Лучизм

Бри Ли Ант
Пора начинать. Новое Солнце собирается открыть глаза. Тысячи неоформленных страниц будут выкладываться в произвольном порядке, т.к. о их порядке и последовательности стоит забыть раз и навсегда. Уже не имеет смысла, кто и когда их осмыслит. Главное на сегодня, озвучка самой мысли.
Буду брать кусками, совершенно произвольно, как если бы кто-то начал рассказывать о ком-то историю из первой, попавшейся на глаза, точки её протяжённости. Писать буду без редактуры, без коррекции, без чистовиков — сразу на страницу электронную. Поэтому, милые мои филологички, не пучьте на меня свои прелестные глазки. Здесь ценна сама мысль, а не отсутствие или присутствие там или там запятых. У меня нет в друзьях Вяземского, как у Пушкина, которого последний просил править своё. Потихонечку тронемся в путь.

Лучизм. Да, так будет называться единственная философия во всем мире. т.к., на сегодняшний момент, не родился ещё такой Гарвард и Сорбона, которые смогли бы Лучизм опровергнуть. Именно Лучизм, и только он, способен ответить на два самых важных вопроса: Как? и Кто?
Как?- мы возможны, и Кто?- мы в этой возможности. Сегодня только настоящий Поэт, работающий, как известно даже не имеющему семи пядей во лбу, с Первоисточником, с Перво-средой, способен разглядеть ту самую точку, из которой всё берёт начало. Коротко: Лучизм - это мысле-линия, которая отделит "козлов" от "агнцев", но не потому, что Лучизм преследует такую цель, а потому, что сознание "козла" на сможет "переступить" эту огненную мысль, не сможет осмыслить Его Теорию, будет не способен принять Его Идеи.

Почему Лучизм? Потому что — Луч — причина всего, что есть. Вот, допустим, относительно человека, правильнее сказать Чело-Луч, чем человек. Хотя, так же стоит говорить и обо всё остальном: кото-луч, собако-луч и т.д. Но давайте по порядку. И так, субъект и объект принципиально отличны, точно так же, как и принципиально неотличимы. Это фундаментально. Плюс ко всему, и субъект и объект возможны только благодаря Трём, которые есть ни первое ни второе, но, по-большому счёту, является не только причиной первых двух, но принципиально от них неотличимы. Это фундаментально.

Лучизм отвечает на два самых важных вопроса: Как? и Кто?, а поэтому не считает авторитетом тех, кто на эти два простых вопроса ответить не смогли. Лучизм говорит: Начхать я хотел на горы и горы ваших книг, на эти тонны макулатуры, в которых нет двух, пусть не простых, ответов на: Как? и Кто? Поэтому, в комментариях, к данным утверждениям, не упоминать мнения нон-индефикатов( так Лучизм называет тех, кто не смог самоидентифицироваться).

Почему Лучизм? Что такое, по-вашему, господа, Луч? Луч, солнечный Луч, - состоит, как обойма, из одинаковых прозрачных "монеток", скажем так, на которых ещё отсутствует их номинал. Вы часто видели эти "кружки" перед глазами. Солнечный Луч в разрезе - это прозрачный диск-ноль-показа(ДНП), полностью обнулённый, чистая без единой записи болванка. Разрежьте луковицу, бросьте камень в воду, посмотрите на спил дерева - это Луч в своём разрезе, чтобы понятнее было о чём идёт речь.

Луч состоит из множества прозрачных дисков, которые - хроничны, различны по времени "соскока с Луча", которые, в принципе, и являются - Временем, как таковым, но о времени, потом. Существует множество времён, поэтому нужно будет коснуться каждого в отдельности. Прозрачными "блинами" наполнен воздух весь. Все блины у хозяйки с одной сковородки - равные по размеру, но каждый из них отличен, рисунком выпечки. Так и каждый диск-ноль-показа(ДНП) отличен от предыдущего хронически- временно.

Можно сказать, что каждый из нас дышит срезами-дисками-Луча, рассыпанных, словно бы, повсюду. Благодаря данному вдоху, я вижу всё вокруг. Если бы срезы-диски-Луча были оловянными, то в голове у каждого гремело так, как бабушкины пуговицы в банке монпасье. Вдыхая я считываю информацию, выдыхая - фиксирую себя на ОЭ(общий экран).

Соль-це, сыплющееся нашим Солнцем, так можно назвать диско-кружковую-экранность ДНП(ноль-показа)- соль-ЦЕ. Это именно и есть то третье, благодаря чему есть объект и субъект. Рассыпанные всюду прозрачные монетки без номинала. DVD диски, на которых ничего не записано, но нет ничего вокруг нас, что не было бы на них не записано. Одно отличается от другого только количеством-на-себя-записи, количеством информации, но всё записано на один и тот же носитель - срез солнечного Луча. Одно отличается от другого только записью себя самого, хотя записано на одинаковых размеров соль-ЦЕ, благодаря чему и обретает способность быть опознанным на Экране, состоящем из себе подобных, но ещё обнулённых ЦЕ.

Трёхлитровые банки уложенные боком друг на друга, образовывая достаточных размеров стену, будут друг от друга не отличимы - это очень похоже на ЦЕ-обнулённое. Если в одну из банок налить жидкости определённого цвета, то мы легко определим её из далека, идентифицируем. Если в другую нальём жидкость другого цвета, то мы отличим первую от второй, с лёгкостью, среди всех пустых донышек остальных банок. Кстати, стену из уложенных банок правильнее называть не ЦЕ, а ДЕ - ДЕмонстрируемый Экран, ОЭ - общий экран, тогда, как ЦЕ - это каждое из донышек,(здесь, дон-ЦЕ) каждое соль-ЦЕ.

