Часть 1. Тётя Дуся. Глава 4

Семья Святорусовых
Посвящение в Канал Фарун-Будда

Да. В тот же день, когда был первый день обучения, прошло Посвящение в Канал Фарун-Будда. Посвящение – это всегда большой праздник для Души, это праздник Духа в человеческом теле, то, когда человек по-настоящему эволюционирует, и когда он по истине выбирает путь Вперёд и только Вперёд, Святой Путь, Путь Целительства. Это путь, который выбирает для себя человек, который навсегда решил посвятить себя Богу и  помощи другим людям. И не важно, будет этот человек целителем после Посвящения в Канал Фарун-Будда, принимать пациентов, оказывать помощь, главное, что он поменялся внутри, и он уже улучшил Вселенную. Ведь мы все есть неотъемлемая часть Вселенной.

Так и наша тётя Дуся - маленькая, любимая частица Отца Абсолюта, Его любимая Дочь - встала, закрыла глазки, расслабилась и под прекрасную музыку, ждала, как же оно будет проходить, это Посвящение в Канал Фарун-Будда, как же она с ним встретится. Вместе с ней встали ещё пятнадцать человек, которые проходили обучение в этой группе.

Да. Музыка идёт… И вот Виктория Евгеньевна сказала, что глазки можно закрыть, праздник Посвящения начинается! Самое главное – хорошо расслабиться. И началось Посвящение.

Тётя Дуся с первых мгновений того как началось Посвящение, ощутила огромную волну, проходящую сквозь её тело: туда-обратно, туда-обратно. Периодически её бросало в жар, в пот, она покрывалась мурашками. Таких ощущений она не испытывала никогда. А потом пошли картинки. Вначале были цвета. Потом полетела бабочка. И эта бабочка трансформировалась в прекрасный, волшебный Канал Фарун-Будда. Он пришёл к ней собственной персоной, поздоровался и молча передал ей  ключ. Но тётя Дуся сразу поняла, ей пришло в качестве информации, как будто её собственные мысли, что это ключ от Тридевятого Царства, и теперь ей открыта дорога к Посвящению в другие Каналы. Во все-все Каналы, которые живут в Тридевятом Царстве. Тётя Дуся разрыдалась. Особенно в тот момент, когда Виктория Евгеньевна при помощи рукоположения начала передавать ей Посвящение в Канал Фарун-Будда. Но как только Виктория Евгеньевна убрала руку, и, передача закончилась, у тёти Дуси в Душе наступило спокойное, гармоничное состояние. Волна Любви ко всему человечеству и ко всей Вселенной накатила на неё. Но это были не эмоции, это были настоящие светлые чувства ко всему живому, ко всему сущему и несущему. Нескончаемое удовольствие! Воистину праздник Духа в человеческом теле!

После этого время пронеслось незаметно, и полчаса Посвящений пролетели как одна минута. Когда Виктория Евгеньевна сказала, чтоб открыли глаза, тётя Дуся открыла глаза и только смогла произнести одно: “Благодарю!”

Потом молча присела и долго ещё приходила в себя. Где она? Кто она? Пока другие ученики рассказывали, как у них прошло Посвящение, тётя Дуся пришла в себя. И настало время упражнения. Такое простое упражнение, когда Космоэнергет, новоиспеченный впервые открывает Канал на другого человека. Все разбились по парам, ведь их было шестнадцать человек. Тёте Дусе достался молодой человек Алексей. Да. Тоже надо сказать, хороший мальчик, прирожденный целитель. И вот они в паре с тётей Дусей по очереди начали открывать Канал Фарун-Будда. Впервые тётя Дуся произнесла формулу и открыла Канал и на себя, и на другого человека, на Алексея. Алексей чуть было не рухнул, когда тётя Дуся начала открывать Канал. Еле удержался на ногах, открыл глаза, и в шоке говорит:
- Что это?! Что вы со мной делаете?! Такого не было никогда, ни на одном сеансе!

Да. Виктория Евгеньевна молча улыбнулась. Тётя Дуся сложила ручки в форму намасте и сказала:
- Благодарю Канал Фарун-Будда!
Потом они поменялись с Алексеем. Конечно, когда Алексей открывал Канал на тётю Дусю, тётя Дуся тоже передала ему все яркие впечатления. Сказала:
- Сразу чувствуется настоящий мужчина, мужская энергетика!
 
Вот. Тётя Дуся до этого и таких слов-то не знала и не использовала их в своей речи. А тут как-то само пошло. И она чётко передала свои ощущения: какие волны, какие мурашки, какое покалывание в пальчиках, как ноги потяжелели, и вообще, сразу голова начинает работать по-другому.

Да. После этого они обменялись  с Алексеем телефонами и решили, что будут созваниваться периодически. И может быть даже проводить друг другу сеансы. Но это позже, после обучения. А сейчас пришло время прощаться до следующего дня.

Да. Приятный был сегодня день. Посвящение всегда большой праздник! Праздник Духа в человеческом теле. Движение Вперёд и только Вперёд.