Афоризмы и размышления об отношениях - 3

Федор Радецкий
Отсутствие любви между супругами стимулирует передачу её детям. Становясь смыслом жизни в них.

По отношению к тебе  детей друга, видно, уважаем ли ты  его семьей!  Отсюда и выводы.

Если задуматься. О чем мы спорим? О вкусах! Пробуя их безуспешно навязать.

Чтобы быть равным, среди равных, уважай, не унижай и сам не унижайся.

Одежда диктует поведение.

Если вас опекают, значит, с вас есть что взять!

Мораль нужна вне счастья. В нем она палач его!

В коллективном «сексе» посторонних нет, есть «актив», есть «пассив»!

Дожили! Чем больше «грязи», тем интереснее человек!

Настоящая жена, адвокат, а не прокурор мужу.

Ошибки в отношениях с женщинами в нас запрограммированы, и они называются опытом.

Молодое поколение знакомится с  родственниками на похоронах и других семейных мероприятиях,  проходящих несколько раз в жизни. Но не всем удается на них попасть.

Закон, отображение границы греха.

Женское счастье, быть побежденной!

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Если существо живет одним днем, это уже скотина.

Даже в молчаливом диалоге, женщина свои ответы обязательно озвучит.

Союзником быть проще, чем другом. Одно только слово поддержки, и ты в их числе.

«Шаловливые  ручки» чаще находят общий язык с предметом похоти.

Заполучив «корону», помни, это не шляпа, она требует ответственности.

Понимание между мужчиной и женщиной сокращает лишние «манипуляции», в общую постель.

Почему то родители «уходят» за несколько лет до того, когда начинаешь их понимать.

В любом стаде или стае, оппозиция – молодость.

К каждой женщине и свой индивидуальный, джентльменский набор.

Развод, ни, что иное, как разведение на «бабки»  и не только, через суд!

Нормальные люди разводятся, по совести, без привлечения других сторон.

О нас судят по внешности и манерам, только друзья и жены ценят по душевным качествам.

Осмысленное вступление в брак является, готовностью служить Богу и Смыслу Жизни.

Если обида замешана на любви к обидчику, становишься философом!

Ценим то, в чем сами разбираемся, но этого лишены!

Многие наши знания! Да, что такое знания вообще? Науки держатся на предположениях. А вы пробуете об истинах рассуждать!

«Прописные истины», древняя  программа по идеологическому  зомбированию  рабов!

Истина, величина незыблемая. Мораль, нравственность и отношения, величины непостоянные.  Не имеющие ничего общего с ней.
 
Бедность, не «черта», а характер!

Пинок, с оттиском протектора превращает «жертву» в «коврик»!

Порою «погоняло» лучше характеризует человека, чем имя!

Первым просит прощение, тот, кто понял,  ошибся, «послал» рано.

Если теща симпатичная, то проблема в тесте! Его уважать надо!

Если  ждут, значит ценят.

Советы не для исполнения, а для успокоения. Страсти «утрясаются», советы забываются!

Не знать, не значит отрицать!

Часы показывают не время, а наше в нем нахождение.

Как можно доверять бедности, если она не ценит даже то, что имеет?

Умный, тоже женится, когда мозги отдыхают!

Любовники хитры,  в супруги не собираются! Хотя отношения держатся на этом обмане!

Когда посредственность, или болтун кого-то критикует, он вешает на него все свои страхи, «косяки». Подсознательно обращается не к нему, а ко второму своему Я.

Переживания не кормильцы, а «морильцы»!

Беспредел порождения достигнувших предела!

Вечер при свечах, вечер в обществе теней!

Даже мошенник «метит» свою территорию! Как бомж, мусорные контейнера!

Истин в человеческих отношениях не бывает!

Не имеющий врагов имеет не столько друзей, сколько тех, кто считают его своим другом!

Пробу снимают после «повара»!

В семье Козловых нет повода обзываться!

Если ты с уважением не относишься к понятиям: правда и ложь. То о какой человечности может идти речь? Она между ними!

Слова о любви нужны только для определения или узаконивания отношений. Всё остальное подтверждается делами!