Лучизм говорит: Я, который возможен только таким образом и являющийся тем-то, не способный больше быть никак и никем, прошу меня выслушать. Но, и прошу, сразу же, тех, кто мне попытается возразить, начать свою речь точно так же: Я, который возможен только таким образом и являющийся тем-то и не могущий быть больше никак и никем, возражаю...Иначе, говорит Лучизм, слушать возражающего не имеет смысла. Возражающих, вернее, желающих возразить будет много, но Лучизм сразу лишает их голоса.

Сегодня всем проще принять Дарвина, Биг-Бах- большой взрыв, креацио-верШн(версия создания), чтобы хоть как-то себя успокоить. Никто не думает о том: раз версий много, то ни одна не может быть верной, но думают, раз так, то и так могло быть и эдак. Хорошая версия для дебила, но не для поэта.

Поэзия — мать всех философий и наук. У меня такое ощущение, что Адам, когда он давал имена всему вокруг, слышал стихи, рифмованные слова запомнить проще, при каждом повороте головы, при "натыкании" взгляда на предмет/-ы, в голове рождались слова, как это бывает при возникновении стихов. Визуальная привязка. Взглядо-инициатива. Иного "получения названий всего, что есть" просто быть не могло...


Что-либо существующее, может быть таковым только при наличии некоего потока, благодаря которому оно становятся про-явленным. Следовательно, всё, что теперь нами видимо, проявлено, может считаться только "функцией потока", его принадлежностью. Без разницы, человек-функция или микроб-функция — это только мерность потока, "колор-зависимость", при сочетании цветов которой возможна про-явленность данного вида.

Лучизм - это Теория Де-монстрации, которая утверждает, что (в нашем секторе) Земля и всё, что её населяет, Де-монстрируется на экран Луны. Если бы мы могли занавесить Луну, то, утверждает Лучизм, изображение Земли исчезнет.

Есть поток - лучение, есть - с-лучение, есть - лучность (личность). Де-монстратор, де-монстирируемое, в де-монстрируемом. Солнце — Де-Монстр, звучит не важно, но Оно Мать Трёх, которые одно.

Существующее можно описать только языком существования. Любая другая попытка описания будет ложью. Единственно истинным описанием будет описание КАК?/КАКОЕ? - существование, КАКИМ ОБРАЗОМ?- существование. Представьте, что нам надо описать велосипед. Ясно дело, что тут: сам собою в себе самом, являясь и тем и другим трансцендентно-метафизичен...— нас не устроит. Согласитесь, что нам придётся описать не только вид велосипеда, упомянув его детали, но и постараться узнать из каких материалов вся эта конструкция состоит. Так и с существующим. Как и велосипед, мы уже сейчас можем его - само сущее и существующих в нём, - нарисовать! Показать на него пальцем, т.к. оно видимо невооружённым глазом. Не зная о Сущем КАК?/КАКОЕ? оно, мы принимаем в нём существующих не за тех, кем/чем они являются.

На данном этапе рассуждений достаточно только наклона мысли в ином направлении. Это, как если положить ладонь на поверхность стола, свободно, не сжимая пальцев. Всем и сразу станет очевидным, что большой палец ладони, являясь пальцем же, выходящим из того же начала, что и другие - из ладони, тем не менее,направлен в другую сторону, относительно остальных пальцев. ОБ - отклонение большого. Вот и мы, в своих рассуждениях, уклоняемся в сторону наибольшего значения, в самое, так сказать, существенное, оставляя мелочи основного потока в их первичной текучести-направленности, не оспаривая самого потока исторической мысли - прокладываем русло собственных рассуждений.

С первых строк пред-ставления, Лучизм сталкивается с трудностью про-изнесения себя на том языке. на котором говорит мир, которому он хочет пред-ставиться, а оттого, ему приходится вводить новые категории, но не придуманные ради словца, а вытекающие из самоизложения. Сегодняшний мир не зная КАК? он возможен, живёт, словно бы, не в своей тарелке, ни мало этим не беспокоясь, а потому и не имеет в своём арсенале тех значений, которые необходимы Лучизму.

ШЕ Ра. Лучизм утверждает: III - луч троичен, трёх цветен, трёх-лик, если угодно. Трое коснувшись плоскости Ш - становятся отражённым Е. Всё что есть в мирах — Луч-ШЕ. Сейчас же коснёмся только Земли. Можно здесь, несколько утрированно, конечно, сказать, что Луна - единственный Адам рождённый Солнцем, Е - единственная Ева - отражённая от ребра Луны, а Земля - единственное яблоко, которое Е отражает-демонстрирует.

Как уже говорилось ранее, срез солнечного Луча выглядит, как круги на воде. от брошенного в неё камня, как разрезанная луковица, как, плетёные нашими бабушками, круглый разноцветный коврик. Так и стенка отражённого Е - это такой же диск-срез Луча, по которому "катится" запись Земли. Ещё раз скажем, что если Луну закрыть тряпкой, то ДЕ-монстрация Земли исчезнет.

Но Де-монстрация Земли, её Е - это уже не Трое, но Семь, вернее Пять, текущие между Алым и Фиолетовым берегами. Лучизм утверждает, что Земля видима лишь в формате КОЖЗГСФ - каждый охотник желает знать..."Заветом с вами кладу Радугу". Процесс любого мышления на земле - это чтение, посредством дыхания, формата КОЖЗГСФ. При вдохе, кровь взаимодействует с "каждым" формата и визуализация становится возможной. Если не будет дыхания - жизнь перестанет быть воспринимаемой.

Чтобы нам не говорили, наши предки красили яйца в красный цвет именно поэтому, а не потому, что нам пытаются сейчас говорить. Если стенка у яйца не будет красной, то мы не увидим тверди белка вокруг Солнца-желтка. Только через "каждого" мы активируем видимое. Иными словами: Радуга на других планетах иная, оттого и яйца там красят в другой цвет. Иными словами, каждую планету нужно "читать" в её собственном формате. Как с лопатой в руках не попасть в интернет, так и имея ИК_порт на телефоне, не получишь с блютуза сообщение.


