Красный Дракон и Ева

Евгения Кашникова
В каждом из нас живет и Змей, и Ева и Господь – вопрос дозировки, в кого мы превратимся нынче. Вот сегодня нам и предстоит пройти проверку на порочность, придется выбирать – Брать, иль не брать? Этот тест мы проходим раз в месяц, когда символом дня становится Древо познания и выбор между Добром и Злом, ведь мы не идеальны и многое творим во зло себе и окружающим, даже  Ева не устояла  перед этой приманкой, цена вот только оказалась высока – изгнание из Рая. Для профилактики и мы сегодня  проконтролируем  свои желания, поступки  и мечты, если хотим, конечно, сохранить свой рай, а чтобы мы не зависали в мелочах, пришел Красный Дракон, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными.  Вот он-то и направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, его блеск коснется каждого из нас - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте , пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая как Дракон за облака, пусть предостережением нам будет Ева. Удачи всем нам на сегодня – в гармонии с собой и с миром прожить весь день, попробовать побыть Драконом и избежать соблазна вкусить запретный плод, хотя…   кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!