Зеленый Кролик и Леопард

Евгения Кашникова
Когда уже готово все к броску, вдруг оказалось, что туман мешает видеть ясно цель и неизвестно куда прыжок твой приведет – возможно прямиком  на грабли, которые вонзятся снова в лоб!  Сегодня Леопард замер перед прыжком   именно по этой причине – день нам принес возможности реализации и всяческие благоприятные Звезды богатства и удачи, но заблокировал все эту радость индикатором Закрытие. Такой период после Новолуния всегда бывает нестабильным – все только начинает цикл движения, но энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой, а вместо этого полезнее копить другую силу, которую принес нам Зеленый Кролик. Это символ гармоничных отношений, способный наполнить все вокруг любовью, соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик.  Из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все  от изумления раскроют рты.  Вот как-то  так и мы  сегодня попробуем -  не рваться в бой, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и спланировать, чтоб запустить процесс успеха в будущем всех наших дел. Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми и мудрости набраться, про элегантность и  любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!