Лу-чение (то, что лучится), с-лучение ( то, в чём случается), лучина (любое/всё в с-лучение). Эти Трое - различны! - это принципиально!!! Эти Трое — по сути — одно и тоже! - это принципиально!!! Первое - причина второго, а второе - третьего. Первое может быть без второго и третьего; второе не может быть без первого, но может быть без третьего; третье возможно лишь при условии первых двух.

Лучение-Ш, которое суть троично (каждый солнечный Луч, можно сказать, напоминает провод с тремя разноцветными жилами), отражаясь от Луны становится Е, где I - радужная мембрана, крайняя плоть от-скока-от-Ра-жжения. Расстояния от Луны до крайней плоти радужной мембраны - это с-лучение, конус показа, кинескоп или Де-показа. Герц-показа этого конуса стабилен. Учёным не составит труда высчитать его. Единственное, что нужно будет учитывать при вычислениях, это величина "изъятия-возврата". Лучизм считает, что она так же может быть константной, правда, допускает и "константность определённого с-лучия". Теперь, когда есть Лучение-Ш и с-лучение-Е, становится возможным лу-чинность.

Лучизм не считает нужным доказывать очевидность. Все сегодняшние компьютерные технологии изъяты из ДЕ-показа, хотя кто-то считает автором себя, не указывая Ра-детеля, а кто-то сознательно пытается сокрыть Его. Лучизм снимает покровы. Лучизм не только говорит, но и показывает.

Кто сегодня говорит, что земля плоская, тот не прав, но и тот, кто говорит обратное - так же, ибо, она не такова, но причина её - плоска. Земля крутится только на мембране. Если бежать очень быстро с работающей-включённой плазмой в руках, на которой будут показаны вершины гор, на которых будет лежать снег, то бегущий может ускорить бег, снег своих не покинет вершин.

И так, человек, как и всё остальное, лучина, являющаяся частью экрана-мембраны, которая состоит из дисков-срезов Луча. Включённость всего в экран, в Де-показа, возможна благодаря КОЖЗГСФ-формату, где алая кровь активирует первую дорожку диска формата - "Каждого". Алый-я, можем говорить мы, "красно-яйцевые". Жизнь любого существа - это пропущенная через лёгкие длительность солнечных срезов-дисков Луча. Это подобие нитки состоящей из одинаковых дисков, и есть Луч-жизни существа. Этот Луч-жизни поделен на лучины-дня. У каждого дня, есть своя лучина, которая начинается всегда с одного диска - "24-е часа карты", словно монетки определённого номинала. У каждого дня свой столбик "монеток"- это результат дыхания дня. Верхняя "монетка" -это Ре-зульта, "край дыхания", его итог.


Результат дыхания есть у всего живого, свой собственный надышанный столбик солнечных дисков-срезов Луча, как и Ре-зульта, последний выдох в этом дне, в "24-е часа карте". Ре-зульты каждого изымаются из Де-показа, для коррекции Де-монстрации следующего дня. Всё живое сдаёт "монетки". Собрав их, Архимед вылазит из океанических ванн и уносит их с собой, чтобы сдать, чтобы завтра, с-лучившись за пределами ДЕ-показа, вернулось назад возможным. Прилив-отлив — изъятие-возврат. Лучизм говорит: новый день никогда не наступит, если отлив и прилив не произойдут. Тогда никто не изымет Ре-зульты и никто не вернёт нам завтра.

Перед каждым глазом плавает структура с-лучения нескольких срезов-дисков Луча (СДЛ). Структура сложная, что исключает её не-сознательное образование. Всякий видел её много раз, и сейчас способен увидеть в любое время. Она, как бы, "плывёт" следом за движением глаза, с некоторым, словно бы, запаздыванием, "доплывает" за взглядом. Описать её можно. Она не плоская, но объёмная. Лучше всего её сравнить со снятой с шампанского проволокой, только вместо проволоки — наложенные друг на друга СДЛ. Своеобразный Внешний Иероглиф (ВИ) перед нашим глазом, или, лирично, Цветок Эфир (ЦЭ).

Это уже не соединение чистых дисков ноль-показа(ДНП), но наполненных неким серым вкраплением и разные по величине, разного диаметра диски, как если бы мы с вами разрезали луковицы разных размеров, то один срез был бы больше - другой меньше; либо, если бы мы спилили деревья разной толщины, то и спилы бы были больше и меньше. Так и эта возле-глаза-структура ВИ/ЦЭ, соединена срезами-дисками Луча(СДЛ) разных размеров. За этой ВИ/ЦЭ-структурой лучше наблюдать глядя на белый фон, на белую стену, допустим. Любой может наблюдать за за этой структурой, состоящей из большого количества (больше сотни точно) дисков-срезов Луча ( СДЛ) различных размеров, бОльших и меньших, любой способен различить при помощи собственного зрения "серые вкрапления" в каждом из СДЛ. Это уже информация записанная на каждый из СДЛ. Именно такая индивидуальная заполненность идентифицирует одно отличая от другого, хотя и другое возможно только таким образом. К примеру, если кому-то удастся разглядеть, перед мухой "плавает" такая структура ВИ/ЦЭ состоящая из 4-5-ти СДЛ, т.е. муха записана всего на 4-5-ть срезов-дисков Луча (СДЛ), тогда как человек записан на сотни СДЛ. Только так они отличаются на ноль-показе Общего Экрана ДЕ-монстрации, хотя записаны на один и тот же носитель являясь с-лучениями разного порядка. Скорее всего, ВИ/ЦЭ структуру мухи удалось разглядеть за счёт малости её тела, тогда как у других животных , и у людей, в том числе, разглядеть её не даёт фон самого тела.

