Часть 1. Тётя Дуся. Глава 3

Семья Святорусовых
Встреча с Учитетелем

После того как тётю Дусю выписали из больницы, прошло всего пара дней, и она, наконец-то, встретилась с Викторией Евгеньевной. Это потрясающая кармическая встреча, которую Виктория Евгеньевна ждала всю свою жизнь, да и тётя Дуся тоже.

Ведь когда-то, давным-давным-давно, много-много воплощений назад, они дали друг другу клятву, что будут помогать друг другу двигаться Вперёд и только Вперёд. Они были скреплены тайными обязательствами, обрядами, так как состояли в одном секретном Ордене. Секретном-секретном. Тот, что тогда уже владел Космоэнергетическими Каналами и владел Зороастризмом. Но о Зороастризме мы поговорим чуть позже. А пока, встреча тёти Дуси и Виктории Евгеньевны.

Можно сказать, что на поверхности, беседа была довольно-таки светская. Но в глубине души обе чувствовали что-то родное и теплое. Такое, как бывает у влюбленных, Любовь с первого взгляда. Но это только по-другому: на духовном уровне и без слияния энергий Инь-Ян. Душа раскрывается нараспашку, и хочется говорить с человеком долго и рассказать о себе всё.

И так, тётя Дуся постаралась вкратце рассказать свою жизнь: как она докатилась до такого состояния, что она осознала, как она собирается дальше развиваться, эволюционировать, и как она очень хочет стать целителем. Настоящим целителем и помогать людям! Виктория же Евгеньевна выслушала, успокоила тётю Дусю, поскольку у неё было очень много эмоций. Она вообще женщина эмоциональная, колоритная, яркая, в красках рассказывает. И сказала, что обучение как раз группы набирается через неделю. Будет обучение, Посвящение в три Канала: Фарун-Будда, Фираст и Зевс. Что обучение проходит в три дня. И что за это время она сможет передать ей необходимые знания, навыки, для того, чтобы тётя Дуся могла заниматься Космоэнергетикой уже на профессиональном уровне, как настоящий целитель – Космоэнергет. Тётя Дуся была счастлива. Ей повезло. Ведь не надо ждать, а уже ровно через неделю.

И чтобы неделя не казалась такой длинной, тётя Дуся стала ходить на сеансы Виктории Евгеньевны. И впервые в жизни она стояла на сеансе не по фантому, а так, вживую. К Виктории Евгеньевне приходило достаточно много людей. И в этот раз к ней тоже пришло около 25 человек на сеанс. Тётя Дуся увидела, что приходят люди совершенно разные. Есть те, кто работает в государственных органах; есть те, кто работает продавцом; есть пенсионеры; молодёжь; приходят с детьми. И все с разными проблемами, и всем Виктория Евгеньевна помогает. И у всех идёт тенденция к лучшему и лучшему. Кто-то ходит годами, кто-то пришёл на десятый сеанс, кто-то пришёл, как она, в первый раз, по рекомендации. Ведь, как правило, все, кто посещает сеансы Космоэнергетики и желают работать над собой – у всех идут большие результаты.

Да. Тётя Дуся ещё больше утвердилась в том, что она хочет быть целителем, и именно Космоэнергетом. И у тёти Дуси состоялся первый контактный сеанс в её жизни. Когда Виктория Евгеньевна начала заводить ей чакры в работу, о-о-о-о…тётя Дуся потеряла сознание. Слава Богу, Виктория Евгеньевна -  женщина опытная, Космоэнергет с большим стажем, около двадцати лет, поставила сзади стульчик, и тётя Дуся с грохотом на этот стульчик присела. Стульчик……………………………………………………………………………………………. выдержал!

Да. Немного погодя тётя Дуся пришла в себя, и Виктория Евгеньевна продолжила её контактный сеанс. Но так все чакры в работу завести и не удалось, потому что тётя Дуся всё время падала в обморок, как только Виктория Евгеньевна начинала работать с чакрами.

После сеанса тётя Дуся, естественно, осталась спросить: как, что и почему так происходит? Виктория Евгеньевна как могла по-простому объяснила, что у человека есть чакры, но подробнее будут они проходить это на обучении. И что когда работа идёт с чакрами, если чакры сильно забиты негативной энергетикой, и чакры начинают очищаться, то человек может потерять сознание. Поскольку негативная энергетика этого человека - это всё равно его энергетика. Да. И сказала одно волшебное правило: чем хуже на сеансе, тем лучше после него. Виктория Евгеньевна – женщина очень строгая, говорит всегда в точку. Тётя Дуся ей поверила. И, естественно, ожидания оправдались.

Да. Тётя Дуся ушла счастливая с сеанса. Просветлела голова, сердце пело от Любви, хотелось обнять весь мир! Она неслась на крыльях Любви домой. Когда пришла в свою одинокую квартирку, ещё перемыла полы, посуду, вытерла пыль, даже там, где не вытирала годами, перестирала всё, что могла перестирать, наготовила и стала ждать сыновей.

