Где-то в бесконечности...

Натали Валерия Дорофеева
Где-то в бесконечности, среди множества галактик живёт сказочно- красочная планета. Её зовут Фемирам...Почему зовут? А потому что...зовут...другие планеты, поучится у неё свету, добру и разуму. Фемирам размыта в своих очертаниях до бескрайних горизонтов, вернее горизонта у неё нет и быть не может! Омывает её нежно зелёновато- сиреневый океан! Океан всегда спокоен и плещет розоватыми волнами на сине-голубоватенький, как мука песочек, что придаёт ему лиловый оттенок. А почему лиловый? Да потому что облака плывут по сиреневому небу лиловые и освещаются треугольником светила! Светило- это переливается разными оттенками и открывает порталы духовности, любви и счастья!
Само небо прозрачное и отражает все оттенки высшей любви...
В океане живут животные с невидано милыми мордочками, нежно- салатовыми глазами, излучающими вечный мир. Они не знают слово зло! Да они вообще не знают слов, общаясь путём вибраций и понимают друг друга просто искренне любя все вокруг. Питаются они исключительно приторно-сладкими водорослями, произрастающими повсюду, неся пряный аромат, вызывающий аппетит и желание радоваться...На берег Фемирамяне выходят исключительно для того, чтобы понежиться под лучами духовности...и насладиться ароматами безмятежности, что витает кругом заменяя так необходимый нам землянам кислород. Может и нам землянам позвать эту планету и она мысленно вибрациями любви расскажет нам как жить в мире, и уметь ловить птицу счастья, оставляя её на свободе...


©