Лучизм утверждает, что каждый срез-диск Луча в ВИ/ЦЭ структуре, плавающей перед глазом, отвечает за определённый орган в теле, и, по-сути, им и является. Так, сердце записано на один СДЛ, печень на другой, почки на третий и т.д. Каждый день информация каждого такого диска-органа обновляется за счёт "изъятия-возврата" Ре-зульты, как уже говорилось, посредством отлива-прилива.

Ели, допустим, какому-то диску-органу не хватает уже места для записи, для продолжения записи на себя, то привлекается новый срез-диск Луча, чистая болванка, диск ноль-показа (ДНП) и присоединяется к этому, нуждающемуся диску-органу. Такое "слипание" хорошо видно в плавающей структуре ВИ/ЦЭ. При подключении для дальнейшей записи к диску-органу нового чистого диска, мы слышим характерный звук в левом или правом ухе, левостороннее-звуко-проникновение(ЛЗП) и правостороннее-звуко-проникновение(ПЗП), означающие завершение стыковки ДНП со структурой ВИ/ЦЕ. Но Лучизм допускает и иную природу подобного звучания, такую как: 1) непосредственная звуко-передача информации; 2) ситуационная коррекция в экстренных случаях. Лучизм воздерживается исключать что-либо из этих трёх, и, сразу же, допускает, что их, причин звучания ЛЗП/ПЗП может быть больше, что должно будет установить опытным путём.

Лучизм утверждает, что если сегодняшняя наука пойдёт в этом направлении, то все болезни, любые, особенно требующие оперативного вмешательство, будут излечиваться вне-телесно, до-телесно. Достаточно будет выяснить, какой диск-орган есть какой, выяснить их соответствие самим себе; какой СДЛ-сердце, какой - печень и т.д., чтобы работать с имеющейся на СДЛ информации, не касаясь тела. Для примера, это будет напоминать нечто на вроде касание палочки-указочки, которой касаются экрана смартфона. Врач будет касаться нужного СДЛ в ВИ/ЦЭ-структуре и "выравнивать" его до критического состояния. Лучизм утверждает, что при таком подходе науки, человек способен жить неопределённо долгое время, т.к., при наличии соответствующей аппаратуры, любого старика, уже сегодня, можно "отмотать" до его молодых лет на любом из дисков-органах, на любом из СДЛ в ВИ/ЦЭ-структуре, а, возможно, и на всех сразу. Да даже и того, что диск-сердца можно будет "отмотать" назад, диск-печени, диск-крови, диск-раковой клетки, на который она стала себя записывать(другой визуализации для опухоли нет) может быть вполне достаточно, чтобы продлить жизнь на большое количество лет.

Ещё раз более утрированно, Лучизм сложен, но благосклонен. Огромная до-неба-стена трёхлитровых банок уложенных боком одна на другую донышками к нам, неким экраном, при помощи которого мы КАК? - Общий Экран ДЕ-монстрации. Муха на этом экране видна посредством соединения-пристыковке 4-5-ти донышек с неким наполнителем, а человек на этой стене виден посредством сотен соединения-пристыковке-наполнения таких донышек. Так и всё остальное на этой стене будет видимо и отличимо одно от другого только за счёт разного количества соединений и наполнения. И всё будет и разным и одинаковым(по-большому счёту) одновременно и возможно будет только благодаря подобному же себе, которое не будет, в принципе, являться ни чем из них, но не будет от них принципиально отличимым. ВИ/ЦЕ-структуры всего, но сейчас о человеке, плавающие в Общем Экране ДЕ-монстраторе, — дву-составны. Можно сравнить их, для большей наглядности, с деревом. Какая-то часть СДЛ в ВИ/ЦЭ-структуре будет тогда - стволом дерева, а какая-то - листьями. "Опадание листьев" с ВИ/ЦЕ-структуры видел каждый из нас много раз, так называемые "круги перед глазами", которые очень часто "кружат" перед нами во время слабости организма, давления, резкого вставания и т.д. В такие мгновения "листья" опадают с дерева ВИ/ЦЭ-структуры. Но если мы попытаемся, невзирая на слабость, проследить за поведением этих "листьев", то мы увидим, что они благополучно возвращаются в область глаза, слетаются со всех старон, стягиваются-притягиваются на прежнее место, на "ветки" "дерева" ВИ/ЦЭ структуры. Как бы далеко они не отлетели, они возвращаются точно туда же.

Лучизм утверждает, что после смерти "листья" опадают, все СДЛ ВИ/ЦЭ-структуры переписываются на один результируюший материнский-СДЛ-спил, которым, по-сути, и является душа, а остальные СДЛ ВИ/ЦЭ-структуры продолжают демонстрировать "поваленный ствол", остаются рядом с телом и, даже, продолжают участвовать в "изъятии-возврате" отливов-приливов. Если наука научится создавать вокруг покойника определённое поле, способное контролировать-фиксировать подобные "изъятия-возвраты", то это поле постоянно будет покидать ИД-Ре-зульта покойного и возвращаться к нему СЗ-Ре-зультой, то есть, Итога Дня-Результа, Ре-зульта ИД(РИД), а возвращаться Ре-зультой Скорректированного Завтра(РСЗ). Лучизм допускает, что если поместить тело в такую среду, в которой не будет возможности "изымать" РИД покойного, следовательно и возвращать будет нечего, то тело сможет, будто мумифицированное, очень долго храниться.

Лучизм утверждает, что если бы мы смогли поместить в такое Поле Контроля(ПК) живого человека, то так же зафиксируем двойное нарушение границы этого поля, изъятие-возврат дисков-Ре-зульт РИД и РСЗ. Лучизм с большой долей вероятности допускает, что возврат РСЗ совпадёт с начало фазы быстрого сна у того, к кому РСЗ вернётся - начнётся перезапись на всю ВИ/ЦЭ-структуру Ре-зульты Скорректированного Завтра.

