Афоризмы и размышления о настроении

Федор Радецкий
Люди, рабы своего настроения. Оно ими командует, и не многие, могут им управлять, идя к своей цели. Их называют ведущими.

Искренность, глупость, и по них настроение, родственники. Их время, когда мозг спит.

Хочешь испортить настроение? Выкинь всё из головы и думай только о деньгах.

Всё относительно. Берегите свое настроение. От него и любовь  взаимная, и дружба верная.

К разочарованию приводит плохое настроение. Доверять ему не стоит. Скажи стоп! И приведи мысли в порядок.

Если бы миром управляла логика, то мы бы  вымерли от скуки. Главное с жизни, это настроение.

Главный источник нашего настроения, это быт и проблемы близких. Это у идиотов, похеристов и наркоманов постоянные праздники.

Евреи, уникальный народ, о котором можно говорить как  положительно, так и отрицательно. Не с той ноги встал, ругаешь. Хорошее настроение, всегда найдешь, за что хвалить.

Вредность, чаще игра, чем склад характера. Состязания по типу торговца с покупателями на базаре. Вот только покупателя ему по себе тяжело найти. От  того у вредины хреновое  настроение.

Работа, это вдохновение. И с каким настроением её делаешь, таков будет и результат. Творчество во всем! Но вот работать из-под палки, это уже «галеры».

Для ссоры, нужно настроение, а не информация.

Ты,  и для себя  постоянно разный. Всем «рулит» настроение.

Всё от настроения. Не зря рукописи горят.

Когда ласковое утреннее солнце, осветило её личико. Я понял, что не я, а она поимела меня. Вся сказка ночи выветрилась, резко переходя в похмельный синдром.

Сны не редко формируют и наше настроение.

Если вы видите ложь, отнеситесь к ней с юмором. И настроение поднимете, и уважение к себе, за свою прозорливость.

Хорошее настроение, наверное, тогда, когда ты уподобляешься дуракам.

Погода и внешность прохожих, являются факторами формирования настроения.

Трезвость, порождает грусть.

Мы не меняемся, это самообман, который называется настроением.

Незваный гость  желанен всегда с хорошими известиями.

Свобода слово, это ни, что иное, как озвучивание своего настроение!  И любой глупости, которая вам кажется интересной.

Пить или не пить решает настроение.

Вовремя одетые розовые очки сохраняют зрение и душевное равновесие.

Если человек при жизни был весёлым, то и на собственных поминках он веселит всех.

Лучшие тосты, - это емкие и понятные афоризмы. И душу радуют, и аппетит не перебивают.

Приятные размышления способствуют здоровью.

Восторги бывают или от глупости, или  настроения, подогретым позитивом!

Суицидальное настроение лечится хорошей дозой спиртного.

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

Умная мысль всего лишь проект, а её воплощение, возможно подарит и красоту.

Говоря об «охлаждении чувств» мы даже не задумываемся, что чувства не при чем, это было всего лишь настроение.

К месту рассказанный «бородатый» или пошлый анекдот, создает ауру мудрости.

Афоризмы пишутся на трезвую, а не на обиженную голову! А морализмы, под настроение.

Философский настрой, душевная анестезия перед операцией.

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Всё относительно дурак, умный! В порыве каких-то эмоций и чувств, мы превращаемся в таких беспросветных дураков и тупиц, что "туши свет"!

Мера вещь опасная,  можно не «добрать». Настроение это не прощает.

Не бывает горьких и сладких истин. Бывает такими  мысли и настроения.

Противоречия, «одежды» наших настроений.

Страсти в выступлениях чаще настроение, чем разумные мысли. Но толпе нравится.

Страсти в выступлениях чаще настроение, чем разумные мысли. Но толпе нравится.

Мы живем пока, любим. Как теряем эту веру, одиночество, в худшем суицидное настроение.

У каждого настроения, своя правда, не лезь под «горячую руку», можешь  узнать о себе, что то неприятное.

Глядя на детей, иногда становится грустно, за результаты своих «трудов».

Восторг, дитя настроения и красоты.

Чем доступнее информация, тем хуже настроение и мир. А, живущим эгом, всё в «кайф».

И каменный цветок может согреть душу, своей красотой.

Подарков без повода не бывает, просто иногда деньги «ляшку жгут»!

Всё утоляется. От всего устаешь. Всему свое время и усталость!

Умного человека, выводят из равновесия банальности, которыми его  «пичкают»!

Удочка и сети «возбуждают» на рассвете!

Жизнь, это постоянный выбор, и каждый раз, мы его делаем исходя не из жизненной целесообразности, а от настроения. Порождая серьёзные проблемы.