Обращение

Дарья Гиршман
   И вот я стою на краю, снова.
Прохладный воздух, несущий свежее веяние жизни. Глубокий вдох, долгий выдох. Ты ощущаешь каждый миллиметр своего тела, каждую секунду остановившегося времени, колыхание отдельной травинки под ногами, движение обнимающих лучей солнца, легкий щебет птиц, шелест листвы, все сливается в невероятной гармонии ощущений и звуков, поглощая твоё сознание.
   Ты един, ты цел, ты идеален.
   Ты – этот момент.

Я обращаюсь к тебе – моему самому близкому и дорогому, тому, кого всю жизнь искала, чье присутствие ощущала, по которому безумно скучала, но до сих пор не встретила. Мне тебя сейчас чертовски не хватает. Не хватает бессонных ночей за долгими разговорами, яркого смеха, твоих родных объятий, проникновенного глубокого взгляда, прекрасно подобранных слов, твоих авантюр и безумной жадности к жизни, твоего теплого молчания, говорящего больше слов, твоих бездонных поглощающих глаз и звуков голоса.
До боли, истерик, до искр из глаз.
До рук в кровь, опустевших бокалов, разбитой посуды.
До беззвучных рыданий, скитаний по людям случайным ночами.
   До того не хватает.
 
   О, Боже!

Всегда была сильной, ни в ком не нуждалась. Спокойно и четко, машинно, уверенно в жизни одна пробивалась – с успехом, с улыбкой, признанием, гордо.
   Но всё же…
   По-прежнему пусто.

Порою мне нужно лишь быть с тобой рядом, и только.
   До дрожи по коже…