Для более точного объяснения "изъятия-возврата" лучше воспользоваться лирическим объяснением, которое изначально предваряло понимание Лучизма, поэтическими образами, а лишь потом научно.

Пальцы Ночи собирают, как бисеренки, "монетки"-СДЛ у всего про-явленного нанизывая их на нитку-отлива Иглой Итога и протыкают ей Пяльцы-Луны, добавляя новый стежок к уже имеющемуся рисунку. Солнце смотрит на результат. Игла и нитка выходят с из-нанки и опускаются в низ облучённые солнечным впечатлением-от увиденного. "Монетки"-бисеренки возвращаются по адресам, примагничиваются к своим хозяевам...
ПОЭТОМУ, ЛУЧИЗМ СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ УМЕЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЯЛЬЦАМИ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЛ ИХ СИМВОЛИЧЕСКИЙ СМЫСЛ. ОТТОГО ЛУЧИЗМ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕМ-ТО НОВЫМ, НО ИЗНАЧАЛЬНЫМ, ЕДИНСТВЕННО ИСТИННЫМ.

 Радуга. Радуга - это коллективное видение всего в данной местности, что ДЕ-монстрируется именно этим диском-Радуги. Лучизм утверждает, что если мы повернём диск-Радуги, как руль атомобиля, на 90 градусов, то всё, что мы видим, во-первых, окажется на боку, а во-вторых, так же на боку окажется ДЕ-монстрируемое "Под": корни деревьев, травы, земля, черви, камни и т.д., то есть - всё, что находится под землёй. Если мы повернём Радугу ещё на 90 градусов, то сами исчезнем "Под". Лучизм убеждён, что если наука научится "просматривать" Радугу, то мы способны с поверхности разглядывать любые залежи, и лишь затем, точечно, производить добычу раскопки по просмотренному/увиденному.

Поэтому, саму Радугу, письменно, следует отражать буквой "Ф", принадлежность Луча поделённая надвое: видимое и сокрытое. Профанно, вульгар, можно сказать и так: АрФе и еФрА ( Орфей и Эвредика - самоочевидно). То есть единственная задача АрФе - высвободить своё еФрА, а задача последней, соответственно, пригласить первое к себе навсегда - захоронить. Причём, освободить сокрытое - это всегда "задача по-вер-хности" - АрФе - утяжелять себя или нет, погружаться от тяжести или нет, т.к. еФрА лишена изначально поверхостного выбора, но не лишена возможности предложения; она предлагает укорениться насовсем - быть вместе до гробовой доски.

Радуга в радуге, радуга в радуге, радуга в радуге - в диске диск, как матрёшка. Самый большой диск-Радуга - это ДЕ-монстрация всей Земли, -- Крайняя Плоть ДЕ-монстрации с бОльшей стороны; самая маленькая ДЕ-монстрация, малая Крайняя Плоть ДЕ-монстрации - запись наимельчайшей частицы, за которой, как бы и кто не старался, не будет более никакой записи, хотя логика будет предполагать дальнейшее деление мельчайшего на более мелкое.  И если бы мы смогли из бОльшей ДЕ-монстрации, из Радуги-Земли, потянуть за мельчайшую ДЕ-монстрацию, за самый маленький ДЕ-монстрационный диск, то мы получили бы цельную длительность состоящую из подобных друг другу дисков ничем не отличающихся друг от друга, кроме записанного на них и последовательного увеличения от меньшего к бОльшему; вытянувшись, они будут напоминать конус-Луч, состоящий, как Луч Солнца, из множества дисков, (только уже не одинаковые, как в солнечном Луче и не являющиеся ДНП - дисками ноль-показа) с записанным на них различным множеством.

Лучизм утверждает, что "округлость" Земли стоит рассматривать, как совокупность таких конусов-ДЕ-монстраторов, которые, в своей коллективной цельности, будут выглядеть, как созревший одуванчик, каждая пушинка которго заканчивается Крайним большим диском-Радугой, а начинается крайним мельчайшим. Таких конусов-пушинок ограниченное количество. Возможно, что всего Крайних больших дисков-Радуг, благодаря которым возможна Земля, - 64. Иными словами, поверхность Земли ДЕ-монстрируется 64-мя носителями-дисками-Радуг, которые своими наименьшими Крайними Плотями прикреплены к одной площадке. Каждый из 64-х конусов-пушинок может покинуть площадку, к которой она пристыкована, на которой она возрастала. (Число 64-е взято предположительно, как наилучшее при составлении сферы из окружностей. Возможно, что их чуть меньше - чуть больше, это нужно уточнять опытным путём).

Лучизм считает, что подобное покидание площадки конусом-пушинкой - возможно. При "втягивании" Крайне малого в Крайне бОльшее, мы получаем радужный-диск, на который может быть записано абсолютно всё ДЕ-монстрируемое в нём, любое количество "пар-по-паре", без вреда для последних. Лучизм не исключает возможности подобного "изъятия пушинки-одуванчика" в прошлом, после чего должна была образоваться какая-нибудь. допустим, Марианская впадина.

Однако, оторваться такому конусу-пушинке не главное, но важно знать, изначально, не-случайность направления - ВЕРА. Лучизм считает, что у планеты Венера частица "не" - умышленна, так как ВЕ не Ра, а именно - Ра. Это единственная планета вРащающаяся в другую сторону. Как если переставить при помощи некоего манипулятора ( мани-пу-Ра), аудио диск с одного проигрывателя на другой, но уже вращающийся в сторону Ра.

Лучизм считает, что такое переподключение к Вере может быть, как личностным ( личная устремлённость), как "ковчежная" ( местная коллективная устремлённость), так и совместная - всей Землёй( коллективно-всеобще-осознанная устремлённость) - переход всей ДЕ-Земля, переход ДЕ-монстрационного диска всей Земли, её причины, на Веру.