Да. Когда они к ней пришли, она сказала, что:
- Сыновья, в жизни должно быть всё по-другому. Надо найти себя, устроиться вам как-то.
Они говорят:
- Мама, ну сколько можно!
-Ты чё, мать, каждый раз одну и туже шарманку заводишь? Не хотим мы работать и не будем!
Говорит:
-Ну, ладно, хорошо.
Не стала она усердствовать в уговорах, решила дождаться, когда станет посвящённым Космоэнергетом и будет с ними работать.

Когда тётя Дуся пришла на второй контактный сеанс, уже работа завелась, и все чакры завелись в работу, стало лучше. Тётя Дуся видела потрясающие картинки на сеансах. К ней приходили Каналы, рассказывали, какая она молодец, что скоро будет Посвящение, что в жизни у неё наступит гармония и порядок. Она летала птицей, порхала бабочкой. Да. Бабочка почему-то постоянно мелькала у неё перед глазами. И после сеанса тётя Дуся осталась и снова спросила Викторию Евгеньевну:
- А вот у меня бабочка была перед глазами, это к чему?
Виктория Евгеньевна очень тактично ответила:
- Всё, что показывают вам на сеансах, это только для вас. Поэтому, бабочка, можно сказать, символ реинкарнации. Ну, есть такое определение, но это всё равно, что попасть пальцем в небо. Поэтому, подсказка для Вас, так что сами с ней и разбирайтесь.

Но тётя Дуся хотела было обидеться по старой привычке, что ей отказали, тактично послали. Но поняла, что Виктория Евгеньевна права. Что есть вещи личного характера, и в том числе то, что приходит на сеансах, это приходит лично для неё, а не для общего пользования. И шаблонов, и каких-то типовых ответов быть в данном случае не может. Ведь каждый человек индивидуален. Тётя Дуся была хоть не сильно образованной женщиной, но была мудрость у неё природная.

Да. И вот третий сеанс, решающий, можно так сказать, перед началом обучения. Тётя Дуся стойко выстояла весь сеанс. Порхала, как бабочка, руки её пошли в пляс и даже запела. Сама не ожидала, ведь она пела раньше, когда три литра водки выпьет. А теперь раз, и ни с чего не с того пошла ария из оперы “Евгений Онегин” Чайковского. Потрясающе!
- Я-я-я-я-я лю-блюююююю Вас О-о-ольга! - запела тётя Дуся.
Конечно, другие пациенты вздрогнули. Тётя Дуся и сама вздрогнула. Но ничего. Когда сеанс окончился, Виктория Евгеньевна, женщина, привычная уже ко всему, многое повидала, но чтоб “Евгений Онегин”, да ещё в чистом виде… Ну это супер был!

Да. Тётя Дуся тоже хотела было спросить: “а чё это с ней”, а потом поняла, что это личное, что даже и нет смысла спрашивать.

И вот настал волшебный день обучения. Тётя Дуся, как порядочная, пришла со своей тетрадкой, ручкой и даже фломастерами, чтобы красиво писать заголовки и обводить их. Она ведь женщина творческая, хорошо у неё получалось разные узоры лепить из теста. Ну, и думаю, из фломастеров тоже хорошо получится рисовать.

В первый день обучения пришло около пятнадцати человек. Да. Люди пришли разные. Кто-то готовился к этому обучению несколько лет, а кто-то, как тётя Дуся, отходил всего лишь пятнадцать сеансов. Кого-то тётя Дуся уже знала, потому что на сеансах встречались. Разная группа, разных возрастов, разных профессий. Но объединяло их одно – желание идти Вперёд и только Вперёд и через Космоэнергетику помогать людям.

Все хотели развиваться, все хотели узнать что-то новое. Кто-то для себя так же решил, что будет работать целителем и больше ничем в жизни заниматься не желает, что это его Путь.

И в первый день обучения были теоритические основы Космоэнергетики. Вся группа осознала, что такое чакры, насколько они могли это осознать. Осознали, что такое биополе, насколько они могли это осознать. Что у человека есть, кроме физического тела, еще несколько тонких тел, и что есть Душа. Да. А так же прошли, что такое профессиональное и непрофессиональное применение Космоэнергетических Каналов. И на этом обучение закончилось.

Но и этого было чрезмерно достаточно. Потому что ведь открылось то тайное, что нигде никогда ты не прочитаешь. Ни в одной школе мира этого не преподают. Тётя Дуся сидела и сочувствовала, что она так поздно к этому пришла. И сочувствовала не только себе, ведь люди были, которые старше её. И очень радовалась за молодёжь, тому, что она могут выстроить жизнь по-другому, обладая всеми этими знаниями. Да. Так прошёл первый день тёти Дуси.
Вперёд и только Вперёд!