Трасса Глава 1 Volkswagen Passat b7

Ян Айер
Эта история произошла случайно. Множество интересных историй происходит случайно.
Один парень бежал от постоянства и скуки, от своих личных проблем, уезжая на попутках в неизвестном направление, и одна девушка мчалась по пустынной трассе, на своем авто в поисках новой жизни, желая забыть о том, что было в прошлом. 
На одной из автозаправок покупая воду, они и встретились. Она была брюнеткой с красивой улыбкой и фигурой, ее голос невозможно было не услышать, он не был громким, но в то же время заставлял обратить внимание на нее саму.
Она уже ушла, когда парень завершил свои покупки и складывал все в рюкзак.
Он решил прогуляться по трассе пешком. Было тепло и солнечно. Джинсы, футболка и рюкзак на плече. Он шел и курил, о чем-то думал, не желая никого останавливать. В какое-то мгновенье перед ним на обочине резко остановилась машина. Это был «Volkswagen Passat b7»,черного цвета, правда, в пыли, но пыль не портила красоты этого авто.
Из опустившегося бокового стекла раздался тот самый удивительный голос, который он никогда больше не забудет. Это была та девушка брюнетка с заправки. С той самой улыбкой и сияющими глазами. 

- Подвести? – улыбаясь, спросила она, - Один раз предлагаю!
Он был растерян и удивлен, а она смотрела на него и улыбалась, пытаясь не засмеяться во весь голос.

- Да! - быстро ответил он, поняв, что нельзя долго раздумывать.
Он положил свой рюкзак на заднее сиденье и сел в машину. Они тронулись с места.
- Хорошая машина, - сказал он, не зная, что еще сказать.
- Спасибо! – смеясь, ответила она, тут же спросив, куда он направляется.
- Не знаю, просто вперед. Нужно идти лишь вперед! - спокойно произнес он.
- Ну, тогда нам по пути! - ответила она, - В машине не курить и не пить! Только на остановках!
- Хорошо, я согласен! В таком авто грешно курить!

Они оба смеялись, сразу перейдя на "ты", видимо, и ему и ей не хватало собеседника. Казалось, что они молчали вечность, а теперь встретились и заговорили! Она была одета легко, шорты и майка, какие-то босоножки, вся одежда подчеркивала ее сексуальную фигуру. Но говорила она совсем не о сексе, что в принципе и привлекло внимание этого парня, который сидел на пассажирском сидении. Она говорила без остановки, о всякой жизненной ерунде, доставшую ее. О людях, о работе, о семье, друзьях.

- Прости, я тебя загрузила, наверное? – вдруг сказала она.
- Нет, нет, - с улыбкой произнес парень, - Мне просто нечего добавить! Я согласен со всем, что тут добавишь!
Они разговаривали и разговаривали, шутили, смеялись. Сделали пару остановок, и снова мчались в закат.
- Уже темнеет, - сказала она, - Может, остановимся где-нибудь, выпьем вина и уснем? Просто так, тут в машине!
На ее лице читался страх и неуверенность, что ее сочтут странной, или подумают «что-то не то».

- Конечно, я с удовольствием! – ответил парень, - Надоели эти придорожные мотели, а так очень круто! Еще и в таком авто, с человеком, которого приятно слушать! Да, давай!

Она снова улыбалась, он что-то говорил. Заехав в магазин, они взяли вина и отправились искать место, где можно остановиться на ночь. Ночь была теплая. Они сидели в машине, пили вино из пластиковых стаканчиков и разговаривали. У них было много общего, они много чего ненавидели и любили, многое совпадало. Самое интересное было то, что им не важны были имена друг друга, где, кто и кем работает. Был важен момент необычайной схожести. Говорить можно было о чем угодно, и знать, что тебя поддержат. Это наивысшее ощущение удовольствия, которое они ощущали в тот момент. Общение и понимание, а их давно никто не понимал. 
Он сидел в этом удобном кресле автомобиля, повернувшись к ней, слегка откинувшись назад. Она что-то говорила, что-то о дне рождении, которое она не любила. Он потянулся к ней, остановившись на полпути, будто делая первый шаг к ней навстречу. Девушка замолчала и смотрела своему пассажиру прямо в глаза, он молчал, еле улыбаясь.

- «Замолчи уже, и сделай свой шаг ко мне, целуй меня!» - прочитала она в его глазах.

Она ринулась навстречу, впившись в его губы! Это было страстно, это был не тот нежный первый поцелуй, а страстный, горячий поцелуй, практически не закрывая глаз, они целовались. Его рука касалась ее лица нежно, потом грубо обхватывала сзади шею, прижимая ее к себе! Он наслаждался ее нежной кожей, но при этом сжимал ее груди и ягодицы не жалея их. Он причинял ей приятную боль в порыве этой страсти. Она стонала и наслаждалась происходящим. Летняя теплая ночь, общение, вино, авто, все это способствовало такому финалу.

- Эй, проснись! – услышал он с утра голос, который разбудил его, - Я привезла нас к мотелю, тут есть душ.
- А ты? – протирая глаза, спросил парень.
- Я уже сходила, а ты все спишь! – смеялась она, - Наверное, опьянел сильно!

Тут он понял, что не было никакого секса, ему это снилось. Они болтали полночи и просто отключились от усталости. Он тоже засмеялся.

- Было хорошо, но мне нужно ехать дальше, - сказала неуверенно девушка, смотря на парня.
- Надеюсь только вперед? – с улыбкой спросил ее он.
- Назад, при одном условии, если счастье проскочу! – улыбнулась она.

Он вышел из машины и Passat тронулся с места, умчавшись вдаль.
Трасса, придорожные мотели, автозаправки, мысли одного парня о том, будет ли стоять этот Volkswagen и ждать его, когда тот выйдет из мотеля. И мысли одной девушки, мчащейся только вперед, может быть, к домику на берегу моря, где она видела свое счастье, о том, чтобы развернуть машину назад…
PS: Мы живем, радуясь какому-то дню больше, чем другому, не замечая и не понимая того, что какой-то из этих дней и есть наше счастье.