Здесь стоит дополнить, что, как уже говорилось, конус ДЕ-монстрации, от малой Крайней записи-диска к наибОльшей Крайней записи-диску, конус ДЕ-монстрации  ( любой из 64-х конусов её составляющих) состоит из радуга в радуге, в диске - диск, на каждом из которых отражено лишь "его местное". Лучизм предполагает, что эта "радужность в радуге" должна, по идее, чередоваться спектрально. Так, если первый диск, допустим, КОЖЗГСФ-формата ( каждый охотник желает...), то следующий, в этом конусе-матрёшке, должен быть ФСГЗЖОК-формата (фазан где сидит...), так как, считает Лучизм, иначе пропадёт возможность восприятия. Если наше видение активируется тельцами крови считывая формат начинающийся с "каждого", то пристыковка в конусе ДЕ-монстрации должна чередоваться "включением-вложением-матрёшечностью" одного диска в другой таким же самым способом - "колор-стыковкой-соответствием"; то есть, конус ДЕ-монстрации, выстраиваясь от наименьшего Крайнего диска, до наибольшего Крайнего диска, должен иметь последовательность КОЖЗГСФ-ФСГЗЖОК-КОЖЗГСФ и т.д. иначе не будет возможности видеть цельности ДЕ-монстрации.

И так, Радуга - это коллективная запись всего, в месте её по-Явления. Но не только того, что мы видим, но и того, что от нас скрыто. К примеру, если мы воткнём до половины DVD диск в горшок с цветком, то его верхнюю часть мы продолжим видеть. хотя и нижняя при этом не исчезла вовсе. но стала недоступной  для нашего видения. Так и Радуга - цельная. Лучизм утверждает, что если в космосе, в пределах ДЕ-монстрации Земли пройдёт дождь, то мы все увидим Радугу-Земли, причину Земли, следствием которой Земля и является.

Лучиз не исключает, что в таком случае, на этой проявившейся Радуге, на причине Земли, мы смогли бы увидеть - "дорожку жизни", тот круг, на котором происходит "запись-теперь" Земли, запись происходящего на ней сейчас. Некий Круг Творя-ШЕ. Лучизм считает, что о Днях Творения говорить некорректно. Правильнее сказать: Круги Творения.

Такой Круг-ТворяШЕ, мы можем сегодня наблюдать на кольцах Сатурна, на котором отчётливо видна полоса-записи-сейчас. Видимо, в ДЕ-монстрации Сатурна слишком много влаги, оттого нам и видны его кольца, являющиеся ДЕ-монстрирующей его Радугой иного спектра-формата. Именно на этом Круге-ТворяШЕ происходят "изъятия-возвраты/приливы-отливы" Сатурна. Лучизм не исключает множественности совершенно разных одновременных тРа-нсляций на планетах с несколькими лунами. Иными словами: Сатурн - следствие причины иного цвета, которая обеспечивает возможность существования жизни на нём в ином формате.

Лучизм утверждает, что сегодняшняя наука, уже сейчас, способна определить спектр ДЕ-монстрации, формат-показа, каждой из планет. Причём, сделать это можно по кабинетному удобно и просто. Лучизм опровергает наличие чёрных дыр и тёмной материи, но утверждает: наличие Чёрного Солнца и такого же цвета излучения- света. Любая солнечная система - двоична: белое и чёрное Солнца( но об этом чуть позже в "Прастранство и время") Между этими двумя, существует некая граница, Градация Серого - "почва", "океан серого" переливающийся от белого цвета до чёрного и наоборот. Лучизм утверждает, что в том месте Градации Серого(ГС), где проявлена наша Земля, в той клеточке этой ГС Трёхцветный Луч Солнца ведёт себя как КОЖЗГСФ ( лирично: на этой клетке Три разноцветных Слона танцуют танец "Радуга") Если бы мы повели солнечным Лучом чуть в сторону, по ГС, то КОЖЗГСФ не будет возможным. Сегодня, учёные, зная зависимость удалённости планет от ряда чисел Фибоначчи, могут на опытном макете ГС ( надо учитывать и ширину его и изгиб) найти, в каком из его мест, этого макета ГС, солнечный Луч ведёт себя как КОЖЗГСФ. Тогда, прикидывая зависимость удалённости планет от чисел, можно, маштабированно, естественно, прослеживать поведение солнечного Луча в предполагаемых зонах ГС, определяя спектры ДЕ-монстраций, форматов-показа, других планет. Можно предположить, что в одной из ГС, ДЕ-монстрация Сатурна, формат-его-показа, поведёт себя предсказуемым цветом его колец. Адаптировав каждый из обнаруженных форматов-показов ДЕ-монстраций каждой из планет, мы уже сегодня могли бы общаться с аборигенами соседних планет, видеть их, по-крайней мере. Форматы всех планет - различны, происходящее и его размер - так же, но все они ДЕ-монстрируются при помощи одного и того же носителя - СДЛ - среза-диска Луча, находящегося в разных средах Градации Серого (ГС), различна "почва" произрастания, но нигде более, кроме как в ГС, зарождение жизни не возможно, в принципе. Это фундаментально. Градация Серого - это некий мост, на котором находятся все планеты. Они, как путешественники, сами решают в какую сторону следовать. Но это громко сказано: "решают сами". Они перемещаются за счёт изменения цвета, в буквальном смысле. К примеру, если нечто голубое, допустим по цвету Земли, устойчиво в данной среде ГС, то перестав быть таковой, начиная становиться бледнее - она будет вытолкнута из устойчивой для голубого ГС, сложно сейчас сказать, в каком направлении в градации серого смещается бледнеющая голубизна, но сам процесс приблизительно таков. Лучизм утверждает, что те народы, в традиции которых были приметы: " если сегодня с-лучилось так-то, то лето будет таким-то; либо зима холодной" - строго отслеживали изменение в ДЕ-монстрации и могли, в срочном порядке, начать срочно устраивать коллективные "ковчежные" сборы, если видели, что "сегодня случалось так-то, а лето не таково", что тенденция к "бледнению голубизны" устойчива.

