То, о чем в слух не говорят. 18

Талеко Аза
Томный вздох, касание губ, срывается стон, а за ним низкий, утробный, довольный смех. В ее власти.
Простыни смяты, но все больше комкаешь их в своих руках, одновременно страстно желая закончить пытку, и чтобы она не заканчивалась никогда.
Лед касается разгоряченной кожи и вновь стон полный муки и блаженства сопровождающийся тихим, довольным рыком. Кожа остывает подо льдом, но вспыхивает вновь под ее губами, вновь и вновь, раз за разом. Ее ногти царапают грудь, не оставляя следов, заставляя уже не стонать – кричать от блаженства и метаться по кровати, убегая и вновь возвращаясь во власть этих губ, языка. Сколько времени прошло? Часы? Минуты? Кажется – словно вечность.
Отдался в ее власть, и она знает, что с этим делать, упиваясь каждым мгновением, даря наслаждение обоим.
И вот, когда, казалось бы, терпеть больше невозможно – она оказывается сверху. Лучше быть не могло? Видимо ошибся. Миг и мир перестал существовать для вас двоих, но это была лишь короткая передышка.
С победоносным рыком обхватываешь ее и переворачиваешь, вжимая в истерзанные простыни, доказывая свою власть, а она лишь довольно смеется, отдаваясь твоей власти.
Хочешь обладать ею? Обладай – пока она согласна на это.
Вдох, движения, стоны, все смешалось. Взрыв. И лишь спустя время, прижимая ее к себе; понимаешь, что это лишь ее выбор – принадлежать тебе.
Выбор, над которым ты не властен, выбор, который страшит, ведь он всегда может измениться….