, определиться в жизни. Она была полна решимости. Даже внутри выстраивала диалог, как им скажет, как объяснит, как заставит их. Но понимала, что заставлять нельзя. Но почему-то материнское чутьё подсказывало, что всё будет хорошо. И сыновья будут стоять у неё на сеансах.

Да. Потрясающий день! Второй день обучения. Ведь теперь у тёти Дуси были ещё и знания, и уже кое-какие навыки для помощи людям, и она полностью могла помогать решать любые проблемы в судьбе человека. Ведь у неё было самое главное: Посвящение в Канал Фарун-Будда и знание, как проводить сеанс. Да. “Чудо!”- тётя Дуся думала: ”Как просто и как гениально!” Да. Мысленно она поблагодарила учителя Виктории Евгеньевны, Эмиля Михайловича Багирова, за то, что он разработал такую чудесную, великолепную схему сеанса. И все в душе благодарили Эмиля Михайловича, благодарили Викторию Евгеньевну, благодарили саму судьбу и Отца Абсолюта за то, что теперь у них есть такой волшебный инструмент, и они могут помогать всем.

Да. Так незаметно пробежало время. Хоть было местами и тяжело, и непонятно, но Виктория Евгеньевна повторяла по нескольку раз одно и то же, чтобы до людей дошло. Всё записали в тетрадочки, чтоб потом можно было прочитать, повторить. Ведь с первого раза не запомнить такой большой объём информации и не выучить. Всё придёт с опытом. Так сказала Виктория Евгеньевна. Пожелала всем удачи.
Вперёд и только Вперёд!