Лучизм, с большой долей вероятности, допускает, что, сегодня, на Земле, существуют, одновременно с нашим КОЖЗГСФ - другие искусственные форматы-жития, сожительство иного ШЕ. Градация Серого, где Земля ДЕ-монстрируется, в которой Луч Трёхцветный - Ш, отражается - Е, где стенка I - КОЖЗГСФ-радужная мембрана, эта же самая Градация Серого может быть использована другим Ш - красным-жёлтым-синим( допустим - цвета нужно уточнить точнее), а другими, не принадлежащими природному Лучц Солнца. (Приводимый ниже пример, лишь для большей наглядности, а не утверждение, что это так). Допустим искусственное Ш- трёхцветный Луч - Малиновый-Белый-Лиловый, Ш-МБЛ -- даст отражение Е в нашей же ГС непредсказуемого сейчас спектра, у этого Е будет свой конус-показа, своя ДЕ-монстрационная-канальность, которую мы не сможем увидеть без адаптора. Лучизм считает. что таких ДЕ-монстрационных-канальностей, параллельных жительств, может быть очень много. Причём, это могут быть "жительства" бе-лучей и не-белучей, детей Белого и Чёрного Солц.

Лучизм делает предположение, что было некое вторжение вАрвавшихся не-белучей, спасаясь от которых, бе-лучи, могли переформатироваться( коллективная Ш(Е)пка пропадайка). Лучизм считает, что если удастся в слоях земли относящихся в 10-14 вв. найти большое содержание солнечной радиации, солнечной перевспыке/засветки произошедшего, то можно смело говорить, что данное событие, в-рывание, имело место. Перевспышка Солца многих в-Арвавшихся уничтожила, но многие и выжили, но утратили возможность возврата, и, оставшись без рода и племени, стали придумывать себе биографии. ( Лучизм не настаивает на достоверности данной версии, просто не выбрасывает частицу из общего потока. Информация, приходящая слитно с остальной, имеет право на клочок бумаги).



Лучизм говорит о бытие/лучение, о с-бывшемся/с-лучонным и о бытИ/лучинности. Это совершенно разные виды бытия. Но, без бытия/лучения о с-бывшемся/с-лучонном и о бытИ/лучинности не может быть и речи.

Время. Лучизм утверждает, что категория времени=категории света, его свойствам: скорости и цветовой принадлежности. Время не сам свет, но нет ни одной частицы света без принадлежности ко времени. Время не возможно вне света, не возможно без его характеристик и будет так же меняться, как и свет, в различных средах пространства. Появился свет - начался отсчёт. До этого события, до появления света, отсчитывать ещё нечего.

Поэтому, время лучеобразно, трёхцветно и ис-точно, у него есть источник. Луч - хроничен. Он состоит. как обойма, из прозрачных пластинок - эФР. Каждая эФРа - точная копия другой, но, в тоже время, отлична "датой изготовления", последовательностью нахождения в обойме. К примеру, чтобы было более понятно: если мы захотим во множестве падающих снежинок, которые записывают себя на прозрачный СДЛ, найти хотя бы две одинаковые, то мы не сможем этого сделать, т.к. каждый из прозрачных срезов-дисков Луча(СДЛ) - различны, но нам кажется, что все снежинки одинаковы, однако это не так. Так и прозрачные пластинки в обойме Луча - одинаково-не-одинаковы. ( Любая эФРа срез-диск Луча являющийся ДНП - диском-ноль-показа, потенциальная АрФе и еФрА, т.е. диск-срез Луча способный подключиться к ДЕ-монстрации, на который может упасть семечко любого растения и оно станет расти при его посредстве, а в последствии демонстрировать свою над-поверхность и скрывать под-поверхность — корни, но просто упасть в землю никакому семени не достаточно). Чтобы в природе не было проявлено: молекула кислорода, водорода, воды - это запись на срез Луча, который всегда одинаково-не-одинаков, т.к. при своей внешней одинаковости, он хронично-разностен. При тщательном химическом анализе одну молекулу кислорода от другой из одинаковой среды будет отличить невозможно, но для "конечной отчётности" это будут две совершенно разные молекулы, так как записаны они на носители разного времени "изготовления". Можно лирично сказать и так: Время - это хроникёр Луча.

Далее: скорость света, к которой мы с вами "привыкли" - около-земельна, ГС-среды-зависима (Градации Серого), но по мере "загустевания-уплотнения" ГС, по мере нарастания в ГС чёрного, скорость света будет замедляться, пока совсем не сойдёт на нет в непосредственной близости от другого источника(позже о нём будет говориться подробно), который "не позволит" к себе приближаться, окажет сопротивление своим собственным излучением. Поэтому и время, в данном случае, будет "— копировать на себя" — обладать такими же свойствами, замедляться до "на нет".

Можно говорить о времени ( как и о свете), что оно много-сектрально-сектрально-стабильно. Так стоит говорить лишь о времени первого порядка, о времени бития/лучения - первая хроникальность. Это совершенно уникальная хроникальность. Вторая хроникальность - время с-бывшегося/с-лучения - время отскока ( ударившегося и отскочившего-отражённого). Это время всегда будет зависеть от среды отскока. Чем светлее среда отскока, тем его скорость=течение времени будут быстрее, и наоборот.

