Мобильное приложение VipVip кардинально новый взгл

Авива Бурштейн
Любой бизнес, в конечном итоге, создается для привлечения прибыли. А кто приносит основную прибыль? – Правильно, клиенты, причем лояльные клиенты. Соответственно, основной задачей любого предпринимателя является найти самые действенные инструменты маркетинга для привлечения клиентов в бизнес и повышения лояльности покупателей.
Как увеличить поток клиентов в разы?
Как привлечь внимание покупателей?
Как сделать клиента лояльным?
Конечно, если у вас есть хороший рекламный бюджет, вы можете легко ответить на эти вопросы, быстро охватив все самые популярные каналы привлечения: заказать контекстную рекламу в интернете, разместить объявления на ТВ и радио, раскрутить аккаунты в соц.сетях, раздавать подарки с покупками и проводить розыгрыши бесплатных призов.
Но есть не менее эффективные, при этом более бюджетные методы. Самым актуальным и действенным на сегодняшний момент является использование мобильных приложений.
Каковы основные критерии выбора оптимального приложения?
- Стоимость (в идеале оно должно быть  почти или полностью бесплатным).
- Привлечение новых клиентов.
- Программы повышения лояльности существующих клиентов.
- Простота настройки и использования.
Именно в соответствии  с этими принципами  компания BUSINESS PROCESS TECHNOLOGIES и создала мобильное приложение <b>VipVip</b>, объединяющее все преимущества сферы IT и прямых продаж. Компания специализируется на  высокотехнологичных IT – продуктах, улучшающих качество жизни людей по всему миру, поэтому в разработке приложения участвовали лучшие программисты и маркетологи, обладающие многолетним опытом.
Итак, в чем существенное отличие мобильного приложения <b>VipVip</b>?
1) В течение 15- 30 минут вы можете создать приложение, которое не только сэкономит тысячи долларов, но и привлечет массу новых клиентов. Это абсолютно бесплатно и очень просто
2) Создание Партнерской программы по принципу «подключи друга» - вы запускаете «сарафанное радио» и сокращаете издержки на рекламу, а ваши клиенты получают скидки и бонусы. Подробнее о выгодах для вас и ваших клиентов -  в следующих статьях или через форму обратной связи.
3) Повышение лояльности клиентов: информация о вас,  о  новостях и акциях, форма обратной связи и бонусы за лояльность -  все это всегда под рукой. Никаких пластиковых дисконтных карт -  все в одном приложении! Приложение <i>VipVip</i> отображает информацию только той компании, чью ссылку клиент использовал для скачивания. Таким образом, Ваш клиент всегда будет только Вашим.
4) Информирование существующих клиентов: PUSH-уведомления на телефон обо всех акциях. Кстати, по статистике, эти сообщения увеличивают посещаемость приложения  минимум в два раза!
5) Интуитивно понятный интерфейс с возможностью настройки «под себя»: редактируйте текстовое наполнение, выбирайте цветовую гамму, создавайте собственные пункты меню (ссылка на сайт вашей компании, каталог товаров или услуг).
Приложение применимо в любой сфере и  прекрасно подходит всем: блогерам и публичным персонам, интернет-магазинам и компаниям, сетевикам или предпринимателям, финансовым организациям или аптекам. Увеличение продаж, повышение лояльности, стопроцентная  универсальность, доступность и простота в использовании. Вы ведь искали именно это?
С <i>VipVip</i> все возможно!