Человек-Бобёр. Трейлер блокбастера

Кирилл Молев
НАТ – ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ С ПЕРЕГОРОДКАМИ – УТРО

ИЗ ЗТМ

Камера проходит по отсекам, в которых работают КЛЕРКИ. Вместе с камерой по офису проходит ОХРАННИК с включённой рацией.
Камера фиксируется на неприметном человеке – ГЕРОЕ. Заметно сутулый ГЕРОЙ небольшого роста, в очках, убогом галстуке сидит за монитором и что-то старательно печатает.
Мимо его отсека проходит КРАСАВИЦА в короткой юбке и глубоким декольте.
ГЕРОЙ с тоской провожает КРАСАВИЦУ взглядом. Этот видеоряд сопровождает ГОЛОС ЗА КАДРОМ.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Мелкий клерк. Большие чувства. Он любит, но не может сказать всей правды.

Рация ОХРАННИКА оживает.

ГОЛОС ИЗ РАЦИИ
Всем постам! Всем постам! ЧП в западном крыле! Двадцатый этаж!

ОХРАННИК быстро уходит. ГЕРОЙ слышит сообщение, его глаза загораются.

НАТ – ТУАЛЕТ НА ДВАДЦАТОМ ЭТАЖЕ – УТРО

ТОЛСТЯК в отчаянии бьётся в туалетной кабинке. УБОРЩИК тщетно пытается открыть её дверь. Из сливного бачка прямо в ТОЛСТЯКА бьёт струя воды.
В дверях туалета собирается толпа зевак, среди них КРАСАВИЦА и ГЕРОЙ. ГЕРОЙ пронзительно смотрит в затылок КРАСАВИЦЫ и вдруг куда-то исчезает.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Он - человек-бобёр. Он спасает людей.

Через мгновение ГЕРОЙ в костюме бобра влетает в окно туалета, отпихивает УБОРЩИКА в сторону и начинает прогрызать в двери кабинки дыру.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Он старается заслужить её любовь. Из раза в раз. От спасения к спасению.

КРАСАВИЦА, сжав руки у груди, взволнованно наблюдает за спасением ТОЛСТЯКА. Чуть поодаль за её реакцией ревниво следит БОЛЬШОЙ БОСС – солидный человек в дорогом костюме, очках в золотой оправе и сигарным окурком во рту. Затем БОЛЬШОЙ БОСС злобно смотрит на ГЕРОЯ в костюме бобра.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Его миссия – благородна. Его враги – могущественны.

Наконец, ГЕРОЙ прогрызает в двери достаточно большую дыру, чтобы ТОЛСТЯК мог выбраться из кабинки. Зеваки начинают аплодировать. ГЕРОЙ в костюме бобра выпрыгивает в окно.
КРАСАВИЦА восхищённо смотрит вслед ГЕРОЮ. БОЛЬШОЙ БОСС значительно качает головой, как будто задумал что-то страшное.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Узнает ли она, кто скрывается под маской храброго грызуна? Поверит ли она в это?

НАТ – ПОЛЕ – ВЕЧЕР

ГЕРОЙ идёт на камеру – его лицо освещается заходящим солнцем.

ТИТР
ЧЕЛОВЕК-БОБЁР.
РОЖДЁН, ЧТОБЫ СПАСАТЬ.
СПАСАЕТ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ.

ГЕРОЙ в офисном костюме уходит от камеры к солнцу. Сзади у ГЕРОЯ – хвост бобра.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Будут ли они вместе? Человек-бобёр и самая красивая девушка корпорации?

ЗТМ

КОНЕЦ