Третяя категория бытИ/лучинности, категория "в", это время лучения в с-лучившемся. Самая знакомая, как нам кажется, категория, категория АрФе, время "над" поверхностью, но существует и время еФрА - "под" поверхностью. Лучизм допускает, что это первая категория "отрицательного" или встречного ВВ-времени. Дальнейшая вторичность-третичность отрицательного времени - самонапрашивающаяся из выше сказанного, поэтому особенных дополнений не требует: нарастание отрицательности по мере удалённости-убывания в противоположность.

Все перечисленные категории, для примера, можно представить в виде энергии: 1) высоковольтные провода; 2) трансформаторная будка; 3) бытовые 220. О первом отрицательном можно говорить, как о 12-ти вольтности: медленный рост корней, одинаковая цветовая гамма - её "стояние", для кого-то затруднительность передвижения в среде - для кого-то невозможность и т.д.

Жизнь каждого человека равна 8-ми секундам по "высоковольтному", по времени бытия/лучения, ибо если мы разделим скорость времени на среднее количество вдохов - которые являются вдыханием срезов Луча - то получим приблизительно 8-мь секунд, которые растягиваются в бытИ/лучинности на несколько десятков лет. Можно даже предполагать, что путешествие каждого Луча, чем, по-сути, является каждое-всё что есть, что лучится в с-случении, равно 8-ми секундам. Нам будет казаться, что некоторые живут лишь день, или месяца, или малое количество лет, по сравнению с нами, что не может быть жизнь каждого 8-ми секундна, но это лишь на первый взгляд, т.к. чьё-то дыхание чаще, кровь горячее/холоднее, метаболические процессы, процессы пищеварения - более интенсивны и они успевают "смотать" 8-ми секундный Луч гораздо быстрее нашего: частота пульса, количество сердец, глаз, величина страха - скорость личностного сгорания...Всё есть Луч, а у Луча, в с-случении, для лучения в нём, не может быть больше "высоковольтности", кроме 8-ми секундности.

В принципе, пока о времени больше сказать нечего: оно конечно; сферально( находится только в своей сфере); трёх-цветно ( обладает характеристиками Луча); секторально ( зависит от среды ГС); от-скОково-средно ( учитываетывая среду каждого отскока); в-от-скоке ( время ДЕ-монстрируемое в конусе-отскока). Кроме того, что "сказать больше нечего", стоит сказать, что все эти категории-характеристики, описываемые выше, возможны при условии наличия встречного времени (ВВ), времени света другого цвета, которое будет иметь те же характеристики с отрицательными показателями ( хотя, с другой - их точки зрения, отрицательные показатели будет иметь наше время)

Встречное Время причина старения чего бы-то ни было.
Каждое-всё — вступление в противоположное.
Кольчуга любого, ты видишь? - смотри! - осыпается.
Движение не в ту сторону чешуйками кожи оплачено...



Пространство. Пространство - это с-лучение двух светил. Ничем другим оно быть не может и никогда не было. Первичное пространство, которое уже потом передавало свои качества всем остальным, правильнее сравнивать с магнитом с полюсами двух Солнц.

Самый первый вопрос, который задаёт себе мыслящий человек, когда размышляет о пространстве:
откуда взялось Перво-пространство? — Лучизм считает самым удалённым от возможности его осмыслить, но не может не иметь своего мнения на сей счёт. Сложность для объяснения Лучизм усматривает в невозможности представить где? и как? образовалась перво-"точка-почка", первый микро-атом, но такую малость Лучизм готов не замечать. Всё остальное представить вполне разумно. в отличие от бредовой несуразности разного рода креаций и взрывов. Как взрывается атом нам известно, а вот как он распускается мы способны себе домыслить.

Разумнее всего представить, раз уж мы все только и делаем что домысливаем на сей счёт, что первичная частица изначально возникла из разности потенциалов. Не обязательно своей противоположности, возможно своя-перевёрнутость, отражение себя же, собственное эхо и т.д., даются лишь примеры возможного, но такое взаимодействие себя-не-с-собой могло быть первичной двойственностью на молекулярном-атомарно-нейтронно-протонном-нано-уровне. Не важно как именно, главное, что, в предельно малых величинах, такое вполне возможно допустить, что какой-то долгий период нечто мелкое созревало, чем взорвалось и что Вселенная растёт, а не расширяется. Никто не видит из нас расширяющегося цветка, дерева, ребёнка, себя наконец, но всё растёт, всякая ветка постепенно удаляется от другой, но это не означает, что дерево взорвалось. То есть, Лучизм считает, что исследование естественного поведения микрочастиц в разных средах, может натолкнуть на мысль, как мог произойти "перво-цвет" первой частицы. Но без распускания перво-частицы никакое перво-пространство быть не могло, и любые взрывы не были бы способны его сформировать, это ясно любому мыслящему человеку.

Прибегнем к лирике лучше, более нагляднее будет: 69-ть распустилось - став 96-ю, приобретя 27-мь возможностей, овладело три-девятостью, трёх-цветностью, дву-полостью, дву-сферностью, дву-светимостью, дву-солнечностью, сцепленностью в одно, которое удерживает взаимоотталкивание - взаимоудержанием-друг в друга-приникновением — линией ГС - внутренней сцепкой противоположного - линией происходящего "в" дву-полости, дву-сферности, дву-солнечности, в одном.

Иными словами, пространство, любое, это два полюса света не могущие разлучиться, 9-ть и 6-ть намертво сросшиеся "спинами". Эта линия срастания - ГС - градация серого, линия жизни в пространствах, на которой, и лишь на ней, возможно зарождение. Поэтому, пространство не однородно. Линия жизни пространства - ГС-среда - Щель бытия - место, где единственно возможно видение чего бы то ни было, но только тут могущего случиться. Па-ШЕ-ня-сеянка. Срединная линия.


Захотел я туда побывать,
где навстречу Лучик с Лучом
поспешают и Свадьба их
чёрно-белым укрыта плащом...


                ( Продолжение следует)