Прогноз энергий на апрель

Наталия Сторм
Энегретика месяца активная, огненная. Особенно в начале месяца.

Внутренний Свет вспыхивает и сгущается, становясь интенсивнее.

Освещаются темные прежде углы и закоулки.

Свет прессует и выдавливает темноту наружу. Разрешай этому происходить, беря ответственность только на себя.

Все темные и пыльные стороны сознания обнажаются, четко проявляясь при ярком свете.

Вспышки сотрясают и перетряхивают, заставляя сбросить все лишнее.

Возмущается не только Земля, но и люди. Возмущение доходит до точки кипения.

Вода нагревается и вскипает, вызывая воспаления.

Инфекционные и воспалительные заболевания, а также заболевания дыхательных путей вне конкуренции.

Поднятая по закоулкам пыль усложняет состояние тех, кто страдает астмой и весенними аллергиями. Причину последних следует искать внутри, а не снаружи.

Огонь, вода и медные трубы.

На смену Воде марта в апреле приходит Свет, очищая материю огнем и выжигая на ней свои метки. Приветствуйте его. Даже в виде температуры он действует во благо.

Апрельские энергии выжигают огнем старое и отжившее. То, с чем люди и страны не желают расставаться добровольно.

Апрель - это о нем, об Огне. А также о карме и о страстях.

Внимай внутреннему голосу и будь осторожен с Огнем и его проявлениями.

Терпение. Развивай терпение и да будет тебе мир. От мира внутри к миру снаружи. И никогда наоборот. Пока внутри живет ненависть, снаружи будет война. Пока внутри раздражение - снаружи конфликты. Пока в тебе не проснется любовь, не стоит ждать любви от мира.

Зависть. Она съедает, как ржавчина и жжет сильнее огня, особенно когда долго сидит внутри. Направь ее энергию на дело - трансформируй в созидательное творчество. Делай то, чему завидуешь. Там найдешь свои ресурсы и нерастраченный потенциал. Используй зависть как вектор роста и мотиватор.

Излишества. Любые излишества гасят твой внутренний Огонь. Сытый и ленивый не готов побеждать. Мир принадлежит победителям.

Природа. Свежий ветер раздует твой Огонек. Воздух - твой друг и друг Огня.

Слова. Перестань давать советы другим, когда не просят. Начни сам делать то, что полагаешь должно делаться другими. Это приведет к пониманию, что советы - пустое сотрясание воздуха. Бросая слова на ветер, помни, что они бумерангом возвращаются обратно. Чаще всего оттуда, откуда не ждешь.

Будь осознан в каждом подуманном, сказанном и написанном слове.

Каждому воздастся по словам его.

Кристаллы месяца - огненный опал, лабрадорит, оранжевый кальцит, солнечный камень.

Мантра месяца - Твой свет светит всем.

Птица месяца - Лебедь.

Береги себя, береги близких. Цени мгновения рядом с ними. Помни, что они твои не навсегда, хоть и близки тебе сейчас.

Помни о Боге.

Помни о себе.

Помни о нас.

Мы всегда рядом, только позови.

С любовью из Ангельского мира.


*Приняла Natalia Storm